Главная » Первые блюда » Cуп из белых грибов с перловкой — пошаговый рецепт

Cуп из белых грибов с перловкой — пошаговый рецепт

Несколько простых ингредиентов и немного времени – это все, что вам понадобится, чтобы приготовить наваристый и ароматный суп из белых грибов с перловкой, настоящее традиционное русское блюдо.

свежие

  • Крупа перловая 0,5 Стакана
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Cуп из белых грибов с перловкой - пошаговый рецепт

    Итак, для начала мы очищаем грибы от мусора и тщательно промываем их под проточной водой.

    Cуп из белых грибов с перловкой - пошаговый рецепт

    Теперь нарезаем грибы на небольшие кубики, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой (1,75 литра). Ставим кастрюлю на огонь, доводим жидкость до кипения и варим грибы примерно 40-50 минут.

    Cуп из белых грибов с перловкой - пошаговый рецепт

    По истечении времени мы аккуратно вынимаем грибы при помощи шумовки их бульона, а в кастрюлю отправляем вариться до готовности предварительно замоченную перловку.

    Cуп из белых грибов с перловкой - пошаговый рецепт

    Пока крупа готовится, мы нарезаем мелко репчатый лук, трем на терке морковь и обжариваем овощи на сливочном масле до золотистого цвета. Затем выкладываем на сковороду отваренные грибы, солим и перчим, жарим все еще несколько минут.

    Cуп из белых грибов с перловкой - пошаговый рецепт

    За 5 минут до готовности перловки выкладываем в кастрюлю грибы с овощами и солим суп. В самом конце добавляем измельченную зелень, снимаем кастрюлю с огня и даем супу еще пару минут настояться. Затем разливаем его по тарелкам и подаем с гренками и сметаной. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Cуп из белых грибов с перловкой"

    О admin

    x

    Check Also

    Борщ с фрикадельками — пошаговый рецепт

    Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия - быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный.

    Борщ с фасолью и мясом — пошаговый рецепт

    Какие ингредиенты входят в классический борщ? Почти все знают, что это мясо, капуста, свекла, картофель и некоторые другие овощи. Но что, если я вам предложу альтернативный вариант? Смотрите сами! Свиное ребро 350 Грамм Свекла 150 Грамм Фасоль белая 120 Грамм Морковь 60 Грамм Репчатый лук 60 Грамм Белокочанная капуста 450 Грамм Картофель 250 Грамм Сок томатный 200 Миллилитров Растительное масло 40 Миллилитров Чеснок 4 Зубчика Соль По вкусу Петрушка 1 Пучок Вода 2-2,5 Литра Фасоль залейте кипятком на 20 минут, чтобы она размягчилась.

    Диетический сырный суп — пошаговый рецепт с фото на

    Легкий питательный супчик с овощами и сыром. Рецепт приготовления диетического сырного супа для тех, кто ...

    Диетический сырный суп — пошаговый рецепт с фото на

    Легкий питательный супчик с овощами и сыром. Рецепт приготовления диетического сырного супа для тех, кто ...

    Постные щи из свежей капусты, пошаговый рецепт с фото

    Как приготовить постные щи из свежей капусты Следует отметить, что щи из свежей капусты – это одно из традиционных блюд русской кухни, которое является не только сытным, но и очень вкусным и полезным за счет ингредиентов которые входят в состав блюда.

    Борщ с фасолью — пошаговый рецепт

    Борщ с фасолью - коронное блюдо украинских кулинаров. А если еще с салом, да со свежим луком, да с чесночными помпушками. Говяжья грудинка 250 Грамм Картофелина 5 Штук Фасоль 2 Стакана Свекла 1 Штука Морковь 1 Штука Капуста 300 Грамм Болгарский перец 2 Штуки Томатное пюре 30 Грамм Яблочный уксус 2 Ст. ложки Берем сковороду, кладем туда соломкой нарезанную свеклу, наливаем воду, уксус и томатное пюре.

    Борщ с уткой — пошаговый рецепт

    Наваристый и жирный борщ можно сварить с уткой. Насколько он таковым получится зависит от части тушки, которую используете для варки. Утка 1 Килограмм Свекла 1 Штука Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Болгарский перец 1 Штука Картофель 300 Грамм Капуста 500 Грамм Томатный сок 250 Миллилитров Масло растительное 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Зелень По вкусу Сметана По вкусу Подготовьте необходимые продукты.

    Борщ с тушенкой и помидорами — пошаговый рецепт

    Поделюсь с вами замечательным рецептом приготовления борща с тушенкой и помидорами. Получается вкусное и сытное первое блюдо - если готовить надо срочно. а мясо еще не разморозилось, приготовьте так! Капуста 500 Грамм Тушенка 500 Грамм Свекла 1 Штука Помидоры 3 Штуки Морковь 1 Штука Картофель 2 Штуки Лук 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Вода 3.5 Литра Чеснок 3 Зубчика Уксус 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Специи 1 По вкусу 1. Для начала помоем и порежем кусочками свеклу.

