Главная » Мясо » Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Нежные куриные котлеты рубленые. Рецепт с фотографиями

Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Здравствуйте, дорогие читатели. Лето в самом разгаре. Готовить совсем не хочется, потому что жарко, да еще и у плиты стоять. Но это не значит то что не хочется вкусно покупать. Вкусно покушать наверное любят все. Я всегда в поиске вкусных и простых рецептов из доступных ингредиентов. Всегда стараюсь поделиться с вами понравившимися нашей семье рецептами. Готовлю разные блюда, но делюсь очень вкусными блюдами. Всегда делаю пошаговые фото, чтобы было понятно, как приготовить то или иное блюдо. Недавно позвонили друзья и сказали что заедут в гости. Я всегда стараюсь накрыть стол и угостить очень вкусными блюдами. В поисках очередного вкусного рецепта я зашла на просторы интернета. В одной из кулинарных групп я нашла рецепт куриных котлет из курицы.

Рецепт мне понравился, тем более что куриное мясо у нас любят все. Не долго думая и купив все необходимые ингредиенты я приготовила нежные куриные рубленые котлеты с сыром. Рецепт отказался простым, а котлетки очень вкусными.

Если вы любите котлеты, то рекомендую вам приготовить котлеты с курагой, это тоже очень вкусные котлеты. Нежные, мягкие и сочные. Сочетание мяса и сухофруктов создает неповторимый вкус и аромат.

Куриные котлетки с сыром меня подкупили необычным рецептом, а также добавлением сыра. Так как у нас в семье все любят творог, твердый сыр и другие виды сыра, то я не задумываясь решила приготовить. Скажу честно, гостям, также как и нам куриные котлетки очень понравились, у меня даже спрашивали рецепт.



Нежные куриные котлеты рубленые

Ингредиенты для приготовления куриных котлет:

  • 500 грамм куриного филе
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1-2 яйца (я добавила 1 яйцо)
  • 3 ложки крахмала
  • 3 ложки майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • петрушка (по желанию)
  • зеленый лук (если нет, можно заменить обычным репчатым, понадобится 1 небольшая луковица)
  • соль и перец по вкусу

Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Для этих котлет нам понадобится куриное филе. Граммов 500. У меня две половинки куриного филе, то есть, филе одной курицы.

Кусочек твердого сыра. Я обычно всегда покупаю «российский». Также понадобится 1-2 яйца. Крахмал, майонез и зелень по вашему вкусу. Я взяла укроп, петрушку и зеленый лук. Добавила пару зубчиков чеснока.

По поводу лука. Если нет зеленого лука, то можно взять одну небольшую луковицу. У меня был зеленый лук поэтому я добавила его.

Теперь нам нужно не перекрутить филе на мясорубку, как на обычные котлеты, а мелко порезать филе кубиками.

Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Я резала куриное филе очень мелко. Примерно 0.5 см на 0.5 см. Конечно все под линейку не измеряла, а просто мелко порезала кубиками. Сначала филе порезала на пластинки, а потом на полоски, а затем на кубики.



Рецепт котлет необычный тем, что все ингредиенты нужно резать мелкими кубиками. После того как я порезала куриное филе, я измельчила зелень укропа, петрушки и зеленый лук. Добавляем все к куриному мясу.

Далее я режу мелкими кубиками твердый сыр. Понадобится грамм 100 твердого сыра. Я его порезала также мелко как и куриное филе.

Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Чеснок я очищаю и пропускаю через пресс. Несколько небольших зубчиков вполне достаточно. Также в фарш я добавляю одно яйцо. Но в рецепте указано 1-2 яйца. Я побоялась, что фарш будет слишком жидким и будет растекаться по сковороде, поэтому добавила одно яйцо.

Теперь в фарш нужно добавить три ложки майонеза и три ложки крахмала. Я покупаю майонез 67%. Добавляем картофельный крахмал и майонез и все перемешиваем.

Также в фарш я добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.

Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Оставляем все на 30 минут при комнатной температуре. А затем можно уже жарить куриные котлеты с твердым сыром сыром.

