Главная » Мясо » Подчеревок вареный со специями — Блюда из мяса — Мужской кулинарный форум

Подчеревок вареный со специями — Блюда из мяса — Мужской кулинарный форум

Мужской кулинарный форум

Подчеревок вареный со специями

  • Нравится
  • Не нравится
Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Алена 28 янв 2016

Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Подчеревок – самая вкусная часть свиной тушки. И сальцо есть, и мясо. Что еще нужно? Зимой блюда из подчеревка получаются особенно вкусными и разметаются гораздо быстрее. Наверное, потому, что калорий в это время года организму нужно больше. Летом я подчеревок готовлю редко, а вот зимой он у нас практически постоянно на столе. Мне нравится, что из него можно приготовить бутерброды вместо колбасы. И не переживать за качество продуктов, которые кушают твои близкие. Такие бутерброды можно и на тормозки брать и просто использовать их в качестве перекуса. Исходя из того, что блюдо получается очень сытным, лично мне такой перекус может полностью заменить полноценный прием пищи. А готовить такой подчеревок очень быстро. Попробуйте и убедитесь сами.

— 0,5 кг свиного подчеревка,

— 4-5 зубцов чеснока.

Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Я взяла ингредиентов в два раза больше. Но в первый раз лучше приготовьте строго по рецепту. У этого блюда есть существенный недостаток. Он не хранится долго. Съесть его нужно в течение 2-3 дней. Подготовьте свинину. Поскоблите ножом шкурку, чтобы убрать лишние ворсинки.



Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Положите свинину в кастрюлю. Подлейте литр воды. Насыпьте 150 г соли. Не удивляйтесь. Это не опечатка. Именно столько соли вам понадобится. Если вы используете больше воды, как я, вам необходимо больше соли. Соответственно, 300 г на 2 литра и т.д. Мясо должно быть полностью покрыто водой.

Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Дождитесь закипания, убавьте огонь и варите 20-30 минут. В зависимости от размера куска. Для сала, размером около 500 г, необходимо приблизительно полчаса варки. В это время приготовьте специи и чеснок. Пропустите его через пресс, добавьте чайную ложку кориандра и щепотку перца молотого.

Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Выньте свинину, охладите и натрите получившейся смесью. Заверните в фольгу и положите в холодильник на сутки.

Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Затем разверните, нарежьте кусочками и кушайте.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Отбивные с начинкой — пошаговый рецепт

Узнать, как приготовить отбивные с начинкой - нежные, сочные, ароматные и очень вкусные - вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото. Отбивные с начинкой получатся отличные - попробуйте! Куриное филе 500-600 Грамм Масло сливочное 3-4 Ст. ложек Пучок укропа 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Яйца 2 Штуки Мука 5-6 Ст. ложек Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек Масло растительное 4-5 Ст. ложек Куриное филе нарезать порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра.

Отбивные с картошкой в духовке — пошаговый рецепт

Отбивные с картошкой в духовке - классическое блюдо, настоящая находка для любого большого праздничного обеда! Это блюдо, в котором замечательно сочетаются и основное, и гарнир.

Отбивные рубленые — пошаговый рецепт

Отбивные рубленые в домашних условиях лучше готовить из куриного филе с добавлением зелени, сметаны, яйца и горчицы. Несколько столовых ложек муки - и котлетки можно обжаривать.

Тушеное мясо с подливкой: рецепты с фото, LS

Тушеное мясо с подливкой: лучшие рецепты приготовления Тушеное мясо с подливкой смело можно назвать традиционным блюдом русской кухни. Действительно, в кулинарной книге каждой хозяюшки есть несколько рецептов этого блюда, ведь мясная подливка отлично дополняет любой гарнир.

Отбивные по-чешски в пиве — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления отбивных по-чешски в пиве. Для приготовления данного блюда используется светлое пиво. Свинина (отбивные) 7 Штук Лук репчатый 2 Штуки Ржаной хлеб 2 Ломтика Соль и перец 1 По вкусу Цедра лимона 1 Штука Укроп 1 По вкусу Вода 1 Стакан Пиво (светлое) 1 Стакан 1. Слегка обжариваем отбивные (семь штук, размер с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

Отбивные под шубой в духовке — пошаговый рецепт

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.

