Главная » На Пасху » Пасха для хлебопечки — пошаговый рецепт

Пасха для хлебопечки — пошаговый рецепт

Вот я всё представляю, как наши прабабушки справлялись на кухне без электрических плит, не говоря уже о современных приборах. Они значительно упрощают нашу жизнь, а в праздники просто незаменимы.

  • Мука пшеничная 500 Грамм
  • Творог 130 Грамм
  • Сахар 150-200 Грамм
  • Изюм 100 Грамм
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Молоко тёплое 160 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Дрожжи 1,5 Чайных ложки

быстродействующие

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Ваниль 1 Щепотка
  • Чай 100 Миллилитров

    Пасха для хлебопечки - пошаговый рецепт

    В чашу хлебопечки всыпьте муку, соль, ванилин, сахар и дрожжи.

    Пасха для хлебопечки - пошаговый рецепт

    Затем добавьте творог, молоко, яйца и мягкое масло. Поставьте режим «хлеб».

    Пасха для хлебопечки - пошаговый рецепт

    Пока хлебопечка начинает мешать тесто, заварите изюм чаем на 10 минут. Затем его отправьте в чашу к остальным ингредиентам.

    Пасха для хлебопечки - пошаговый рецепт

    Замес и запекание займёт около 4 часов. Выпечка готова! Приятного чаепития!

  • О admin

    x

    Check Also

    Пасха из ряженки — пошаговый рецепт

    Необычный вариант приготовления творожной пасхи. С особым вкусом топленного молока, насыщенного кремового цвета с нежным ароматом - поистине праздничное блюдо. Такая пасха украсит ваш пасхальный стол Ряженка 2 Литра Сметана 30% 150 Грамм Сливочное масло 70 Грамм Сахар 60 Грамм Сахарная пудра 40 Грамм Курага 100 Грамм Изюм 70 Грамм Желтки 2 Штуки Начнем с приготовления творога.

    Пасха из рикотты с апельсином — рецепт

    Вы любите необычные рецепты? Тогда предлагаю вашему вниманию удивительный вариант традиционного праздничного блюда - пасха из рикотты с апельсином. Рикотта 500 Грамм Апельсин 1-2 Штук Сливочное масло 50 Грамм Сахар 150-200 Грамм Сливки 100 Миллилитров 1. Рецепт приготовления пасхи из рикотты с апельсином, несмотря на некую экзотичность, довольно простой.

    Пасха из козьего творога — пошаговый рецепт

    Готовить пасхи и куличи к праздничному столу считается традицией практически в каждой семье. Данный рецепт необычен тем, что творог используется из козьего молока. Козий творог 500 Грамм Яйца 4-5 Штук Сливки жирные 100 Грамм Сливочное масло 150 Грамм Сахар 100 Грамм Ванильный сахар По вкусу 1. Творог из козьего молока очень полезный, а пасха из козьего творога получается очень вкусной, хоть и имеет специфическое послевкусие.

    Пасха из йогурта — рецепт

    Ищите новый интересный рецепт на праздник? Тогда предлагаю вашему вниманию нежнейшую, буквально воздушную пасху из йогурта. Йогурт 1 Литр Сметана 500 Миллилитров Сахар 150-200 Грамм Желток 1 Штука Сливочное масло 40 Грамм Ванилин 1 Щепотка Сухофрукты 50 Грамм 1. Рецепт приготовления пасхи из йогурта хоть и не сложный, но весьма долгий по времени.

    Пасха из домашнего творога — рецепт

    Приготовим к празднику Пасхи вкусную творожную пасху. И, чтобы быть уверенными в качестве продуктов, приготовим пасху из собственноручно сделанного творога. Процесс не такой уж и сложный.

    Пасха из диетического творога — рецепт

    К светлому празднику Пасхи кроме куличей обязательно приготовьте и пасху. Если вы на диете - не беда. По этому рецепту вы сможете приготовить пасху их диетического творога, без сахара и лишних жиров.

    Пасха запеченная — пошаговый рецепт

    Отменного качества медовый кулич, приготовленный в домашних условиях. Выпечка очень долго хранится, не черствея, к тому же, обладает очень приятным вкусом и ароматом.

    Пасха заварная с желтками — рецепт

    Существует немало интересных и весьма простых рецептом пасхи. Один из таких - пасха заварная с желтками, предлагаю вашему вниманию. В нее можно также добавить сухофрукты или орехи по вкусу.

    Пасха домашняя — пошаговый рецепт

    Последнее время наблюдается тенденция покупать готовую пасху в магазине. Уверяю вас, приготовив пасху по данному рецепту, результат настолько вам понравится, что вряд ли Вы пойдете в магазин.

