Главная » Мясо » Мясо в тесте на сковороде — пошаговый рецепт

Мясо в тесте на сковороде — пошаговый рецепт

Мясо в тесте на сковороде — это очень вкусная отбивная, зажаренная в тесте домашнего приготовления. Очень аппетитная и интересная котлета, идеально сочетающаяся с овощным гарниром.

  • Пшеничная мука 500 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Вода 200 Миллилитров
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Майонез 5-6 Ст. ложек
  • Растительное масло — По вкусу

Мясо в тесте на сковороде - пошаговый рецепт

300 грамм муки просеиваем в глубокую миску. Добавляем чайную ложку муки. Включаем плиту на средний огонь, ставим на нее кастрюлю с водой и доводим до кипения. В муке делаем лунку, наливаем в нее растительное масло, затем наливаем в нее воду и замешиваем тесто.

Мясо в тесте на сковороде - пошаговый рецепт

Замешиваем тесто ложкой. На разделочную доску насыпаем 200 грамм муки.

Мясо в тесте на сковороде - пошаговый рецепт

Вымешиваем тесто руками. Оно должно перестать прилипать к рукам.

Мясо в тесте на сковороде - пошаговый рецепт

Замешенное тесто кладем в глубокую миску, присыпанную пшеничной мукой и даем тесту настояться 10 – 15 минут.

Мясо в тесте на сковороде - пошаговый рецепт

Свинину промываем, просушиваем. Затем нарезаем на кусочки толщиной в 1 см. Затем каждый кусочек отбиваем и хорошенько солим и перчим. Складываем мясо на тарелочку и даем ему полежать минут 10-15.

Мясо в тесте на сковороде - пошаговый рецепт

Лук нарезаем и обжариваем на сковородке в растительном масле до золотистости.

Мясо в тесте на сковороде - пошаговый рецепт

На столе, присыпанном мукой, раскатываем тесто тонким пластом.

Мясо в тесте на сковороде - пошаговый рецепт

Делим тесто на несколько кусочков. Затем в центр каждого кусочка теста выкладываем кусок отбивной, лук и добавляем немного майонеза (1 чайную ложку).

Мясо в тесте на сковороде - пошаговый рецепт

Сковородку ставим на плиту и наливаем в нее 3-4 ложки растительного масла. Кладем на сковородку 2-3 отбивные и накрываем крышкой. Обжариваем отбивную с каждой стороны по 5-6 минут. Чтоб образовалась аппетитная корочка в конце можно обжарить отбивные без крышки, но делайте это очень быстро и внимательно.

Мясо в тесте на сковороде - пошаговый рецепт

Подаем отбивные с овощным гарниром. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Отбивные с начинкой — пошаговый рецепт

Узнать, как приготовить отбивные с начинкой - нежные, сочные, ароматные и очень вкусные - вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото. Отбивные с начинкой получатся отличные - попробуйте! Куриное филе 500-600 Грамм Масло сливочное 3-4 Ст. ложек Пучок укропа 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Яйца 2 Штуки Мука 5-6 Ст. ложек Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек Масло растительное 4-5 Ст. ложек Куриное филе нарезать порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра.

Отбивные с картошкой в духовке — пошаговый рецепт

Отбивные с картошкой в духовке - классическое блюдо, настоящая находка для любого большого праздничного обеда! Это блюдо, в котором замечательно сочетаются и основное, и гарнир.

Отбивные рубленые — пошаговый рецепт

Отбивные рубленые в домашних условиях лучше готовить из куриного филе с добавлением зелени, сметаны, яйца и горчицы. Несколько столовых ложек муки - и котлетки можно обжаривать.

Тушеное мясо с подливкой: рецепты с фото, LS

Тушеное мясо с подливкой: лучшие рецепты приготовления Тушеное мясо с подливкой смело можно назвать традиционным блюдом русской кухни. Действительно, в кулинарной книге каждой хозяюшки есть несколько рецептов этого блюда, ведь мясная подливка отлично дополняет любой гарнир.

Отбивные по-чешски в пиве — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления отбивных по-чешски в пиве. Для приготовления данного блюда используется светлое пиво. Свинина (отбивные) 7 Штук Лук репчатый 2 Штуки Ржаной хлеб 2 Ломтика Соль и перец 1 По вкусу Цедра лимона 1 Штука Укроп 1 По вкусу Вода 1 Стакан Пиво (светлое) 1 Стакан 1. Слегка обжариваем отбивные (семь штук, размер с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

Отбивные под шубой в духовке — пошаговый рецепт

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.

