Главная » Мясо » Мясо в тесте в духовке — рецепты на любой вкус

Мясо в тесте в духовке — рецепты на любой вкус

Contents

Мясо в тесте в духовке — рецепты на любой вкус

Обжарить мясо – это очень просто. Но можно приготовить его гораздо интереснее, например, сделать мясо в тесте. И вариантов тут множество! Хочу поделиться вкусными рецептами приготовления мяса в духовке — под шубкой, в тесте картофельном, дрожжевом, пресном, слоеном.

Еще вас ожидает прекрасное видео с мастер-классом шеф-повара по готовке говядины, запеченной в тесте по-английски. С помощью видео советов эксперта такое блюдо сможет с легкостью приготовить даже мужчина, чтобы порадовать вкуснятиной даму своего сердца. Итак — забирайте рецепты, друзья.

Мясо для приготовления блюд предпочтительно брать из спинной части — здесь мышцы при жизни животного работают мало, поэтому мясо гораздо нежнее, чем в остальных частях туши.

Мясо в тесте картофельном — птица под шубой в духовке

В этом рецепте мясо индейки можно заменить на куриное филе, или хорошо отбитые кусочки свинины.

Количество порций — 4. Время приготовления — полтора часа.

  • половина стакана муки;
  • постное масло;
  • яйцо;
  • 5 картофелин;
  • свежий имбирный корень (размер с грецкий орех).
  1. Отварить картофелины в мундире (не солить). После окончания приготовления их надо подсушить и почистить, после чего растолочь или перекрутить.
  2. Измельчить очищенный имбирный корешок. Порубить укроп.
  3. Когда остынет пюре, в него следует добавить муку, яйцо и имбирный корень. Подсолить и налить пару столовых ложек постного масла, посыпать укроп. Замесить картофельное тесто.
  4. Очень тонкими пластиками порезать птицу.
  5. Натереть филе индейки солью, можно обмазать майонезом, выложить на промасленный противень.
  6. На бока и сверху на филе положить картофельное тесто.
  7. Выпекать индейку примерно 40-50 минут, пока тесто не приобретет красивый золотой оттенок.
  8. Если не любите имбирь, то его вполне можно заменить порезанным на пластины чесноком.

Мясо в тесте дрожжевом — свинина с чесночком

Количество порций — 6. Время приготовления — час.

  • шесть отбивных свиных без кости;
  • постное масло;
  • пара чесночных зубков;
  • луковица;
  • соль;
  • петрушка.
  • полтора стакана муки;
  • половинку стакана молока;
  • яйцо;
  • половину столовой ложки дрожжей сухих;
  • 50 г маслица сливочного;
  • ч. ложечку сахара.
  1. Смешать дрожжи вместе с мукой, сахаром и солью. Затем налить молоко, положить размягченное масло и яйцо. Приготовить тесто, дать время ему подняться.
  2. Подсолить мясо и натереть его давленым чесноком.
  3. Измельчить луковицу и зелень, обжарить их в масле.
  4. Разделить дрожжевое тесто на шесть частей, раскатать каждую в лепешку.
  5. Положить по куску мяса на каждую лепешку. Завернуть в тесто.
  6. Далее поместить мясо в промасленный противень. Каждый кусок надо обмазать постным маслом.
  7. Выпекать минут 40-50 при 180 градусах.

Количество порций — 5. Время приготовления — 2 часа.

  • полтора кг хорошего мяса;
  • две луковицы;
  • соль;
  • 600 г шампиньонов;
  • постное масло;
  • черный молотый перец.
  1. Почистить для начинки лук, измельчить его и грибы. Обжарить сначала лучок, а потом к нему положить шампиньоны. Подсолить и поперчить. Грибы жарить, пока не испариться из них жидкость. Далее начинку требуется остудить.
  2. В просеянную муку налить половинку стакана воды, лимонный сок, положить яйца и подсолить, замесить тесто. Оставить его на 15 минуток под миской или салфеткой.
  3. Подготовить мясной кусок, вымыв его и подсушив.
  4. Раскатать тонко тесто, чтобы вышел прямоугольник. Посолить мясо.
  5. На тесто положить половину начинки, затем мясо и опять начинку. Завернуть все в тесто, аккуратно защипнуть края.
  6. Поместить мясо в тесте в духовку на полтора часа, предварительно обмазав тесто маслом.

