Главная » Мясо » Жульен в горшочках — пошаговый рецепт

Жульен в горшочках — пошаговый рецепт

Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сметана 400 Грамм
  • Твердый сыр 200 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1-2 Щепоток

Жульен в горшочках - пошаговый рецепт

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Если делать классический жюльен по-французски, то нарезаем все ингредиенты соломкой.

Жульен в горшочках - пошаговый рецепт

Куриное филе моем, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Жульен в горшочках - пошаговый рецепт

Добавляем лук и филе на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета лука.

Жульен в горшочках - пошаговый рецепт

Нарезаем чистые шампиньоны небольшими кусочками и добавляем на сковороду. Жарим, периодически помешивая, до полного выпаривания воды.

Жульен в горшочках - пошаговый рецепт

На другую сухую сковороду добавляем муку и обжариваем ее на маленьком огне до легкого кремового цвета.

Жульен в горшочках - пошаговый рецепт

Затем добавляем к муке сметану, соль, перец и очень хорошо перемешиваем. Оставляем соус на огне пару минут.

Жульен в горшочках - пошаговый рецепт

Добавляем соус к грибам с курицей и хорошо перемешиваем.

Жульен в горшочках - пошаговый рецепт

Затем перекладываем мясо с грибами и сусом в горшочки и щедро посыпаем натертым сыром.

Жульен в горшочках - пошаговый рецепт

Запекаем жульен, не накрывая крышкой, в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25.

О admin

x

Check Also

Курица с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото

Курица с картошкой в сметане в духовке понедельник, 31 июля 2017 г. Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи.

Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром — Простые рецепты

Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром Картофель - 10 шт. Чеснок - 3 зубчика. Перец молотый сладкий - 1/2 ч.л. Сметана - 250 гр. Они это приготовили. П

Перестаньте портить мясо! Несколько простых правил получения отличного шашлыка: sisking

Перестаньте портить мясо! Несколько простых правил получения отличного шашлыка Понимаю, что первый шашлык всегда прекрасен, но несколько простых приёмов и он станет незабываемым.

Цесарка по оригинальному рецепту — пошаговый рецепт

Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда! Тушка цесарки 2 Штуки Красный лук 3-4 Штук Зелень по 1 Пучок укроп, петрушка, кинза Соль, специи По вкусу Растительное масло 2-3 Ст. ложек Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой.

Хрустящий кляр к курице — пошаговый рецепт

Хрустящий кляр можно сделать за счет добавления в кляр крахмала или взбитого белка. Мы используем и то, и другое. Крахмал 4 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Белок яичный 1 Штука Куриное мясо (филе) 400 Грамм Растительное масло 100 Миллилитров Соль, специи По вкусу Просейте в миску муку.

Курица с картошкой, Курица в сметане, рецепты с фото на: 9 рецептов

Курица в сметане, Курица с картошкой Простое блюдо из курицы и картофеля, приготовленное в мультиварке. Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке.

Как замариновать мясо — рецепты маринада

Как замариновать мясо Лето продолжается, а впереди еще бабье лето и теплый сентябрь… Поводов собраться на природе с друзьями много. А какой же пикник без шашлыка?! Ранее на Bambino Story мы рассказывали Вам о том, как приготовить шашлык . В этом блюде важно все: и мясо, и процесс приготовления, и соусы, и, конечно, маринад.

Хрустящая курочка за 10 минут — пошаговый рецепт

Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то новое для ланч-бокса, ведь здесь вы узнаете, как приготовить хрустящую курочку за 10 минут. Процесс подготовки и обжаривания очень быстрый! Бедрышки куриные 4-5 Штук Соль 1/3 Стакана Приправы По вкусу Сливочное масло 30 Грамм 1. Для начала обмакните курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Как мариновать мясо для шашлыка, ИНФОРМИ

Как мариновать мясо для шашлыка. Как и в чем мариновать шашлык, чтобы он получился вкусным? Несмотря на то, что маринование мяса для шашлыка процедура несложная, многие не умеют правильно мариновать шашлык.

Хот-дог с лобстером — рецепт

Рецепт приготовления горячего бутерброда с омаром. булочка для хот-дога 1 Штука мясо омара 120 Грамм топленое сливочное масло 1/3 Стакана Обжарить булочку в масле с обеих сторон до светло-коричневого цвета.

