Главная » Мясо » Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты

Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты

Как приготовить десертный рулет с бананом внутри

Банан – всеми любимый, вкусный и питательный фрукт. Множество рецептов коктейлей и десертов изготавливаются с его добавлением. Но самым лучшим из них можно признать рулет с бананом, интерпретаций которого существует несчетное количество.

Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты

Рецепт бисквитного рулета со сгущенкой

  • сахар – 1 ст.;
  • просеянная мука – 1 ст.;
  • сгущенка вареная – 200 г;
  • 4 яйца;
  • 2 переспевших банана;
  • сливочное масло – ½ пачки.
  1. Содержимое яиц помещаем в глубокую посудину и миксером превращаем их в густую пену;
    Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты
  2. Продолжаем взбивание, добавляя понемногу сахара-песка;
    Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты
  3. Когда яично-сахарная смесь станет идеально белой и пышной, просеиваем в нее муку, высыпая небольшими частями и аккуратно перемешивая;
    Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты
  4. Противень выстилаем пергаментом и погружаем получившееся тесто бисквитное;
    Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты
  5. 20 минут выпекания при 180°С определенно будет достаточно;
  6. Пропеченный корж аккуратно отделяем от пергаментной бумаги и даем остыть;
    Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты
  7. В емкость отправляем сгущенку и подтопленное масло сливочное, легонько взбиваем венчиком;
    Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты
  8. Бананы избавляем от кожуры и разрезаем на несколько частей;
  9. Остывший корж обильно смазываем образовавшимся кремом и посредине помещаем куски фруктов;
    Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты
  10. Сворачиваем как рулет и даем настояться.
    Рулет с бананом (творожный, слоеный, шоколадный): рецепты



Шоколадный рулет с бананом

  1. В емкость (главное, глубокую) высыпаем муку (120 г), какао (20 г), разрыхлитель и тщательно вымешиваем;
  2. В тарелку помещаем сахар (140 г) и 4 яйца, взбиваем до однородности;
  3. Влажную составляющую теста отправляем к сухим ингредиентам и энергично смешиваем;
  4. Пергамент помещаем на подходящий противень и раскладываем тесто равномерно;
  5. Духовой шкаф накаливаем до 180°С и помещаем в него форму на 10 минут;
  6. Воду и сахарный песок (50 г) смешиваем в отдельной посудине и перемешиваем, пока растворится сахар;
  7. Выпеченный бисквит сдабриваем сахарным сиропом;
  8. Коржу придаем форму рулета, так он должен охладиться;
  9. Для крема: яйцо разбиваем в емкость и добиваемся однородного состояния венчиком. Сотейник отправляем на огонь, вылив в него молока 1 ст. К жидкости высыпаем муки 20 г, 10 г какао в порошке и песок сахарный (80 г). Также отправляем взбитое яйцо. Качественно перемешиваем и, регулярно помешивая, ожидаем загущения;
  10. Крему даем немного охладиться, и подтопленное масло погружаем в него. Смешиваем тщательно и помещаем в холодильник;
  11. Бисквиту вновь придаем раскатанную форму, обмазываем прохладным кремом и очищенные бананы размещаем посредине;
  12. Сворачиваем туго рулет, обворачивая в пищевую пленку, даем пропитаться.

Попробуйте нашу запеканку с рисом и печенью — пошаговые фото и видео с подсказками.

Возьмите на заметку обалденный рецепт — фытыр по-египетски.



Творожный рулет с начинкой

  • сахар – 5 ст.л.;
  • сливки – 30 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • 4 яйца;
  • полкило творога;
  • 1 банан;
  • мука – 3 ст.л.;
  • соль – щепотка.
  1. 3 желтка помещаем в емкость и, добавив сахар, растираем;
  2. Просеиваем туда же муку и разрыхлитель;
  3. Добиваясь однородности, тщательно смешиваем;
  4. До воздушной пены взбиваем белки, слегка присолив;
  5. Пышные взбитые белки аккуратно помещаем к тесту, понемногу вмешивая;
  6. Разминаем творог, вбиваем яйцо и сливки. Взбиванием превращаем в однородную смесь;
  7. Пергамент размещаем на противне и отправляем в него творожную субстанцию, а сверху – погружаем тесто;
  8. 180°С – необходимая температура в духовке. 20 минут выпекания хватит;
  9. Пропеченный корж опрокидываем на доску так, чтобы творожная часть оказалось наверху;
  10. Очищенный банан слегка измельчаем и выкладываем на готовый корж, сворачиваем.

