Главная » Первые блюда » Гороховый суп для похудения — пошаговый рецепт

Гороховый суп для похудения — пошаговый рецепт

Если вы не сидите на строгой диете, то этот рецепт горохового супа для похудения отлично вам подойдет. Никаких вредных ингредиентов, лишь диетические продукты.

  • Горох сухой 1 Стакан
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Масло оливковое 50 Грамм
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Свежая зелень 30 Грамм

укроп, петрушка

  • Хлеб отрубной 2 Ломтика

    по желанию

  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Гороховый суп для похудения - пошаговый рецепт

    Прежде всего, нам необходимо залить горох небольшим количеством воды и оставить его размокать на 12 часов. Затем мы сливаем воду и выкладываем горох в кастрюлю, заливаем овощным бульоном или водой и начинаем варить на медленном огне.

    Гороховый суп для похудения - пошаговый рецепт

    Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на мелкие кубики.

    Гороховый суп для похудения - пошаговый рецепт

    В сковороду наливаем оливковое масло и начинаем обжаривать на нем нарезанный лук. Морковь нарезаем брусками и добавляем к луку, жарим все вместе 8-10 минут на медленном огне.

    Гороховый суп для похудения - пошаговый рецепт

    Теперь чистим картофель и нарезаем его кубиками со стороной около 2 сантиметров. Кладем его в кастрюлю к гороху.

    Гороховый суп для похудения - пошаговый рецепт

    Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю обжаренные лук и морковь.

    Гороховый суп для похудения - пошаговый рецепт

    Теперь нам необходимо посолить и поперчить наш суп, добавить лавровый лист. Варим суп на медленном огне до полной готовности гороха (горох вариться приблизительно час). За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень и чеснок.

    Гороховый суп для похудения - пошаговый рецепт

    Я иногда добавляю в суп сухарики. Для этого нам необходимо нарезать хлеб на кубики и подсушить его в духовке, можете использовать для этого отрубной хлеб. Когда суп будет готов, разливаем его по тарелкам и посыпаем сухариками. Приятного вам аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Крем-суп из брокколи с сыром — пошаговый рецепт с фото на

    Это замечательный и очень ароматный суп. Он также очень нежный. Подходит для лёгкого завтрака, диетического ...

    Суп из шампиньонов свежих: простые рецепты с фото пошагово

    Как приготовить суп из свежих шампиньонов Из шампиньонов готовят много различных блюд. Они питательные, вкусные ...

    Суп с гречкой и фрикадельками

    Contents Приготовь горячий аппетитный гречневый супчик с фрикадельками! Читай также Комментарии Как приготовить мидии, замороженные без раковин: вкусно и изыскано Маринованные огурцы с горчицей: необычная вариация обычного блюда Веб-конференции Бойз-бенд DSIDE BAND в гостях tochka.

    Крем-суп из брокколи для детей — пошаговый рецепт с фото на

    Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно ...

    Крем-суп из брокколи для детей — пошаговый рецепт с фото на

    Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно ...

    Грибной суп из подосиновиков — рецепт

    Грибной суп из подосиновиков готовится очень просто. Можно его варить с мясом или без. Мой простой рецепт грибного супа - без мяса. Добавим картошку, морковь, лук, немного зелени и суп готов! Подосиновики 3-5 Штук Картошка 3-4 Штук Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Петрушка - По вкусу Соль - По вкусу Перец черный горошком - По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки Вода 1,5 Литра Лавровый лист 2 Штуки Как сварить грибной суп из подосиновиков? 1. Подосиновики очистите, обрежьте червивые части.

    Крем-суп из брокколи в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Насыщенный, но при этом очень легкий и невероятно вкусный крем-суп из брокколи в мультиварке станет ...

    Крем-суп из брокколи в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Насыщенный, но при этом очень легкий и невероятно вкусный крем-суп из брокколи в мультиварке станет ...