Свинина с зеленью в слоеном тесте

Количество порций — 5. Время приготовления — полтора часа.

  • 400 г слоеного теста;
  • луковицу;
  • треть чайной ложечки паприки;
  • 1 кг окорока или карбонада;
  • постное маслице;
  • яйцо;
  • зелень (шпинат, петрушка, базилик, укроп);
  • соль.
  1. Натереть мясо паприкой и солью, оставить на 30-40 минут.
  2. Почищенный лук измельчить и обжарить до прозрачного.
  3. Измельчить зелень, добавить ее к луку, подсолить и тушить минут 7-10, чтобы стала мягкой начинка. Остудить.
  4. Тесто предпочтительнее купить готовое, чтобы долго не возиться с его приготовлением. Раскатать тесто в пласт, размер которого должен быть в два раза больше мяса.
  5. На одну половинку теста поместить зеленую начинку, сверху нее положить мясо, накрыть второй половинкой. Края защипнуть.
  6. Промазать маслом противень, на него поместить мясо в тесте. Взбить яйцо, смазать им боковины и верх мяса в тесте.
  7. Запекать один час при 180 градусах.

Количество порций — 6. Время приготовления — полтора часа.

  • пара столовых ложек муки;
  • 20 г бекона (нарезка);
  • постное масло;
  • 30 г тертого сыра (твердый сорт);
  • 4 картофелины;
  • зелень (укроп, петрушка);
  • луковица;
  • яйцо.
  1. Почищенную картошку потереть на терке с крупными ячейками, потом я оставляю его в холодной воде.
  2. Порезать бекон соломкой, обжарить. Очищенный лук измельчить и прожарить до золотого оттенка. Порубить зелень.
  3. Из воды вынуть картофель, перемешать его с луком и остывшим беконом. Добавить затем зелень, яйцо, муку и сыр, подсолить. Тесто должно выйти рассыпчатым (если будет необходимо, то следует добавить еще немножко муки).
  4. Подсолить мясо. Поместить на промасленный противень.
  5. На мясо сверху выложить тесто, чуть его утрамбовать, чтобы оно сформировало плотную корочку.
  6. Убрать мясо в духовку на час-полтора. Я периодически его поливаю соком, выделившимся при готовке, чтобы получилась румяная корочка.

И прекрасный мастер-класс от шеф-повара по приготовлению говядины в тесте по-английски.

Вот по таким вкусным рецептам можно приготовить мясо в тесте к праздничному столу, или просто порадовать вкуснятиной домочадцев. А какие интересные рецепты блюд припасены в вашей кулинарной копилке?

СОХРАНИТЕ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ СОЦ. СЕТЕЙ.

Комментарии

Не самые простые рецепты, но интересные. Стоит попробовать и взять в копилочку. Спасибо.

На самом деле, Павел, ничего сложного в приготовлении по этим рецептам нет. Зато мясо получается очень вкусным — попробуйте приготовить.

Доброе дело без награды не останется. спасибо за удачный пост

Столько аппетитных блюд с мясом. что только успевай слюни глотать. рецепты интересные и к новогоднему застолью будут отличным угощением. Спасибо.

Мясные блюда хороши для любого праздничного стола. А мясо в тесте может стать коронным неповторимым блюдом любой хозяйки.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

А, как приготовить Шейки (куриные, гусиные или утиные) фаршированные?

А, как приготовить Шейки (куриные, гусиные или утиные) фаршированные? 6 куриных шеек со шкурками 3-4 ...

Блюда из мяса гусей

Блюда из мяса гусей Основные способы тепловой обработки мяса гусей в домашних условиях — варка, жарение, тушение. Главным показателем качества гуся является упитанность.

Мексиканская лепешка — рецепты теста и начинок для пшеничной и кукурузной тортильи

Мексиканская лепешка - лучшие рецепты теста и разнообразных начинок для тортильи Мексиканская лепешка или тортилья является незаменимым блюдом в латиноамериканском меню, где используется как альтернатива хлебу и основной компонент множества блюд: такос, кесадилья, буррито, фахитас и энчиладас.

Реферат: Блюда из мяса

Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда урока теоретического обучения по технологии общественного питания Тема: Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда 1. Организационное начало урока 1.1. Здравствуйте, присаживайтесь 1.3. Настрой учащихся на урок 2. Вводная часть.