Рецепт выпечки из слоеного теста

  • любимый домашний джем;
  • 5 бананов;
  • полкило теста слоеного готового;
  • кокосовая стружка для присыпки;
  • масло;
  • 20 г корицы;
  • яйцо.
  1. Предварительно размороженное тесто раскатываем максимально тонко;
  2. Кожуру счищаем с бананов и укладываем их посреди теста;
  3. Сдабриваем корицей и смазываем любимым джемом;
  4. Заворачиваем рулет, взбитым яйцом обмазываем и притрушиваем стружкой кокоса;
  5. Смазанную маслом форму с будущим десертом отправляем в духовой шкаф, где он будет выпекаться 25 минут при 180°С.



Выпечка без муки

  • хлопья овсяные – 5 ст.л.;
  • сахар – 40 г;
  • 2 банана;
  • творог (лучше 0%) – 300 г;
  • яйцо.
  1. В блендер погружаем хлопья овсяные и перемалываем их в муку;
  2. В миску помещаем творог, яйцо, сахар-песок и полученную муку;
  3. Образовавшееся тесто активно вымешиваем и разделяем на 2 половины;
  4. Каждую отделенную часть скалкой раскатываем и укладываем бананы, ориентировочно ближе к краю;
  5. Бананы заворачиваем в тесто;
  6. В духовом шкафу 180°С противень выстилаем пергаментом и размещаем на нем рулеты, выпекаем полчаса.

Банановые рулетики на сковороде

  1. В подходящей емкости соединить все ингредиенты, оставив масло и бананы;
  2. Обильно вымешать до однородности;
  3. От кожуры избавить бананы и нашинковать слайсами по 3 мм толщиной;
  4. Накалить сковороду, взбрызнув маслом;
  5. Шайбы фруктов щедро окунуть в импровизированное тесто и обжаривать, пока корочка не зазолотится.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лангет классический — пошаговый рецепт

Название "лангет" пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины.

Лазанья мясная — пошаговый рецепт

Итальянская кухня всегда отличалась сытными рецептами. Можно почерпнуть много блюд, которые подойдут для семейного каждодневного меню. Например, вам должна понравиться данная классическая лазанья.

Лазанья без мяса — пошаговый рецепт

Всем известное итальянское блюдо можно приготовить не только с мясом, но и с овощной прослойкой, и будет оно не менее вкусным. А как по мне, так овощная лазанья получается более сочной.

Лагман с солеными огурцами — пошаговый рецепт

Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, - как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее! Говядина 600 Грамм Картофель 300 Грамм Редька 300 Грамм Огурцы соленые 400 Грамм Лук 300 Грамм Помидоры 300 Грамм Лапша 400 Грамм Специи По вкусу Соль По вкусу 1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.

Лагман с редькой — пошаговый рецепт

Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно! Свинина 500 Грамм Лапша 200 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Редька зеленая 1 Штука Картофель 5 Штук 1. Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.

Лагман с кабачками — пошаговый рецепт

Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт! Мясо 500 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Картошка 1 Штука Кабачок 1 Штука Баклажан 1 Штука Капуста 100 Грамм Помидоры 1-2 Штук Чеснок 6 Зубчиков Зелень, специи По вкусу Редька 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.

Лагман капустный — пошаговый рецепт

Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую! Говядина 700 Грамм Капуста 200 Грамм Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Картофель 3 Штуки Чеснок 5 Зубчиков Томатная паста По вкусу Масло растительное По вкусу 1. Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.

Какое мясо нужно вводить ребенку первым — Ваш доктор Айболит

Какое мясо нужно вводить ребенку первым Польза мяса для растущего организма ребенка очевидна и огромна. Мясо богато белками, которые являются необходимым строительным материалом для тканей и клеток, ведь в возрасте до года особенно активно формируется организм ребенка.