    Пасха графская — рецепт

    Вашему вниманию предлагается пасха графская, вкуснейшая и нежнейшая. Ее приготовление занимает практически 3 дня, однако результат превзойдет все ожидания. Творог 1 Килограмм Сметана 200 Грамм Сливочное масло 150 Грамм Сахар 150-200 Грамм Яйцо 2 Штуки Ванилин 1 Щепотка Соль 1 Щепотка Изюм 50 Грамм 1. Рецепт приготовления пасхи графской начинается с того, что творог необходимо положить в миску и поставить под пресс.

    Пасха вкусная — пошаговый рецепт

    Выпечка пасхальных куличей – процесс сложный, требующий особого внимания, терпения и желания. Только соблюдая все требования, вы получите хороший результат. Рассказываю, как приготовить пасху вкусную.

    Пасха великолепная — пошаговый рецепт

    Хочу поделится с вами рецептом полезного праздничного лакомства - пасхой с тыквенными и ванильными слоями. Выглядит она очень эффектно и ярко, и такой же вкус, аромат! Творог 350 Грамм Изюм светлый 30 Грамм Сахар ванильный 20 Грамм Взбитые сливки или сливочное масло 100 Грамм Тыквенное пюре 5 Ст. ложек Имбирь (порошок) 0,5 Чайных ложки Сахар 5 Ст. ложек 1. Подготовьте продукты, формочку, марлю.

    Пасха ванильная — пошаговый рецепт

    Вкусная и простая пасха ванильная украсит ваш стол. Сделать ее не составит никакого труда. Для пасхи ванильной нужно взять хороший жирный творог, я обычно покупаю его на базаре у своей молочницы.

    Пасха в хлебопечке — Мулинекс — пошаговый рецепт

    Хочется рассказать вам, как приготовить пасху в хлебопечке "Мулинекс". Я довольна своему новому приобретению - хлебопечке. Благодаря ей я успела и куличи испечь и накрыть праздничный стол.

    Пасха в духовке — пошаговый рецепт

    Пасха в духовке получается неимоверно вкусной, если в тесто предварительно добавить немного творога. Он придаст выпечке нежность. А цукаты или изюм украсят пасхальный кулич, придав ему кислинку.

    Пасха ароматная — рецепт

    Каждый год наша семья готовит один из трех рецептов пасхальных куличей. Все три проверены временем, все изумительны, главное решить, какой же выбрать на этот раз.

    Пасха американская — пошаговый рецепт

    В Америке праздник Пасхи также широко отмечается, как и у нас. Хотя традиционный для нас кулич они не готовят. Но мы все равно попробуем их угостить замечательным куличом с шоколадной глазурью.

    Пасха — Царская — с сухофруктами — рецепт

    Эта пасха требует труда, но она того стоит! Дивный рецепт! Богатство вкусов - в ознаменование Величия и Радости этого Святого праздника! как можно более жирный и сухой! яйцо 3 Штуки масло сливочное 100 Грамм сметана 1 Стакан сахар 150 Грамм стручок ванили 1 Штука миндаль сладкий 1/2 Стакана изюм 1/4 Стакана финики (без косточки) 1/4 Стакана курага 1/4 Стакана чернослив 1/4 Стакана цедра 1 лимона 1 Штука Творог отжать, протереть через сито, уложить в большую кастрюлю с толстым дном.

    Пасха — Красная горка — пошаговый рецепт

    День поминовения усопших или Красная горка – первое воскресенье после Пасхи. В этот день принято проведывать могилы близких и оставлять там угощение, в том числе, куличи.

    Оригинальный пасхальный кулич — пошаговый рецепт

    Сегодня мы приготовим необычное блюдо. А необычно оно потому, что готовят его только раз в год. И то: делают это далеко не все. И даже едят немногие. Почему немногие? Не знаю.

    Овсяный кулич — пошаговый рецепт

    Быстрый и простой способ порадовать своих родных и близких оригинальным и полезным куличом на пасху! Овсяные хлопья 5 Ст. ложек Молоко 3 Ст. ложки Яйца 1 Штука Мед 1 Ст. ложка Инжир 50 Грамм или любые другие сухофрукты Орехи 50 Грамм любые Цукаты 50 Грамм Вареная сгущенка 200 Грамм Смешиваем овсяные хлопья с тремя столовыми ложками молока.

    Немецкая пасха — пошаговый рецепт

    Пасхальная выпечка в разных странах имеет свои традиции и вкусы. В Германии делают вкусный пирог из дрожжевого теста с сухофруктами и орехами. Замечательно блюдо на праздничный стол.

    Невероятные блюда на Пасху

    Совсем скоро заканчивается Великий Пост и наступает Светлый праздник Пасхи. По традиции, к этому дню в каждом доме готовят куличи, творожные пасхи, мясные блюда, красят яйца.

    Напитки на Пасху — рецепты (40 рецептов пасхальных напитков)

    Каждый год, во второй половине лета, когда созревают всякие-разные ягоды, я начинаю готовить из них всевозможные настоечки, наливочки и ликёрчики. Рекомендую приготовить кумачовый ликер.

    Рейтинг@Mail.ru