Вторые блюда из мяса, рецепты приготовления вкусные и простые с фото на

Contents Жаркое с мясом, грибами и нудлями Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной Тушеная телятина по-красному Классическая отбивная из свинины на гриле Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром Стейки с вишнево-клюквенным соусом Мясная запеканка в беконе с грибами Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе Говяжий ростбиф медленного приготовления Простые свиные ребрышки в духовке Простые куриные шницели в панировке Свинина по-мужски на сковороде Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Тушеное мясо с горчицей и сметаной Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке Острая свинина с шампиньонами и сыром Вторые блюда из мяса Рецепты вторых блюд с мясом – именно эти блюда, как правило, является вторым блюдом традиционного домашнего (и не только) обеда и ужина.

Фаршированные утиные

Фаршированные утиные шейки Фаршированные утиные шейки всегда считались особенным блюдом, так сказать, для гурманов. Готовятся ...

Блюда из жареного мяса — рецепты с фото

Блюда из жареного мяса - рецепты с фото Рецепт блюда: Жареное мясо Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками.

Мексиканская лепешка

Мексиканская лепешка. Как приготовить тортилью: рецепт Мексиканская лепешка с различными наполнителями прочно вошла в жизнь современных россиян наравне с такими блюдами быстрого питания, как шаурма или гамбургер.

Рецепты мяса жареного с луком на сковороде, секреты выбора

Contents Мясо жареное с луком на сковороде – общие принципы приготовления Рецепт 1: Мясо жареное с луком на сковороде (свинина) Рецепт 2: Сочное мясо жареное с луком на сковороде (с морковью) Рецепт 3: Мясо жареное с луком и грибами на сковороде Рецепт 4: Мясо жареное с луком и грибами на сковороде в сметане Рецепт 5: Мясо жареное с луком на сковороде под соусом Рецепт 6: Томатное мясо жареное с луком на сковороде Рецепт 7: Мясо жареное с луком на сковороде под сыром Рецепт 8: Мясо жареное с луком и картошкой на сковороде Мясо жареное с луком на сковороде – полезные советы и хитрости Мясо жареное с луком на сковороде – рады все! Рецепты мяса жареного с луком на сковороде под сметаной и другим соусом Мясо и лук – изумительное сочетание, имеющее сотню вкусов.

Маринада для свинины для жарки на сковороде

Как правильно сделать маринад для свинины для жарки на сковороде 5 проверенных вариантов с аппетитными фото Доброго времени суток, мои замечательные читатели. Согласитесь, что иногда так хочется приготовить что-то вкусненькое и эдакое необычное.

Как запечь утку в рукаве в духовке?

Вкуснейшие рецепты запеченной в рукаве уточки Утка в рукаве в духовке готовится довольно просто. Рецепт ...

Рецепты жареного и тушеного мяса с фото от наших кулинаров — простые и вкусные рецепты

Contents Сочные отбивные из свинины на сковороде Чкмерули Рецепт лапши удон с курицей и овощами Говядина с луком на сковороде Говядина тушеная в сметане Свинина с томатной пастой Рецепт тушеного гуся кусочками Рецепт кролика, тушеного с картошкой Рецепт гусиной грудки Рецепт отбивных из индейки Куриные бедра в сметанном соусе Говядина в соусе "Терияки" Рецепт гуся в казане Курица в соевом соусе на сковороде Кролик, тушеный в сметане в духовке Тушеная домашняя курица Курица в белом вине Свинина в кефире на сковороде Рецепты жареного и тушеного мяса с фото от наших кулинаров Сочные отбивные из свинины на сковороде Отбивные - это всегда вкусно, к тому же, это сытный, полноценный обед.

Утка, запеченная в рукаве (с яблоками, с картошкой): рецепты

Сколько времени и как запекать утку в рукаве в духовке Найти людей, которые добровольно отказались ...

Сайт преподавателя профессионального цикла НЕФЕДОВОЙ ИННЫ ИВАНОВНЫ, ЖАРЕНЫЕ И ТУШЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

сайт преподавателя профессионального цикла НЕФЕДОВОЙ ИННЫ ИВАНОВНЫ В жареном виде приготавливают блюда из говядины, телятины, баранины, козлятины и свинины. Применяют следующие способы жарки: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле, в аппаратах с инфракрасными излучателями.

Маринованная свинина в духовке — пошаговые рецепты с фото

Маринованная свинина в духовке: вкусно, ароматно и сочно Многие гурманы предпочитают есть блюда именно из свинины, поскольку они получаются очень вкусными, сочными и нежными.

