Главная » Мясо » Птицефабрика Михайловская Курочка — Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

Птицефабрика Михайловская Курочка — Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

Contents

Наша миссия

Обеспечение населения Саратовской области качественными продуктами питания — мясом цыплят бройлеров, куриными и мясными полуфабрикатами, продукцией переработки от российского производителя по доступным ценам; забота и гарантия безопасности продукции для здоровья граждан.

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

50 лет успеха

Обеспечение населения Саратовской области качественными продуктами

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

100 лучших товаров России

Только свежие, качественные и натуральные продукты

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

Каталог продукции

Вы сможете ознакомиться с нашей продукцией прямо на сайте

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

POSM материалы

брендов Михайловская Курочка и Михайловский Гурман для наший партнеров

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Новости компании

    24 ноября 2017

    С 1 декабря 2017 года по 31 января 2018 года АО «Птицефабрика Михайловская» объявляет новогоднюю акцию «50 лет ВМЕСТЕ!»

    15 ноября 2017

    с 21 ноября по 31 декабря 2017 года стартует Рекламная кампания по ТМ «Михайловский Гурман». Основные ТВ каналы: Первый, Домашний, ТВЦ, Пятница.

    26 сентября 2017

    В этом году празднование дня города совпало с 50-летним Юбилеем «Михайловской Курочки».

    20 июля 2017

    Рады сообщить об открытии новой торговой точки по адресу: г.Энгельс, Зеленый проспект, 13.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Михайловская Курочка — неоднократный лауреат и дипломант программы «100 лучших товаров России» и обладатель более 100 наград разного достоинства.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    ОАО «Птицефабрика Михайловская» успешно прошло аудит по системе GFSI («Global Food Safety Initiative» – «Глобальная инициатива по пищевой безопасности»)

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Птицефабрика Михайловская получила сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Сертификация систем менеджмента качества по стандартам серии ISO 9000 во всем мире является общепринятой демонстрацией высокого качества управления предприятием и профессионализма сотрудников.

    «Птицефабрика «Михайловская» сегодня — это крупнейшее предприятие в Саратовской области по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров.

    Фабрика была основана в 1967 году. Её основной специализацией является выращивание бройлерных цыплят и производство широкого спектра полуфабрикатов и готовых изделий из мяса птицы.

    Предприятие входит в состав престижного Всероссийского клуба «Агро-300» и занимает место в первой сотне наиболее крупных и эффективных сельскохозяйственных организаций страны.

    ТМ Михайловская Курочка является самой узнаваемой и любимой многими покупателями в Саратовской области.

    «Птицефабрика Михайловская» входит в состав АО «ПентАгро», является публичным, социально ответственным предприятием и вносит значительный вклад в формирование бюджета Татищевского района и Саратовской области в целом.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    На текущий момент на птицефабрике реализован крупнейший в Саратовской области инвестиционный проект по реконструкции:

    • убойный цех с производительностью 6 тыс. голов в час;
    • 11 цехов выращивания бройлеров;
    • модернизация инкубатория;
    • 4 новых цеха выращивания;
    • цех переработки отходов производства;
    • холодильный терминал.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Наша миссия — забота и гарантия безопасности продукции для здоровья граждан.

    Предприятие вносит значительный вклад в формирование бюджета Татищевского района и Саратовской области в целом.

    • 42 цехов по выращиванию птицы;
    • 51 предварительного инкубатора;
    • 10 выводных инкубаторов с общей ежегодной производительностью в 16,5 млн яиц

    Производственные мощности фабрики расположены на участке в 44 га., что позволяет выпускать крупные партии (до 50 тыс. голов) готовой продукции (от убоя до выхода с конвейера) за один день. Готовая продукция сразу упаковывается и отправляется в розничные точки продаж

    На предприятии работает более 700 человек. Многие из сотрудников работают на предприятии более 10-15 лет, передавая из поколения в поколение любовь к фабрике, сохраняя семейные традиции.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области
    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    • При выращивании цыплят используются корма без антибиотиков и гормонов роста.
    • Вся выпускаемая продукция не содержит ГМО.
    • На всех этапах производства осуществляется строгий контроль: от выращивания птицы до поставки готовой продукции на прилавки магазинов.
    • Строгая система проверки качества продукции, собственная ветеринарная служба.
    • Лидерство на рынке мяса птицы и куриной переработки в Саратовской области;
    • Обеспечение конкурентоспособности за счет гибкой ценовой политики и наращивания дистрибьюции;
    • Cовременные технологии и инновационный подход к решению производственных задач;
    • Эффективный менеджмент;
    • Квалифицированный персонал;
    • Высокая социальная активность.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Михайловская Курочка — это всегда свежее и натуральное куриное мясо. При выращивании цыплят не используются гормоны и стимуляторы роста. Безопасность качества продукции подтверждается Госветнадзором, различными наградами и медалями.

