Главная » Первые блюда » Свекольник горячий классический — пошаговый рецепт

Свекольник горячий классический — пошаговый рецепт

Такой свекольник горячий классический считается блюдом белорусской кухни. По внешнему виду он похож на борщ, только готовится без картофеля и капусты. Его принято подавать в холодном виде.

любое по вашему вкусу

  • Свекла 2-3 Штуки
  • Лук 1-2 Штуки
  • Морковь 2-3 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штук
  • Томат 50 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм

    для жарки

  • Соль и специи По вкусу
  • Свекольник горячий классический - пошаговый рецепт

    1. Для начала ставим бульон и варим мясо до готовности. Такой свекольник горячий классический очень хорош, если его готовить на говядине, но вы можете использовать любое мясо по вашему вкусу. Затем обжариваем лук и морковь на растительном масле. Добавляем томат, жарим на слабом огне.

    Свекольник горячий классический - пошаговый рецепт

    2. Также натираем на средней терке свеклу, отправляем ее жариться к нашим овощам.

    Свекольник горячий классический - пошаговый рецепт

    3. В конце добавляем нарезанный мелко болгарский перец и добавляем немного воды. Тушим около 5 минут на слабом огне.

    Свекольник горячий классический - пошаговый рецепт

    4. Отправляем нашу свекольную заправку в бульон, варим около 15 минут.

    Свекольник горячий классический - пошаговый рецепт

    5. Посолите и приправьте по вкусу. Я обычно добавляю несколько лавровых листов и черный перец. Вместо томатной пасты можно добавить домашний морс.

    Свекольник горячий классический - пошаговый рецепт

    6. Подавайте свекольник горячий классический со сметаной. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Свекольник горячий классический"

    О admin

    x

    Check Also

    Солянка со свиными ребрышками — пошаговый рецепт

    Первые блюда должны быть не только сытными, но и вкусными. Если вы хотите на обед побаловать себя и близких, тогда рецепт приготовления солянки со свиными ребрышками будет как раз кстати.

    Солянка сборная мясная с колбасой — пошаговый рецепт

    Среди множества вариантов приготовления этого блюда этот рецепт, как приготовить солянку сборную мясную с колбасой, мой любимый. Это очень просто, получится настоящая сытная, вкусная соляночка.

    Солянка сборная мясная с картошкой — пошаговый рецепт

    Нет ничего лучше, чем горячее наваристое мясное блюдо с картошкой! Откройте путь к сердцу любимого мужчины с рецептом приготовления солянки сборной мясной с картошкой.

    Солянка сборная мясная с капустой — пошаговый рецепт

    Существует масса разнообразных рецептов первых блюд. Солянка славится ароматом и насыщенностью. Здесь я поведаю, как приготовить солянку сборную мясную с капустой.

    Рассольник классический рецепт с перловкой — пошаговый рецепт с фото на

    Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами. Бульон мясной ...

    Рассольник классический рецепт с перловкой — пошаговый рецепт с фото на

    Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами. Бульон мясной ...

    Рассольник классический рецепт с перловкой — пошаговый рецепт с фото на

    Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами. Бульон мясной ...

    Рассольник из говядины — пошаговый рецепт с фото на

    Рассольник — один из самых популярных и любимых супов в России и странах СНГ. Он ...

    Рассольник вегетарианский — пошаговый рецепт с фото на

    Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет ...

    Рассольник вегетарианский — пошаговый рецепт с фото на

    Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет ...

    Рассольник вегетарианский — пошаговый рецепт с фото на

    Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет ...

    Рассольник вегетарианский — пошаговый рецепт с фото на

    Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет ...

    Солянка сборная мясная — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. Колбасные изделия 500 Грамм Куриная грудка 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 3 Ст. ложки Растительное масло 100 Миллилитров Соленые огурцы 5 Штук Соль, перец, специи По вкусу 1. В кастрюлю поместите куриное мясо.