Утка в рукаве

Утка в рукаве Запеченная утка является тем самым блюдом, которое уместно на любом столе. От ...

МАРИНОВАННАЯ СВИНИНА — рецепт с фото

Маринованная свинина Эта маринованная свинина, жаренная на сковороде или запеченная в духовке, является традиционным испанским блюдом. Пусть вас не пугает, что это испанское блюдо, все необходимые ингредиенты можно купить в любом супермаркете.

Блюда из мяса и субпродуктов

Жареная говядина Блюда из мяса и субпродуктов. Шашлык по-севански Шашлык Шашлык по-грузински Шашлык Ребрышки - барбекю. Маринад для шашлыка из свинины Бастурма грузинское блюдо Бастурма (Грузия) Бастурма из филе Бастурма по-казахски Бастурма из говядины по-грузински Бастурма из филе Карси хоровац (шашлык) Лищапап (шашлык по-адыгейски) Печеночный шашлык (Джигар) Ражничи (шашлык по-югославски) Тава Кебаб (шашлык на сковородке) Филе на вертеле Фригэруй (шашлык из печени) Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях) Шашлык любительский Шашлык любительский таджикский Шашлык по-азербайджански Шашлык по-армянски Шашлык по-узбекски Шашлык из лосятины (марийская кухня) Шашлык "Быстрый" Шашлык "Сафари" по-южноафрикански Шашлык «Залиманский» Шашлык «а'ля Рекорд-Сервис» Шашлык ассорти из трех сортов мяса Шашлык из баранины Шашлык из баранины "по-охотничьи" Шашлык из баранины казахский Шашлык из баранины по-кавказски Шашлык из баранины по-турецки Шашлык из баранины с курдючным салом Шашлык из баранины с рисом Шашлык из говядины с рисом Шашлык из зайца по-охотничьи Шашлык из китового мяса Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы Шашлык из печени Шашлык из почек таджикская кухня) Шашлык из рубленого мяса по-узбекски Шашлык из свинины (Кабанины) Шашлык из свинины в белом вине Шашлык из свинины в кефире Шашлык из сосисок Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины) Шашлык по - кавказки - 2 Шашлык по-кавказски - 3 Шашлык по таджикски Шашлык по-казахски Шашлык по-кокандски (узбекская кухня) Шашлык по-татарски Шашлык с майонезом Шашлык с помидорами Шашлык, из говядины жаренный на вертеле Шашлык-биточки по-восточному Шиш-кебаб по-турецки Бастурма (маринованный шашлык) Шашлык "Проверенный" Шашлык на пару (узбекская кухня) Шашлыки из колбасы и грибов Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня) Шашлык по гласетовски Шашлык (А. Макаревич) Шашлык (Армения) Шашлык (из старых русских рецептов) Шашлык N 1 Шашлык N 2 Шашлык N 3 (немецкий) Шашлык N 4 Шашлык Шашлык в кастрюле (Армения) Шашлык из баранины Шашлык из баранины Шашлык из баранины с курдючным салом (Таджикистан) Шашлык из говяжьей вырезки Шашлык из печени (Казахстан) Шашлык из свинины с луком Шашлык из свинины с луком Шашлык Охотничий Шашлык по - кавказки Шашлык по-африкански (Мозамбик) Шашлык по-кавказки Шашлык по-карски Шашлык по-узбекски Шашлык Степной (Туркмения) Жаркое из фаршированной свинины (на 8 порций) Язык под соусом «изюм-хрен» Охотничье блюдо Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба Плов с мясом кролика Свинина, тушенная под соусом Запеканка из краснокочанной капусты с дичью Гуляш с капустой Рулет из мяса и грибов Фальшивый заяц Мясо пикантное Картофельное пюре с соусом из молотого мяса Солянка на противне Фаршированный лук Пудинг из печени Мясо с рисом и зеленым горошком Жаркое из дичи Мясо с картофелем в формочке Мясная тушенка Свинина с капустой и клецками Печенка в сметане Сосиски в картофельном пюре Ромштексы Фаршированная говядина жареная Жаркое из свинины (на 8 порций) Мясные рулеты со сливой Запеканка из тушеной квашеной капусты Шницели из говядины Тушеный кролик Рулеты из копченой свинины Свинина, тушенная с капустой Луковый клопс Рулет из печени с яблоками Антрекот с яйцом Котлеты по-шведски Горячий паштет из печени Почки в «мундире» Копченый окорок в луковом соусе Жареная свинина Мясо с крыжовником и орехами Рулеты из ветчины Жаркое из свинины Мясо под московским соусом Фаршированные кабачки Ветчина вареная Голубцы Кролик в сметанном соусе Кольраби фаршированная Баранина, тушенная со стручковой фасолью Почки, тушенные с фасолью и грибами Баранина, тушенная с брюквой Фаршированный перец Сардельки панированные Баранина со стручковой фасолью Баранина, тушенная с капустой Мясная тушенка с луком-пореем Свекла фаршированная Копченая свинина, тушенная со стручковой фасолью и грушами Тушеные субпродукты Колбаски со стручковым перцем Голубцы мясные Голубцы по-турецки Голубцы Голубцы Шахлет (Таджикистан) Антрекот (из старых русских рецептов) Антрекот по-австрийски Антрекот по-бретонски (Франция) Антрекот с луком Говядина - филей по-венски (из старых русских