Жарю я на растительном масле, на разогретой сковороде, выкладывая котлеты столовой ложкой на сковороду. Фарш у меня получился достаточно густой и масса не растекалась по сковороде.

Котлеты прекрасно держат форму. Я попыталась придать им округлую форму.



Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Жарю котлеты с двух сторон. А чтобы убрать остатки масла я выкладываю котлетки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Таким образом в бумажное полотенце впитывается лишний жир. Котлеты достаточно просто пожарить с двух сторон на сковороде. Тушить котлеты не нужно. Так как котлеты получаются плоские, а не пышные.

Достаточно на одну котлетку выкладывать одну столовую ложку фарша.

Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Сыр при жарке плавится и котлетки получаются необычайно вкусными. Очень вкусные в теплом виде. Но не менее вкусные в холодном виде. Я специально пробовала котлетки и в теплом и в холодном виде чтобы оценить их вкус. Мне они понравились.

Нежные куриные рубленые котлеты с твердым сыром получились еще и очень ароматными. Обычно я котлеты готовлю очень редко. Ну скажем так наелись уже котлет, да и гостей обычными котлетами не удивишь.

А эти котлеты получаются очень вкусными и необычными. Причем всем гостям хотелось попробовать такие необычные котлеты.

Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Очень вкусно кушать такие котлетки с помидором, свежим огурцом и зеленью. Котлетки получились нежнейшие, ароматные и необычайно вкусные.



Если вы любите блюда из курицы, то рекомендую вам также приготовить мясо по-французски из куриного филе в духовке, с помидорами, луком и твердым сыром. Получается нежное мясо. Мне очень нравится сочетание помидора, куриного мяса и твердого сыра, который плавится в духовке и создает такую аппетитную корочку.

В целом, рецепт куриных рубеных котлет с сыром нам всем очень понравился. Знакомой дала рецепт, а дети попросили приготовить их еще. Так что советую попробовать. Сытно и очень вкусно. Приятного аппетита.

___Любая реклама будет отправлена в бан, вместе с аккаунтом___

Вопрос или благодарность вы можете написать в комментариях!

Не забывайте нажимать кнопки соц.сетей. Благодарю!

21 Комментариев

Лена, какие красивые котлеты! Необыкновенное что то! О котлетах из рубленого фарша представление имела, но вот с сыром никогда не видела. Как раз у меня все продукты имеются, приготовлю куриные котлеты с сыром по-новому.

Лена, спасибо за отличный рецепт! Котлеты получились очень аппетитные, приготовить их довольно просто. А сыр очень улучшает их вкус.

Вы знаете, Елена, но после китайской кухни, насколько бы она не была так хороша, так хочется поесть простые рубленые котлетки из курицы. Просто очень охота домой к своей пище.

Александр, а Вы сейчас в Китае? И едите блюда китайской кухни?

Дивный рецепт и отличные фото. Просто уверена, что приготовленные Вами рубленные котлеты из курицы не могут быть невкусными. Я права.



По фото видно, какие они румяные и аппетитные-так и просятся в тарелку! К ним еще летний салат сделать из огурцов и помидор-пальчики оближешь!

Они так быстро закончились, что даже толком и не понял. Но на подсознании отложилось, что надо еще сделать.

Вкусное всегда заканчивается быстро — есть у него такая особенность. Но всегда есть возможность повторить рецепт и получить удовольствие еще раз.

Да, такие котлеты не бывают невкусные. Рубленые котлеты из филе я не делала. И с сыром, замечательный рецепт. продукты доступные. Попробуем приготовить. Спасибо. Фото красивые.

А летом у плиты действительно стоять совсем не хочется, а кушать хотят все члены семьи.

Не хочется стоять у плиты, потому что жарко. Меня летом мультиварка спасает, особенно если в ней выпекать. Но такие котлеты нужно жарить на сковороде.

А может, в духовке попробовать? Я сейчас перехожу на духовку, почти все стала там готовить. Можно поставить противень и уйти с жаркой кухни, не стоять у плиты.

Духовка лучше жаркой плиты, но температуры от нее будет не меньше на кухне. А котлеты в духовке получаются полезнее.

