Главная » Первые блюда » Зеленый борщ с яйцом и щавелем — пошаговый рецепт с фото на

Зеленый борщ с яйцом и щавелем — пошаговый рецепт с фото на

Забудьте о том, что борщ должен быть с капустой и свеклой. Я предлагаю совсем другой состав известного супа, из-за которого поменяется не только его цвет, но и вкус. Обязательно попробуйте сделать!

на косточке

  • Щавель 2 Пучка
  • Вода 2,5 Литра
  • Растительное масло 10 Миллилитров
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Зеленый борщ с яйцом и щавелем - пошаговый рецепт с фото на

    Промойте свинину, затем нарежьте ее кусками (вместе с косточкой) и залейте 2,5 литрами воды. Поставьте вариться мясо до готовности примерно на 1,5 часа. Сварите яйца вкрутую.

    Зеленый борщ с яйцом и щавелем - пошаговый рецепт с фото на

    У вас есть время заняться зажаркой для борща. Лук измельчите, морковь натрите. Налейте в сковороду растительное масло и пассеруйте овощи до мягкости.

    Зеленый борщ с яйцом и щавелем - пошаговый рецепт с фото на

    Щавель промойте, дайте стечь воде. Нарежьте зелень некрупно.

    Зеленый борщ с яйцом и щавелем - пошаговый рецепт с фото на

    Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, забросьте к мясу минут за 15 до его готовности, посолите суп.

    Зеленый борщ с яйцом и щавелем - пошаговый рецепт с фото на



    Следом положите заправку и проварите минут 5. Теперь очередь щавеля. Положите его в кастрюлю, дождитесь закипания и выключите огонь. Перед подачей дайте супу настояться минут 15.

    Зеленый борщ с яйцом и щавелем - пошаговый рецепт с фото на

    Налейте суп в тарелки и в каждую выложите по половинке сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь!

    Похожий видеорецепт "Зеленый борщ с яйцом и щавелем"

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Грибной суп из замороженных подберезовиков — рецепт

    Из замороженных грибов можно приготовить практически столько же разнообразных блюд, как и из свежих, а уж из подберезовиков, с их благородным вкусом и ароматом — тем паче.

    Грибной суп из замороженных опят — рецепт

    Многие из нас осенью ходят в лес за опятами, а потом их замораживают. Из замороженных опят суп получается вкусный и красивый, т.к. эти грибы при приготовлении сохраняют свою форму и не развариваются.

    Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый рецепт

    Если у вас есть в запасе замороженные грибочки, из них можно приготовить великолепный супчик. А так как он готовится без мяса, это делает его диетическим и безвредным для фигуры.

    Грибной суп из замороженных белых грибов — пошаговый рецепт

    Делюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп - кулинарная классика! примерно 600-700 граммов размороженных Картофель 200 Грамм Морковь 150 Грамм Лук 150 Грамм Вода 2 Литра Лавровый лист 3 Штуки Специи По вкусу Масло растительное По вкусу 1. Грибы разморозим.

    Грибной суп для похудения — пошаговый рецепт

    Если вы очень любите грибы, но следите за фигурой, то этот рецепт специально для вас. Мы приготовим замечательный грибной супчик, очень легкий и полезный, который не навредит вашей стройной фигуре.

    Как вкусно приготовить окрошку на сыворотке

    Жарким летом, когда аппетит пробуждается только с заходом солнца, прекрасным вариантом приготовления холодного и вкусного ...

    Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

    Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

    Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

    Колбасный суп — пошаговый рецепт с фото на

    Заменить мясо в супе очень просто — добавьте вареную колбасу! Суп с колбасой получается таким ...

    Грибной суп без картофеля — пошаговый рецепт

    Вкусный и ароматный грибной суп совсем не обязательно варить с картофелем. А чтобы суп не был жидким, мы добавим к нему лапшу. Будет вкусно и сытно. Быстрый рецепт этого супа вам точно понравится! Грибы 200 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Куриное филе 200 Грамм Лапша яичная 100-150 Грамм Растительное масло 2-3 Ст. ложек Соль 1 Чайная ложка по вкусу Перец черный молотый 1-2 Щепоток Зелень свежая 20 Грамм Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.