рецептов) Говядина в сухарях (ромштекс) Говядина жареная (антрекот) с картофелем Говядина отварная по-Китайски Говядина отварная под соусом с хреном Говядина по-бургундски Говядина по-английски Говядина по-венски (в соусе из хрена) Говядина по-португальски (из старых русских рецептов) Говядина по-строгановски, с горчицей (из старых русских рецептов) Говядина с грибами Говядина с орехами Говядина тушеная с луком и картофелем Говядина тушеная, с макаронами Говядина тушенная с луком и морковью (Фирменное блюдо) Говядина, маринованная по-берлински Говядина, тушенная с грибами Говядина, тушенная с красным вином (из старых русских рецептов) Говядина-филей, жареная по-французски (из старых русских рецептов) Говяжий язык в яблочном соусе Говяжий язык под белым соусом с изюмом Говяжье сердце тушеное Говяжье филе в рубашке из савойской капусты Говяжья грудинка с хреном Голова и ножки поросенка под кислым соусом (Венгрия) Голова старого вепря (из старых русских рецептов) Гречневая каша с ливером Гречневая каша с мозгами Гречневая каша со шпигом и луком Грудинка баранья по-флорентийски Грудинка жареная в сухарях Гуляш в горшочке (Венгрия) Гуляш далматский (Югославия) Гуляш из вымени или из сердца Гуляш из говяжьего сердца или вымени Гуляш из легких Гуляш из мяса Гусарская печень (из старых русских рецептов) Гусарская печень с селёдкой (из старых русских рецептов) Долма (голубцы с виноградными листьями) Долма Долма с бараниной (Грузинская кухня) Мясо по-богемски (Чехословакия) Филе с горчицей в сальнике Бараний бок с кашей Бараний ливер в сальнике Баранина в кисло-сладком соусе (Китай) Баранина жареная Баранина Карри (Индия) Баранина Каурма хингал (Азербайджан) Баранина молодая с бобами (Болгария) Баранина отварная (Грузинская кухня) Баранина отварная в белом соусе Баранина по-итальянски (из старых русских рецептов) Баранина по-турецки (из старых русских рецептов) Баранина с горохом и рисом Шорба (Азербайджан) Баранина с зеленой фасолью Баранина с капустой и перцем (Норвегия) Баранина с лапшой Кульчетай (Киргизия) Баранина с рисом (Монголия) Баранина с рисом Баранина с фасолью 1 Баранина с фасолью 2 Жареные почки Рубец, жареный с гречневой кашей Печенка в сметане Антрекот с картофелем Гуляш из легких Бефстроганов из печенки Тушеный кролик Шницель рубленый Люля-кебаб Мозги, жаренные в сухарях Жаркое из баранины Котлеты с молочным соусом Рубец отварной «Ежики» Свинина, запеченная с картофелем и луком Печеный окорок Жаркое "Жульен" Трубочки Мясная запеканка Кролик в белом соусе Запеканка картофельная с колбасой Кабачки с мясом Голубцы с виноградными листьями (долма) Свинина тушеная с капустой Сардельки панированные Мясная тушенка с луком-пореем Говядина тушеная Поварские котлеты Мясные рулеты со сливой Мясо, жаренное с луком и яблоком Жаркое по-русски в горшочках Грибы с сосисками Запеканка из мяса с яблоками Говядина, тушеная с луком и картофелем Овощи с фрикадельками Кролик под ореховым соусом Свиная грудинка отварная Свинина с овощами отварная Тефтели в томате Колбасы колбаса вареная Колбаса украинская домашняя Мясо, тушенное с репой, морковью и цветной капустой Телятина с сельдереем и грибами Кебапчета Муссака Рагу из баранины по-болгарски Гювеч Рагу с перцем, помидорами и яйцами Зеленая фасоль по-болгарски Яхния из дичи Баранина на вертеле Хотпот — голландское национальне блюдо Блюдо из мясных обрезков "Горячая молния" Телячьи почки Карбонады по-фламандски Цикорий по-фламандски Свинина жареная Жаркое с хрустящей корочкой Карловарский рулет (Чехия) Прейт (Чехия) Вырезка на сметане Мясо по-чешски Рагу ди монтоне—рагу из баранины Чиполе рипьене —лук фаршированый Телячий шницель по-тоскански Свиной шницель по-сицилийски Клецки по-венециански Отбивная из телятины по-милански Отбивная из телятины по-милански 2 Вареное мясо Мясо с гарниром Мясо с грибным соусом первый способ Мясо с грибным соусом второй способ Мясо с хреном первый способ Мясо с хреном второй способ Мясо обжаренная вареная говядина Форшмак Тушеная говядина с овощами, в грибном соусе первый способ Тушеная говядина с овощами, в грибном соусе второй способ Тушеная говядина с хреном Тушеная говядина в красном вине Мясо рубленое, котлеты из отварной говядины Мясо рубленое, котлеты из говядины Мясо рубленое, котлеты из баранины Коробочки с котлетами Мясо рубленое, котлеты из телятины с анчоусами Мясо рубленое, котлеты в ранте, с рисом Мясо рубленое, котлеты из телятины, с хреном Мясо рубленое, котлеты из свинины Зразы по-польски Зразы по-литовски Зразы с капустой Зразы из телятины Зразы из зайчатины Зразы рубленые а ля Нельсон Зразы