Главная » Мясо » Отбивная с ананасом — рецепт

Отбивная с ананасом — рецепт

Отбивная с ананасом — изысканное, праздничное блюдо, которое можно смело подавать на любой торжественный стол. На удивление мясо и ананас прекрасно сочетаются, потому — не бойтесь эксперимента! 😉

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Ананас консервированный 250 Грамм

1 банка

  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Отбивные с ананасом в домашних условиях получаются не хуже, а может даже и лучше, чем в ресторанах, ведь сам себе не пожалеешь сыра да ананасов положить побольше, да специй любимых добавить, верно? 🙂 Мне также нравится то, что благодаря использованию курицы вместо жирной свинины, такие отбивные могут выступать как самостоятельное блюдо без гарнира, в качестве такого себе диетического праздничного обеда или ужина. Рецепт отбивных с ананасом таков: 1. Филе, если нужно, разморозим, промоем под водой и обсушим салфетками или бумажными полотенцами. Нарезаем на порционные кусочки. 2. Каждый кусочек теперь натрем вашими любимыми специями, а также солью и перцем. Отбиваем тщательно молотком. 3. На плиту ставим разогреваться сковороду с растительным маслом. Обжариваем каждую отбивную с двух сторон, пока не появится корочка. 4. Готовим большое блюдо для запекания, и выкладываем каждую поджаренную отбивную не очень плотно к другой. 5. Смазываем каждый кусочек майонезом не слишком толстым слоем. 6. Наверх каждого кусочка — по одному колечку ананаса. 7. Сверху на всю эту красоту натираем твердый сыр, и еще раз солим и перчим. 8. В раскаленной духовке держим наши отбивные 10 минут. Готово! Уверена, вы и представить себе не могли, что этот рецепт приготовления отбивных с ананасом окажется настолько простым и быстрым, верно? 🙂 А если еще и попробуете, — вообще удивитесь, насколько удачным является сочетание курицы и ананаса. Рекомендую подавать такую отбивную с капелькой любого соуса на месте дырочки в кусочке ананаса, и с овощным гарниром, или же к картошке или кашам, — такое блюдо превратит любой ваш прием пищи в званый ужин, так что устраивайте такие праздники души и тела почаще!

    О admin

    x

    Check Also

    Жареная свинина на сковороде: рецепты с фото пошагово

    Как приготовить аппетитную жареную свинину на сковороде Каждая опытная хозяйка может с успехом радовать своих ...

    Чирке-паприкаш — пошаговый рецепт

    Чирке-паприкаш - венгерское традиционное блюдо, известное как самое любимое блюдо императрицы Елизаветы, жены кайзера Франца-Йозефа. Блюдо готовится просто, но получается по-императорски вкусным.

    Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса (3 способа), Эксклюзивные шедевры кулинарии

    Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса (3 способа). 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом.

    Чинахи по-украински — пошаговый рецепт

    Чинахи готовят и в Украине и в других странах (Грузия, Абхазия). Украинский вариант блюда отличается видом грибов и необычной подливкой. не филе Растительное масло 50 Миллилитров Репчатый лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Белые грибы 100 Грамм сушеные Томатный соус По вкусу или томатный сок Соль, перец, острый перец, паприка сушеная По вкусу Морковь натрите на терку.

    Чинахи — пошаговый рецепт

    Много блюд грузинской кухни стали очень популярны и за ее пределами: в Украине, Азербайджане, Армении, России, где их успели видоизменить. Я пользуюсь традиционным рецептом, как приготовить чинахи.

    Чечевица в горшочке — пошаговый рецепт

    В горшочках часто готовлю картофель с мясом и овощами, а вот каши очень редко. Спешу рассказать вам рецепт, как приготовить чечевицу в горшочке. Оказывается, что блюдо очень вкусное и простое.

    Как приготовить свиное сердце — пошаговые рецепты

    Готовим свиное сердце: лучшие рецепты Чтобы побаловать своих домочадцев новым и интересным блюдом, совсем не ...

    Чевапчичи в беконе — пошаговый рецепт

    Оригинальное и несложное блюдо балканской кухни. Можно приготовить и дома на плите, и на природе на костре. Оба варианта будут вкусными. Говядина 600 Грамм Бекон 100-150 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 2-3 Щепоток Перец черный молотый 2 Щепотки Растительное масло 100 Миллилитров Измельчаем мясо на мясорубке, добавляем яйцо, соль и перец.

