Главная » Мясо » Технико-технологическая карта блюда «Ассорти мясное&raquo
Contents Технология приготовления Требования к оформлению, реализации и хранению (СанПиН 2.3.6.1079-1, СанПиН 2.3.2.1324-03) Органолептические показатели Обоснование расчёта пищевой ценности — Ингредиент — Заготовка 1. Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда 2. Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда 3. Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их сохранности при тепловой обработке 4. Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке 5. Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 90 г и Контрольная отработка блюда — Ингредиент — Заготовка В 100 г блюда содержится: Полезно знать Ассорти мясное Элемент не найден В демонстрационном режиме большая часть важной информации в рецептурах и Технико-технологических картах закрыта для просмотра.

Технико-технологическая карта блюда «Ассорти мясное&raquo

Contents

Ассорти мясное

Элемент не найден

В демонстрационном режиме большая часть важной информации в рецептурах и Технико-технологических картах закрыта для просмотра. Для получения полного доступа к рецептурам выберите подходящий тариф и оплатите подписку.

Для получения доступа к информации этого раздела требуется оформить любую подписку .LITE+ или .PRO.

В демонстрационном режиме большая часть важной информации в рецептурах и Технико-технологических картах закрыта для просмотра. Для получения полного доступа к рецептурам выберите подходящий тариф и оплатите подписку.

Для получения доступа к информации этого раздела требуется оформить любую подписку из текущих: .LITE, .LITE+ или .PRO.

В демонстрационном режиме большая часть важной информации в рецептурах и Технико-технологических картах закрыта для просмотра.

Для получения полного доступа выберите подходящий тариф и оплатите подписку.

Технология приготовления

Подготовленные мясные продукты и колбасы нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на блюдо и декорируют зеленью петрушки.

Блюдо готовят по мере необходимости и реализуется в порционной посуде сразу после приготовления.

Требования к оформлению, реализации и хранению (СанПиН 2.3.6.1079-1, СанПиН 2.3.2.1324-03)

Органолептические показатели

Обоснование расчёта пищевой ценности — Ингредиент — Заготовка

1. Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

2. Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

3. Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их сохранности при тепловой обработке

4. Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

5. Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 90 г и

Контрольная отработка блюда — Ингредиент — Заготовка

Подготовленные мясные продукты и колбасы нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на блюдо и декорируют зеленью петрушки.

Блюдо готовят по мере необходимости и реализуется в порционной посуде сразу после приготовления.

Холодная закуска из колбасных изделия и мясных делекатесов

В 100 г блюда содержится:

Оптимизируйте свои затраты на автоматизацию управленческого и бухгалтерского учёта — используйте все возможности ваших программ учёта.

Воспользуйтесь возможностями интеграции FoodCOST с программой учёта на вашем предприятии.

Полезно знать

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Рецепты мяса с черносливом, 148 вариантов с фото

Рецепты мяса с черносливом Все рецепты мяса с черносливом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с шампиньонами.

Печеночный торт — рецепты с фото

Печеночный торт Рецепты категории Печеночный торт с фото и подробным описанием приготовления представлены ниже. Печеночный ...

Манты, рецепты с фото на: 86 рецептов мантов

Манты Манты – традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты. Приготовление этого блюда у различных народов имеет свои особенности.

57 рецептов мяса на Новый Год — мясные новогодние блюда

Contents -Подписка по e-mail Горячее праздничное мясное с овощами блюдо Нарханги Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе LiveInternetLiveInternet Выпечка (161) Рецепты на Новый Год (158) Заготовки на зиму (124) Салаты (108) Блюда из мяса (82) Овощные блюда (77) Супы (60) Блюда из рыбы (58) Горячие блюда (56) Лето (55) Для похудения (51) Блюда в духовке (46) Сладкое (45) Блюда из курицы (43) Блины (33) Ужин на скорую руку (30) Блюда с грибами (28) Весна (27) Десерты (27) Блюда на Пасху (27) Торты (20) Рецепты для детей (19) Как варить - полезные советы (18) Закуска (14) Блюда из ягод (13) Рецепты (12) День Рождения (12) Фруктовые блюда (11) Блюда на праздники (9) Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9) Блюда из морепродуктов (9) Завтрак на скорую руку (8) Блюда на завтрак (8) Блюда из картофеля (8) Рецепты из индейки (7) Рецепты для мультиварки (7) Кухни Мира (6) На День Рождения (6) Блюда на Рождество (4) Безалкогольные напитки (4) Алкогольные напитки в домашних условиях (4) Рецепты для Микроволновки (3) Рецепты для пароварки (3) Рецепты (2) Рецепты для хлебопечки (1) рецепты (0) -Подписка по e-mail 57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда! Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола.

Рецепты мяса в кляре, секреты выбора ингредиентов и добавления

Мясо в кляре – красота! Рецепты мяса в кляре: молочном, пивном, сырном, с китайским соусом, с кунжутом, картофелем Кляр – замечательная шубка для мяса! Она сохраняет сочность продукта, дает аппетитную корочку, а еще сокращает потери продукта при термической обработке.

Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжьей печени Новогодне-рождественские праздники еще не закончились и для тех, кто любит ...

Рецепт пошагово – печёночный торт, секреты выбора ингредиентов и

Печеночный торт (пошаговый рецепт) – сытная закуска для любого праздника. Печеночный торт из куриной, говяжьей, ...

