Главная » Первые блюда » Гороховой суп — пошаговый рецепт

Гороховой суп — пошаговый рецепт

При упоминании этого супа у большинства в памяти всплывает неаппетитное блюдо из детского сада. Пора забыть о таком и сделать иное. В этом вам поможет рецепт, как приготовить гороховый суп.

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Бульон 2 Стакана

куриный или овощной

  • Замороженный горошек 0,5 Килограмма
  • Мята 0,5 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Гороховой суп - пошаговый рецепт

    1. Очистите луковицу и нарежьте ее мелко. В кастрюлю выложите сливочное масло, растопите его и добавьте лук, обжаривайте 6-8 минут.

    Гороховой суп - пошаговый рецепт

    2. Влейте в кастрюлю бульон (овощной или мясной), доведите все до кипения и варите пару минут.

    Гороховой суп - пошаговый рецепт

    3. В чашу блендера выложите замороженный горошек (не размораживайте его) и листья мяты.

    Гороховой суп - пошаговый рецепт

    4. Влейте содержимое кастрюли в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции, верните обратно в кастрюлю и прокипятите, по вкусу посолите.

    Гороховой суп - пошаговый рецепт

    5. Разлейте суп по тарелкам и украсьте листьями мяты. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Грибной суп-пюре на сливках — пошаговый рецепт

    Обеденное меню требует обновления и вы в поиске новеньких интересных вариантов? Присмотритесь к этому несложному, но очень классному рецепту нежного, ароматного и вкусного супчика с грибами.

    Грибной суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт

    Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками - ммм. Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов - вам в помощь.

    Грибной суп-пюре из белых грибов — пошаговый рецепт

    Вашем вниманию — рецепт приготовления грибного супа-пюре из белых грибов! Вкусно, сытно и очень аппетитно, никто не устоит перед этим восхитительным ароматом свежих белых грибов! Рекомендую всем! свежие Картофель 6 Штук средний Лук 1 Штука Масло сливочное 100 Грамм Специи По вкусу Сметана По вкусу 1. Сначала — подготовительный этап.

    Как приготовить настоящую русскую окрошку — Окрошка от 1001 ЕДА

    Русская окрошка Кулинарный рецепт Русская окрошка на квасе Квас — это любимейший славянский напиток, который обладает приятным и освежающим вкусом, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, а также улучшает обмен веществ.

    Грибной суп-пюре — пошаговый рецепт

    Густой, насыщенный, ароматный и очень вкусный - все это грибной суп-пюре. Он готовится из шампиньонов и лука на основе куриного бульона с добавлением сливок.

    Грибной суп со сметаной — пошаговый рецепт

    Из чудесных грибов - шампиньонов готовится замечательный грибной суп со сметаной. Суп имеет нежную консистенцию, напоминающую типичный крем-суп. Сделайте ваш обед вкусным и запоминающимся! Шампиньоны 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Масло сливочное 50 Грамм Сметана 200 Миллилитров Куриный бульон 600 Миллилитров Соль По вкусу Перец По вкусу Мука 2 Ст. ложки Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Грибной суп с ячменем — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления грибного супа с ячменем. Суп получается изумительно ароматный, наваристый, насыщенный вкусом. Используйте быстро готовящийся ячмень в целях экономии времени.

    Грибной суп с шампиньонами — пошаговый рецепт

    В последнее время, мне кажется, все забыли, что существуют иные грибные супы, а не только супы-пюре. Посмотрите, как приготовить грибной суп с шампиньонами и сливками.

    Грибной суп с чечевицей — пошаговый рецепт

    Для этого супа подойдут любые грибы, можно использовать лесные, можно - шампиньоны, как ни крути, суп получается замечательный. Присутствие в супе чечевицы делает блюдо сытным и ароматным.

    Грибной суп с сырками — пошаговый рецепт

    Грибной суп с плавленными сырками - очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным! Шампиньоны 300 Грамм Картофель 300 Грамм Куриное филе 200 Грамм Плавленный сыр 2 Штуки Лук репчатый 150 Грамм Масло сливочное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Куриное филе отварите до готовности.

    Грибной суп с рисом — пошаговый рецепт

    Суп готовится из шампиньонов и риса с картофелем. Получается достаточно наваристым, сытным и ароматным. Идеально подойдет для обеда, хотя можно подать и к праздничному столу.