Выглядят котлетки аппетитно. Еще не пробовала добавлять в фарш порезанный на кубики сыр, обычно тру на терку.

Мне тоже этот момент показался интересным. Хотя сыр все равно плавится и наверно не имеет значения, порезать или натереть его.

Лен, просто замечательные котлетки. Обязательно приготовлю. Вообще мне очень нравятся Ваши рецепты. Не люблю очень мудреных, с дорогостоящих продуктов. Просто и вкусно, думаю девиз каждой хозяйки. Спасибо Вам.



Вот и всегда читаю этот сайт и пробую новые рецепты, потому что они простые, доступные и такие домашние!

Дорогие и модные рецепты тоже иногда хочется попробовать, но все же на каждый день готовишь простые и несложные рецепты, такие как этот.

Рубленные котлетки просто объедение. Как тут устоять и не приготовить их?

Конечно такие котлеты обязательно нужно приготовить-почему бы и нет. Рецепт простой и вкусный, и фото пошаговые есть для новичков.

Спасибо за рецепт! Впервые вижу такой способ приготовления котлет, но получилось очень аппетитно и красиво!

Мясорубка у меня допотопная, так что рецепт рубленых котлет из курицы прочитала с интересом — все просто, на вид красиво и, уверена, вкусно. Как раз в морозилке лежат 2 филеечки, остается только сыр купить. Ох, пока изучала рецепт, смотрела на фото, мой живот напомнил, что время ужина подошло!

Нежные куриные котлеты рубленые с сыром

Добавить комментарий Отменить ответ

Пошаговые рецепты с фото

Нежные куриные котлеты рубленые с сыром
Нежные куриные котлеты рубленые с сыром
Нежные куриные котлеты рубленые с сыром
Нежные куриные котлеты рубленые с сыром
Нежные куриные котлеты рубленые с сыром



Много интересных рецептов

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Рецепты жареного и тушеного мяса с фото от наших кулинаров — простые и вкусные рецепты

Contents Сочные отбивные из свинины на сковороде Чкмерули Рецепт лапши удон с курицей и овощами Говядина с луком на сковороде Говядина тушеная в сметане Свинина с томатной пастой Рецепт тушеного гуся кусочками Рецепт кролика, тушеного с картошкой Рецепт гусиной грудки Рецепт отбивных из индейки Куриные бедра в сметанном соусе Говядина в соусе "Терияки" Рецепт гуся в казане Курица в соевом соусе на сковороде Кролик, тушеный в сметане в духовке Тушеная домашняя курица Курица в белом вине Свинина в кефире на сковороде Рецепты жареного и тушеного мяса с фото от наших кулинаров Сочные отбивные из свинины на сковороде Отбивные - это всегда вкусно, к тому же, это сытный, полноценный обед.

Утка, запеченная в рукаве (с яблоками, с картошкой): рецепты

Сколько времени и как запекать утку в рукаве в духовке Найти людей, которые добровольно отказались ...

Сайт преподавателя профессионального цикла НЕФЕДОВОЙ ИННЫ ИВАНОВНЫ, ЖАРЕНЫЕ И ТУШЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

сайт преподавателя профессионального цикла НЕФЕДОВОЙ ИННЫ ИВАНОВНЫ В жареном виде приготавливают блюда из говядины, телятины, баранины, козлятины и свинины. Применяют следующие способы жарки: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле, в аппаратах с инфракрасными излучателями.

Маринованная свинина в духовке — пошаговые рецепты с фото

Маринованная свинина в духовке: вкусно, ароматно и сочно Многие гурманы предпочитают есть блюда именно из свинины, поскольку они получаются очень вкусными, сочными и нежными.

Утка в рукаве

Утка в рукаве Запеченная утка является тем самым блюдом, которое уместно на любом столе. От ...

МАРИНОВАННАЯ СВИНИНА — рецепт с фото

Маринованная свинина Эта маринованная свинина, жаренная на сковороде или запеченная в духовке, является традиционным испанским блюдом. Пусть вас не пугает, что это испанское блюдо, все необходимые ингредиенты можно купить в любом супермаркете.