    С Михайловской Курочкой ваша семья всегда будет питаться свежим и натуральным мясом курицы.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Михайловский Гурман — это свежие колбасы и полуфабрикаты из мяса собственного производства.

    Отборное мясо, букет лучших специй и уникальная рецептура создают истинную гармонию вкуса.

    МИХАЙЛОВСКИЙ ГУРМАН – ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВКУСА!

    Похожие статьи

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Отбивные из свинины с сыром на сковороде

    Отбивные из свинины с сыром на сковороде Многие из нас не могут отказать себе в удовольствии съесть сочный кусочек мяса с хрустящей, поджаристой корочкой и головокружительным ароматом.

    Отбивные из свинины с сыром на сковороде

    Отбивные из свинины с сыром на сковороде Многие из нас не могут отказать себе в удовольствии съесть сочный кусочек мяса с хрустящей, поджаристой корочкой и головокружительным ароматом.

    Блюда из сыра, Отбивные, рецепты с фото на: 28 рецептов

    Блюда из сыра, Отбивные Предлагаем рецепт сочного мяса по-французски под гранатовым соусом, который придает блюду взрывной кисло-сладкий привкус, открывая дополнительные вкусовые грани.

    Блюда из сыра, Отбивные, рецепты с фото на: 28 рецептов

    Блюда из сыра, Отбивные Предлагаем рецепт сочного мяса по-французски под гранатовым соусом, который придает блюду взрывной кисло-сладкий привкус, открывая дополнительные вкусовые грани.

    Отбивные из свинины с сыром и луком, запеченные в духовке: рецепт с фото

    Отбивные из свинины с сыром и луком Отбивные из свинины с сыром и луком «а ля франсе» это простой и очень вкусный рецепт приготовления свинины, который придется по вкусу даже самым изысканным гурманам.

    Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

    Фрикасе Фрикасе – блюдо французской кухни, один из вариантов мясного рагу. Подробней о фрикасе . ...

    Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить?

    Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить? Фрикасе – это что такое? ...

    Фрикасе из курицы — как приготовить с овощами или грибами в сливочном соусе по рецептам с фото

    Фрикасе из курицы — рецепты с фото. Как приготовить куриное фрикасе с овощами или грибами ...

    Рецепты отбивных из свинины с сыром, секреты выбора ингредиентов и

    Отбивные из свинины с сыром: вам классические, в кляре или с вишней? Будничные и праздничные рецепты отбивной из свинины с сыром Вершина всей трапезы горячее блюдо.

    Созревание и автолиз мяса — Страница 2 — Основы переработки мяса — ЕмКолбаски — Страница 2

    Contents Нравится Не нравится nimnul2008 25 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 25 фев 2016 Нравится Не нравится niks056 25 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 25 фев 2016 Нравится Не нравится niks056 25 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 25 фев 2016 Нравится Не нравится nimnul2008 25 фев 2016 Нравится Не нравится yltaran 25 фев 2016 Нравится Не нравится niks056 25 фев 2016 Нравится Не нравится Павел Агапкин (Колбаскин) 25 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 25 фев 2016 Нравится Не нравится Oleg 25 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 26 фев 2016 Нравится Не нравится Oleg 26 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 26 фев 2016 Нравится Не нравится Oleg 26 фев 2016 Нравится Не нравится nimnul2008 26 фев 2016 Нравится Не нравится владимир михайлович 02 апр 2016 Нравится Не нравится Зевс 02 апр 2016 Нравится Не нравится ahaukin 05 апр 2016 Нравится Не нравится Братишка 05 май 2016 Нравится Не нравится Eugeny 19 окт 2016 Нравится Не нравится Poltava 03 дек 2016 Нравится Не нравится Xramovnik 03 дек 2016 Нравится Не нравится Bee happy 15 апр 2017 Нравится Не нравится blackjack 15 апр 2017 Нравится Не нравится Bee happy 15 апр 2017 Нравится Не нравится blackjack 15 апр 2017 Нравится Не нравится Bee happy 15 апр 2017 Нравится Не нравится guron 15 апр 2017 Нравится Не нравится Зевс 15 апр 2017 Нравится Не нравится viktor25 15 апр 2017 Нравится Не нравится Bee happy 15 апр 2017 Нравится Не нравится Зевс 15 апр 2017 Нравится Не нравится Оксинья 11 ноя 2017 Нравится Не нравится Bee happy 11 ноя 2017 Нравится Не нравится Зевс 12 ноя 2017 Нравится Не нравится Greek 12 ноя 2017 Нравится Не нравится Зевс 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Оксинья 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Дед Вова 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Bee happy 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Зевс 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Оксинья 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Bee happy 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Зевс 14 ноя 2017 Нравится Не нравится WebSergey 20 дек 2017 Нравится Не нравится Bee happy 20 дек 2017 Нравится Не нравится Зевс 20 дек 2017 Нравится Не нравится Константин Гордополов 20 дек 2017 ЕмКолбаски Нравится Не нравится nimnul2008 25 фев 2016 Как раз интересует как лучше пройти процесс посмертного окоченения методом выдержки охлаждённого мяса свинина в холодильнике 3-4 суток при +4, или в предпосоле нитритной солью 3-4 суток при +4. Результат будет тот же? Жаль нет PH метра , можно было померять PH (Кстати , а кто нибудь использовал индикаторную бумагу PH, для мяса?). Сообщение изменено: nimnul2008, 25 Февраль 2016 - 14:50. Нравится Не нравится Зевс 25 фев 2016 Как раз интересует как лучше пройти процесс посмертного окоченения методом выдержки охлаждённого мяса в холодильнике 3-4 суток при +4, Если ты задаёшь такие вопросы то в начале определись, какое мясо ты имеешь ввиду, говядина или свинина.