    Грибной суп с плавленым сыром — пошаговый рецепт

    Грибной суп уже сам по себе имеет очень яркий вкус, но еще более подчеркивает его плавленый сыр, делая очень нежным и ароматным. Я предлагаю использовать сыр с добавками, чтобы разнообразить вкус.

    Крем-суп из спаржи — рецепт с фото на

    Говорят, этот супчик очень популярен в Германии и Австрии — там он считается чуть ли ...

    Грибной суп с перловкой — пошаговый рецепт

    Грибы да перловка - казалось бы, два несочетаемых ингредиента, но не тут-то было! Такое мнение ошибочно, и этот суп - прекрасное тому доказательство. Суп хорошо подходит для диеты диабетиков.

    Рецепты русской окрошки, секреты выбора ингредиентов и добавления

    Русская окрошка – старинный супчик! Рецепты традиционной русской окрошки на квасе, сыворотке, бульоне, простокваше Каких только окрошек нет на свете! Холодные супы готовят с овощами, мясом, рыбой и даже морепродуктами.

    Грибной суп с маслятами — пошаговый рецепт

    Маслята – отличные грибы, по пищевой ценности почти не уступающие белым. Поскольку их плодоношение приходится на июль-октябрь, то сейчас самое время поговорить о блюдах, которые готовят из маслят.

    Грибной суп с курицей — пошаговый рецепт

    Ароматный супчик - идеальный вариант для обеда. Да и готовится просто и быстро. Смотрим и записываем рецепт грибного супа с курицей себе в поваренную книгу. Крылышки куриные 500 Грамм Шампиньоны 200 Грамм Картошка 2 Штуки Лук 1 Штука Морковка 1 Штука Рис 4 Ст. ложки Растительное масло 3 Ст. ложки Специи, зелень По вкусу Отправляем вариться бульон на курице.

    Грибной суп с картофелем — пошаговый рецепт

    Сегодня я вам расскажу, как приготовить грибной суп с картофелем. Если не брать мясной бульон, а взять просто воду - получится очень диетический и постный суп с необыкновенным ароматом! Рекомендую! Грибы сушеные ассорти 50 Грамм Рис 4 Ст. ложки Картофель 5-6 Штук Лук 1 Штука Специи По вкусу 1. Грибы помоем, заливаем кипятком, накроем крышкой — и пусть распариваются хотя бы 10 минут, а лучше - и все полчаса.

    Грибной суп с домашней лапшой — пошаговый рецепт

    От тарелочки супа по рецепту, как приготовить грибной суп с домашней лапшой, еще никто не отказывался. Его обожают даже дети, уплетают за обе щеки. Он ароматный, легкий и по-домашнему вкусный.

    Крем-суп из рукколы — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу поделиться с вами своим самым козырным рецептом — крем-суп из рукколы. Готовится легко и ...

    Крем-суп из рукколы — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу поделиться с вами своим самым козырным рецептом — крем-суп из рукколы. Готовится легко и ...

    Грибной суп с гречкой — пошаговый рецепт

    Наваристый густой супчик, которым можно легко, но плотно подкрепиться в любое время года! Готовьте с шампиньонами или лесными грибочками — рецепт грибного супа с гречкой прост и универсален! Лук 1 Штука Морковка 1 Штука Вино красное 1 Ст. ложка Масло оливковое 1 Ст. ложка Шампиньоны 300-400 Грамм Гречка 0,5 Стакана Бульон 1,5-1,8 Литра Чеснок 3-4 Зубчиков Лавровый лист 1-2 Штук Специи и приправы - По вкусу Листья шпината 1 Пучок Порежьте ломтиками грибы, обжарьте до мягкости с луком и морковкой (кто как любит, а я нарезаю овощи довольно крупно, морковку четвертинками, лук - кубиками). Затем к овощам добавьте вино, чеснок, посолите и добавьте приправ по вкусу.

    Крем-суп из вешенок — пошаговый рецепт с фото на

    Приготовление крем-супа в домашних условиях — очень простой процесс! Рекомендую попробовать аппетитный суп из вешенок ...

    Крем-суп из вешенок — пошаговый рецепт с фото на

    Приготовление крем-супа в домашних условиях — очень простой процесс! Рекомендую попробовать аппетитный суп из вешенок ...

    Рейтинг@Mail.ru