Блюда из мяса и субпродуктов

Жареная говядина Блюда из мяса и субпродуктов. Шашлык по-севански Шашлык Шашлык по-грузински Шашлык Ребрышки - барбекю. Маринад для шашлыка из свинины Бастурма грузинское блюдо Бастурма (Грузия) Бастурма из филе Бастурма по-казахски Бастурма из говядины по-грузински Бастурма из филе Карси хоровац (шашлык) Лищапап (шашлык по-адыгейски) Печеночный шашлык (Джигар) Ражничи (шашлык по-югославски) Тава Кебаб (шашлык на сковородке) Филе на вертеле Фригэруй (шашлык из печени) Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях) Шашлык любительский Шашлык любительский таджикский Шашлык по-азербайджански Шашлык по-армянски Шашлык по-узбекски Шашлык из лосятины (марийская кухня) Шашлык "Быстрый" Шашлык "Сафари" по-южноафрикански Шашлык «Залиманский» Шашлык «а'ля Рекорд-Сервис» Шашлык ассорти из трех сортов мяса Шашлык из баранины Шашлык из баранины "по-охотничьи" Шашлык из баранины казахский Шашлык из баранины по-кавказски Шашлык из баранины по-турецки Шашлык из баранины с курдючным салом Шашлык из баранины с рисом Шашлык из говядины с рисом Шашлык из зайца по-охотничьи Шашлык из китового мяса Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы Шашлык из печени Шашлык из почек таджикская кухня) Шашлык из рубленого мяса по-узбекски Шашлык из свинины (Кабанины) Шашлык из свинины в белом вине Шашлык из свинины в кефире Шашлык из сосисок Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины) Шашлык по - кавказки - 2 Шашлык по-кавказски - 3 Шашлык по таджикски Шашлык по-казахски Шашлык по-кокандски (узбекская кухня) Шашлык по-татарски Шашлык с майонезом Шашлык с помидорами Шашлык, из говядины жаренный на вертеле Шашлык-биточки по-восточному Шиш-кебаб по-турецки Бастурма (маринованный шашлык) Шашлык "Проверенный" Шашлык на пару (узбекская кухня) Шашлыки из колбасы и грибов Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня) Шашлык по гласетовски Шашлык (А. Макаревич) Шашлык (Армения) Шашлык (из старых русских рецептов) Шашлык N 1 Шашлык N 2 Шашлык N 3 (немецкий) Шашлык N 4 Шашлык Шашлык в кастрюле (Армения) Шашлык из баранины Шашлык из баранины Шашлык из баранины с курдючным салом (Таджикистан) Шашлык из говяжьей вырезки Шашлык из печени (Казахстан) Шашлык из свинины с луком Шашлык из свинины с луком Шашлык Охотничий Шашлык по - кавказки Шашлык по-африкански (Мозамбик) Шашлык по-кавказки Шашлык по-карски Шашлык по-узбекски Шашлык Степной (Туркмения) Жаркое из фаршированной свинины (на 8 порций) Язык под соусом «изюм-хрен» Охотничье блюдо Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба Плов с мясом кролика Свинина, тушенная под соусом Запеканка из краснокочанной капусты с дичью Гуляш с капустой Рулет из мяса и грибов Фальшивый заяц Мясо пикантное Картофельное пюре с соусом из молотого мяса Солянка на противне Фаршированный лук Пудинг из печени Мясо с рисом и зеленым горошком Жаркое из дичи Мясо с картофелем в формочке Мясная тушенка Свинина с капустой и клецками Печенка в сметане Сосиски в картофельном пюре Ромштексы Фаршированная говядина жареная Жаркое из свинины (на 8 порций) Мясные рулеты со сливой Запеканка из тушеной квашеной капусты Шницели из говядины Тушеный кролик Рулеты из копченой свинины Свинина, тушенная с капустой Луковый клопс Рулет из печени с яблоками Антрекот с яйцом Котлеты по-шведски Горячий паштет из печени