    Чебуреки на водке — пошаговый рецепт

    Чтобы чебуреки получились идеальными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, в тесто нужно добавить немного водки. Такой простой секрет, но он сделает их действительно идеальными.

    Чебуреки классические — пошаговый рецепт

    Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! Яйцо 1 Штука Вода 250 Миллилитров Мука пшеничная 3 Стакана Соль 1/2 Чайных ложки Фарш говяжий 300 Грамм Лук 1 Штука Соль, перец По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Чебуреки — пошаговый рецепт

    Процесс приготовления не занимает много времени, а чебуреки получаются легкими и простыми на вкус. Для мясной составляющей начинки подойдет как свинина, так и говядина или курица.

    Чебурек — пошаговый рецепт

    Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно.

    Чебупели — пошаговый рецепт

    Сегодня вы узнаете, как приготовить чебупели. Блюдо с интересным названием является достаточно несложным. В приготовлении участвуют такие ингредиенты, как мясной фарш и тесто.

    Чашушули на кеци — пошаговый рецепт

    Чашушули на кеци — это традиционное блюдо, которое готовят в каждой семье на Кавказе. В него входят телятина и томаты. Блюдо отличается сочностью, так как мясо тушится в томатном соке.

    Чар сиу — пошаговый рецепт

    Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! для маринада Сахар 1 Ст. ложка для маринада Мед 2 Ст. ложки для маринада Вино рисовое 20 Миллилитров для маринада Мисо паста 2 Ст. ложки для маринада Чили 1/2 Штуки для маринада Чеснок 2 Зубчика Смешайте все ингредиенты для маринада.

    ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 рецепта), Вкусные рецепты

    ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 рецепта) в закладки 26 ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) ✔1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса – 1 большой киви или 2 маленьких.

    Чанахи по-львовски — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам порадовать домочадцев и гостей сытным и простым рецептом чанахи по-львовски, - немного похоже по приготовлению на рагу в горшочках, но более колоритное блюдо.

    Как мариновать мясо для шашлыков?

    Как мариновать мясо для шашлыков? Собрались с друзьями на 1-***** мая на шашлыки. Мариновать придется мне, а я этого еще не делал. Подскажите, пожалуйста рецепты маринадов.

    Чанахи по-закарпатски — пошаговый рецепт

    Вкусное и полезное блюдо с добавлением фасоли. Особенностью этого блюда в его закарпатском варианте является наличие грибов, которые придают особый аромат. свинина или баранина Картофель 10-12 Штук Фасоль 1 Стакан Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Помидоры 4-5 Штук можно заменить томатным соком или соусом Грибы сушеный 100 Грамм Лавровый лист 4 Штуки Соль 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый 4 Щепотки Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.

    Маринуем мясо для шашлыка

    Маринуем мясо для шашлыка 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом.

    Чанахи по-грузински — пошаговый рецепт

    Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке.

    Чанахи — пошаговый рецепт

    Чанахи - традиционное грузинское блюдо из баранины с овощами. Рецептов приготовления существует великое множество, и одним из них хочу с вами поделиться. Баранина 1,5 Килограмма Курдюк 100 Грамм Баклажаны 200 Грамм Красный лук 150 Грамм Помидоры 200 Грамм Картофель 300 Грамм Перец сладкий 150 Грамм Чеснок 5 Зубчиков Пучок кинзы 1 Штука Пучок петрушки 1 Штука Пучок базилика 1 Штука Соль, перец - По вкусу Начинается все с вот этих ингредиентов.

    Мясо для шашлыка что приготовить

    Мясо для шашлыка что приготовить Фото: m24.ru/Михаил Сипко Фото: m24.ru/Михаил Сипко Фото: m24.ru/Игорь Иванко Как правило, ингредиенты для маринада на скорую руку есть в каждом холодильнике.

    Фаршированная курица — Рецептики к празднику — РЕЦЕПТИКИ — Каталог статей — ЛИНИИ ЖИЗНИ

    Курица фаршированная мясом Приветствую Вас Гость | RSS (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Во всех остальных областях грудки проблем возникнуть не должно т.к. кожа крепится практически ни на чем и ее с легкостью можно отделить даже без помощи ножа.

    Рейтинг@Mail.ru