Главная » Первые блюда » Как приготовить рыбный суп? Порадуйте себя и близких

Как приготовить рыбный суп? Порадуйте себя и близких

Как приготовить рыбный суп? Порадуйте себя и близких

Вкусно сделать рыбный суп не так сложно, как кажется многим хозяйкам. Даже еще проще, чем некоторые мясные супы. На самом деле, все блюда легко готовить. Важно знать основы!

Поэтому хотели бы вас просветить в теме, как приготовить вкусный рыбный суп. А уже, когда вы освоите стандартный рецепт, можете импровизировать самостоятельно!

Итак, нужные компоненты для приготовления вкусного рыбного супа:

  • Чистая вода – 2,5 литра
  • Любая рыба – 1 кг
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Лавровый лист – несколько шт.
  • Соль, перец, зелень (петрушка, укроп и другие), приправа для рыбы – по вкусу

Как приготовить рыбный суп? Порадуйте себя и близких

Рецепт приготовления рыбного супа:

  1. Для приготовления супа можно взять любую рыбу, которая вам по душе. Это может быть окунь, лещ, судак или любая другая.
  2. Перед началом приготовления супа необходимо заняться обработкой рыбы. В первую очередь очистите ее от шелухи, используя обычный нож, затем разрежьте брюхо и выньте изнутри все ненужное. После этого отрежьте голову и разрежьте туловище рыбы на порционные кусочки – размером 4 на 10 см.
  3. Теперь берем воду, наливаем в кастрюлю, ставим на огонь и хорошо солим.
  4. Когда вода достигнет кипения, добавляем в нее мелко измельченный лук, картофель, порезанный, например, на брусочки, и натертую на терке морковь.
  5. Теперь дожидаемся, когда вода дойдет снова до 100 градусов, и начинаем варить овощи в течение 15 минут.
  6. Теперь добавляем рыбные кусочки и варим суп с рыбой не более 10-12 минут.
  7. По окончанию варки добавляем в суп приправы: перец, соль, лавровый лист, можно также добавить зелень, например, укроп, эстрагон.
  8. А, чтобы суп был еще вкуснее, можно добавить в него один из следующих компонентов: рис или любую другую крупу – 2 столовые ложки (добавляем вместе с другими овощами), томатную пасту – 2 столовые ложки (добавляем за 2 минуты в конце приготовления), соленые огурцы – 1-2 огурчика среднего размера (добавляем в конце приготовления за несколько минут).



Можно вместо свежей рыбы использовать рыбные консервы. Кладем их в суп и варим так, как указано в рецепте. Экономится время на отсутствии обработки рыбы!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Крем-суп из брокколи с сыром — пошаговый рецепт с фото на

Это замечательный и очень ароматный суп. Он также очень нежный. Подходит для лёгкого завтрака, диетического ...

Суп из шампиньонов свежих: простые рецепты с фото пошагово

Как приготовить суп из свежих шампиньонов Из шампиньонов готовят много различных блюд. Они питательные, вкусные ...

Суп с гречкой и фрикадельками

Contents Приготовь горячий аппетитный гречневый супчик с фрикадельками! Читай также Комментарии Как приготовить мидии, замороженные без раковин: вкусно и изыскано Маринованные огурцы с горчицей: необычная вариация обычного блюда Веб-конференции Бойз-бенд DSIDE BAND в гостях tochka.

Крем-суп из брокколи для детей — пошаговый рецепт с фото на

Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно ...

Крем-суп из брокколи для детей — пошаговый рецепт с фото на

Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно ...

Грибной суп из подосиновиков — рецепт

Грибной суп из подосиновиков готовится очень просто. Можно его варить с мясом или без. Мой простой рецепт грибного супа - без мяса. Добавим картошку, морковь, лук, немного зелени и суп готов! Подосиновики 3-5 Штук Картошка 3-4 Штук Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Петрушка - По вкусу Соль - По вкусу Перец черный горошком - По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки Вода 1,5 Литра Лавровый лист 2 Штуки Как сварить грибной суп из подосиновиков? 1. Подосиновики очистите, обрежьте червивые части.

