Главная » Первые блюда » Крем-суп из спаржи — рецепт с фото на

Крем-суп из спаржи — рецепт с фото на

Говорят, этот супчик очень популярен в Германии и Австрии — там он считается чуть ли не национальным блюдом. Может, и так, не знаю, но то, что вкус у него потрясающий — это точно!

  • Спаржа 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Бульон куриный 2-3 Стаканов
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Йогурт 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Эстрагон По вкусу
  • Белый перец По вкусу

Классический рецепт крема-супа из спаржи подразумевает использование натурального йогурта — если у вас нет возможности его приобрести, смело заменяйте нежирной сметаной или смесью сметаны и кефира. Почувствовать разницу смогут только настоящие гурманы, а их, согласитесь, немного. Итак, йогурт смешиваем с эстрагоном. Спаржу моем, обрезаем жесткие кончики и режем небольшими брусочками. чистим, моем и режем кубиками картофель. Мелко нарезанный лук обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета, добавляем спаржу и готовим еще пару минут. Отправляем в сотейник (готовить такой суп удобно именно в сотейнике или кастрюле с толстым дном) картофель, перемешиваем и через минуту заливаем горячим бульоном. Готовим суп на медленном огне под крышкой минут 15 — до полной готовности картофеля и спаржи. Затем пюрируем его, солим, добавляем перец, перемешиваем, еще раз прогреваем и разливаем по тарелкам. в каждую кладем по столовой ложке йогурта с эстрагоном. Подаем с сухариками или гренками из белого хлеба.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Рыбный суп с чечевицей — рецепт

Если вам нравится готовить быстро, вкусно и без лишних хлопот, тогда этот простой рецепт рыбного супа с чечевицей идеально впишется в ваш ежедневный рацион. Семга 200 Грамм Чечевица красная 100 Грамм Картофель 2-3 Штук Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 1 Штука Соль 1 По вкусу Специи 1 По вкусу 1. Начать рецепт приготовления рыбного супа с чечевицей нужно с того, что довести воду в кастрюле до кипения.

Рыбный суп с фасолью — рецепт

Предлагаю в качестве разнообразия первых блюд довольно простой рецепт рыбного супа с фасолью консервированной и овощами. Это вкусное полноценное блюдо для всей семьи.

Рыбный суп с томатной пастой — пошаговый рецепт

В поисках простого и вкусного первого блюда предлагаю взглянуть на этот простой рецепт рыбного супа с томатной пастой. Легкий, очень аппетитный и невероятно ароматный.

РЕЦЕПТЫ, Суп из чечевицы с фрикадельками

Рецепты моей бабушки 10 человек сохранили Быстрый и вкусный суп с чечевицей. Фарш для фрикаделек может быть из индейки, курицы, свинины, говядины или их сочетаний. Например, 2 части курицы, 1 часть говядины и 1 часть не жирной свинины, на каждый килограмм мяса - 1 большая луковица.

Рыбный суп с пшеном — пошаговый рецепт

Рыбный суп с пшеном - очень простой рыбный суп, который готовится в течение часа. Для приготовления мы используем самые простые компоненты. Такие как: лук, морковь, пшено, картофель и рыбу.

Постные щи с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Нет ничего лучше, чем ароматные и густые щи с квашеной капустой и запахом сушеных грибов. ...

Постные щи с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Нет ничего лучше, чем ароматные и густые щи с квашеной капустой и запахом сушеных грибов. ...

Постные щи с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Нет ничего лучше, чем ароматные и густые щи с квашеной капустой и запахом сушеных грибов. ...

Постные щи с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Нет ничего лучше, чем ароматные и густые щи с квашеной капустой и запахом сушеных грибов. ...

Рыбный суп с помидорами — пошаговый рецепт

Если вы любите пробовать новые блюда, тогда обратите внимание на этот весьма интересный рецепт рыбного супа с помидорами. Аппетитный, ароматный и очень вкусный. Сок лимона 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Чеснок молотый 1 Щепотка Растительное масло 1 Ст. ложка Луковица 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Сладкий перец 0.5 Штуки Помидоры 3-5 Штук Бульон 1 Литр Сливки 100 Миллилитров Перец чили 1 Щепотка по желанию Филе рыбы 300-400 Грамм Креветки 5-6 Штук 1. Для начала нужно как следует промыть рыбное филе (и креветки, если добавляете), обсушить бумажной салфеткой и выложить его в мисочку.

Рыбный суп с плавленым сыром — пошаговый рецепт

Изумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра. Сырок плавленый 100 Грамм Рыбное филе 250 Грамм Картофель 2 Штуки Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Масло растительное 1-2 Ст. ложек Вода 1 Литр Соль По вкусу Зелень По вкусу 1. Приготовим продукты для супа.

