Главная » Мясо » Тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Contents

Как приготовить мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

За что я люблю мультиварку — при минимуме усилий получаются очень вкусные блюда. Так и с тушеным мясом в мультиварке, вы удивитесь насколько мясо получается нежное и сочное. Мясо тушеное в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, я пробовала несколько — принцип приготовления одинаковый) — отличный вариант для ужина, когда после рабочего дня усталость не позволяет много времени провести на кухне, а хочется побаловать близких вкусным блюдом.

Сегодня я буду готовить свинину, но не менее вкусна телятина в мультиварке.

  • 1 кг свинины
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • соль
  • черный перец (или смесь приправ для мяса)
  • подсолнечное масло

Мультиварку включить в режим выпечка (в некоторых моделях — жарка), налить пару столовых ложек подсолнечного масла.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Как только мультиварка прогреется — засыпаем лук и начинаем обжаривать.

Тушеное мясо в мультиварке

Морковь режем брусочками или соломкой, как вам удобнее. Я режу полукольцами, что бы она не сильно растушилась. Добавляем морковь к луку.

Тушеное мясо в мультиварке

Тем временем мясо промываем, просушиваем и режем кусочками. Добавляем к овощам и обжариваем. Не забываем что это не сковорода, мясо не нужно мешать очень интенсивно. Перемешиваем пару раз, что бы мясо обжарилось со всех сторон.

Тушеное мясо в мультиварке

Минут через 10 закрываем и включаем режим тушение на 1 час 30 минут. У меня мультиварка Панасоник 18, в других моделях время может меняться.

По звуковому сигналу окончания тушения пробуем мясо на готовность, возможно понадобится еще добавить время приготовления. А если мясо готово — наслаждаемся вкусным тушеным мясом в мультиварке.

Тушеное мясо в мультиварке

Если вы еще сомневаетесь, то попробовав один раз тушеное мясо в мультиварке, вы обязательно ее приобретете.

Похожие рецепты

Тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Максимум функций, минимум забот: выбираем мультиварку

Тушеное мясо в мультиварке

15 Comments

Классно, из разряда просто и гарантировано вкусно! Очень люблю мультиварку, но в основном использую для супов и всяких холодцов.

Подтверждаю. Мясо получается просто сказочное! 🙂

Скажите, а воду не надо добавлять перед тушением?

Я не добавляю. т.к. из мяса еще выделится сок. загляните в процессе в мультиварку.

Постоянно готовлю в мультиварке. Сегодня буду тушить мясо с кабачками. Спасибо за рецепт.

Все-таки налила немного воды перед тушением, получилось вкусно, спасибо за рецепт!

Спс за рецепт тоже попробовал сначала сводой но походу ее ненадо и так соку достаточно

правда немнога изменил реецепт вместо лука (который неперевариваю в жареном виде)) ипользовал болгарский перчик)

Такие изменения только улучшают рецепт)

Спасибо за отличный обзор. Уже попробовал на своем редмонде. Вышло очень вкусно

спасибо за рецепт! Готовила уже два раза — очень понравилось. Немножко модифицировала под свои вкусы: 1) перед включением режима «тушение» добавила пару помидорок — люблю овощи и мясо, приготовленные в их соку; 2) т.к. не люблю вареную морковку, то натерла ее на терке — пошло на ура, даже не замечаю ее в тарелке.

Воду, кстати, не добавляла, сока мяса и помидор хватает.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Чебуреки классические — пошаговый рецепт

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! Яйцо 1 Штука Вода 250 Миллилитров Мука пшеничная 3 Стакана Соль 1/2 Чайных ложки Фарш говяжий 300 Грамм Лук 1 Штука Соль, перец По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чебуреки — пошаговый рецепт

Процесс приготовления не занимает много времени, а чебуреки получаются легкими и простыми на вкус. Для мясной составляющей начинки подойдет как свинина, так и говядина или курица.

Чебурек — пошаговый рецепт

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно.

Чебупели — пошаговый рецепт

Сегодня вы узнаете, как приготовить чебупели. Блюдо с интересным названием является достаточно несложным. В приготовлении участвуют такие ингредиенты, как мясной фарш и тесто.

Чашушули на кеци — пошаговый рецепт

Чашушули на кеци — это традиционное блюдо, которое готовят в каждой семье на Кавказе. В него входят телятина и томаты. Блюдо отличается сочностью, так как мясо тушится в томатном соке.

Чар сиу — пошаговый рецепт

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! для маринада Сахар 1 Ст. ложка для маринада Мед 2 Ст. ложки для маринада Вино рисовое 20 Миллилитров для маринада Мисо паста 2 Ст. ложки для маринада Чили 1/2 Штуки для маринада Чеснок 2 Зубчика Смешайте все ингредиенты для маринада.

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 рецепта), Вкусные рецепты

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 рецепта) в закладки 26 ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) ✔1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса – 1 большой киви или 2 маленьких.

Чанахи по-львовски — пошаговый рецепт

Предлагаю вам порадовать домочадцев и гостей сытным и простым рецептом чанахи по-львовски, - немного похоже по приготовлению на рагу в горшочках, но более колоритное блюдо.

Как мариновать мясо для шашлыков?

Как мариновать мясо для шашлыков? Собрались с друзьями на 1-***** мая на шашлыки. Мариновать придется мне, а я этого еще не делал. Подскажите, пожалуйста рецепты маринадов.