Холодник классический — пошаговый рецепт

Холодник классический, который мы в обиходе называем окрошкой, любят почти все. По крайней мере я не встречала того, кто отказывался в летнюю жару отведать этого классического холодника.

Холодец по-украински — пошаговый рецепт

В Украине существует масса рецептов приготовления холодца. Перед вами - один из них. Блюдо готовится из свиных ножек и говяжьей грудинки. Получается прекрасная закуска для праздничного застолья! Свиная ножка 2 Штуки Говяжья грудинка 1,5 Килограмма Морковь 1 Штука Корень сельдерея 1 Штука Чеснок 1 Штука Перец горошком По вкусу Соль По вкусу Лавровый лист По вкусу Зелень По вкусу Предварительно мясо промывают, а затем вымачивают в холодной воде несколько часов.

СВИНОЕ СЕРДЦЕ — рецепт с пошаговыми фото от

Тушеное свиное сердце Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт свиного сердца, тушеного с овощами в томатном ...

Куриное филе с картофелем под сметанным соусом >> Прекрасная Половина

Куриное филе с картофелем под сметанным соусом Блюда из разряда вкусно и быстро хороши тем, что их не надоедает ни готовить, ни есть. Сочетание куриное филе с картофелем идеально и для повседневного, и для праздничного меню.

Как замариновать мясо для шашлыка за 2 часа

Как замариновать мясо для шашлыка за 2 часа Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом быстрого маринада для шашлыка. Порой бывает так, что решение собраться на природе (на даче или просто во дворе, и т.д.) возникает довольно спонтанно.

Холодец из свиных ножек — пошаговый рецепт

Любимое праздничное (и не только праздничное) блюдо - холодец из свиных ножек. Благодаря свиным ножкам холодец отлично застывает, он крепкий, прекрасно режется на кусочки. Пробуйте! крупные Окорочок куриный 1 Штука Крыло куриное 2-3 Штук Лук 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Лавровый лист 1-2 Штук Перец горошком чёрный 3-5 Штук Соль По вкусу Вода 1 Литр Приготовьте продукты для холодца.

Как замариновать мясо для шашлыка за 1 час?

Как замариновать мясо для шашлыка за 1 час? Выезд на природу у нас никогда не обходится без шашлыка.Заранее его маринуем любимым способом:свинину режем на средние кусочки и обкладываем дольками киви и большим количеством лука.

Как правильно варить свиное сердце?

Как правильно варить свиное сердце? Свиное сердце — субпродукт, богатый белком и витаминами. Из него ...

Холодец из куриных лапок — пошаговый рецепт

Холодец - это всегда вкусно, особенно с черным хлебом и хреном. А еще лучше — с горячей картошечкой. Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из куриных лапок.

Холодец из кабана — пошаговый рецепт

Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы! ножки Луковица 2 Штуки Куриный окорочок 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Специи и зелень По вкусу Очистите все овощи от кожуры.

Холодец из гуся — пошаговый рецепт

Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся - должен быть в каждой кулинарной книге! Гусь 1 Штука Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Чеснок 1 Штука Лавровый лист 3 Штуки Соль, перец По вкусу Овощи, мясо промойте.

Холодец из говяжьих ног — рецепт

Холодец из говяжьих ног - вкусное сытное блюдо и неизменное украшения больших праздников. Готовить его надо довольно долго, но зато и наслаждаться холодцом можно будет в течение нескольких дней.

Холодец из бульонки говяжьей — пошаговый рецепт

Если хотите получить прозрачный холодец из бульонки говяжьей, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Такой холодец побалует даже искушенного мясоеда и любителя холодных закусок.

Холодец из бараньей головы — рецепт

Очень рекомендую всем любителям этой традиционной закуски попробовать этот интересный вариант, как приготовить холодец из бараньей головы. Баранья голова 1 Штука Бараньи ноги 3 Штуки Корень петрушки 1 Штука Корень сельдерея 1 Штука Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Желатин 2 Ст. ложки 1. Первым делом вымойте и очистите голову и ножки.

Рейтинг@Mail.ru