    Борщ с тушенкой — пошаговый рецепт

    Наваристый и сытный горячий борщ с тушенкой готовится просто и легко. Позвольте показать вам, как приготовить борщ с тушенкой, побалуйте себя тарелочкой горячего вкусного первого блюда на обед! полкочана Свекла 1 Штука Морковка 1 Штука Лук 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Уксус 9 % 2 Ст. ложки Помидор 1 Штука Картошка 2 Штуки Масло подсолничное 2 Ст. ложки Тушенка 300 Грамм Лавровый лист 3 Штуки Соль и специи По вкусу Вода 3,5 Литра Капусту нашинкуйте, высыпьте в кастрюлю и залейте водой, поставьте вариться.

    Борщ с томатной пастой — пошаговый рецепт

    Многие любят вкусный и насыщенный борщ. Но не все едят мясо. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить борщ с томатной пастой без мяса. Супчик получится ароматным и красивым на вид.

    СУП С ПОТРОХАМИ – рецепт с пошаговыми фото от

    Суп с потрохами Приготовьте этот очень вкусный, легкий и полезный суп с потрохами. Рецепт простой ...

    Диетический суп-пюре из брокколи — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю полезный и вкусный суп для диетического питания, который также пригоден для детского питания малышей ...

    Диетический суп-пюре из брокколи — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю полезный и вкусный суп для диетического питания, который также пригоден для детского питания малышей ...

    Борщ с салом — пошаговый рецепт

    Борщ - самое популярное украинское национальное блюдо. Существуем масса вариантов приготовления этого блюда, но я предпочитаю варить борщ с салом и чесноком.

    Борщ с рыбой — пошаговый рецепт

    Это простой и вкусный вариант приготовления постного борща покорит вас с первой готовки. Использовать можно практически любую рыбу, берите вашу любимую! Я вот вообще использую консервы.

    Борщ с ребрышками — пошаговый рецепт

    Национальное блюдо Украины, которое знают во всем мире. Есть много вариаций на эту тему, однако традиционно его готовят со свининой. Попробуйте и вы рецепт, как приготовить борщ с ребрышками.

    Борщ с пампушками — пошаговый рецепт

    Это знаменитое блюдо украинской кухни, от которого без ума и взрослые, и дети. Среди множества различных вариантов предлагаю один довольно простой рецепт борща с пампушками.

    Борщ с курицей и свеклой — пошаговый рецепт

    Еще не придумали меню на обед? Попробуйте этот классный вариант, как приготовить борщ с курицей и свеклой. Наваристый, аппетитный, очень сытный и невероятно вкусный. Рекомендую рецепт на заметку! Курица 500 Грамм Картофель 3-5 Штук Свекла 1 Штука Морковь 1 Штука + пастернак по желанию Луковица 1 Штука Лук-порей 1 Штука Помидоры 1-2 Штук Соль, перец, специи По вкусу Растительное масло По вкусу Уксус 1 Чайная ложка 1. Вымойте курицу (ножки, бедрышки и т.д.), отправьте в кастрюлю с водой.

    Диетический суп с куриными клецками — пошаговый рецепт с фото на

    Мои мама и бабушка в детстве варили мне только наваристые супы с мясом. И не ...

    Диетический суп с куриными клецками — пошаговый рецепт с фото на

    Мои мама и бабушка в детстве варили мне только наваристые супы с мясом. И не ...

    Рецепт: Щи из свежей капусты (постные) на

    Щи из свежей капусты (постные) Русские щи из свежей капусты – одно из традиционных блюд национальной кухни. Щи из свежей капусты с чесноком и помидорами очень ароматны, с освежающей кислинкой и вкусны даже будучи приготовленными без мяса.

    Борщ с консервированной фасолью — пошаговый рецепт

    Хочу поделиться с вами отличным вариантом, как приготовить борщ с консервированной фасолью. Ароматный, очень аппетитный и сытный - прекрасная идея для полноценного обеда.

    Борщ с квашеной капустой на растительном масле — пошаговый рецепт

    Борщ, как известно, — это традиционная славянская еда, история которой уходит на много веков назад. Такой борщ с квашенной капустой не только представляет собой сытный, но и очень полезный обед.

    Борщ с капустой и щавелем — пошаговый рецепт

    Поделюсь простым рецептом борща с капустой и щавелем. Получается вкусное и очень сытное блюдо. Блюдо это из традиционной украинской кухни, и мне оно очень нравится. Попробуйте и вы, готовить просто! Вода 3 Литра Ребра свиные 300 Грамм Морковь 100 Грамм Картофель 500 Грамм Лук 50 Грамм Сало 50 Грамм шпик, копченое сало или бекон Щавель консервированный 2 Ст. ложки или пучок свежего щавеля Соль 1 Ст. ложка Капуста квашенная 3 Ст. ложки Яйцо вареное 1 Штука 1. Ребра помещаем в воду, ставим на огонь.

    Рейтинг@Mail.ru