Главная » Пироги » Пирог с горбушей консервированной — пошаговый рецепт

Пирог с горбушей консервированной — пошаговый рецепт

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

  • Тесто готовое бездрожжевое 500 Грамм
  • Горбуша консервированная 450-500 Грамм

2 банки

  • Яйцо 4 Штуки

    3 — для начинки, 1 — для смазывания

  • Лимон 0,5 Штуки
  • Укроп свежий 30-40 Грамм
  • Хрен 1 Чайная ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Кунжут — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Накрываем начинку краями теста.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.

    Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт

    Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Пирог с горбушей консервированной"

    О admin

    x

    Check Also

    Пирог — Любимый — пошаговый рецепт с фото на

    Творожное лакомство понравится и взрослым, и маленьким гурманам. в начинку 0,5 стак, в тесто 0,5 ...

    Пирог — Лимонник — пошаговый рецепт с фото на

    К чаю для детей и взрослых предлагаю приготовить очень ароматный и оригинальный пирог «Лимонник» в ...

    Пирог — Лимонник — пошаговый рецепт с фото на

    К чаю для детей и взрослых предлагаю приготовить очень ароматный и оригинальный пирог «Лимонник» в ...

    Пирог — Лимонник — пошаговый рецепт с фото на

    К чаю для детей и взрослых предлагаю приготовить очень ароматный и оригинальный пирог «Лимонник» в ...

    Пирог — Ленивец — пошаговый рецепт с фото на

    Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог «Ленивец» ...

    Пирог — Кух — на кефире с посыпкой — пошаговый рецепт с фото на

    Кух (или кухен) — это национальный немецкий пирог из дрожжевого теста. Его принято готовить почти ...

    Пирог — Крошка — с вареньем — пошаговый рецепт с фото на

    Это весьма известный вариант домашней выпечки, который полюбился многим хозяйкам за свою простоту, экономность и ...

    Пирог — Крошка — с вареньем — пошаговый рецепт с фото на

    Это весьма известный вариант домашней выпечки, который полюбился многим хозяйкам за свою простоту, экономность и ...

    Пирог — Крошка — с вареньем — пошаговый рецепт с фото на

    Это весьма известный вариант домашней выпечки, который полюбился многим хозяйкам за свою простоту, экономность и ...

    Пирог — Клафути — с вишней — пошаговый рецепт с фото на

    Этот рецепт особенно понравится любителям ароматной кисло-сладкой вишни, так как здесь вы узнаете, как приготовить ...

    Пирог — Клафути — с вишней — пошаговый рецепт с фото на

    Этот рецепт особенно понравится любителям ароматной кисло-сладкой вишни, так как здесь вы узнаете, как приготовить ...

    Пирог — Киш — из песочного теста — пошаговый рецепт с фото на

    Вы любите несладкую выпечку? Пироги – это чудесная идея для ежедневного меню, учитывая разнообразие основы ...

    Пирог — Гости на пороге — пошаговый рецепт с фото на

    Часто бывает, что к вам в дом приходят совсем неожиданно друзья или родственники. А из ...

    Пирог — Гармошка — пошаговый рецепт с фото на

    Пирог «Гармошка» очаровывает своими формой и вкусом. В эти новогодние праздники мне захотелось добавить в ...

    Пирог — Белоснежка — пошаговый рецепт с фото на

    Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней — пышный, мягкий! Два слоя теста — миндальное и ...

    Пирог — Басбуса — пошаговый рецепт с фото на

    Пирог «Басбуса» — невероятно вкусная восточная сладость, которая не содержит в себе ни грамма муки! ...

    Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей — пошаговый рецепт с фото на

    Сегодня делюсь с вами оригинальным вариантом вкусного, сытного и относительно быстрого в приготовлении завтрака. Такой ...

    Яичный пирог с луком — пошаговый рецепт

    Испечь пирог — отличный способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. В этом рецепте предлагаю вам узнать, как приготовить яичный пирог с луком — рассыпчатую песочную основу с начинкой.

    Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) — пошаговый рецепт

    Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой.

    Яблочный пирог с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт

    Прелесть пирога в том, что испечь его можно в любое время года, как только захотелось побаловать себя кусочком сладкого. Предлагаю простой рецепт, как приготовить яблочный пирог с хрустящей корочкой.

    Печеночный пирог из куриной печени — пошаговый рецепт с фото на

    Вкусный и полезный пирог из куриной печени приятно разнообразит ваше повседневное меню и может быть ...

    Яблочный пирог с орехами — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления яблочного пирога с орехами пекан и корицей. Для начинки: коричневого сахара 1/2 Стакана сахара 1/2 Стакана муки 1 Ст. ложка жирных сливок 1 Стакан экстракт ванили 2 Чайных ложки корицы 1/8 Чайных ложки сливочного масла 7 Ст. ложек Для посыпки: муки 3/4 Стакана сахара 1/2 Чашки орехов пекан 1/4 Чашки соль - По вкусу 1. Разогреть духовку до 190 градусов.

    Яблочный пирог с йогуртом и самбукой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пирога с кусочками яблок, лимонным йогуртом и ликером Самбука. муки 2 1/4 Чашки разрыхлителя 1 1/4 Чайных ложки яйца 4 Штуки сахара 1 1/4 Чашки лимонного йогурта 1 Стакан ликера Самбука 1/4 Стакана оливкового масла 1/2 Чашки яблок 3 Чашки 1. Поместить противень в центр духовки и разогреть духовку до 175 градусов.

    Яблочный пирог с имбирем и корицей — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пирога с имбирем, сахарной посыпкой и яблочной начинкой. Для яблочной начинки:яблок 220 Грамм сахара 1/4 Стакана кукурузного крахмала 2 Чайных ложки молотого имбиря 1/2 Чайных ложки Для посыпки:темно-коричневого сахара 1/3 Стакана сахарного песка 1/3 Стакана молотой корицы 1 Чайная ложка молотого имбиря 1/2 Чайных ложки соли 1/8 Чайных ложки топленого масла 120 Грамм муки 1 3/4 Чашки Для пирога:сметаны 1/3 Стакана яйцо 1 Штука желток 1 Штука ванильного экстракта 2 Чайных ложки муки 1 Стакан сахара 1/2 Чашки соды 1/2 Чайных ложки разрыхлителя 1/2 Чайных ложки соли 1/4 Чайных ложки сливочного масла 6 Ст. ложек 1. Разогреть духовку до 160 градусов.

    Рейтинг@Mail.ru