Отбивные под соусом — пошаговый рецепт

Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение. Свинина 500 Грамм Сливки 150 Грамм Чеснок 1 Зубчик Растительное масло 50 Грамм Соль и специи По вкусу Панировочные сухари 150 Грамм 1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра.

Отбивные по-вьетнамски — пошаговый рецепт

Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня. свиные отбивные 4 Штуки красный лук 1/2 Штуки лимон 2 Штуки выжать сок из 1ого лимона чеснок 2 Зубчика тертый имбирь 1 Чайная ложка кинза 3 Щепотки помидор 1 Штука огурец 1 Штука рыбный соус 3 Ст. ложки рапсовое масло 3 Ст. ложки рис 450 Грамм Отварить рис в подсоленной кипящей воде.

Отбивные из ягненка со специями — пошаговый рецепт

Курица и свинина – это привычное для нас мясо, а вот ягненок – это другое дело. Многие знают о шашлыке из ягненка. А что еще? Рассказываю о рецепте, как приготовить отбивные из ягненка со специями.

Мясо с подливкой в мультиварке

Contents Ингредиенты: Гуляш из свинины с подливкой, приготовленный в мультиварке У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.

Мясо с подливой — рецепт с фото

Мясо с подливой Warning: Error while sending QUERY packet. PID=6078 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877 Рецепт, который я вам хочу предложить — мясо с подливой — один из самых моих любимых.

Самый вкусный рецепт сочного шашлыка из свинины с видео

Самый вкусный рецепт приготовления шашлыка из свинины История шашлыка берёт своё начало из далёкого прошлого. ...

Отбивные из телятины со сливочным соусом — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления отбивных из телятины с добавлением сливочного соуса. Совсем ничего сложного в приготовлении данного блюда нет, а получается очень вкусный рецепт телятины.

Отбивные из телятины в духовке — пошаговый рецепт

Я просто обожаю отбивные из телятины, но лично мне мало просто обжарить их на сковороде, ведь гораздо вкуснее запечь отбивные с помидорами, грибами и сыром в духовке, предлагаю и вам попробовать.

Отбивные из рапанов — пошаговый рецепт

Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро. Отбивные из рапанов в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей.

Шашлык из свинины — Рецепты шашлыка из свинины — Как правильно

Шашлык из свинины — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить шашлык из свинины. Шашлык ...

Мясо с подливкой — кулинарный рецепт

Главная > Рецепты версия для печати Мясо (я брала свинину) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Перец сладкий зеленый — 1 шт Масло сливочное — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Томатная паста — 5 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Укроп (нарезать) — 2 ст. л. Сахар (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! и получайте новые рецепты каждый день! BB-код используется на форумах HTML код используется в блогах, например LiveJournal Похожие статьи Котлеты с квашеной капустой - кулинарный рецепт Главная > Рецепты версия для печати Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! и получайте новые.

Отбивные из куриных бедрышек — пошаговый рецепт

Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.

Куриное филе с грибами в сметане, рецепт с фото пошагово на Вкусно готовим

Куриное филе с грибами в сметане Такое блюдо просто и неимоверно вкусно, а грибы и сметана придаст особый вкус, запах и невероятную сочность. Куриное мясо легкое, нежное и не требует особых усилий для приготовления.

Куриное филе с грибами в сметане, рецепт с фото пошагово на Вкусно готовим

Куриное филе с грибами в сметане Такое блюдо просто и неимоверно вкусно, а грибы и сметана придаст особый вкус, запах и невероятную сочность. Куриное мясо легкое, нежное и не требует особых усилий для приготовления.

Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром — пошаговый рецепт

Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром - прекрасное блюдо быстрого приготовления. Оно вкусное и впечатляющее. Я пробовала его на свадьбе, оно очень оригинальное.

Отбивные из куриного филе — пошаговый рецепт

Пышные нежные отбивные из куриного филе по нраву и большим, и малым. Несмотря на то, что блюдо готовится очень быстро, на столе оно выглядит шикарно. Блюдо подойдет как на обед, так и к ужину.

Нежное куриное филе с грибами и т, every woman

Нежное куриное филе с грибами и сметаной.Рецепт нежное куриное филе с грибами и сметаной Дорогие друзья! Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной.

Нежное куриное филе с грибами и т, every woman

Нежное куриное филе с грибами и сметаной.Рецепт нежное куриное филе с грибами и сметаной Дорогие друзья! Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной.

Рейтинг@Mail.ru