Главная » Первые блюда » Вкусный суп из курицы — пошаговый рецепт

Вкусный суп из курицы — пошаговый рецепт

Приготовить вкусный обед на радость своим близким — совсем несложно! В данном супе очень гармонично сочетается куриное филе, плавленный сыр, рис и овощи. А приготовление занимает всего-то час времени.

  • Куриное филе 0,5 Килограмма
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр плавленный 400 Грамм
  • Рис 120 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Вода 3 Литра
  • Лук зеленый По вкусу

Вкусный суп из курицы - пошаговый рецепт

Подготовьте ингредиенты для супа. Овощи промойте.

Вкусный суп из курицы - пошаговый рецепт

Промытое куриное филе, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим до готовности (25-30 минут). Не забудьте посолить воду.

Вкусный суп из курицы - пошаговый рецепт

Затем достаем курицу из бульона и даем ей остыть.

Вкусный суп из курицы - пошаговый рецепт

Режем кубиками картофель и добавляем в бульон.

Вкусный суп из курицы - пошаговый рецепт

Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю.

Вкусный суп из курицы - пошаговый рецепт

Морковь натрите на терке, добавьте в суп.

Вкусный суп из курицы - пошаговый рецепт

Засыпьте рис, варите 10 минут.

Вкусный суп из курицы - пошаговый рецепт

На очереди куриное филе. Нарезаем его кусочками и кладем в кастрюлю.

Вкусный суп из курицы - пошаговый рецепт

Теперь нужно растворить в супе плавленный сыр. Опускаем его в бульон и интенсивно размешиваем.

Вкусный суп из курицы - пошаговый рецепт

Измельчаем зеленый лук и добавляем в суп. Специи по вкусу. Снимаем суп с плиты, даем ему настояться 15 минут.

О admin

x

Check Also

Грибной суп из замороженных подберезовиков — рецепт

Из замороженных грибов можно приготовить практически столько же разнообразных блюд, как и из свежих, а уж из подберезовиков, с их благородным вкусом и ароматом — тем паче.

Грибной суп из замороженных опят — рецепт

Многие из нас осенью ходят в лес за опятами, а потом их замораживают. Из замороженных опят суп получается вкусный и красивый, т.к. эти грибы при приготовлении сохраняют свою форму и не развариваются.

Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый рецепт

Если у вас есть в запасе замороженные грибочки, из них можно приготовить великолепный супчик. А так как он готовится без мяса, это делает его диетическим и безвредным для фигуры.

Грибной суп из замороженных белых грибов — пошаговый рецепт

Делюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп - кулинарная классика! примерно 600-700 граммов размороженных Картофель 200 Грамм Морковь 150 Грамм Лук 150 Грамм Вода 2 Литра Лавровый лист 3 Штуки Специи По вкусу Масло растительное По вкусу 1. Грибы разморозим.

Грибной суп для похудения — пошаговый рецепт

Если вы очень любите грибы, но следите за фигурой, то этот рецепт специально для вас. Мы приготовим замечательный грибной супчик, очень легкий и полезный, который не навредит вашей стройной фигуре.

Как вкусно приготовить окрошку на сыворотке

Жарким летом, когда аппетит пробуждается только с заходом солнца, прекрасным вариантом приготовления холодного и вкусного ...

Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

Колбасный суп — пошаговый рецепт с фото на

Заменить мясо в супе очень просто — добавьте вареную колбасу! Суп с колбасой получается таким ...

Грибной суп без картофеля — пошаговый рецепт

Вкусный и ароматный грибной суп совсем не обязательно варить с картофелем. А чтобы суп не был жидким, мы добавим к нему лапшу. Будет вкусно и сытно. Быстрый рецепт этого супа вам точно понравится! Грибы 200 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Куриное филе 200 Грамм Лапша яичная 100-150 Грамм Растительное масло 2-3 Ст. ложек Соль 1 Чайная ложка по вкусу Перец черный молотый 1-2 Щепоток Зелень свежая 20 Грамм Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.

