Главная » Мясо » Тушеное мясо

Тушеное мясо

Ты никогда не пробовал по-настоящему вкусного тушеного мяса, если не готовил его так!

Этот блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на пару, но при этом пропитывается удивительным ароматом специй!

Моя семья обожает такой вариант мясного блюда, и я готовлю его часто, особенно по выходным. Не нужно особо заморачиваться: если следовать точным указаниям в рецепте, мясо готовится легко и получается восхитительным!

Тушеное мясо

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 6 небольших морковок
  • 3 ст. бульона
  • 1 ст. красного вина
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 веточки свежего тимьяна
  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Обильно присыпь кусок мяса солью и черным перцем.
  2. Обжарь на оливковом масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Когда зажарка будет готова, помести в нее мясо и пару минут обжаривай его со всех сторон до образования румяной корочки.
  3. В огнеупорную форму выложи лук, морковь и мясо, залей вином и бульоном. Добавь свежие травы. Туши мясо около 90 минут в духовке, по необходимости долей еще немножко бульона во время приготовления.

Я люблю добавлять пару тертых зубчиков чеснока к этому мясу в конце приготовления. Аромат просто не описать словами! Опробуй этот рецепт непременно, если ты еще не готовил мясо так. Это самый верный способ приготовить нежную говядину, никакого намека на жесткость!

Поделись с друзьями рецептом этого вкуснейшего блюда, они наверняка захотят его попробовать!

Тушеное мясо

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Вы показываете готовое мясо ,в котором нет моркови, нет лука, и розмарина с тимьяном. Для чего подаётся информация ,не соответствующая картинке. Вот мне интересно, есть ли ответственные за испорченное настроение ?

В готовом мясе на фото есть и морковь и лук и розмарин — приглядитесь внимательно. Или Вы представляете морковь, которая сначала обжаривалась, а потом полтора часа тушилась — как-то иначе?

А вино чем можно заменить? Мусульманам нельзя использовать алкогольные. Спасибо за ответ.

Замените итальянским бальзамико, яблочным , а лучше виноградным уксусом , наконец, добавьте горсточку сушеного чернослива, и будет вам счастье

Вино сухое или сладкое нужно ?

Это божественно вкусно!

ЭТО ЧТО вот телятина с квашенными огурцами это да

Александр,не жадничайте-делитесь рецептиком

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как правильно варить свиное сердце?

Как правильно варить свиное сердце? Свиное сердце — субпродукт, богатый белком и витаминами. Из него ...

Холодец из куриных лапок — пошаговый рецепт

Холодец - это всегда вкусно, особенно с черным хлебом и хреном. А еще лучше — с горячей картошечкой. Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из куриных лапок.

Холодец из кабана — пошаговый рецепт

Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы! ножки Луковица 2 Штуки Куриный окорочок 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Специи и зелень По вкусу Очистите все овощи от кожуры.

Холодец из гуся — пошаговый рецепт

Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся - должен быть в каждой кулинарной книге! Гусь 1 Штука Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Чеснок 1 Штука Лавровый лист 3 Штуки Соль, перец По вкусу Овощи, мясо промойте.

Холодец из говяжьих ног — рецепт

Холодец из говяжьих ног - вкусное сытное блюдо и неизменное украшения больших праздников. Готовить его надо довольно долго, но зато и наслаждаться холодцом можно будет в течение нескольких дней.

Холодец из бульонки говяжьей — пошаговый рецепт

Если хотите получить прозрачный холодец из бульонки говяжьей, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Такой холодец побалует даже искушенного мясоеда и любителя холодных закусок.

Холодец из бараньей головы — рецепт

Очень рекомендую всем любителям этой традиционной закуски попробовать этот интересный вариант, как приготовить холодец из бараньей головы. Баранья голова 1 Штука Бараньи ноги 3 Штуки Корень петрушки 1 Штука Корень сельдерея 1 Штука Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Желатин 2 Ст. ложки 1. Первым делом вымойте и очистите голову и ножки.

Холодец в бутылке — пошаговый рецепт

Чего только не придумают? Вот вы знали, как приготовить холодец в бутылке? В целом вполне обычный холодец с привычным вкусом и запахом, но за счет заморозки в бутылке, холодец имеет форму свинюшки ;) Свиные ножки 2 Штуки Говяжья нога 1 Штука Куриное мясо 500 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лист лавровый 6 Штук Чеснок 1 Штука головка Перец душистый 8 Штук горошинами Соль По вкусу Желатин По вкусу Говяжью и свиные ножки, а также курицу промываем и кладем в большую кастрюлю, заливаем водой.

Холодец в бутылке — Поросёнок — пошаговый рецепт

Если хотите удивить гостей за праздничным столом, холодец в бутылке "Поросёнок" поможет в этом. Приготовьте оригинально оформленный холодец, который по вкусу ни чем не будет отличаться от привычного.

КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНЕ — рецепт с пошаговыми фото от

Курица с картошкой в сметане Если нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед, то нет ничего лучше, чем курица с картошкой в сметане. Скажу более, это один из моих самых любимых рецептов, он очень простой и неизменно вкусный, включает всего три основных ингредиентов — курицу кусочками, картофель и сметану.

Хинкали (мастер-класс) — пошаговый рецепт

Хинкали — блюдо родом из Грузии. По сути это небольшой мешочек со складочками и сочной начинкой. Говорят, что чем искуснее хозяйка, тем больше она делает складочек. Попробуем? Мука пшеничная 4 Стакана Вода 1 Стакан Растительное масло 3 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Фарш 600 Грамм свино-говяжий Лук 1-2 Штук Зелень По вкусу Сванская соль 1 Чайная ложка Подготовьте продукты.

Рецепты «Мясо

Contents Поиск приложений для iPhone Links Рецепты «Мясо. Готовят все!» Вкусные рецепты из мяса с фото каждого шага: отбивные из говядины, котлеты из свинины, шашлыки и другие блюда.

Хинкали (классический рецепт) — пошаговый рецепт

Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! Мука 500 Грамм Вода охлажденая 250 Грамм Говядина 600 Грамм Лук 1 Грамм большой Зира 1 Чайная ложка Перец красный 1 Чайная ложка без горки Вода холодная 450-500 Миллилитров Кинза 1 Пучок Для теста нам понадобится: мука, холодная вода и соль.

Хинкал — пошаговый рецепт

Хинкал — это национальное дагестанское блюдо. Там его подают к обеду или к ужину в каждой семье. Оно очень сытное: таким блюдом можно легко накормить большую семью или много гостей.

Хе из мяса по-корейски — пошаговый рецепт

С точки зрения кулинарии Хе с мясом по корейски это скорее салат и сами корейцы относятся к этому блюду как к разновидности закуски или салата. Хе готовят с мясом, рыбой.

Хаш из свиных ножек — пошаговый рецепт

Хаш — это национальный армянский суп, который можно увидеть не только в этой стране, но и по всему Кавказу. Его ещё называют "жидким холодцом". Очень сытное и вкусное блюдо описано в моём рецепте.

Харчо с черносливом — пошаговый рецепт

Поделюсь своим рецептом супа харчо с черносливом. Я люблю экспериментировать, люблю добавлять сухофрукты в различные блюда. Добавила чернослив в харчо, мне очень понравилось.

Харчо с помидорами — пошаговый рецепт

Этот суп харчо с помидорами немного отличается от классического варианта. Тогда сливового соуса не было в магазинах, потому мы готовили харчо с помидорами. Делюсь рецептом! Говядина 1 Килограмм Помидоры 300 Грамм Лук 3 Штуки Чеснок 4 Зубчика Морковь 1 Штука Орехи грецкие 100 Грамм Мука 30 Грамм Соль По вкусу Зелень По вкусу Приправы По вкусу Для приготовления харчо с помидорами готовим продукты.

Харчо с перловкой — пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить харчо с перловкой. Суп получается полезным, сытным, наваристым, очень ароматным и, конечно же, невероятно вкусным.

Харчо с грецкими орехами — пошаговый рецепт

Предлагаю вам рецепт настоящего грузинского харчо с грецкими орехами. Это такая вкуснотища, что вы обязательно будете готовить харчо именно так. Моих сыновей за уши не оттащишь от этого супа.

Харчо без мяса — пошаговый рецепт

Кто сказал, что харчо бывает только с мясом? Вот попробуйте мой рецепт харчо без мяса и убедитесь, что это так же вкусно. Харчо даже без мяса получается насыщенным и очень сытным.

Харчо — на готовой заправке — пошаговый рецепт

Чего только на найдешь на полках магазинов. Мне попалась как-то упаковочка заправки для знаменитого грузинского супа. Почему бы не попробовать сварить его с ней, согласны? Запоминайте рецепт! Говядина 300 Грамм Рис 100 Грамм Грецкие орехи 100 Грамм Готовая заправка для "Харчо" 1 Штука Зелень По вкусу Мясо вымойте, отправьте в кастрюлю с водой и варите часа 1.5 до готовности.

Курица фаршированная гречкой

Курица фаршированная гречкой Фаршированная курица в духовке это быстрое, практичное и вкусное блюдо. Используя самые простые продукты можно приготовить отличный обед, потратив немного времени.

Харчо — в домашних условиях — пошаговый рецепт

Хочу предложить вам опробовать этот вариант, как приготовить "Харчо" в домашних условиях. В данном случае используется традиционная говядина, но можно взять и баранину, например.

Рейтинг@Mail.ru