Главная » Пироги » Дрожжевой яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на

Дрожжевой яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на

Такой пирог будет актуален в любую пору года, когда бы вы его ни приготовили. Яблоки — фрукт доступный и полезный. Выпечка очень нравится не только взрослым, но и детишкам. Обязательно испеките!

  • Мука 2 Стакана
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Маргарин 70 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Желток 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Яблоки 4 Штуки

Дрожжевой яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на

В теплом молоке разведите соль и сахар, чтобы полностью все растворилось. Засыпьте дрожжи, оставьте их в теплом месте на 20 минут. Холодный маргарин раскрошите и перемешайте с мукой. Затем добавьте полученную массу в молоко с дрожжами. Добавьте желток, замесите эластичное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте подходить (в районе 1,5 часов).

Дрожжевой яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на

Смажьте форму для выпечки маслом. 3/4 части теста выложите на дно, сформировав бортики. Для начинки порежьте яблоки, смешайте их с сахаром по вкусу и немного обжарьте на сковороде. Яблоки остудите и выложите на тесто.

Дрожжевой яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на

Из оставшегося теста сформируйте фигурные украшения. Оставьте будущий пирог в теплом месте на 30 минут. Смажьте верхушку яйцом. Теперь можно отправлять пирог в духовку на 45 минут, температура — 180 градусов.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Пирог с семгой и рисом — пошаговый рецепт

Нет лучше домашней выпечки, чем аппетитный пирог с вкусной начинкой и румяной корочкой. Рекомендую всем на заметку простой рецепт пирога с семгой и рисом. Хорошо подойдетёт для обеда или ужина! Масло 2,5 Ст. ложки Лук 1 Штука Вареный рис 180 Грамм Зелень 1 Чайная ложка Лимонный сок 1-2 Чайных ложек Тесто 500 Грамм Семга 400 Грамм Вареные яйца 2-3 Штук Сырое яйцо 1 Штука Специи По вкусу Если у вас замороженное тесто, разморозьте его предварительно.

Пирог с семгой и брокколи — пошаговый рецепт

Просто обязательно попробуйте этот рецепт! Такая нежнейшая сытная выпечка никого не оставит равнодушным! Узнайте, как приготовить пирог с сёмгой и брокколи ниже, и радуйте свою семью чаще! Брокколи 300 Грамм Готовое дрожжевое тесто 500 Грамм Яйцо 3 Штуки Сёмга 300 Грамм Сливки 10% 130 Грамм Твёрдый сыр 60 Грамм Соль По вкусу Чёрный молотый перец По вкусу Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей воде (3 минуты). Потом обдайте её холодной водой и обсушите.

Пирог с семгой — пошаговый рецепт

Если у вас намечается пиршество, попробуйте в качестве угощения приготовить пирог с семгой - весьма роскошный во вкусовом плане и очень простой в приготовлении. Филе семги 800 Грамм Слоёное тесто 500 Грамм Тунец консервированный 300 Грамм Маслины консервированные 200 Грамм Помидор 2 Штуки Пучок базилика 1 Штука Моцарелла 150 Грамм Яйцо 1 Штука Оливковое масло 50 Миллилитров Соль, перец - По вкусу По традиции, начинаем с проверки ингредиентов - ничего ли не забыли в спешке?:) Тунец и оливки измельчаем в блендере с добавлением оливкового масла.

Пирог с сайрой из слоеного теста — пошаговый рецепт

Если вы хотите приготовить необычную несладкую выпечку, то пирог с сайрой из слоеного теста — отличный вариант для вас. Кроме консервированной сайры можно брать и другую аналогичную рыбную консерву.

Пирог с сайрой и картошкой — пошаговый рецепт

Очень сытный пирог, который может выступать полноценным вторым блюдом. Его можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Будет по бюджету любому карману, так как все ингредиенты недорогие.

Морковный пирог лучший — пошаговый рецепт с фото на

С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать ...

Морковный пирог лучший — пошаговый рецепт с фото на

С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать ...

Морковный пирог лучший — пошаговый рецепт с фото на

С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать ...

Пирог с сайрой — пошаговый рецепт

Пирог можно испечь не только к десерту. Очень популярны пироги с овощной, мясной или рыбной начинками, сегодня — последний вариант. Смотрите, как приготовить пирог с сайрой.