Почки в «мундире» Копченый окорок в луковом соусе Жареная свинина Мясо с крыжовником и орехами Рулеты из ветчины Жаркое из свинины Мясо под московским соусом Фаршированные кабачки Ветчина вареная Голубцы Кролик в сметанном соусе Кольраби фаршированная Баранина, тушенная со стручковой фасолью Почки, тушенные с фасолью и грибами Баранина, тушенная с брюквой Фаршированный перец Сардельки панированные Баранина со стручковой фасолью Баранина, тушенная с капустой Мясная тушенка с луком-пореем Свекла фаршированная Копченая свинина, тушенная со стручковой фасолью и грушами Тушеные субпродукты Колбаски со стручковым перцем Голубцы мясные Голубцы по-турецки Голубцы Голубцы Шахлет (Таджикистан) Антрекот (из старых русских рецептов) Антрекот по-австрийски Антрекот по-бретонски (Франция) Антрекот с луком Говядина - филей по-венски (из старых русских рецептов) Говядина в сухарях (ромштекс) Говядина жареная (антрекот) с картофелем Говядина отварная по-Китайски Говядина отварная под соусом с хреном Говядина по-бургундски Говядина по-английски Говядина по-венски (в соусе из хрена) Говядина по-португальски (из старых русских рецептов) Говядина по-строгановски, с горчицей (из старых русских рецептов) Говядина с грибами Говядина с орехами Говядина тушеная с луком и картофелем Говядина тушеная, с макаронами Говядина тушенная с луком и морковью (Фирменное блюдо) Говядина, маринованная по-берлински Говядина, тушенная с грибами Говядина, тушенная с красным вином (из старых русских рецептов) Говядина-филей, жареная по-французски (из старых русских рецептов) Говяжий язык в яблочном соусе Говяжий язык под белым соусом с изюмом Говяжье сердце тушеное Говяжье филе в рубашке из савойской капусты Говяжья грудинка с хреном Голова и ножки поросенка под кислым соусом (Венгрия) Голова старого вепря (из старых русских рецептов) Гречневая каша с ливером Гречневая каша с мозгами Гречневая каша со шпигом и луком Грудинка баранья по-флорентийски Грудинка жареная в сухарях Гуляш в горшочке (Венгрия) Гуляш далматский (Югославия) Гуляш из вымени или из сердца Гуляш из говяжьего сердца или вымени Гуляш из легких Гуляш из мяса Гусарская печень (из старых русских рецептов) Гусарская печень с селёдкой (из старых русских рецептов) Долма (голубцы с виноградными листьями) Долма Долма с бараниной (Грузинская кухня) Мясо по-богемски (Чехословакия) Филе с горчицей в сальнике Бараний бок с кашей Бараний ливер в сальнике Баранина в кисло-сладком соусе (Китай) Баранина жареная Баранина Карри (Индия) Баранина Каурма хингал (Азербайджан) Баранина молодая с бобами (Болгария) Баранина отварная (Грузинская кухня) Баранина отварная в белом соусе Баранина по-итальянски (из старых русских рецептов) Баранина по-турецки (из старых русских рецептов) Баранина с горохом и рисом Шорба (Азербайджан) Баранина с зеленой фасолью Баранина с капустой и перцем (Норвегия) Баранина с лапшой Кульчетай (Киргизия) Баранина с рисом (Монголия) Баранина с рисом Баранина с фасолью 1 Баранина с фасолью 2 Жареные почки Рубец, жареный с гречневой кашей Печенка в сметане Антрекот с картофелем Гуляш из легких Бефстроганов из печенки Тушеный кролик Шницель рубленый Люля-кебаб Мозги, жаренные в сухарях Жаркое из баранины Котлеты с молочным соусом Рубец отварной «Ежики» Свинина, запеченная с картофелем и луком Печеный окорок Жаркое "Жульен" Трубочки Мясная