запеченные по-английски, с луковым соусом Кушанье на манер зраз из говядины Клопсы Филе по-венски Тушеная зелень с крокетами из мяса Амореты Бифштекс Бифштекс по-гамбург ски Ростбиф Бифштекс а ля метрдотель Котлеты отбивные из свинины или из баранины первый способ Котлеты отбивные из свинины или из баранины второй способ Битки из телятины с лазанками Битки рубленые Рагу из баранины Рагу из телятины Рагу из свинины Верещака Бигос с капустой Бигос с яблоками Бигос с огурцами Жаркое из баранины Баранина под соусом роберт Пилав турецкий Плов по-гречески Долма турецкая Бараний бок с кашей, телячья грудинка Жареная телятина по-аматерски Телячьи ножки жареные Телячья головка «натюрель» Фрикасе из телятины Жаркое из свинины Свинина жареная Маринованная свинина Поросенок жареный или вареный Язык под соусом Рубец под соусом по-польски Мозги жареные, с лимонным соусом Печень тушеная Печень фаршированная Печень на вертеле Печень на сковороде Почки в вине (Лучше — в мадере). Почки по-русски Почки свиные — а ля мадера Почки бараньи Телячье легкое под соусом Рагу из бараньих хвостов Жаркое из кролика (в оригинале — из зайца) Кролик тушеный Ветчина вареная свежепросольная Чернина — блюдо из потрохов Паштет из зайца Жаркое из дикого кабана Свинина в пикантном соусе Фляки по-варшавски - рубец Бигос Ростбиф Запеканка из телячьих почек Вареная баранина с клецками и coy сом из каперсов Ланкаширский обед в одном блюде Шепердспай — пастушья запеканка Баранина по-ирландски Мясо по-ирландски Запеканка «Один к десяти» Бараньи котлеты с луковым соусом Говяжья грудинка под соусом бордёлез и соусом из хрена и яблок Жаркое из кролика Кассуле — бобы в горшочке Чечевица по-эльзасски Мититеи Сармале Капуста тушеная Паприкаш де витель — мясо с красным перцем и мучными клецками Баранина, шпигованная чесноком Чевапчичи Радшничи Кольраби, фаршированная мозгами Дювеч Баранина, зажаренная с яйцами Олья подрига Паэлья - испанское блюдо из риса Чанфайна Саррабуло — рагу по-португальски Испанский плов Свинина в вине по-португальски Говядина по-португальски Свинина по-португальски Фаршированные огурцы Овощи в горшочке по-гречески Гуляш со стручковой фасолью по-гречески Рагу из баранины по-гречески Греческий шницель Мясо с черносливом по-гречески Баранина с черносливом — арабское блюдо Бараньи котлеты «Тегеран» Рагу из мяса диких зверей по-афгански Плов по-египетски Бычьи (или бараньи) яйца по-арабски Голубцы по-иракски Имам баилди — баклажаны с рубленым мясом Капуста по-турецки Пилав из баранины Пилав турецкий с рисом и черносливом Баранина по-турецки Голубцы по-турецки - 2 Заяц в горшочке (Германия) Заяц жареный по-берлински Заяц маринованный в пиве (Норвегия) Заяц на гратаре (Молдавская кухня) Заяц с чесночным соусом (Франция) Заяц тушенный в горшочке Заяц тушеный, в сметане Заяц, тушенный в сметане Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом (Латвийская кухня) Зразы (Германия) Зразы из телятины Зразы литовские с чёрным хлебом (из старых русских рецептов) Зразы охотничьи (Литва) Зразы с рисом или гречневой кашей Мясо № 1 Мясо N 2 Мясо N 3 Мясо N 4 Мясо N 5 Мясо N 6 Мясо N 7 Мясо жареное Пыжем силь (Удмуртия) Мясо жареное, в сметане с луком Мясо с айвой Мясо с грибами - 1 Мясо с грибами - 2 Мясо с картошкой в горшочках Мясо тушеное с грибами (Корея) Мясо Хе Пальчики по-татарски Кусок мяса с пивом Австрийский мясной штрудель Азу по-татарски из говядины Антрекот натуральный Айрит стью (баранина с картофелем) Антрекот по-австрийски Антрекот с яблоками Антрекот с яблоком Антрекот, жаренный на решетке Барашек с эстрагоном Барашек со шпинатом Бараний бок с кашей Баранина в белом соусе Баранина в горшочке Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов Баранина жареная Баранина или говядина с фасолью Баранина или свинина жаренная крупным куском Баранина молодая с бобами Баранина молодая с рисом по-крестьянски Баранина на сковороде по-домашнему Баранина по-английски Баранина по-гусарски Баранина по-домашнему Баранина по-итальянски Баранина с овощами (Чанахи) Баранина с рисом Баранина с фасолью Баранина с черносливом Баранина с черносливом и миндалем Баранина, жаренная по-старинному Баранина, припущенная в тминном соусе Баранина, шпигованная курдючным салом Баранье жаркое по-новороссийски Голубцы Голубцы из квашеной или свежей капусты Голубцы ленивые (детям) Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом Голубцы с мясом по-украински Голубцы с мясом слоеные (детям) Голубцы с овощами в томатном соусе Голубцы ускоренного приготовления Горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом Гуляш.