Рыбный суп с перловкой — пошаговый рецепт

Рыбный суп с перловкой - очень простой суп. Его особенность - последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие! Рыбное филе 500 Грамм Картофель 3-4 Штук Перловка 100 Грамм Пучок зеленого лука 1 Штука Сливочное масло 70 Грамм Соль, черный и красный перец, лавровый лист - По вкусу Петрушка - По вкусу Вода 3 Литра Мелко режем зеленый лук.

Рыбный суп с оливками — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. кета, семга, горбуша, форель и т.д. морковь 2 Штуки картофель 5 Штук репчатый лук 3 Штуки масло растительное 4 Ст. ложки томатная паста 5 Ст. ложек банка оливок 1 Штука без косточек банка маслин 1/2 Штуки без косточек сахар 1 Ст. ложка молотый перец 1/2 Чайных ложки соль - По вкусу Тщательно помыть и почистить рыбу.

Постные щи в мультиварке — рецепт с фото на

Постные щи в мультиварке приготовить очень просто. Особенность мультиварки в том, что овощи в ней ...

Постные щи в мультиварке — рецепт с фото на

Постные щи в мультиварке приготовить очень просто. Особенность мультиварки в том, что овощи в ней ...

Рыбный суп с морепродуктами — пошаговый рецепт

Хотите приготовить несложный, но очень аппетитный рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот вариант, который вам обязательно понравится.

Как приготовить солянку в домашних условиях — пошаговые рецепты приготовления

Как приготовить вкусную солянку в домашних условиях - фото рецепты Солянка это густой сытный суп, который готовится на мясном или рыбном бульоне, приправленном острыми специями.

Рыбный суп с лапшой — рецепт

Любителям пикантной восточной кухни можно обратить внимание на этот аппетитный и совершенно несложный вариант, как сделать рыбный суп с лапшой с острым перцем. с костями Имбирь По вкусу Растительное масло 1 Чайная ложка Белое сухое вино 100 Миллилитров Рисовая лапша 300 Грамм Свежая зелень 1 Пучок Острый перец По вкусу Луковица 1 Штука Соль По вкусу 1. В кастрюлю необходимо налить немного растительного масла и разогреть его.

Рыбный суп с креветками — пошаговый рецепт

Рыбный суп с креветками - один из моих любимых ответов на вопрос о том, что вкусненького можно приготовить из рыбы. Готовить можно, в принципе, из любой рыбы - но лучше всего из трески.

Рыбный суп с клецками — пошаговый рецепт

Рыбный суп с клецками - это очень вкусный и простой рыбный суп, который прекрасно насытит и принесет гастрономическое удовольствие для любителей рыбных блюд. Готовится невероятно просто.

Рыбный суп с каперсами — пошаговый рецепт

Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные Лосось в собственном соку 150 Грамм Красный перец 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Каперсы 2 Ст. ложки Картофель 2 Штуки Тимьян 1/4 Чайных ложки Лавровый лист 1-2 Штук Соль, перец По вкусу Масло растительное или сливочное По вкусу 1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр.

Рыбный суп с кабачком — рецепт

Для тех, кто следит за фигурой и предпочитает легкие низкокалорийные блюда этот простой рецепт рыбного супа с кабачком придется по вкусу. Очень нежный, аппетитный и полезный.

Рыбный суп с гренками — пошаговый рецепт

Мой европейский друг варит совершенно восхитительный рыбный суп с гренками. Его рецепт я немного упростила и рекомендую вам попробовать приготовить этот вкусный супчик.

Рыбный суп по-марсельски — пошаговый рецепт

Суп Буйабес является самым популярным блюдом провансальской кухни. рыбный бульон 2 Литра морская рыба 2 Килограмма морепродукты 300-500 Грамм креветки, кальмары, мясо краба, омары, мидии и т.д. луковица 2 Штуки морковь 2 Штуки лук-порей 1 Штука белая часть помидоры 500 Грамм сухое белое вино 1 Стакан оливковое масло 1/2 Чашки чеснок 3 Зубчика апельсин 1/8 Штуки только цедра фенхель - По вкусу шафран - По вкусу перец - По вкусу лимонный сок 2 Ст. ложки соль - По вкусу белый перец - По вкусу багет 1 Штука ингредиенты для гренок: сливочное масло 1 Ст. ложка острый перец 1 Штука чеснок 2 Зубчика Мелко нарезать лук, несколько зубчиков чеснока, морковь, лук-порей и укроп.

Рейтинг@Mail.ru