Как лепить и приготовить манты: рецепты, тесто, приготовление

Приготовление мантов по лучшим классическим рецептам Особенности приготовления мантов В каждом регионе манты готовятся по-своему. Но если о традиционных для славян пельменях и варениках известно многое, то как приготовить манты знает не каждый.

Презентация к уроку на тему: Полуфабрикаты из мяса, скачать бесплатно, Социальная сеть работников образования

Contents Предварительный просмотр: По теме: методические разработки, презентации и конспекты Презентация к уроку на тему: Полуфабрикаты из мяса обработка и подача п\ф из мяса Предварительный просмотр: Полуфабрикаты из мяса Презентацию подготовила :Огнева Вероника Алексеевна Полуфабрикаты из говядины Порционные п/ф нарезают из вырезки, толстого и тонкого краев, верхнего, внутреннего, бокового и наружного кусков задней тазовой части . Порционные натуральные полуфабрикаты нарезают обязательно поперек волокон, перпендикулярно волокнам или под углом 45° (косой срез). Полуфабрикаты, нарезанные поперек волокон, лучше сохраняют товарный вид, меньше деформируются в сыром виде.

Блюда из мяса

Блюда из мяса Приветствую вас, дорогие друзья! Признайтесь честно: вы знаете, как приготовить холодец из свинины вкусно? Лично я пробовала много всяких разных холодцов у многих хозяюшек, но для меня самый вкусный холодец без лишнего преувеличения — у моей бабушки.

Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года ТРЕНИНГ КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года Похожие статьи Рецептура на блюдо Говядина тушеная с ревенем и тыквенным маслом Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017.

Манты классический рецепт с фото

Манты классический рецепт с фото. Горячие новости. Существует оригинальная китайская легенда, в которой рассказывается о появлении данного блюда. Правдивы ли факты либо несколько изменены, сегодня точно сказать невозможно.

Бозбаш: рецепт из разного мяса

Бозбаш: рецепт из разного мяса. Бозбаш из говядины и по-азербайджански Кавказская кухня – это всегда сытно, пикантно, ароматно. Восточные блюда любят именно поэтому.

Манты — Рецепты Мантов — Как правильно готовить манты

Манты - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить манты. Манты - общие принципы и способы приготовления Манты, бууз, позы, и это еще не все названия мясного блюда, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности.

Полуфабрикаты из мяса

Полуфабрикаты из мяса К мясным полуфабрикатам относят изделия, подготовленные для кулинарной обработки. Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукте.

Мясное суфле как в детском саду: рецепт с фото

Ответы на любые вопросы Кто из нас не вспоминает порой, как ходил в детский сад. Как радовался, когда его забирали во время тихого часа, а все остальные оставались дальше спать, как кидались подушками, пока воспитатели были заняты, как пахло супом и киселем перед обедом.

Как готовить тефтели с рисом? Мясные тефтели: рецепт

Как готовить тефтели с рисом? Мясные тефтели: рецепт Сочные мясные тефтели – это любимое блюдо ...

Мясное суфле: рецепты

Мясное суфле: рецепты Суфле может разнообразить как праздничный, так и обыденный стол. Прекрасно подойдёт на обед или ужин. Рецепты суфле самые разнообразные: из говядины, курицы, фарша, на пару, в мультиварке.

Мясное суфле в мультиварке для ребенка на пару — рецепт с фото, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Мясное суфле в мультиварке на пару Продукты: Мясо говядины — 100 гр. Сметана — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по желанию Масло сливочное — для смазывания формочек.

Люля-кебаб – 8 проверенных рецептов с фото и видео

Люля-кебаб Люля-кебаб – это традиционное блюдо арабов, представляющее собой длинную котлету, обжаренную и надетую на шпажку или шампур. Традиционными ингредиентами для приготовления данного блюда считаются, конечно же, мясо и лук.

Ремит — мясное производство

Интернет-каталог Каталог мясных п/ф HoReCa Line Топпинги Новости 11 Января 2018 / Промокод на пельмени и вареники! 3 Января 2018 / #ЛовиМомент вместе с «Настоящий Мясной»! 28 Декабря 2017 / Сюжет об открытии корпоративного ресторана на Кварц-ТВ! 27 Декабря 2017 / Пицца с новогодним настроением! 25 Декабря 2017 / 16 ЛЕТ РЕМИТ! 20 Декабря 2017 / Открытие фирменного магазина «РЕМИТ.

Тефтели с рисом — пошаговый кулинарный рецепт с фото

Тефтели с рисом Фото: recepton.com Способов приготовления тефтелей с рисом существует масса, мы в этом ...

Рецепт приготовления люля-кебаб в домашних условиях с фото

Люля-кебаб в домашних условиях: традиционные рецепты приготовления Люля-кебаб (Lula kebab) в переводе с языка тюрков – жареная мясная трубка, является национальным блюдом народов Кавказа и Средней Азии.

Рецепт приготовления люля-кебаб в домашних условиях с фото

Люля-кебаб в домашних условиях: традиционные рецепты приготовления Люля-кебаб (Lula kebab) в переводе с языка тюрков – жареная мясная трубка, является национальным блюдом народов Кавказа и Средней Азии.

Рейтинг@Mail.ru