    Фрикасе» из курицы: классический рецепт с пошаговым фото

    Как приготовить классическое «Фрикасе» из курицы Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на ...

    Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе, Таки Вкусно

    Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе. Куриное филе — 4 ...

    Рецепты печеночных оладий – как приготовить оладьи из печени

    Рецепты печеночных оладий – как приготовить оладьи из печени Печеночные оладьи – лучшие рецепты приготовления. Как правильно и вкусно приготовить печеночные оладьи.

    Сосиски «Докторские из мяса птицы

    Сосиски «Докторские" из мяса птицы За счет добавления натуральных куриных яиц и молока сосиски обладают очень нежным вкусом. 219 руб. кг В корзину Один из самых популярных мясных продуктов, отличающийся своим вкусом и легкостью в приготовлении.

    Оладьи из печени говяжьей — пошаговые рецепты приготовления вкусного нежного блюда с фото

    Оладьи из печени говяжьей - рецепты с фото. Как приготовить вкусные печеночные оладушки пошагово Блюда из печени специфичны и не всем нравятся. Но печеночные оладушки, правильно приготовленные, поданные с вкусным соусом, придутся по вкусу даже ребенку.

    Оладьи из печени говяжьей — пошаговые рецепты приготовления вкусного нежного блюда с фото

    Оладьи из печени говяжьей - рецепты с фото. Как приготовить вкусные печеночные оладушки пошагово Блюда из печени специфичны и не всем нравятся. Но печеночные оладушки, правильно приготовленные, поданные с вкусным соусом, придутся по вкусу даже ребенку.

    Купить готовые технические условия (ТУ) на ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые и вяленые) — Центр разработки нормативной документации

    ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые и вяленые) ТУ 10.13.14-047-38826547-2017 (идентичны ТУ 9213-047-38826547-2012) Настоящие технические условия распространяются на продукты из мяса и субпродуктов птицы копчено-вареные (варено-копченые), копчено-запеченные, копченые, сырокопченые и вяленые, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, выпускаемые в охлажденном и замороженном виде (далее – продукция). Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

    Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

    LiveInternetLiveInternet —Рубрики блог,помощь (55) блюдо банкетное (159) бутерброды (171) вторые блюда (1247) вторая жизнь или ...

    Свиная рулька и подчеревок вареный в пакете — Блюда из мяса и субпродуктов — Кулинария — Мелочи жизни

    Contents Как приготовить рульку свиную Подчеревок вареный в пакете Как приготовить подчеревок Мясо варёное Кто не любит бутерброд? Есть такие? Думается, что большинство едоков от этого кулинарного шедевра, как и от мясной нарезки, не откажется.

    Как приготовить куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

    Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. ← Вернуться к списку рецептов ...

    Оладьи печеночные, рецепты с фото на: 30 рецептов печеночных оладий

    Оладьи печеночные Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные, нежные, полезные. Оладьи можно делать из любой печени. Оладушки из печени получаются очень нежными, благодаря луку.

    Признаки доброкачественности мяса

    Признаки доброкачественности мяса Показателями свежести мяса являются запах, цвет, консистенция. Однако в некоторых случаях для определения свежести мяса этих признаков недостаточно.

    ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные

    Contents Текст ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ И ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ВАРЕНЫЕ Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные.

    Оладьи из печени — рецепт с фото

    Оладьи из печени Оладьи из печени – это весьма полезное и питательное блюдо, которое стоит включать в рацион время от времени. Пользу печени, да и блюд из нее, трудно переоценить, так как в ней содержится масса полезных минеральных веществ, витаминов и аминокислот, которые так необходимы нашему организму.

    Рейтинг@Mail.ru