Сырный суп с копченостями

Рецепт этого вкусного супа я узнала на кулинарных курсах «Современная русская вегетарианская кухня». О моем ...

Окрошка на квасе: рецепт проверенный годами

Рецепт настоящей русской окрошки на квасе Автор: Рыбчанская Ирина Дата: 31 07 2013 г Привет дорогие мои читатели! Окрошка, рецепт Зины — так числится у меня блюдо, которое претендует на звание настоящей русской окрошки в изгнании.

Грибной суп — рецепты (360 рецептов супа с грибами)

Если вы еще не знаете, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками, это ваше огромное упущение, и надо исправлять ситуацию. Показываю, возможно, самый простой и вкусный рецепт.

Грибной суп — пошаговый рецепт

Вкусный грибной суп можно разнообразить полезными овощами и зеленью. Я решила сделать именно так и добавила в суп брокколи и зеленый лук. Такой постный суп идеально подойдет и для разгрузочного дня.

Грибной мисо суп — пошаговый рецепт

Предлагаю приготовить простой мисо суп с грибами шиитаке, мисо-пастой и гречневой лапшой. Японское обеденное блюдо получается довольно легким, но при этом сытным и наваристым.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками — пошаговый рецепт

Не знаете, что бы приготовить на обед? Тогда предлагаю вам отличную идею-рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Вкусно, ароматно и без лишних хлопот получается блюдо! Грибы 500 Грамм Луковица 1 Штука Картофель 2-3 Штук Сливки 500 Миллилитров Сливочное масло 2 Ст. ложки + 50 грамм Мука 2 Ст. ложки Растительное масло 1 Ст. ложка Соль 1 По вкусу Перец 1 По вкусу Мускатный орех 1 Щепотка Молоко 2 Стакана 1. Первым делом вымойте, обсушите и нарежьте грибы.

Диетический суп с гречкой и грибами

Простой рецепт приготовления супа с гречкой и грибами Мясо куриное, гречневая крупа (3-5 столовых ложек), шампиньоны, сладкий (болгарский) перец, яйцо, лавровый лист, перец черный горошек, зелень, соль.

Грибной крем-суп из шампиньонов — пошаговый рецепт

Крем-суп - популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! Шампиньоны 250 Грамм Сливки 3 Ст. ложки Вода или бульон 250 Миллилитров Картофель 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Паприка 0,5 Чайных ложки Соль 0,5 Чайных ложки Лук зеленый 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клецки для супа — пошаговый рецепт с фото на

Нужно очень быстро приготовить суп, а вы не знаете, из чего? Что ж, если у ...

Клецки для супа — пошаговый рецепт с фото на

Нужно очень быстро приготовить суп, а вы не знаете, из чего? Что ж, если у ...

Гаспачо

Сегодня есть различные мнения, и варианты на тему, откуда произошло слово «гаспачо». Слово «гаспачо» появилось ...

Грибной крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт

Этот суп приготовлен на основе молока со сливками, сыром, гренками и кинзой. Варить суп мы будем в мультиварке, не говорю, что это быстрее, чем в кастрюле, но результат очень хороший! Шампиньоны 600 Грамм Молоко 0,8 Литра Сливки 250 Грамм Кубик бульонный 1 Штука Масло сливочное 150 Грамм Мука 1 Ст. ложка Пармезан По вкусу Лук репчатый 1 Штука Орегано По вкусу Кинза По вкусу Молоко и орегано взбиваем в блендере.

Грибной крем-суп — пошаговый рецепт

Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. масло 110 Грамм нарезанный лук 110 Грамм сельдерей 55 Грамм лук-порей 55 Грамм мука 70 Грамм куриный бульон 235 Миллилитров молоко 2 Литра грибы 450 Грамм молотый эстрагон 1 Грамм жирные сливки 120 Миллилитров лимонный сок 1 Чайная ложка соль 1 Чайная ложка перец 1 Чайная ложка Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.

Рейтинг@Mail.ru