Главная » Первые блюда » Галушки для супа — пошаговый рецепт

Галушки для супа — пошаговый рецепт

Хочу показать, как приготовить галушки для супа. Это мучные шарики, которые дополнят и сделают более сытным любой суп на мясном или овощном бульоне. Готовятся они просто и очень быстро.

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 0,5 Стакана
  • Сыр средней твёрдости 50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Галушки для супа - пошаговый рецепт

Просейте муку в миску. К муке добавьте одно яйцо и щепотку мелкой соли. Это тесто нужно хорошо вымесить, чтобы полностью избавиться от мучных комочков. Сначала вымешивайте тесто вилкой, а затем — руками.

Галушки для супа - пошаговый рецепт

Натрите сыр на крупной тёрке, добавьте его в тесто. Продолжайте вымешивать его руками до однородной консистенции. Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте из теста колбаску диаметром около 3-4 сантиметров.

Галушки для супа - пошаговый рецепт

Если есть время, то колбаску можно положить в холодильник на 30 минут. Затем эту колбаску нужно разрезать на одинаковые кусочки толщиной около трёх сантиметров. Получившиеся галушки слегка присыпьте мукой.

Галушки для супа - пошаговый рецепт

Разложите галушки на поверхности, в каждой сделайте небольшое углубление пальцем. Теперь галушки можно добавлять в суп. Некоторым нравится их слегка обжаривать на растительном масле, а уже после этого класть в суп.

О admin

x

Check Also

Рассольник классический рецепт с перловкой — пошаговый рецепт с фото на

Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами. Бульон мясной ...

Рассольник классический рецепт с перловкой — пошаговый рецепт с фото на

Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами. Бульон мясной ...

Рассольник из говядины — пошаговый рецепт с фото на

Рассольник — один из самых популярных и любимых супов в России и странах СНГ. Он ...

Рассольник вегетарианский — пошаговый рецепт с фото на

Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет ...

Рассольник вегетарианский — пошаговый рецепт с фото на

Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет ...

Рассольник вегетарианский — пошаговый рецепт с фото на

Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет ...

Рассольник вегетарианский — пошаговый рецепт с фото на

Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет ...

Солянка сборная мясная — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. Колбасные изделия 500 Грамм Куриная грудка 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 3 Ст. ложки Растительное масло 100 Миллилитров Соленые огурцы 5 Штук Соль, перец, специи По вкусу 1. В кастрюлю поместите куриное мясо.

Солянка сборная — пошаговый рецепт

Настоящий домашний суп, который всегда съедаешь с огромным аппетитом, — это сборная солянка. Используя три вида колбасных изделий, а также разные овощи, я достигаю максимально "вкусного" результата :) колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки Масло растительное 100 Миллилитров Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Огурцы маринованные 200 Грамм Рассол огуречный 250 Миллилитров Томатная паста 400 Грамм Лимон, оливки, майонез, зелень 1 По вкусу Измельчаем репчатый лук.

Супчик из куриных потрошков

LiveInternetLiveInternet Дача (91) Для детей (12) Для дома (161) Забавно! (61) Здоровье (214) Интересно (214) Интерьер, дизайн (73) Красота. (57) Кулинария (7704) Блины, блинчики, оладушки, пончики.

Шурпа, рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Шурпа классическая Время приготовления: 100 мин Вы можете приготовить классическую шурпу по этому рецепту из ...

Солянка с шампиньонами на зиму — рецепт

Если вы в поисках несложных и вкусных заготовок, тогда спешу вам предложить рецепт приготовления солянки с шампиньонами на зиму. Очень сытно, доступно и аппетитно. Шампиньоны 2 Килограмма Лук 1 Килограмм Морковь 1 Килограмм Помидоры 1 Килограмм Растительное масло 100 Миллилитров Уксус 100 Миллилитров Соль 3 Ст. ложки Сахар 4 Чайных ложки Перец 1 По вкусу 1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты, которые используются по рецепту приготовления солянки с шампиньонами на зиму.

