Главная » Мясо » Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

Описание рецепта:

Мясо с подливкой – блюдо, в первую очередь, выгодное. Особенно, если вам нужно накормить большое семейство. Подливка подходит к любому гарниру. Что бы вы ни предложили, обед или ужин будет оценен по достоинству. Это самое настоящее основное блюдо, подходящее для повседневной семейной трапезы.

Я часто тушу мясо с подливкой. Мои любят это блюдо кушать с картошкой-пюре или с макаронами, с гречневой или пшенной кашей. Да и просто подливку с хлебушком (безо всякого мяса) любит мой супруг и наша четвероногая подружка.

Я, когда готовлю, то добавляю стандартный набор овощей: лук и морковь. Если есть желание, то в подливу иногда кладу измельченную капусту, сладкий перец, спаржу или горошек. А когда нет времени приготовить гарнир, то еще и картошку вкладываю. В итоге у меня на ужин получается мясо с подливкой и тушеной картошкой одновременно.

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

1) Свиное мясо порезать кубиками среднего размера.

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

2) На сковороду налить немного постного масла и разогреть его. Выкладываем на жаровню мясо и поджариваем на среднем огне до появления румяности. Периодически перемешиваем лопаткой.

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

3) Переложить мясо в чугунок. Сюда же сливаем жир со сковороды. Заливаем водой, чтобы покрыло мясо в два раза. Ставим на плиту. Варим до закипания, после огонь убавляется. Далее готовим минут 10.

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

4) Репчатый лучок порезать кубиками.

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

5) Отправляем лук в чугунок и тушим с мясом несколько минут. Сразу после отправки в кастрюлю лука солим. Я использую универсальную соленую приправу «10 овощей».

Мясо с подливкой (пошаговый рецепт с фото)

6) Через пару минут отравляем в чугунок тертую морковку. А также добавляем специи: душистый и черный перец горошком, орегано и лаврушку. Тушим на слабом огне еще минут 5-7, а после выключаем огонь и оставляем мясо с подливкой на горячей плите еще 10 минут. Мясо с подливкой готов. Я подам его с картошкой-пюре. В качестве гарнира подойдет и каша, и макароны.

Свинина 800 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., вода 1,5 л, масло растительное 2 ст. ложки, специи по вкусу, приправа по вкусу.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шарики из крабовых палочек — пошаговый рецепт

Сегодня у меня вкусный рецепт, как приготовить шарики из крабовых палочек. Нежная и вкусная закуска, ингредиенты для которой недорогие и доступные. Подобные закуски очень популярные и выглядят вкусно.

Как вкусно пожарить свинину на сковороде?

Как вкусно пожарить свинину на сковороде? Свинина, пожаренная на сковороде, излучает умопомрачительные ароматы, устоять от ...

Шалот, тушенный с уткой — пошаговый рецепт

Утка всегда получается особенно вкусной и праздничной каждый раз, когда ее готовят. Есть в ней что-то очень необычное, придающее вкусу мяса более глубокий аромат и аппетитный вид.

Что подать на Пасху, кроме дрожжевой выпечки и запеченного мяса

Что подать на Пасху, кроме дрожжевой выпечки и запеченного мяса Традиционно в каждом доме на Пасху пекут куличи, запекается мясо. Основные блюда каждая хозяйка готовит по фирменным и давно проверенным рецептам.

Чорба черногорская — пошаговый рецепт

Чорба черногорская - национальное блюдо Черногории. Вкусный суп с мясом - бараниной. Обязательно побалуйте себя и своих близких чорбой в обед. Но можете взять и обычный горох для супа Фасоль 250 Грамм Картофель 200 Грамм Баранина 200 Грамм Чеснок 5 Зубчиков Помидоры 6 Штук Консервирвоанные помидоры 250 Грамм Томатная паста 3 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Стебель сельдерея 2-3 Штук Репа 2-3 Штук Морковь 2-3 Штук Паприка 2-3 Чайных ложек Кайенский перец молотый 2 Чайных ложки Сушённый чили 2-3 Штук Оливковое масло 1 Ст. ложка Кубик говяжьего бульона 1 Штука Лимон 1 Штука Свежая петрушка По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Приготовьте большую кастрюлю, но пока не ставьте её на огонь.

Рецепты свинины жареной с луком на сковороде, секреты выбора

Свинина жареная с луком на сковороде – не уступает шашлыку! Учимся готовить сочную и вкусную ...