Чанахи по-закарпатски — пошаговый рецепт

Вкусное и полезное блюдо с добавлением фасоли. Особенностью этого блюда в его закарпатском варианте является наличие грибов, которые придают особый аромат. свинина или баранина Картофель 10-12 Штук Фасоль 1 Стакан Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Помидоры 4-5 Штук можно заменить томатным соком или соусом Грибы сушеный 100 Грамм Лавровый лист 4 Штуки Соль 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый 4 Щепотки Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.

Маринуем мясо для шашлыка

Маринуем мясо для шашлыка 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом.

Чанахи по-грузински — пошаговый рецепт

Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке.

Чанахи — пошаговый рецепт

Чанахи - традиционное грузинское блюдо из баранины с овощами. Рецептов приготовления существует великое множество, и одним из них хочу с вами поделиться. Баранина 1,5 Килограмма Курдюк 100 Грамм Баклажаны 200 Грамм Красный лук 150 Грамм Помидоры 200 Грамм Картофель 300 Грамм Перец сладкий 150 Грамм Чеснок 5 Зубчиков Пучок кинзы 1 Штука Пучок петрушки 1 Штука Пучок базилика 1 Штука Соль, перец - По вкусу Начинается все с вот этих ингредиентов.

Мясо для шашлыка что приготовить

Мясо для шашлыка что приготовить Фото: m24.ru/Михаил Сипко Фото: m24.ru/Михаил Сипко Фото: m24.ru/Игорь Иванко Как правило, ингредиенты для маринада на скорую руку есть в каждом холодильнике.

Фаршированная курица — Рецептики к празднику — РЕЦЕПТИКИ — Каталог статей — ЛИНИИ ЖИЗНИ

Курица фаршированная мясом Приветствую Вас Гость | RSS (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Во всех остальных областях грудки проблем возникнуть не должно т.к. кожа крепится практически ни на чем и ее с легкостью можно отделить даже без помощи ножа.

Чакапули (мясо в зелени и вине) — пошаговый рецепт

Таящая во рту говядина, приготовленная на сковороде с большим количеством зелени — это просто праздник вкусов! Кто ценит грузинскую кухню, обязательно приготовьте такую вкуснятину! окорок Вино сухое белое 200 Миллилитров Вода горячая 200 Миллилитров Масло сливочное 70 Грамм Хмели-сунели 1 Чайная ложка Ткемали 200 Миллилитров Петрушка 1 Пучок Мелисса или мята 1 Пучок Лук зелёный 1 Пучок Базилик, кинза, укроп 1 Пучок по 1 пучку каждой зелени Соль По вкусу Перец жгучий свежий 1 Штука Чеснок 4-5 Зубчиков Сахар песок 1 Чайная ложка Вот все необходимые ингредиенты.

Цыплята в духовке — пошаговый рецепт

Безумно вкусное и оригинальное горячее блюдо. Изысканная начинка и нежное, тающее во рту, мясо цыпленка — идеальное сочетание. Такое блюдо безусловно заслуживает главного места на праздничном столе.

Цыпленок табака классический — пошаговый рецепт

Блюдо, воспетое в советских фильмах и прочно утвердившееся в наших сердцах, это цыпленок табака! Грех не знать, как его готовить: смотрите подробный рецепт цыпленка табака классического на все случаи.

Фаршированная курица – аппетитные начинки на любой вкус

Фаршированная курица – аппетитные начинки на любой вкус Некоторые блюда помогают хозяйкам решить довольно непростую задачу красивого оформления праздничного стола при минимальных затратах времени.

Фаршированная курица – аппетитные начинки на любой вкус

Фаршированная курица – аппетитные начинки на любой вкус Некоторые блюда помогают хозяйкам решить довольно непростую задачу красивого оформления праздничного стола при минимальных затратах времени.

3 способа, как сделать мягким мясо для шашлыка

Contents 3.Мягкое мясо для шашлыка при помощи минеральной воды СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА Супер рецепт — сочное куриное филе быстрого приготовления Одно из самых вкусных блюд к ужину — А-ля коктал со скумбрией Запеканка «ленивая лазанья из макарон» — вкусно и сытно! Оригинальная куриная печень тушенная с солёными огурчиками Вы даже не представляете, как это вкусно — сочные отбивные из фарша Мясная запеканка «Мясной домик», как в детском садике Шикарное блюда для посиделок — картофель с шампиньонами в сметане 3 способа, как сделать мягким мясо для шашлыка Предлагаем три вида маринада для нежного и мягкого шашлыка.

Цыплёнок табака (таПака) — пошаговый рецепт

Наверное, это одно из самых популярных блюд грузинской кухни, в которой используется много ароматных трав, специй и ярких вкусов. Тапака — это название чугунной сковороды, в которой готовят цыпленка.

Цыпленок по-индийски — пошаговый рецепт

Цыпленок по-индийски — вкусное блюдо, известное не только в Индии и странах юго-востока Азии, но и во всем мире! Готовить цыпленка по-индийски можно в кастрюле на плите, мультиварке или духовке.

Цыпленок под соусом — рецепт

Для всех почитателей курочки предлагаю отличный рецепт цыпленка под соусом. Удивительно мягкое мясо с хрустящей корочкой и очень пикантной заправкой: это обязательно нужно попробовать.

Рейтинг@Mail.ru