Маринад для свинины — рецепты самых вкусных для шашлыка, запекания или жарки мяса с фото

Маринад для свинины - рецепты с фото. Как замариновать свиное мясо для шашлыка, жарки или запекания Предварительное маринование используется не только для шашлыков. Не стоит забывать про него и в других рецептах со свининой.

Запеченная утка в рукаве в духовке рецепт с фото

Фаршированная запеченная утка в рукаве В этом рецепте мы предлагаем рецепт запеченной утки в рукаве, ...

Утка в рукаве — Рецепты утки в рукаве — Как правильно готовить утку в

Утка в рукаве — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить утку в рукаве. Утка ...

Блюда из мяса для беременных, Рецепты для беременных и кормящих мам

Жареная говядина Требуется: 500-600 г телятины или говядины, 3-4 моркови, 1 брюква или репа, 1 маленький кочан капусты, 5-6 средних картофелин, соль, зелень. Способ приготовления.

Рецепты быстрого маринада для свинины, секреты выбора ингредиентов и

Быстрый маринад для свинины с минералкой, вином, лимоном. Рецепты быстрого маринада для свинины на углях, гриле или в духовке Если нужно быстро, в течение одного-трех часов приготовить свиное мясо, не обойтись без быстрого маринада для свинины.

Как приготовить печеночный торт дома — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить печеночный торт дома — пошаговый рецепт с фото Оказывается, не все торты являются ...

Рейтинг@Mail.ru