запеканка Кролик в белом соусе Запеканка картофельная с колбасой Кабачки с мясом Голубцы с виноградными листьями (долма) Свинина тушеная с капустой Сардельки панированные Мясная тушенка с луком-пореем Говядина тушеная Поварские котлеты Мясные рулеты со сливой Мясо, жаренное с луком и яблоком Жаркое по-русски в горшочках Грибы с сосисками Запеканка из мяса с яблоками Говядина, тушеная с луком и картофелем Овощи с фрикадельками Кролик под ореховым соусом Свиная грудинка отварная Свинина с овощами отварная Тефтели в томате Колбасы колбаса вареная Колбаса украинская домашняя Мясо, тушенное с репой, морковью и цветной капустой Телятина с сельдереем и грибами Кебапчета Муссака Рагу из баранины по-болгарски Гювеч Рагу с перцем, помидорами и яйцами Зеленая фасоль по-болгарски Яхния из дичи Баранина на вертеле Хотпот — голландское национальне блюдо Блюдо из мясных обрезков "Горячая молния" Телячьи почки Карбонады по-фламандски Цикорий по-фламандски Свинина жареная Жаркое с хрустящей корочкой Карловарский рулет (Чехия) Прейт (Чехия) Вырезка на сметане Мясо по-чешски Рагу ди монтоне—рагу из баранины Чиполе рипьене —лук фаршированый Телячий шницель по-тоскански Свиной шницель по-сицилийски Клецки по-венециански Отбивная из телятины по-милански Отбивная из телятины по-милански 2 Вареное мясо Мясо с гарниром Мясо с грибным соусом первый способ Мясо с грибным соусом второй способ Мясо с хреном первый способ Мясо с хреном второй способ Мясо обжаренная вареная говядина Форшмак Тушеная говядина с овощами, в грибном соусе первый способ Тушеная говядина с овощами, в грибном соусе второй способ Тушеная говядина с хреном Тушеная говядина в красном вине Мясо рубленое, котлеты из отварной говядины Мясо рубленое, котлеты из говядины Мясо рубленое, котлеты из баранины Коробочки с котлетами Мясо рубленое, котлеты из телятины с анчоусами Мясо рубленое, котлеты в ранте, с рисом Мясо рубленое, котлеты из телятины, с хреном Мясо рубленое, котлеты из свинины Зразы по-польски Зразы по-литовски Зразы с капустой Зразы из телятины Зразы из зайчатины Зразы рубленые а ля Нельсон Зразы запеченные по-английски, с луковым соусом Кушанье на манер зраз из говядины Клопсы Филе по-венски Тушеная зелень с крокетами из мяса Амореты Бифштекс Бифштекс по-гамбург ски Ростбиф Бифштекс а ля метрдотель Котлеты отбивные из свинины или из баранины первый способ Котлеты отбивные из свинины или из баранины второй способ Битки из телятины с лазанками Битки рубленые Рагу из баранины Рагу из телятины Рагу из свинины Верещака Бигос с капустой Бигос с яблоками Бигос с огурцами Жаркое из баранины Баранина под соусом роберт Пилав турецкий Плов по-гречески Долма турецкая Бараний бок с кашей, телячья грудинка Жареная телятина по-аматерски Телячьи ножки жареные Телячья головка «натюрель» Фрикасе из телятины Жаркое из свинины Свинина жареная Маринованная свинина Поросенок жареный или вареный Язык под соусом Рубец под соусом по-польски Мозги жареные, с лимонным соусом Печень тушеная Печень фаршированная Печень на вертеле Печень на сковороде Почки в вине (Лучше — в мадере). Почки по-русски Почки свиные — а ля мадера Почки бараньи Телячье легкое под соусом Рагу из бараньих хвостов Жаркое из кролика (в оригинале — из зайца) Кролик тушеный Ветчина вареная свежепросольная Чернина — блюдо из потрохов Паштет из зайца Жаркое из дикого