Отбивные под соусом — пошаговый рецепт

Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение. Свинина 500 Грамм Сливки 150 Грамм Чеснок 1 Зубчик Растительное масло 50 Грамм Соль и специи По вкусу Панировочные сухари 150 Грамм 1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра.

Отбивные по-вьетнамски — пошаговый рецепт

Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня. свиные отбивные 4 Штуки красный лук 1/2 Штуки лимон 2 Штуки выжать сок из 1ого лимона чеснок 2 Зубчика тертый имбирь 1 Чайная ложка кинза 3 Щепотки помидор 1 Штука огурец 1 Штука рыбный соус 3 Ст. ложки рапсовое масло 3 Ст. ложки рис 450 Грамм Отварить рис в подсоленной кипящей воде.

Отбивные из ягненка со специями — пошаговый рецепт

Курица и свинина – это привычное для нас мясо, а вот ягненок – это другое дело. Многие знают о шашлыке из ягненка. А что еще? Рассказываю о рецепте, как приготовить отбивные из ягненка со специями.

Мясо с подливкой в мультиварке

Contents Ингредиенты: Гуляш из свинины с подливкой, приготовленный в мультиварке У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.

Мясо с подливой — рецепт с фото

Мясо с подливой Warning: Error while sending QUERY packet. PID=6078 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877 Рецепт, который я вам хочу предложить — мясо с подливой — один из самых моих любимых.

Самый вкусный рецепт сочного шашлыка из свинины с видео

Самый вкусный рецепт приготовления шашлыка из свинины История шашлыка берёт своё начало из далёкого прошлого. ...

Отбивные из телятины со сливочным соусом — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления отбивных из телятины с добавлением сливочного соуса. Совсем ничего сложного в приготовлении данного блюда нет, а получается очень вкусный рецепт телятины.

Отбивные из телятины в духовке — пошаговый рецепт

Я просто обожаю отбивные из телятины, но лично мне мало просто обжарить их на сковороде, ведь гораздо вкуснее запечь отбивные с помидорами, грибами и сыром в духовке, предлагаю и вам попробовать.

Отбивные из рапанов — пошаговый рецепт

Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро. Отбивные из рапанов в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей.

Шашлык из свинины — Рецепты шашлыка из свинины — Как правильно

Шашлык из свинины — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить шашлык из свинины. Шашлык ...

Мясо с подливкой — кулинарный рецепт

Главная > Рецепты версия для печати Мясо (я брала свинину) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Перец сладкий зеленый — 1 шт Масло сливочное — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Томатная паста — 5 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Укроп (нарезать) — 2 ст. л. Сахар (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! и получайте новые рецепты каждый день! BB-код используется на форумах HTML код используется в блогах, например LiveJournal Похожие статьи Котлеты с квашеной капустой - кулинарный рецепт Главная > Рецепты версия для печати Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! и получайте новые.

Отбивные из куриных бедрышек — пошаговый рецепт

Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.

Куриное филе с грибами в сметане, рецепт с фото пошагово на Вкусно готовим

Куриное филе с грибами в сметане Такое блюдо просто и неимоверно вкусно, а грибы и сметана придаст особый вкус, запах и невероятную сочность. Куриное мясо легкое, нежное и не требует особых усилий для приготовления.

Куриное филе с грибами в сметане, рецепт с фото пошагово на Вкусно готовим

Куриное филе с грибами в сметане Такое блюдо просто и неимоверно вкусно, а грибы и сметана придаст особый вкус, запах и невероятную сочность. Куриное мясо легкое, нежное и не требует особых усилий для приготовления.

Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром — пошаговый рецепт

Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром - прекрасное блюдо быстрого приготовления. Оно вкусное и впечатляющее. Я пробовала его на свадьбе, оно очень оригинальное.

Отбивные из куриного филе — пошаговый рецепт

Пышные нежные отбивные из куриного филе по нраву и большим, и малым. Несмотря на то, что блюдо готовится очень быстро, на столе оно выглядит шикарно. Блюдо подойдет как на обед, так и к ужину.

Нежное куриное филе с грибами и т, every woman

Нежное куриное филе с грибами и сметаной.Рецепт нежное куриное филе с грибами и сметаной Дорогие друзья! Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной.

Нежное куриное филе с грибами и т, every woman

Нежное куриное филе с грибами и сметаной.Рецепт нежное куриное филе с грибами и сметаной Дорогие друзья! Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной.

Рейтинг@Mail.ru