Крем-суп из брокколи в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Насыщенный, но при этом очень легкий и невероятно вкусный крем-суп из брокколи в мультиварке станет ...

Крем-суп из брокколи в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Насыщенный, но при этом очень легкий и невероятно вкусный крем-суп из брокколи в мультиварке станет ...

Грибной суп из маслят — пошаговый рецепт

Грибной суп из маслят очень часто готовят осенью, когда грибы продаются повсюду, а в лесах нет отбоя от грибников. Суп получается наваристым, сытным и ароматным. Подается к столу со сметаной.

Грибной суп из маринованных грибов — пошаговый рецепт

Не знаете, что приготовить на обед? Хочу поделиться излюбленным рецептом, как приготовить грибной суп из маринованных грибов. Блюдо оригинальное по вкусу и подаче к столу, попробуйте обязательно.

Грибной суп из лисичек — пошаговый рецепт

Лисички можно готовить разными способами. А наиболее вкусные они, как мне кажется, жареные с луком. Но если количество грибов небольшое, то посмотрите, как приготовить грибной суп из лисичек.

Грибной суп из замороженных шампиньонов — пошаговый рецепт

Когда нужно довольно быстро приготовить вкусное и сытное первое блюдо на обед, на выручку придет этот простой и классный вариант, как приготовить грибной суп из замороженных шампиньонов.

Гречневый суп с фрикадельками, рецепты с фото

Гречневый суп с фрикадельками Итак, нам понадобится: 150 граммов говяжьего (телячьего) фарша 4-5 столовых ложек гречневой крупы 2 средние картофелины зелень, соль, специи по вкусу Краткая версия приготовления: Одновременно бросаем в закипевшую воду картофель и крупу и оставляем вариться минут на 7-10. Из фарша формируем небольшие фрикадельки (я фарш не солю, потому что фрикадельки впитывают в себя соль из воды). Морковь чистим, натираем на мелкой терке.

Грибной суп из замороженных подберезовиков — рецепт

Из замороженных грибов можно приготовить практически столько же разнообразных блюд, как и из свежих, а уж из подберезовиков, с их благородным вкусом и ароматом — тем паче.

Грибной суп из замороженных опят — рецепт

Многие из нас осенью ходят в лес за опятами, а потом их замораживают. Из замороженных опят суп получается вкусный и красивый, т.к. эти грибы при приготовлении сохраняют свою форму и не развариваются.

Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый рецепт

Если у вас есть в запасе замороженные грибочки, из них можно приготовить великолепный супчик. А так как он готовится без мяса, это делает его диетическим и безвредным для фигуры.

Грибной суп из замороженных белых грибов — пошаговый рецепт

Делюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп - кулинарная классика! примерно 600-700 граммов размороженных Картофель 200 Грамм Морковь 150 Грамм Лук 150 Грамм Вода 2 Литра Лавровый лист 3 Штуки Специи По вкусу Масло растительное По вкусу 1. Грибы разморозим.

Грибной суп для похудения — пошаговый рецепт

Если вы очень любите грибы, но следите за фигурой, то этот рецепт специально для вас. Мы приготовим замечательный грибной супчик, очень легкий и полезный, который не навредит вашей стройной фигуре.

Как вкусно приготовить окрошку на сыворотке

Жарким летом, когда аппетит пробуждается только с заходом солнца, прекрасным вариантом приготовления холодного и вкусного ...

Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

Колбасный суп — пошаговый рецепт с фото на

Заменить мясо в супе очень просто — добавьте вареную колбасу! Суп с колбасой получается таким ...

Грибной суп без картофеля — пошаговый рецепт

Вкусный и ароматный грибной суп совсем не обязательно варить с картофелем. А чтобы суп не был жидким, мы добавим к нему лапшу. Будет вкусно и сытно. Быстрый рецепт этого супа вам точно понравится! Грибы 200 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Куриное филе 200 Грамм Лапша яичная 100-150 Грамм Растительное масло 2-3 Ст. ложек Соль 1 Чайная ложка по вкусу Перец черный молотый 1-2 Щепоток Зелень свежая 20 Грамм Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.

Рейтинг@Mail.ru