    Сырный суп с копченостями

    Рецепт этого вкусного супа я узнала на кулинарных курсах «Современная русская вегетарианская кухня». О моем ...

    Окрошка на квасе: рецепт проверенный годами

    Рецепт настоящей русской окрошки на квасе Автор: Рыбчанская Ирина Дата: 31 07 2013 г Привет дорогие мои читатели! Окрошка, рецепт Зины — так числится у меня блюдо, которое претендует на звание настоящей русской окрошки в изгнании.

    Грибной суп — рецепты (360 рецептов супа с грибами)

    Если вы еще не знаете, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками, это ваше огромное упущение, и надо исправлять ситуацию. Показываю, возможно, самый простой и вкусный рецепт.

    Грибной суп — пошаговый рецепт

    Вкусный грибной суп можно разнообразить полезными овощами и зеленью. Я решила сделать именно так и добавила в суп брокколи и зеленый лук. Такой постный суп идеально подойдет и для разгрузочного дня.

    Грибной мисо суп — пошаговый рецепт

    Предлагаю приготовить простой мисо суп с грибами шиитаке, мисо-пастой и гречневой лапшой. Японское обеденное блюдо получается довольно легким, но при этом сытным и наваристым.

    Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками — пошаговый рецепт

    Не знаете, что бы приготовить на обед? Тогда предлагаю вам отличную идею-рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Вкусно, ароматно и без лишних хлопот получается блюдо! Грибы 500 Грамм Луковица 1 Штука Картофель 2-3 Штук Сливки 500 Миллилитров Сливочное масло 2 Ст. ложки + 50 грамм Мука 2 Ст. ложки Растительное масло 1 Ст. ложка Соль 1 По вкусу Перец 1 По вкусу Мускатный орех 1 Щепотка Молоко 2 Стакана 1. Первым делом вымойте, обсушите и нарежьте грибы.

    Диетический суп с гречкой и грибами

    Простой рецепт приготовления супа с гречкой и грибами Мясо куриное, гречневая крупа (3-5 столовых ложек), шампиньоны, сладкий (болгарский) перец, яйцо, лавровый лист, перец черный горошек, зелень, соль.

    Грибной крем-суп из шампиньонов — пошаговый рецепт

    Крем-суп - популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! Шампиньоны 250 Грамм Сливки 3 Ст. ложки Вода или бульон 250 Миллилитров Картофель 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Паприка 0,5 Чайных ложки Соль 0,5 Чайных ложки Лук зеленый 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Клецки для супа — пошаговый рецепт с фото на

    Нужно очень быстро приготовить суп, а вы не знаете, из чего? Что ж, если у ...

    Клецки для супа — пошаговый рецепт с фото на

    Нужно очень быстро приготовить суп, а вы не знаете, из чего? Что ж, если у ...

    Гаспачо

    Сегодня есть различные мнения, и варианты на тему, откуда произошло слово «гаспачо». Слово «гаспачо» появилось ...

    Грибной крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт

    Этот суп приготовлен на основе молока со сливками, сыром, гренками и кинзой. Варить суп мы будем в мультиварке, не говорю, что это быстрее, чем в кастрюле, но результат очень хороший! Шампиньоны 600 Грамм Молоко 0,8 Литра Сливки 250 Грамм Кубик бульонный 1 Штука Масло сливочное 150 Грамм Мука 1 Ст. ложка Пармезан По вкусу Лук репчатый 1 Штука Орегано По вкусу Кинза По вкусу Молоко и орегано взбиваем в блендере.

    Грибной крем-суп — пошаговый рецепт

    Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. масло 110 Грамм нарезанный лук 110 Грамм сельдерей 55 Грамм лук-порей 55 Грамм мука 70 Грамм куриный бульон 235 Миллилитров молоко 2 Литра грибы 450 Грамм молотый эстрагон 1 Грамм жирные сливки 120 Миллилитров лимонный сок 1 Чайная ложка соль 1 Чайная ложка перец 1 Чайная ложка Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.

    Рейтинг@Mail.ru