кабана Свинина в пикантном соусе Фляки по-варшавски - рубец Бигос Ростбиф Запеканка из телячьих почек Вареная баранина с клецками и coy сом из каперсов Ланкаширский обед в одном блюде Шепердспай — пастушья запеканка Баранина по-ирландски Мясо по-ирландски Запеканка «Один к десяти» Бараньи котлеты с луковым соусом Говяжья грудинка под соусом бордёлез и соусом из хрена и яблок Жаркое из кролика Кассуле — бобы в горшочке Чечевица по-эльзасски Мититеи Сармале Капуста тушеная Паприкаш де витель — мясо с красным перцем и мучными клецками Баранина, шпигованная чесноком Чевапчичи Радшничи Кольраби, фаршированная мозгами Дювеч Баранина, зажаренная с яйцами Олья подрига Паэлья - испанское блюдо из риса Чанфайна Саррабуло — рагу по-португальски Испанский плов Свинина в вине по-португальски Говядина по-португальски Свинина по-португальски Фаршированные огурцы Овощи в горшочке по-гречески Гуляш со стручковой фасолью по-гречески Рагу из баранины по-гречески Греческий шницель Мясо с черносливом по-гречески Баранина с черносливом — арабское блюдо Бараньи котлеты «Тегеран» Рагу из мяса диких зверей по-афгански Плов по-египетски Бычьи (или бараньи) яйца по-арабски Голубцы по-иракски Имам баилди — баклажаны с рубленым мясом Капуста по-турецки Пилав из баранины Пилав турецкий с рисом и черносливом Баранина по-турецки Голубцы по-турецки - 2 Заяц в горшочке (Германия) Заяц жареный по-берлински Заяц маринованный в пиве (Норвегия) Заяц на гратаре (Молдавская кухня) Заяц с чесночным соусом (Франция) Заяц тушенный в горшочке Заяц тушеный, в сметане Заяц, тушенный в сметане Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом (Латвийская кухня) Зразы (Германия) Зразы из телятины Зразы литовские с чёрным хлебом (из старых русских рецептов) Зразы охотничьи (Литва) Зразы с рисом или гречневой кашей Мясо № 1 Мясо N 2 Мясо N 3 Мясо N 4 Мясо N 5 Мясо N 6 Мясо N 7 Мясо жареное Пыжем силь (Удмуртия) Мясо жареное, в сметане с луком Мясо с айвой Мясо с грибами - 1 Мясо с грибами - 2 Мясо с картошкой в горшочках Мясо тушеное с грибами (Корея) Мясо Хе Пальчики по-татарски Кусок мяса с пивом Австрийский мясной штрудель Азу по-татарски из говядины Антрекот натуральный Айрит стью (баранина с картофелем) Антрекот по-австрийски Антрекот с яблоками Антрекот с яблоком Антрекот, жаренный на решетке Барашек с эстрагоном Барашек со шпинатом Бараний бок с кашей Баранина в белом соусе Баранина в горшочке Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов Баранина жареная Баранина или говядина с фасолью Баранина или свинина жаренная крупным куском Баранина молодая с бобами Баранина молодая с рисом по-крестьянски Баранина на сковороде по-домашнему Баранина по-английски Баранина по-гусарски Баранина по-домашнему Баранина по-итальянски Баранина с овощами (Чанахи) Баранина с рисом Баранина с фасолью Баранина с черносливом Баранина с черносливом и миндалем Баранина, жаренная по-старинному Баранина, припущенная в тминном соусе Баранина, шпигованная курдючным салом Баранье жаркое по-новороссийски Голубцы Голубцы из квашеной или свежей капусты Голубцы ленивые (детям) Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом Голубцы с мясом по-украински Голубцы с мясом слоеные (детям) Голубцы с овощами в томатном соусе Голубцы ускоренного приготовления Горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом Гуляш.