Рецепты солёного сала в домашних условиях, секреты выбора

Солить сало в домашних условиях - выгодно! Как посолить сало в дома сухим способом, горячим, в рассоле или в луковой шелухе Цена соленого и свежего сала имеет грандиозную разницу, и она во много раз превышает стоимость пачки соли.

Рецепты солёного сала в домашних условиях, секреты выбора

Солить сало в домашних условиях - выгодно! Как посолить сало в дома сухим способом, горячим, в рассоле или в луковой шелухе Цена соленого и свежего сала имеет грандиозную разницу, и она во много раз превышает стоимость пачки соли.

Шашлык идеальный: 9 классических рецептов приготовления шашлыка с учетом всех правил

Шашлык это вкусное блюдо для кушанья, от которого поднимается настроение и наступает блаженство для организма. ...

Как правильно есть мясо

Полина Манская : Как правильно есть мясо Управляющий рестораном «БОК» поделился со «Снобом» тайными знаниями о правилах приготовления и употребления в пищу плоти животных 14 ноября 2017 17:06 П редупреждение: эта статья может оскорбить чувства веганов, потому что в ней пойдет речь не о листиках и корнеплодах, а о серьезной пище.

Лагман из утки — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов! Утка 0.5 Штуки Картофель 7 Штук Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Лапша 250 Грамм Бульон 1.5 Литра можно заменить водой Томатная паста По вкусу Соль По вкусу Специи По вкусу 1. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.

Как превратить овощи в мясо: несколько простых рецептов

Как превратить овощи в мясо: несколько простых рецептов У меня в холодильнике всегда наготове пара охлажденных стейков. В кладовке висят окорока. Мой костный мозг смешался с расплавленным бычьим.

Лагман из конины — пошаговый рецепт

Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях! Конина 500 Грамм Картофель 3 Штуки Морковь 3 Штуки Лук 1 Штука Лапша 400 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче.

Лагман из гуся — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины.

Мясо на гриле

Datalife Engine Demo 1000 г свиных рёбрышек Рёбра порежем так, чтобы каждый кусочек имел по две косточки. Сложим в глубокую ёмкость, посыплем солью, специями и перцем.

Как солить сало — 6 рецептов в домашних условиях ( отзывы)

Как солить сало Сало это не только очень вкусный продукт, но и полезный. Одно время его польза была под сомнением, сало находилось в опале: его обвиняли во всех грехах, что, дескать, и холестерин из-за него повышается, и лишний вес появляется, и желудок болит.

Как солить сало — 6 рецептов в домашних условиях ( отзывы)

Как солить сало Сало это не только очень вкусный продукт, но и полезный. Одно время его польза была под сомнением, сало находилось в опале: его обвиняли во всех грехах, что, дескать, и холестерин из-за него повышается, и лишний вес появляется, и желудок болит.

Мясо на сковороде

Мясо на сковороде Если вы решились приготовить такое прекрасное блюдо, как шашлык или пожарить мясо на сковороде, то не поленитесь прочитать пару строк о том, как и какое мясо следует выбрать.

Лагман в скороварке — пошаговый рецепт

Вариаций лагмана много, так что каждый без труда сможет его приготовить из того, что есть дома. В этот раз у меня была курица, макароны и овощи. Вот и сделала лагман в скороварке в домашних условиях.

Печень в сметане — Рецепты печени в сметане — Как правильно готовить

Печень в сметане — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить печень в сметане. Печень ...

Печеночные отбивные в луковом кляре, Для наших мужчин

Печеночные отбивные в луковом кляре Свинина – многими мужчинами любимое мясо — кто любит пожирнее, ...

Как приготовить мясо с ананасами

Как приготовить мясо с ананасами Мясо с ананасами – лучшие рецепты приготовления. Как правильно и вкусно приготовить мясо с ананасами. Мясные блюда всегда занимали одно из главенствующих мест в ежедневном рационе человека, ведь именно мясо является основным источником белка и энергии для нашего организма.

Рейтинг@Mail.ru