Главная » Мясо » Тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Contents

Как приготовить мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

За что я люблю мультиварку — при минимуме усилий получаются очень вкусные блюда. Так и с тушеным мясом в мультиварке, вы удивитесь насколько мясо получается нежное и сочное. Мясо тушеное в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, я пробовала несколько — принцип приготовления одинаковый) — отличный вариант для ужина, когда после рабочего дня усталость не позволяет много времени провести на кухне, а хочется побаловать близких вкусным блюдом.

Сегодня я буду готовить свинину, но не менее вкусна телятина в мультиварке.

  • 1 кг свинины
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • соль
  • черный перец (или смесь приправ для мяса)
  • подсолнечное масло

Мультиварку включить в режим выпечка (в некоторых моделях — жарка), налить пару столовых ложек подсолнечного масла.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Как только мультиварка прогреется — засыпаем лук и начинаем обжаривать.

Тушеное мясо в мультиварке

Морковь режем брусочками или соломкой, как вам удобнее. Я режу полукольцами, что бы она не сильно растушилась. Добавляем морковь к луку.

Тушеное мясо в мультиварке

Тем временем мясо промываем, просушиваем и режем кусочками. Добавляем к овощам и обжариваем. Не забываем что это не сковорода, мясо не нужно мешать очень интенсивно. Перемешиваем пару раз, что бы мясо обжарилось со всех сторон.

Тушеное мясо в мультиварке

Минут через 10 закрываем и включаем режим тушение на 1 час 30 минут. У меня мультиварка Панасоник 18, в других моделях время может меняться.

По звуковому сигналу окончания тушения пробуем мясо на готовность, возможно понадобится еще добавить время приготовления. А если мясо готово — наслаждаемся вкусным тушеным мясом в мультиварке.

Тушеное мясо в мультиварке

Если вы еще сомневаетесь, то попробовав один раз тушеное мясо в мультиварке, вы обязательно ее приобретете.

Похожие рецепты

Тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Максимум функций, минимум забот: выбираем мультиварку

Тушеное мясо в мультиварке

15 Comments

Классно, из разряда просто и гарантировано вкусно! Очень люблю мультиварку, но в основном использую для супов и всяких холодцов.

Подтверждаю. Мясо получается просто сказочное! 🙂

Скажите, а воду не надо добавлять перед тушением?

Я не добавляю. т.к. из мяса еще выделится сок. загляните в процессе в мультиварку.

Постоянно готовлю в мультиварке. Сегодня буду тушить мясо с кабачками. Спасибо за рецепт.

Все-таки налила немного воды перед тушением, получилось вкусно, спасибо за рецепт!

Спс за рецепт тоже попробовал сначала сводой но походу ее ненадо и так соку достаточно

правда немнога изменил реецепт вместо лука (который неперевариваю в жареном виде)) ипользовал болгарский перчик)

Такие изменения только улучшают рецепт)

Спасибо за отличный обзор. Уже попробовал на своем редмонде. Вышло очень вкусно

спасибо за рецепт! Готовила уже два раза — очень понравилось. Немножко модифицировала под свои вкусы: 1) перед включением режима «тушение» добавила пару помидорок — люблю овощи и мясо, приготовленные в их соку; 2) т.к. не люблю вареную морковку, то натерла ее на терке — пошло на ура, даже не замечаю ее в тарелке.

Воду, кстати, не добавляла, сока мяса и помидор хватает.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маринад для дичи — пошаговый рецепт

Те, кто готовил дичь, знают, что к ней нужно проявить особое отношение во время подготовки тушки. Она имеет специфичный запах, который необходимо убрать. Для этого вам будет кстати мой рецепт.

Маринад для буженины — рецепт

Если вы собрались приготовить буженину самостоятельно, то этот простой рецепт маринада для буженины вам уж пригодиться - с ним ваше мясо получиться особенно мягким и сочным.

Как засолить сало вкусное, чтобы во рту таяло: все способы

Как засолить вкусное сало в домашних условиях, чтобы во рту таяло Сало – это полезный продукт, в котором содержится высокий уровень витаминов, микро- и макроэлементов.

Как засолить сало вкусное, чтобы во рту таяло: все способы

Как засолить вкусное сало в домашних условиях, чтобы во рту таяло Сало – это полезный продукт, в котором содержится высокий уровень витаминов, микро- и макроэлементов.

Манчиза — пошаговый рецепт

Я хочу вас познакомить с замечательным блюдом — "Манчизой". Это нечто среднее между супом и вторым блюдом. Это блюдо — близкий родственник "Лагмана". Оно не оставит вас равнодушными.

Люля-кебаб из куриного мяса — пошаговый рецепт

Люля-кебаб из курицы — достойный конкурент шашлыкам. Вкусное, ароматное поджаренное на углях блюдо, которое сочетается со всеми видами гарнира. Рецепт для всех.

Лучший рецепт чебуреков — пошаговый рецепт

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз! Мякоть говядины 300 Грамм Мякоть свинины 300 Грамм Мука пшеничная 450-500 Грамм Газированная вода 250 Миллилитров Лук 2 Штуки Масло подсолнечное 3 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Пропустите мясо и лук через мясорубку.

Печень в сметане — рецепты приготовления с фото

Печень в сметане в мультиварке, на сковороде и в духовке. Рецепты приготовления печени в сметане ...