Солянка с фасолью на зиму — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить солянку с фасолью на зиму. Очень вкусное и очень интересное блюдо, которое обязательно вам придется по душе! Зимой оно отлично заменит первое блюдо или дополнит гарнир! Фасоль 1 Килограмм Помидоры 2.5 Килограмма Морковь 1 Килограмм Перец сладкий 1 Килограмм Лук 0.5 Килограмма Сахар 1 Стакан Соль 3 Ст. ложки Уксус 70% 1 Чайная ложка Перец черный 2 Чайных ложки Масло растительное 0.5 Литра 1. Фасоль замочим на 12 часов, далее приступим: помидоры порежем дольками, морковь натрем, сладкий перец режем соломкой, лук - полукольцами.

Солянка с тунцом — Вкусняха — пошаговый рецепт

Рыбный суп для мой семьи не в новинку. Поэтому угостив своих любимых дегустаторов солянкой с тунцом, я была рада услышать от них, что это очень вкусно! А точнее: "Мама, этот супчик — просто Вкусняха"! пеленгас, тушка Тунец консервированный 1 Штука филе в масле Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Огурец соленый 250 Грамм Сок томатный 1/2 Стакана Лист лавровый 2 Штуки Зелень 1 Пучок Соль По вкусу Вода 2 Литра Лимон 1/3 Штуки для подачи Маслины 100 Грамм для подачи Масло растительное 1 Ст. ложка Подготовьте необходимые продукты.

Рассольник без мяса — пошаговый рецепт с фото на

Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, ...

Рассольник без мяса — пошаговый рецепт с фото на

Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, ...

Рассольник без мяса — пошаговый рецепт с фото на

Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, ...

Рассольник без мяса — пошаговый рецепт с фото на

Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, ...

Солянка с томатной пастой — пошаговый рецепт

Аппетитная солянка с разными копченостями становится еще ярче и вкуснее с томатной пастой. Рекомендую всем любителям этого горячего блюда рецепт солянки с томатной пастой! Куриное филе 250 Грамм Мясные изделия 350 Грамм Колбаса 300 Грамм Огурцы 2-3 Штук Рассол 0,5 Стакана Лук 1 Штука Маслины 100 Грамм Морковь 1 Штука Томатная паста 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Зелень 1 Ст. ложка Лимон 0,5 Штуки Специи По вкусу Для начала нужно сварить основу для солянки - бульон.

Мои кулинарные странички: Суп с куриными фрикадельками и брокколи

Мои кулинарные странички Рецепты и не только Суп с куриными фрикадельками и брокколи Сейчас нашему сынишке почти два года, в его рационе много овощей и фруктов, мясо, рыба.

Солянка с сосиской из свежей капусты — пошаговый рецепт

Солянка с сосиской из свежей капусты — это то блюдо, которое готовят находчивые хозяйки, когда гости уже на пороге, а на приготовление еды осталось совсем масло времени.

Солянка с сосиской и картошкой — пошаговый рецепт

Этот рецепт приготовления солянки с сосиской и картошкой примечателен большим количеством мяса. Здесь и курица, и сосиски, и свинина, и колбаса. Словом, точно сытное и вкусное получится блюдо! Свинина на косточке 400 Грамм Окорок куриный копченый 200 Грамм Колбаса 100 Грамм Сосиски 200 Грамм Картофель 2 Штуки Огурцы соленые 2 Штуки Лук 1 Штука Томатная паста 4 Ст. ложки Специи По вкусу Оливки По вкусу Лимон По вкусу 1. Делаем бульон из мяса на косточке, как обычно.

Солянка с сосиской в мультиварке — пошаговый рецепт

Я делаю солянку с сосиской в мультиварке типа бигуса. Очень просто и очень вкусно, а главное я частенько использую функцию "отложенный старт", очень удобно, особенно, если вы уходите из дома.

Солянка с сосисками — пошаговый рецепт

Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона. Сосиски 3 Штуки Копченые продукты (ветчина, буженина, колбаса, балыки) 300 Грамм Репчатый лук 2 Штуки Огурец соленый 2 Штуки Морковь 1 Штука Соль, перец, специи По вкусу Лимон 1 Штука Томатная паста 2 Ст. ложки Вода 2 Литра Мука 2 Ст. ложки Растительное масло 50 Миллилитров Сосиски нарезать небольшими кусочками (кубиками). Копченые продукты нарезаем тоже мелко.

Рейтинг@Mail.ru