Главная » Мясо » Мясо в скороварке рецепт, Как приготовить мясо в скороварке

Мясо в скороварке рецепт, Как приготовить мясо в скороварке

Мясо в скороварке рецепт | Как приготовить мясо в скороварке

Те люди, которые хотя бы раз попробовали приготовить пищу в скороварке, наверняка оценили все преимущества этого кухонного прибора перед простой кастрюлей. Именно после отзывов таких людей многие хотят узнать, как приготовить мясо в скороварке. Мясо, приготовленное по такому рецепту, обладает особенным, неповторимым вкусом. Причем, оно не только сохраняет природный вкус и насыщенный аромат, но и все свои питательные свойства, еще лучше, если мясо приготовлено на пару.

Мясо в скороварке рецепт приготовления

Рассмотрим простую методику того, как приготовить мясо в скороварке.

  1. Помещаем внутрь скороварки специальную подставку, необходимую для готовки пищи на пару. Если у вас такой детали среди других, входящих в комплект вашего прибора, не обнаруживается, то можно приобрести ее отдельно либо использовать вместо этой подставки нижнюю часть от «мантоварки».
  2. Чтобы приготовить мясо в скороварке, заливаем в скороварку 300-400мл чистой теплой воды. Помните, что количество жидкости в данном устройстве не должно составлять меньше 150мл. Кроме того, проследите и за тем, чтобы верхняя плоскость вашей подставки не была погружена в воду.
  3. Само мясо, чтобы приготовить в скороварке, можно положить либо на подставку скороварки, либо в керамическую пиалу или небольшую металлическую кастрюльку. Теперь плотно закрываем прибор крышкой, ставим на плиту и включаем максимальный нагрев.

Как приготовить мясо в скороварке — рецепт

  1. Спустя небольшой промежуток времени, который непосредственно зависит от объема скороварки, ее интенсивности нагрева, а также количества и температуры воды, температуры окружающей среды, клапан устройства начнет выпускать избыток пара. Обычно время первичного нагрева может колебаться в пределах 5-15 минут.
  2. После чего нужно уменьшить нагрев примерно вдвое или втрое и приступать к отсчету нового промежутка времени, его длительность определяется выбранным вами рецептом для приготовления мяса в скороварке.
  3. После окончания отсчета времени приготовления мяса в скороварке нужно выключить нагрев. В случае если рабочий клапан устройства закрыт, то нужно открыть его и убедиться в том, что давление пара действительно отсутствует. Только после этой процедуры можно открыть крышку.
  4. Теперь достаем из скороварки мясо и используем его в соответствии с рекомендациями рецепта приготовления выбранного блюда. Между прочим, концентрированный мясной бульон, который остается на дне скороварки, можно использовать в виде основы для супа и соуса.

При таком способе приготовления даже жесткое мясо становится сочным и нежным.

Поля отмеченные * обязательны.

Мясо в скороварке рецепт, Как приготовить мясо в скороварке

20 лучших идей бизнеса без вложений на 2018 год

Мясо в скороварке рецепт, Как приготовить мясо в скороварке

25 советов как стать успешным и богатым

Мясо в скороварке рецепт, Как приготовить мясо в скороварке

ТОП 10 советов для бюджетного ухода за собой: аптечный lux за копейки

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Цыпленок под соусом — рецепт

Для всех почитателей курочки предлагаю отличный рецепт цыпленка под соусом. Удивительно мягкое мясо с хрустящей корочкой и очень пикантной заправкой: это обязательно нужно попробовать.

Цыплёнок под грилем — рецепт

Рецепт приготовления цыпленка на гриле. курица 1 Килограмм паприка 1 Чайная ложка растительное масло 1 Штука соль 1 Щепотка по вкусу черный перец 1 Щепотка Курицу вымыть и обсушить.

Цыпленок по-африкански — рецепт

Блюда из курицы любят все, ее мясо нежное, деликатное и диетическое. Это отличный вариант для домашнего ужина или праздничного стола. Хочу рассказать, как приготовить цыпленка по-африкански.

Цыпленок в духовке (в рукаве) — пошаговый рецепт

Обожаю готовить курочку (цыпленка) в рукаве, мясо получается сочным. Можно сделать ее румяной, если открыть рукав в самом конце запекания. Расскажу, как приготовить цыпленка в духовке (в рукаве). 1-1,3 килограмма Чеснок 1 Зубчик Зеленый лук 1 Пучок Соль По вкусу Майонез 2-3 Ст. ложек Цыпленка хорошенько вымойте и вытрите насухо салфетками.

Цыпленок — Кунг пао — пошаговый рецепт

Такие блюда лучше готовить в большом воке. Не переживайте, что курица, выложенная из вока, останется сырой. Она будет готовится на своем "остаточном тепле" в контейнере с крышкой.

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ — рецепт с пошаговыми фото от

Курица, фаршированная мясом, ветчиной и черносливом Эта запеченная в духовке курица, фаршированная мясом, ветчиной и черносливом не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Цуккини фаршированные — пошаговый рецепт

Фаршированные цуккини - беспроигрышный вариант обыденного или праздничного ужина. Готовое блюдо выглядит сногсшибательно, не требует никакого гарнира и понравится как взрослым, так и детям.