Пирог с рыбными консервами — пошаговый рецепт

Это идея недорогого, простого в приготовлении и очень сытного блюда для всей семьи. Весьма удачный вариант, как сделать пирог с рыбной консервой и картофелем в придачу.

Пирог с рыбным фаршем — пошаговый рецепт

Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш.

Пирог с рыбной консервой и картошкой — пошаговый рецепт

В это пироге удачно сочетается вкус рыбы и картофеля. Все это под нежным тестом. Пирог получается восхитительно вкусным, а главное — недорогим. Попробуйте приготовить этот пирог.

Пирог с рисом и фаршем — пошаговый рецепт

Если вы предпочитаете выпечку из дрожжевого теста, то вам обязательно понравится рецепт пирога с рисом и фаршем, который имеет фантастический аромат и отменный вкус, он может заменить полноценный ужин.

Пирог с ревенем открытый — пошаговый рецепт

Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря.

Пирог с ревенем из песочного теста — пошаговый рецепт

Иногда для выпечки хочется выбрать какую-нибудь оригинальную начинку. И в поисках таковой я выбрала интересный вариант, который с одной стороны всем знаком, а с другой его не так часто используют.

Пирог с ревенем и яблоками — рецепт

Летом можно купить (или сорвать в саду) ревень. Из кислого ревеня и сладких яблок получается замечательная начинка для пирога. Пирог с ревенем и яблоками делаем открытым, прикрыв начинку "решеткой". Мука 1 Стакан Молоко 1 Стакан Маргарин или масло 200 Грамм Соль 1 Щепотка Сахар 4 Ст. ложки 2 ст.л. - для начинки и 2 ст.л. - для теста Сахарная пудра 2 Ст. ложки Ревень 300 Грамм Яблоки 1-2 Штук Крахмал 4 Ст. ложки Как приготовить пирог с ревенем и яблоками? 1. Муку смешайте с молоком, маргарином, солью и двумя столовыми ложками сахара.

Морковный пирог классический — пошаговый рецепт с фото на

Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он ...

Морковный пирог классический — пошаговый рецепт с фото на

Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он ...

Морковный пирог классический — пошаговый рецепт с фото на

Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он ...

Морковный пирог классический — пошаговый рецепт с фото на

Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он ...

Пирог с ревенем и манкой — пошаговый рецепт

Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной.

Пирог с ревенем — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пирога с ревенем и посыпкой из сахара, корицы и имбиря. Для начинки: сахара 1/4 Стакана кукурузного крахмала 2 Чайных ложки молотого имбиря 1/2 Чайных ложки темно-коричневого сахара 1/3 Стакана Для посыпки: сахарного песка 1/3 Стакана молотой корицы 1 Чайная ложка молотый имбирь 1/2 Чайных ложки соли 1/8 Чайных ложки топленого масла 1/2 Чашки муки 1 3/4 Чашки сметаны 1/3 Стакана Для пирога: яйцо 1 Штука желток 1 Штука ванильного экстракта 2 Чайных ложки муки для кексов 1 Стакан сахара 1/2 Чашки соды 1/2 Чайных ложки разрыхлителя 1/2 Чайных ложки соли 1/4 Чайных ложки сливочного масла 6 Ст. ложек 1. Разогреть духовку до 160 градусов.

Пирог с разноцветным перцем — пошаговый рецепт

Пирог с разноцветным перцем - это самое яркое и позитивное блюдо из всех, что я ел в последнее время :) Буйство красок, разнообразие вкусов, бесчинство ароматов - все это присутствует в этом пироге! Перец сладкий желтый 1 Штука Перец сладкий зеленый 1 Штука Мука пшеничная 175 Грамм Соль морская 1/2 Чайных ложки Молоко 150 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Моцарелла 100 Грамм Перец сладкий красный 1 Штука Оливковое масло 40 Миллилитров Сливочное масло 75 Грамм Маслины без косточки 40 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Базилик свежий зеленый 20 Грамм Перец необходимо сначала запечь.

Морковный пирог Ааргау — рецепт с фото на

Рецепт приготовления морковного пирога Ааргау. Попробуйте это вкусный и полезный пирог, ион станет традиционным в ...

Рейтинг@Mail.ru