Главная » Мясо » Тушеное мясо

Тушеное мясо

Ты никогда не пробовал по-настоящему вкусного тушеного мяса, если не готовил его так!

Этот блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на пару, но при этом пропитывается удивительным ароматом специй!

Моя семья обожает такой вариант мясного блюда, и я готовлю его часто, особенно по выходным. Не нужно особо заморачиваться: если следовать точным указаниям в рецепте, мясо готовится легко и получается восхитительным!

Тушеное мясо

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 6 небольших морковок
  • 3 ст. бульона
  • 1 ст. красного вина
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 веточки свежего тимьяна
  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Обильно присыпь кусок мяса солью и черным перцем.
  2. Обжарь на оливковом масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Когда зажарка будет готова, помести в нее мясо и пару минут обжаривай его со всех сторон до образования румяной корочки.
  3. В огнеупорную форму выложи лук, морковь и мясо, залей вином и бульоном. Добавь свежие травы. Туши мясо около 90 минут в духовке, по необходимости долей еще немножко бульона во время приготовления.

Я люблю добавлять пару тертых зубчиков чеснока к этому мясу в конце приготовления. Аромат просто не описать словами! Опробуй этот рецепт непременно, если ты еще не готовил мясо так. Это самый верный способ приготовить нежную говядину, никакого намека на жесткость!

Поделись с друзьями рецептом этого вкуснейшего блюда, они наверняка захотят его попробовать!

Тушеное мясо

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Вы показываете готовое мясо ,в котором нет моркови, нет лука, и розмарина с тимьяном. Для чего подаётся информация ,не соответствующая картинке. Вот мне интересно, есть ли ответственные за испорченное настроение ?

В готовом мясе на фото есть и морковь и лук и розмарин — приглядитесь внимательно. Или Вы представляете морковь, которая сначала обжаривалась, а потом полтора часа тушилась — как-то иначе?

А вино чем можно заменить? Мусульманам нельзя использовать алкогольные. Спасибо за ответ.

Замените итальянским бальзамико, яблочным , а лучше виноградным уксусом , наконец, добавьте горсточку сушеного чернослива, и будет вам счастье

Вино сухое или сладкое нужно ?

Это божественно вкусно!

ЭТО ЧТО вот телятина с квашенными огурцами это да

Александр,не жадничайте-делитесь рецептиком

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Печеночные котлеты — как приготовить по вкусным рецептам с фото из куриной, говяжьей или свиной печени

Печеночные котлеты - рецепты пошагово с фото. Как приготовить котлеты из куриной, говяжьей или свиной печени Любому кулинару пригодится знать, как сделать биточки из печени.

Блюда в казане не костре: рецепты, что можно приготовить, мясо на огне

Что приготовить в казане на костре Довольно трудно на лету вспомнить более интересное и самодостаточное приспособление для приготовления пищи, чем казан. Этот традиционный котел, характерной, узнаваемой формы сыграл важную культурную, даже цивилизаторскую миссию для древних кочевых народов Средней Азии и Великой Степи.

Мцвади — пошаговый рецепт

Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! крупный Перец черный 35 Штук горошком Соль столовая 2 Ст. ложки крупная Соль адыгейская 1 Ст. ложка Лист лавровый 10 Штук Уксус винный 5 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 5 Ст. ложек Мясо промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки.

Яйцеварка KITFORT КТ-2003 — «♥♥♥Что может быть проще чем сварить яйцо? ♥♥♥ KITFORT не перестает удивлять, теперь приготовить яйцо любой степени проварки, яичницу, омлет, овощи, сосиски я мясо на пару при помощи ЯЙЦЕВАРКИ KT-2003♥♥♥ сможет даже ребенок

Яйцеварка KITFORT КТ-2003 - отзыв ♥♥♥Что может быть проще чем сварить яйцо?♥♥♥ KITFORT не перестает удивлять, теперь приготовить яйцо любой степени проварки, яичницу, омлет, овощи, сосиски я мясо на пару при помощи ЯЙЦЕВАРКИ KT-2003♥♥♥ сможет даже ребенок.

Мусака с соусом — Бешамель — пошаговый рецепт

Если кто не знает что такое мусака, хотя таких людей наверное мало, то - это греческая запеканка из овощей и мяса, я очень часто ее готовлю, и покажу вам как приготовить мусаку с соусом "Бешамель". Баклажаны 1000 Грамм Корица 1 Ст. ложка Оливковое масло 400 Миллилитров Перец черный молотый 1 Чайная ложка Сыр твердый 120 Грамм Баранина мякоть 600 Грамм Лук репчатый 3 Штуки Орегано сушеный 1 Чайная ложка Соль 4 Чайных ложки Яйца 3 Штуки Корица молотая 1 Чайная ложка Для соуса Молоко 800 Миллилитров Для соуса Мускатный орех 1 Щепотка Для соуса Соль 1 Чайная ложка Для соуса Масло оливковое 2 Ст. ложки Для соуса Мука пшеничная 3 Ст. ложки Для соуса Перец черный молотый 1 Чайная ложка Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1 см. Чтобы они не «пили» масло во время жарки, вымачиваем их 15-20 минут в подсоленной воде (2 ч. л. соли из основного состава ингредиентов, остаток уйдёт в мясо). Пока вымачиваются баклажаны, готовим соус.

Как правильно приготовить мясо

Как правильно приготовить мясо Обычно как правильно приготовить мясо знает любой человек, который, в принципе, готовит. В каждой семье есть проверенные рецепты.