    Солянка сборная — пошаговый рецепт

    Настоящий домашний суп, который всегда съедаешь с огромным аппетитом, — это сборная солянка. Используя три вида колбасных изделий, а также разные овощи, я достигаю максимально "вкусного" результата :) колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки Масло растительное 100 Миллилитров Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Огурцы маринованные 200 Грамм Рассол огуречный 250 Миллилитров Томатная паста 400 Грамм Лимон, оливки, майонез, зелень 1 По вкусу Измельчаем репчатый лук.

    Супчик из куриных потрошков

    LiveInternetLiveInternet Дача (91) Для детей (12) Для дома (161) Забавно! (61) Здоровье (214) Интересно (214) Интерьер, дизайн (73) Красота. (57) Кулинария (7704) Блины, блинчики, оладушки, пончики.

    Шурпа, рецепт классический пошаговый рецепт с фото

    Шурпа классическая Время приготовления: 100 мин Вы можете приготовить классическую шурпу по этому рецепту из ...

    Солянка с шампиньонами на зиму — рецепт

    Если вы в поисках несложных и вкусных заготовок, тогда спешу вам предложить рецепт приготовления солянки с шампиньонами на зиму. Очень сытно, доступно и аппетитно. Шампиньоны 2 Килограмма Лук 1 Килограмм Морковь 1 Килограмм Помидоры 1 Килограмм Растительное масло 100 Миллилитров Уксус 100 Миллилитров Соль 3 Ст. ложки Сахар 4 Чайных ложки Перец 1 По вкусу 1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты, которые используются по рецепту приготовления солянки с шампиньонами на зиму.

    Солянка с фасолью на зиму — пошаговый рецепт

    Расскажу, как приготовить солянку с фасолью на зиму. Очень вкусное и очень интересное блюдо, которое обязательно вам придется по душе! Зимой оно отлично заменит первое блюдо или дополнит гарнир! Фасоль 1 Килограмм Помидоры 2.5 Килограмма Морковь 1 Килограмм Перец сладкий 1 Килограмм Лук 0.5 Килограмма Сахар 1 Стакан Соль 3 Ст. ложки Уксус 70% 1 Чайная ложка Перец черный 2 Чайных ложки Масло растительное 0.5 Литра 1. Фасоль замочим на 12 часов, далее приступим: помидоры порежем дольками, морковь натрем, сладкий перец режем соломкой, лук - полукольцами.

    Солянка с тунцом — Вкусняха — пошаговый рецепт

    Рыбный суп для мой семьи не в новинку. Поэтому угостив своих любимых дегустаторов солянкой с тунцом, я была рада услышать от них, что это очень вкусно! А точнее: "Мама, этот супчик — просто Вкусняха"! пеленгас, тушка Тунец консервированный 1 Штука филе в масле Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Огурец соленый 250 Грамм Сок томатный 1/2 Стакана Лист лавровый 2 Штуки Зелень 1 Пучок Соль По вкусу Вода 2 Литра Лимон 1/3 Штуки для подачи Маслины 100 Грамм для подачи Масло растительное 1 Ст. ложка Подготовьте необходимые продукты.

    Рассольник без мяса — пошаговый рецепт с фото на

    Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, ...

    Рассольник без мяса — пошаговый рецепт с фото на

    Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, ...

    Рассольник без мяса — пошаговый рецепт с фото на

    Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, ...

    Рассольник без мяса — пошаговый рецепт с фото на

    Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, ...

    Солянка с томатной пастой — пошаговый рецепт

    Аппетитная солянка с разными копченостями становится еще ярче и вкуснее с томатной пастой. Рекомендую всем любителям этого горячего блюда рецепт солянки с томатной пастой! Куриное филе 250 Грамм Мясные изделия 350 Грамм Колбаса 300 Грамм Огурцы 2-3 Штук Рассол 0,5 Стакана Лук 1 Штука Маслины 100 Грамм Морковь 1 Штука Томатная паста 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Зелень 1 Ст. ложка Лимон 0,5 Штуки Специи По вкусу Для начала нужно сварить основу для солянки - бульон.

    Рейтинг@Mail.ru