Мясо с грибами: лучшие рецепты с фото

Мясо на пару Брелок "Собачка" своими руками. Пошаговый мастер-класс с фото Зимние поделки с детьми. «Снеговик-почтовик» из цветной бумаги: мастер-класс Поделки на Новый год 2019 для детей.

Рецепт нежной печёнки в сметане по-домашнему

Готовим печень: секреты подготовки, вкусной подливки и гарниров к ней Почему печень не так, как ...

Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом — Махеевъ — пошаговый рецепт

Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом "Махеевъ" Сегодня будем готовить простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Я, конечно же, говорю о мясе по-французски.

Лучший рецепт кролика в сливках — пошаговый рецепт

Привет всем любителям кроличьего мяса. Сегодня я расскажу вам лучший рецепт приготовления кролика. Поверьте, блюдо несомненно станет вашим любимым. Приступаем к его приготовлению! корень Морковь, репчатый лук по 120 Грамм Лук-порей 70 Грамм белая часть Сливки 18% 800 Миллилитров Вино 150 Миллилитров белое сухое Масло оливковое 80 Миллилитров Тимьян свежий 4 Штуки Лавровый лист 4 Штуки Соль, перец По вкусу Начинаем приготовление с того, что хорошенько промываем тушку кролика под водой, затем нарезаем его на кусочки.

Лосятина тушеная — пошаговый рецепт

Не часто встретишь людей, которые пробовали готовить лосятину. На самом деле рекомендую попробовать, если появится такая возможность. Тушеная лосятина с овощами - это очень аппетитно и вкусно! Лосятина 1 Килограмм Лук репчатый 1-2 Штук Морковь 1-2 Штук Помидор 1 Штука Масло растительное По вкусу Соль и перец По вкусу В первую очередь тщательно промываем мясо под холодной водой.

Лосятина на сковороде — пошаговый рецепт

Если у вас есть возможность приготовить что-то из мяса диких животных, то делать это лучше при помощи обыкновенной сковороды. Жареное или тушеное мясо отличается своими сочностью и ароматом.

Лосятина в духовке — пошаговый рецепт

Сегодня у нас в меню экзотическое мясо и вкусное блюдо из него: лосятина в духовке. Буду готовить мясной рулет с начинкой из ветчины, песто из базилика, творога и киноа.

Как приготовить вяленое мясо, простой рецепт с фото

Мясо на пару Как приготовить вяленое мясо, простой рецепт с фото Частенько возникало желание отведать чего-то , выходящего за рамки повседневной еды. Чего-то такого, несложного в приготовлении, что можно отрезать, положить на хлеб с маслом, и с удовольствием съесть.

Лопатка ягненка, запеченная в духовке — пошаговый рецепт

Конечно, этот классический рецепт лопатки ягненка, запеченной в духовке, подойдет не на каждый день, но если собираетесь порадовать своих важных гостей по не менее важному поводу, лучше не придумать! крупный кусок на кости Картофель 1.2 Килограмма Бульон 1 Стакан может понадобится и больше, поэтому пусть еще у вас будет про запас.

Лопатка говяжья в духовке — пошаговый рецепт

Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами.

Лобио мясное — пошаговый рецепт

Традиционное грузинское блюдо из фасоли поразит вас своим прекрасным вкусом и ароматом. Существует множество разных вариаций приготовления лобио, в этом рецепте используется говядина.

Ленивый курник — пошаговый рецепт

Все блюда, в которых есть слово "ленивый", мои любимые! Они обычно ничуть не хуже оригиналов, а делаются быстрее и проще. Не могу отказать себе в такой привилегии. И вам советую этим пользоваться.

Как солить сало в домашних условиях — рецепты приготовления в соляном рассоле в банках и горячим способом

Как солить сало в домашних условиях. Самые вкусные и простые рецепты засолки свиного сала с фото и видео Немногие кулинары знают, как посолить сало в домашних условиях, потому что это сложно.

Как солить сало в домашних условиях — рецепты приготовления в соляном рассоле в банках и горячим способом

Как солить сало в домашних условиях. Самые вкусные и простые рецепты засолки свиного сала с фото и видео Немногие кулинары знают, как посолить сало в домашних условиях, потому что это сложно.

200 тысяч пар кроссовок и сырое мясо на обед: как живут подростки в Дубае (видео) — 15-летний парень обклеил машину пленкой с принтом Louis Vuitton, СЕГОДНЯ

Contents Одесса Видео: мужчина сорвался с моста и погиб, сделав предложение своей подруге Все новости Украина Экономика Спорт 200 тысяч пар кроссовок и сырое мясо на обед: как живут подростки в Дубае (видео) 15-летний парень обклеил машину пленкой с принтом Louis Vuitton Рашед Саиф Белхаса известен в соцсетях под никнеймом Money Kicks.

Ленивый бризоль — пошаговый рецепт

Очень легкий и быстрый способ приготовления вкусного французского блюда. Прекрасно подходит для сытного завтрака или семейного обеда. любой Молоко 0,5 Стакана Мука 1-2 Ст. ложек Грибы 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сметана 3 Ст. ложки Чеснок 1-2 Зубчиков Сыр 75 Грамм Растительное масло для жарки 75 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка Специи 1-2 Щепоток любые ваши любимые Бекон 50 Грамм Подготавливаем фарш.

Рейтинг@Mail.ru