Печень баранья с луком и помидорами

Печень баранья с луком и помидорами Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, ...

Мусака с кабачками — пошаговый рецепт

Традиционные блюда порой претерпевают изменения, способные сделать их еще более вкусными. Предлагаю вашему вниманию отличный вариант для сытного обеда или ужина - мусака с кабачками.

Мусака по-болгарски — пошаговый рецепт

Мусаку готовят во многих кухнях мира. Особенности этого блюда у каждого народа свои, учитывая вкусовые предпочтения и традиции. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - мусака по-болгарски.

Мусака классическая — пошаговый рецепт

Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома. Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все получится! говядина, либо говядина+свинина Баклажан 1 Штука большой Картошка 500 Грамм Помидоры 3 Штуки Лук 2 Штуки Сыр 150 Грамм легкоплавкий Петрушка 1 Пучок Корица 1 Щепотка Мука 3 Ст. ложки Молоко 0,4-0,5 Литра Яйцо 2 Штуки Сливочное масло 2 Ст. ложки Белое вино 0,5 Стакана Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Мускатный орех 1 Щепотка Нарежьте баклажаны кольцами и замочите в холодной воде с солью на 30-40 минут.

Печеночные котлеты из говяжьей печени: 3 рецепта приготовления

Печеночные котлеты из говяжьей печени Немногие знают, что котлеты можно готовить не только из мяса и рыбы, но и из печени. Такое блюдо получается вкусным, питательным и полезным, ведь печеночка – это настоящая кладезь ценнейших для организма макро- и микроэлементов.

Печеночные котлеты из говяжьей печени: 3 рецепта приготовления

Печеночные котлеты из говяжьей печени Немногие знают, что котлеты можно готовить не только из мяса и рыбы, но и из печени. Такое блюдо получается вкусным, питательным и полезным, ведь печеночка – это настоящая кладезь ценнейших для организма макро- и микроэлементов.

Печенка в сметане — рецепты с фото

Печенка в сметане — нежное второе блюдо Печенка в сметане – блюдо очень нежное, вкусное ...

Муркарма — пошаговый рецепт

Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить "Муркарму", нежнейшее куриное мясо.

Мульгикапсас — пошаговый рецепт

Мульгикапсас - очень сытное и вкусное блюдо эстонской кухни. Давайте вместе посмотрим как можно приготовить мульгикапсас в домашних условиях. Замоченный Репчатый лук 2 Штуки Лавровый лист 1-2 Штук Соль 0,5 Чайных ложки Сахар или мед 1 Чайная ложка Бекон 400-500 Грамм Нарезанный Копченный свинные ребрышки 3-4 Штук Растительное масло 1-2 Ст. ложек В глубокую сковороду закидываем капусту, ячмень, ребрышки и бекон, заливаем все водой и ставим на огонь.

Мошкичири — пошаговый рецепт

Традиционное узбекское блюдо, сложное в приготовлении, но невероятно вкусное. Особенно оно популярно в Ферганской долине, даже больше, чем плов. По сути, это блюдо считается праздничным.

Мини-бифштексы с рисом — рецепт

Рецепт приготовления вкусных маленьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир. длиннозерный рис 100 Грамм луковица 1 Штука чеснок 1 Зубчик помидор 1 Штука свиной фарш 500 Грамм панировочные сухари 2 Ст. ложки мука 1 Ст. ложка яйцо 1 Штука орегано 1 Чайная ложка соль 1 По вкусу свежемолотый перец 1 По вкусу сыр фета 100 Грамм 1. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй - натереть мелкой теркой или раздавить.

Свежее мясо — купить с доставкой на дом в Москве

Купить мясо - получить силу и энергию для любых свершений Мясо – уникальный продукт, который нельзя исключить из рациона человека. Мясо богато животным белком (20%), железом, легко усваивается (на 95%), содержит все виды аминокислот, полезных человеческому организму.

Медовый цыпленок из Винтерфелла — пошаговый рецепт

Фанаты «Песни льда и пламени» подсчитали, что только в первых четырех книгах Джорджа Р. Р. Мартина упоминается свыше 160 различных блюд. И большинство этих блюд не вымышлены, но давно забыты.

Медальоны — пошаговый рецепт

Медальоны — изысканное ресторанное блюдо. Но мы легко можем приготовить эти небольшие круглые кусочки мяса у себя на кухне. Вкусные, ароматные и очень сочные медальоны идеально подавать с соусом.

Медальон — рецепт

Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов. вырезка или шея Сыр 20 Грамм твердый Майонез 20 Грамм Лук репа 20 Грамм Специи 3 Грамма соль, перец - на усмотрение Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами.

Зразы картофельные: 11 рецептов приготовления картофельных зраз

Зразы это кулинарное блюдо, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Начинка может быть ...

Машкичири по-узбекски — пошаговый рецепт

Вам посчастливилось приобрести фасоль маш? Тогда не раздумывайте и побыстрее приготовьте машкичири по-узбекски – необыкновенно вкусное, как все восточное. Питательное, наполненное специями, травами.

Мясо в автоклаве, Автоклавы

Contents Каша с мясом и курица в собственном соку в автоклаве Гречневая каша с мясом в автоклаве Приготовление Автоклавы мясо в автоклаве Каша с мясом и курица в собственном соку в автоклаве Давно просила у мужа автоклав, в этом году на 8 Марта моё семейство, собрав все свои карманные заначки, купили мне этот агрегат.

Рейтинг@Mail.ru