Чо-коги погым — пошаговый рецепт

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! Свинина 300 Грамм Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Масло подсолнечное 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Зелень 4 Штуки Лук нарежьте кубиком.

Жареная свинина на сковороде: рецепты с фото пошагово

Как приготовить аппетитную жареную свинину на сковороде Каждая опытная хозяйка может с успехом радовать своих ...

Чирке-паприкаш — пошаговый рецепт

Чирке-паприкаш - венгерское традиционное блюдо, известное как самое любимое блюдо императрицы Елизаветы, жены кайзера Франца-Йозефа. Блюдо готовится просто, но получается по-императорски вкусным.

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса (3 способа), Эксклюзивные шедевры кулинарии

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса (3 способа). 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом.

Чинахи по-украински — пошаговый рецепт

Чинахи готовят и в Украине и в других странах (Грузия, Абхазия). Украинский вариант блюда отличается видом грибов и необычной подливкой. не филе Растительное масло 50 Миллилитров Репчатый лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Белые грибы 100 Грамм сушеные Томатный соус По вкусу или томатный сок Соль, перец, острый перец, паприка сушеная По вкусу Морковь натрите на терку.

Чинахи — пошаговый рецепт

Много блюд грузинской кухни стали очень популярны и за ее пределами: в Украине, Азербайджане, Армении, России, где их успели видоизменить. Я пользуюсь традиционным рецептом, как приготовить чинахи.

Чечевица в горшочке — пошаговый рецепт

В горшочках часто готовлю картофель с мясом и овощами, а вот каши очень редко. Спешу рассказать вам рецепт, как приготовить чечевицу в горшочке. Оказывается, что блюдо очень вкусное и простое.

Как приготовить свиное сердце — пошаговые рецепты

Готовим свиное сердце: лучшие рецепты Чтобы побаловать своих домочадцев новым и интересным блюдом, совсем не ...

Чевапчичи в беконе — пошаговый рецепт

Оригинальное и несложное блюдо балканской кухни. Можно приготовить и дома на плите, и на природе на костре. Оба варианта будут вкусными. Говядина 600 Грамм Бекон 100-150 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 2-3 Щепоток Перец черный молотый 2 Щепотки Растительное масло 100 Миллилитров Измельчаем мясо на мясорубке, добавляем яйцо, соль и перец.

Чебуреки на водке — пошаговый рецепт

Чтобы чебуреки получились идеальными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, в тесто нужно добавить немного водки. Такой простой секрет, но он сделает их действительно идеальными.

Чебуреки классические — пошаговый рецепт

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! Яйцо 1 Штука Вода 250 Миллилитров Мука пшеничная 3 Стакана Соль 1/2 Чайных ложки Фарш говяжий 300 Грамм Лук 1 Штука Соль, перец По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чебуреки — пошаговый рецепт

Процесс приготовления не занимает много времени, а чебуреки получаются легкими и простыми на вкус. Для мясной составляющей начинки подойдет как свинина, так и говядина или курица.

Чебурек — пошаговый рецепт

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно.

Чебупели — пошаговый рецепт

Сегодня вы узнаете, как приготовить чебупели. Блюдо с интересным названием является достаточно несложным. В приготовлении участвуют такие ингредиенты, как мясной фарш и тесто.

Чашушули на кеци — пошаговый рецепт

Чашушули на кеци — это традиционное блюдо, которое готовят в каждой семье на Кавказе. В него входят телятина и томаты. Блюдо отличается сочностью, так как мясо тушится в томатном соке.

Чар сиу — пошаговый рецепт

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! для маринада Сахар 1 Ст. ложка для маринада Мед 2 Ст. ложки для маринада Вино рисовое 20 Миллилитров для маринада Мисо паста 2 Ст. ложки для маринада Чили 1/2 Штуки для маринада Чеснок 2 Зубчика Смешайте все ингредиенты для маринада.

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 рецепта), Вкусные рецепты

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 рецепта) в закладки 26 ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) ✔1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса – 1 большой киви или 2 маленьких.

Чанахи по-львовски — пошаговый рецепт

Предлагаю вам порадовать домочадцев и гостей сытным и простым рецептом чанахи по-львовски, - немного похоже по приготовлению на рагу в горшочках, но более колоритное блюдо.

Рейтинг@Mail.ru