Цукини с фаршем в духовке — пошаговый рецепт

Этот рецепт я обычно использую, когда к нам в гости заезжают друзья, тогда я подаю к столу ароматные и сочные цукини с фаршем, приготовленные в духовке. Все остаются от этого блюда в полном восторге.

ВКУСНО на скорую руку: МАРИНАДЫ для шашлыка — 20 способов приготовить вкусное мясо

Contents МАРИНАДЫ для шашлыка - 20 способов приготовить вкусное мясо Здоровое питание WELLNESS - это чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе! ВКУСНО на скорую руку КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ, КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ,ДИЕТЫ МАРИНАДЫ для шашлыка - 20 способов приготовить вкусное мясо Сейчас конечно проще в магазине купить запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.

Цукини с фаршем — рецепт

Цукини с фаршем - отличное горячее блюдо "два в одном": мясо и гарнир. Выглядит оно замечательно! И вкус у него - чудесный! Фарш можно использовать любой. Цукини с фаршем может приготовить каждый! Цукини 3 Штуки Фарш мясной 300 Грамм Луковица 1 Штука Томатная паста 3 Ст. ложки Или два помидора Растительное масло 2 Ст. ложки Сыр 100 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу Специи для фарша - По вкусу Для приготовления этого блюда можно использовать не только цукини, но и помидоры.

Свиное сердце — калорийность, польза, блюда

Свиное сердце Свиное сердце – это субпродукт, который остается после разделывания туши животного, и который ...

Цмунда — пошаговый рецепт

Цмунда – это такие себе драники, только чешские. Конечно же, они имеют свои особенности в приготовлении, которые делают блюдо очень вкусным и необычным. Давайте готовить вкусную, сытную цмунду вместе.

Курица с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото

Курица с картошкой в сметане в духовке понедельник, 31 июля 2017 г. Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи.

Курица с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото

Курица с картошкой в сметане в духовке понедельник, 31 июля 2017 г. Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи.

Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром — Простые рецепты

Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром Картофель - 10 шт. Чеснок - 3 зубчика. Перец молотый сладкий - 1/2 ч.л. Сметана - 250 гр. Они это приготовили. П

Перестаньте портить мясо! Несколько простых правил получения отличного шашлыка: sisking

Перестаньте портить мясо! Несколько простых правил получения отличного шашлыка Понимаю, что первый шашлык всегда прекрасен, но несколько простых приёмов и он станет незабываемым.

Цесарка по оригинальному рецепту — пошаговый рецепт

Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда! Тушка цесарки 2 Штуки Красный лук 3-4 Штук Зелень по 1 Пучок укроп, петрушка, кинза Соль, специи По вкусу Растительное масло 2-3 Ст. ложек Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой.

Хрустящий кляр к курице — пошаговый рецепт

Хрустящий кляр можно сделать за счет добавления в кляр крахмала или взбитого белка. Мы используем и то, и другое. Крахмал 4 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Белок яичный 1 Штука Куриное мясо (филе) 400 Грамм Растительное масло 100 Миллилитров Соль, специи По вкусу Просейте в миску муку.

Курица с картошкой, Курица в сметане, рецепты с фото на: 9 рецептов

Курица в сметане, Курица с картошкой Простое блюдо из курицы и картофеля, приготовленное в мультиварке. Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке.

Как замариновать мясо — рецепты маринада

Как замариновать мясо Лето продолжается, а впереди еще бабье лето и теплый сентябрь… Поводов собраться на природе с друзьями много. А какой же пикник без шашлыка?! Ранее на Bambino Story мы рассказывали Вам о том, как приготовить шашлык . В этом блюде важно все: и мясо, и процесс приготовления, и соусы, и, конечно, маринад.

Хрустящая курочка за 10 минут — пошаговый рецепт

Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то новое для ланч-бокса, ведь здесь вы узнаете, как приготовить хрустящую курочку за 10 минут. Процесс подготовки и обжаривания очень быстрый! Бедрышки куриные 4-5 Штук Соль 1/3 Стакана Приправы По вкусу Сливочное масло 30 Грамм 1. Для начала обмакните курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Как мариновать мясо для шашлыка, ИНФОРМИ

Как мариновать мясо для шашлыка. Как и в чем мариновать шашлык, чтобы он получился вкусным? Несмотря на то, что маринование мяса для шашлыка процедура несложная, многие не умеют правильно мариновать шашлык.

Хот-дог с лобстером — рецепт

Рецепт приготовления горячего бутерброда с омаром. булочка для хот-дога 1 Штука мясо омара 120 Грамм топленое сливочное масло 1/3 Стакана Обжарить булочку в масле с обеих сторон до светло-коричневого цвета.

Холодник классический — пошаговый рецепт

Холодник классический, который мы в обиходе называем окрошкой, любят почти все. По крайней мере я не встречала того, кто отказывался в летнюю жару отведать этого классического холодника.

Рейтинг@Mail.ru