    Грибной суп из маслят — пошаговый рецепт

    Грибной суп из маслят очень часто готовят осенью, когда грибы продаются повсюду, а в лесах нет отбоя от грибников. Суп получается наваристым, сытным и ароматным. Подается к столу со сметаной.

    Грибной суп из маринованных грибов — пошаговый рецепт

    Не знаете, что приготовить на обед? Хочу поделиться излюбленным рецептом, как приготовить грибной суп из маринованных грибов. Блюдо оригинальное по вкусу и подаче к столу, попробуйте обязательно.

    Грибной суп из лисичек — пошаговый рецепт

    Лисички можно готовить разными способами. А наиболее вкусные они, как мне кажется, жареные с луком. Но если количество грибов небольшое, то посмотрите, как приготовить грибной суп из лисичек.

    Грибной суп из замороженных шампиньонов — пошаговый рецепт

    Когда нужно довольно быстро приготовить вкусное и сытное первое блюдо на обед, на выручку придет этот простой и классный вариант, как приготовить грибной суп из замороженных шампиньонов.

    Гречневый суп с фрикадельками, рецепты с фото

    Гречневый суп с фрикадельками Итак, нам понадобится: 150 граммов говяжьего (телячьего) фарша 4-5 столовых ложек гречневой крупы 2 средние картофелины зелень, соль, специи по вкусу Краткая версия приготовления: Одновременно бросаем в закипевшую воду картофель и крупу и оставляем вариться минут на 7-10. Из фарша формируем небольшие фрикадельки (я фарш не солю, потому что фрикадельки впитывают в себя соль из воды). Морковь чистим, натираем на мелкой терке.

    Грибной суп из замороженных подберезовиков — рецепт

    Из замороженных грибов можно приготовить практически столько же разнообразных блюд, как и из свежих, а уж из подберезовиков, с их благородным вкусом и ароматом — тем паче.

    Грибной суп из замороженных опят — рецепт

    Многие из нас осенью ходят в лес за опятами, а потом их замораживают. Из замороженных опят суп получается вкусный и красивый, т.к. эти грибы при приготовлении сохраняют свою форму и не развариваются.

    Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый рецепт

    Если у вас есть в запасе замороженные грибочки, из них можно приготовить великолепный супчик. А так как он готовится без мяса, это делает его диетическим и безвредным для фигуры.

    Грибной суп из замороженных белых грибов — пошаговый рецепт

    Делюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп - кулинарная классика! примерно 600-700 граммов размороженных Картофель 200 Грамм Морковь 150 Грамм Лук 150 Грамм Вода 2 Литра Лавровый лист 3 Штуки Специи По вкусу Масло растительное По вкусу 1. Грибы разморозим.

    Грибной суп для похудения — пошаговый рецепт

    Если вы очень любите грибы, но следите за фигурой, то этот рецепт специально для вас. Мы приготовим замечательный грибной супчик, очень легкий и полезный, который не навредит вашей стройной фигуре.

    Как вкусно приготовить окрошку на сыворотке

    Жарким летом, когда аппетит пробуждается только с заходом солнца, прекрасным вариантом приготовления холодного и вкусного ...

    Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

    Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

    Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! ...

    Колбасный суп — пошаговый рецепт с фото на

    Заменить мясо в супе очень просто — добавьте вареную колбасу! Суп с колбасой получается таким ...

    Грибной суп без картофеля — пошаговый рецепт

    Вкусный и ароматный грибной суп совсем не обязательно варить с картофелем. А чтобы суп не был жидким, мы добавим к нему лапшу. Будет вкусно и сытно. Быстрый рецепт этого супа вам точно понравится! Грибы 200 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Куриное филе 200 Грамм Лапша яичная 100-150 Грамм Растительное масло 2-3 Ст. ложек Соль 1 Чайная ложка по вкусу Перец черный молотый 1-2 Щепоток Зелень свежая 20 Грамм Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.

    Рейтинг@Mail.ru