Маринад для свинины — рецепты самых вкусных для шашлыка, запекания или жарки мяса с фото

Маринад для свинины - рецепты с фото. Как замариновать свиное мясо для шашлыка, жарки или запекания Предварительное маринование используется не только для шашлыков. Не стоит забывать про него и в других рецептах со свининой.

Запеченная утка в рукаве в духовке рецепт с фото

Фаршированная запеченная утка в рукаве В этом рецепте мы предлагаем рецепт запеченной утки в рукаве, ...

Утка в рукаве — Рецепты утки в рукаве — Как правильно готовить утку в

Утка в рукаве — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить утку в рукаве. Утка ...

Блюда из мяса для беременных, Рецепты для беременных и кормящих мам

Жареная говядина Требуется: 500-600 г телятины или говядины, 3-4 моркови, 1 брюква или репа, 1 маленький кочан капусты, 5-6 средних картофелин, соль, зелень. Способ приготовления.

Рецепты быстрого маринада для свинины, секреты выбора ингредиентов и

Быстрый маринад для свинины с минералкой, вином, лимоном. Рецепты быстрого маринада для свинины на углях, гриле или в духовке Если нужно быстро, в течение одного-трех часов приготовить свиное мясо, не обойтись без быстрого маринада для свинины.

Как приготовить печеночный торт дома — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить печеночный торт дома — пошаговый рецепт с фото Оказывается, не все торты являются ...

Манты – 7 простых рецептов, видео и рекомендации

Как приготовить настоящие манты О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить.

Торт печеночный, рецепты с фото на: 39 рецептов печеночного торта

Торт печеночный Торт печеночный — совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать ...

Как запечь цельный кусок мяса в духовке?

Как запечь цельный кусок мяса в духовке? Сначала кусок мяса нужно как-то ароматизировать, тут подойдут ваши любимые специи - перец, кориандр, зира, мускатный орех, розмарин, базилик, чеснок и т.д. Все зависит от сорта мяса и вашего вкуса.

Рецепты мяса с черносливом, 148 вариантов с фото

Рецепты мяса с черносливом Все рецепты мяса с черносливом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с шампиньонами.

Печеночный торт — рецепты с фото

Печеночный торт Рецепты категории Печеночный торт с фото и подробным описанием приготовления представлены ниже. Печеночный ...

Манты, рецепты с фото на: 86 рецептов мантов

Манты Манты – традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты. Приготовление этого блюда у различных народов имеет свои особенности.

57 рецептов мяса на Новый Год — мясные новогодние блюда

Contents -Подписка по e-mail Горячее праздничное мясное с овощами блюдо Нарханги Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе LiveInternetLiveInternet Выпечка (161) Рецепты на Новый Год (158) Заготовки на зиму (124) Салаты (108) Блюда из мяса (82) Овощные блюда (77) Супы (60) Блюда из рыбы (58) Горячие блюда (56) Лето (55) Для похудения (51) Блюда в духовке (46) Сладкое (45) Блюда из курицы (43) Блины (33) Ужин на скорую руку (30) Блюда с грибами (28) Весна (27) Десерты (27) Блюда на Пасху (27) Торты (20) Рецепты для детей (19) Как варить - полезные советы (18) Закуска (14) Блюда из ягод (13) Рецепты (12) День Рождения (12) Фруктовые блюда (11) Блюда на праздники (9) Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9) Блюда из морепродуктов (9) Завтрак на скорую руку (8) Блюда на завтрак (8) Блюда из картофеля (8) Рецепты из индейки (7) Рецепты для мультиварки (7) Кухни Мира (6) На День Рождения (6) Блюда на Рождество (4) Безалкогольные напитки (4) Алкогольные напитки в домашних условиях (4) Рецепты для Микроволновки (3) Рецепты для пароварки (3) Рецепты (2) Рецепты для хлебопечки (1) рецепты (0) -Подписка по e-mail 57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда! Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола.

Рецепты мяса в кляре, секреты выбора ингредиентов и добавления

Мясо в кляре – красота! Рецепты мяса в кляре: молочном, пивном, сырном, с китайским соусом, с кунжутом, картофелем Кляр – замечательная шубка для мяса! Она сохраняет сочность продукта, дает аппетитную корочку, а еще сокращает потери продукта при термической обработке.

Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжьей печени Новогодне-рождественские праздники еще не закончились и для тех, кто любит ...

Рецепт пошагово – печёночный торт, секреты выбора ингредиентов и

Печеночный торт (пошаговый рецепт) – сытная закуска для любого праздника. Печеночный торт из куриной, говяжьей, ...

Как лепить и приготовить манты: рецепты, тесто, приготовление

Приготовление мантов по лучшим классическим рецептам Особенности приготовления мантов В каждом регионе манты готовятся по-своему. Но если о традиционных для славян пельменях и варениках известно многое, то как приготовить манты знает не каждый.

Рейтинг@Mail.ru