Главная » Паста » Паста — Альфредо — со стручковой фасолью — пошаговый рецепт с фото на

Паста — Альфредо — со стручковой фасолью — пошаговый рецепт с фото на

Паста «Альфредо» — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус «Альфредо» на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина.

  • Паста 400 Грамм
  • Креветки 250 Грамм
  • Фасоль спаржевая 200 Грамм

стручковая фасоль

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Сыр твердых сортов 100 Грамм

    пармезан

  • Сливки 20-30% жирности 300 Миллилитров
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
  • Паста - Альфредо - со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото на

    Подготовьте необходимые продукты. Поставьте нагреваться воду в кастрюле для макарон. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до полуготовности (аль денте), откиньте на дуршлаг. Сыр натрите на мелкой терке. Стручковую фасоль промойте, отрежьте кончики, снимите жесткую серединку. Чеснок очистите. В креветки добавьте соль и перец, перемешайте.

    Паста - Альфредо - со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото на

    Половину сливочного масла растопите на сковороде, обжарьте креветки до румяной корочки, переложите их на тарелку.

    Паста - Альфредо - со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото на



    Добавьте оставшееся сливочное масло, растопите и обжарьте измельченный чеснок.

    Паста - Альфредо - со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото на

    Добавьте сливки, мускатный орех и готовьте в течение 5 минут.

    Паста - Альфредо - со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото на

    Теперь — тертый пармезан, перемешайте, доведите до кипения.

    Паста - Альфредо - со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото на

    Спаржевую фасоль нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте в сковороду пасту, нарезанную фасоль и креветки, перемешайте и готовьте в течение 5 минут.

    Паста - Альфредо - со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото на

    Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    Рейтинг@Mail.ru