Главная » Мясо » Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления

Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления

Contents

Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления

  • Содержание:
  • 1. Как приготовить мясо по – французски с грибами и сыром
  • 2. Рецепт мяса по-французски с картофелем и помидорами
  • 3.Мясо по французски в духовке из свинины
  • 4.С грибами мясо по-французски в мультиварке
  • 5.Готовим мясо с ананасом рецепт в духовке

Мясо по – французски – назвали блюдо из — за готовки в слоями картошки с мясом с добавлением других продуктов. Создатель этого вкусного рецепта – Алексей Орлов, если вздуматься, то название совсем не подходит, раньше это блюдо называли мясом по – «Орловски».

Сейчас это блюдо упростили по приготовлению, и чаще готовят с картофелем и с мясом, раньше добавляли грибы, соус бешамель.

Как приготовить мясо по – французски с грибами и сыром

Приготовьте это вкусное блюд с мясом и картофелем пошагово, у вас получится настоящий вкус французского мяса. В этом варианте рецепта мы добавим шампиньоны, как готовили раньше и без картофеля. Как приготовить курицу в духовке, читайте далее

Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

  • Мясо свинины 550 гр

Грибы шампиньоны 350 гр

Лук репчатый 3 шт

Специи, соль по вкусу

Для украшения петрушка 1 пучок

Сыр твердый 150 гр

Приготовьте все продукты, Мясо свинины помойте нарежьте на тонкий пласт и отбейте молотком и посолите сверху по вкусу.

  1. Шампиньоны моем и сушим, после этого жарим 2 -3 мину без масла, чтобы испарилась вода и добавляем подсолнечное масло, жарим примерно 5-7 минут.
  2. Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

Далее отдельно пожарим луковицу до золотистого цвета

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    берем форму для запекания и выкладываем мясо свинины и покрыть шампиньонами с луком.

    Готовим отдельно натертый сыр половину и добавляем сметану, тщательно перемешиваем , добавляем яйцо.Послить и поперчить по вкусу.

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Намазать аккуратно и поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 -200 градусов, покрываем фольгой, через 15 минут убираем фольгу и посыпать оставшийся сыр , запекаем далее без фольги.

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Рецепт мяса по-французски с картофелем и помидорами

    Будем запекать в духовке с картофелем и луком , получается вкусное блюдо . Можете использовать вместо свинины — куриное мясо .

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    • Мясо с винины 350 гр
    • Картофель 250 гр
    • Луковица 2 — 3 шт
    • Сыр голландский 100 — 200 гр
    • Майонез домашний
    • Специи , перец

    Здесь мы будем использовать круглую форму для запекания , вы можете взять , что у вас имеется .

    1. Готовим мясо свинины , моем и сушим , отбиваем молотком и солим по вкусу , можете поперчить .

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Картофель моем и режем на кольца и выкладываем по форме , мясо сверху картошки распределить и посыпать луковицу кольцами .

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Далее выложим половину картошки сверху лука , посолить по вкусу . Мажем заранее подготовленным майонезом . Ставим в духовку при температуре 18 / 200 градусов . Готовим 40 / 50 минут в зависимости от вашей духовки .

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Сыр натереть и посыпать после 35 / 40 минут сверху картофеля , поставить снова в духовку . Приятного времяпровождения !
  • Здесь изюминкой нашего блюда будет ананасы консервированные

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    — Сыр твердых сортов — 250 г

    -Ананасы консервированные 1 банка

    -Подсолнечное масло

    1. Мясо отбиваем для мягкости молотком , во всех рецептах этого блюда , мясо стараются отбить молотком и по вкусу солят .
    2. Луковицу режем на полукольца или кольца .
    3. Берем готовую форму и выложить фольгу по форме , смазываем фольгу подсолнечным маслом . Первым слоем здесь будет у нас луковица кольцами . Далее отбитое мясо свинины .
    4. Сверху мясо выкладываем кольцами ананасы и мажем майонезом .
    5. Ставим в духовку разогретую при температуре 180 / 200 градусов на 45 — 50 минут . Сыр натираем через терку и посыпать через 30 минут , потом снова поставить в духовку .

    Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления : 1 комментарий

    • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Очень вкусный рецепт, мясо по – французски с грибами и сыром, с женой постоянно его делаем.

    Похожие статьи

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Окорок кролика — пошаговый рецепт

    Надоели куриные окорока, уже приелась свинина и говядина, а как насчет кролика? Рассказываю о рецепте, как приготовить окорок кролика. Получается нежное, диетическое и очень вкусное мясо.

    ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ — рецепт с пошаговыми фото от

    Сибирские пельмени Не утихают споры, что есть настоящие сибирские пельмени. Одни говорят, что это пельмени, ...

    Окорок без кости — пошаговый рецепт

    Ароматное мясо, запеченное в духовке, прекрасно подойдет для дружеской вечеринки. Блюдо готовится быстро, калорийный и питательный продукт хорошо утолит голод и порадует своими вкусовыми качествами.

    Окорок бараний — рецепт

    Рецепт окорок бараний под соусом - приготовление мясного блюда под чесночно-винным маринадом. Типичное блюдо французской кухни ставшее популярным в России.

    Оджахури по-грузински — пошаговый рецепт

    Вкусное, очень сытное, настоящее домашнее грузинское блюдо, оно просто готовится и съедается просто моментально. Приготовьте оджахури по-грузински для своих родных, они точно останутся довольны.

    Мясо по Дюкану

    Мясо по Дюкану: просто и вкусно Предлагаем вам рецепт одного из самых несложных и ходовых блюд из мяса по-французски диеты по Дюкану. Предпочтительное для вас мясо (не свинина и не баранина) отбивается без костей, жил, жира.

    Овощной бульон — пошаговый рецепт

    На овощном бульоне можно готовить много прекрасных супов. Они будут не настолько жирными, в отличие от мясных, и станут отличным выбором во время поста, а также когда нет времени варить мясо и курицу.

    Обед на каждый день — пошаговый рецепт

    Я расскажу вам, как приготовить обед на каждый день. Это основное горячее блюдо, которое можно ежедневно дополнять новым гарниром и получать необходимый белок, а также хорошо насыщаться.

    Нянь-Гао — пошаговый рецепт

    Несложный рецепт приготовления популярного китайского блюда. Нянь-гао это рисовые лепешки обжаренные вместе со свининой и грибами. упаковка рисовых лепешек 675 Грамм шиитаке 8 Штук свежие грибы соевый соус 2 Чайных ложки черный перец - По вкусу сахар 1 Щепотка китайское рисовое вино 1 Чайная ложка или сухой херес кукурузный крахмал 1 Чайная ложка свинина 250 Грамм нарезать очень тонкими полосками растительное масло 2 Ст. ложки капуста Напа 180 Грамм измельченная консервированные побеги бамбука 180 Грамм соевый соус 2 Ст. ложки куриный или овощной бульон 1/4 Чашки Замочить рисовые лепешки в воде в течении 2 часов (лучше оставить на ночь). Подготовить китайские грибы (шиитаке) и консервированные побеги бамбука (предварительно слив жидкость из банки). Мелко нашинковать капусту Напа.

    Нохат Шорак — пошаговый рецепт

    Пошаговый рецепт приготовления национального узбекского блюда из баранины. сухой нут 2,5 Стакана баранина 1 Килограмм тмин 1 Чайная ложка соль 2 Чайных ложки черный перец 1 Штука луковица 1 Штука помидор 2 Штуки кайенский перец 1/2 Чайных ложки Залейте сухой нут (горох) водой на 4 часа.

    Норин — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления узбекского мясного блюда. ингредиенты для мяса баранина 1 Килограмм соль 1 Штука тмин 1 Штука черный перец 1 Штука яйца 3 Штуки ингредиенты для теста соль 1 Ст. ложка теплая вода 1 Чашка мука 3 Чашки подсолнечное масло 1 Стакан вода 2 Литра ингредиенты для бульона мясной бульон 1 Литр соль 3 Ст. ложки Смешайте в миске сухие ингредиенты для теста.

    Ножки кролика на сковороде — пошаговый рецепт

    Если с курицей или мясом обычно справляется даже новичок на кухне, то вот с кроликом у многих возникают вопросы. Хотите интересный рецепт? Тогда обратите внимание на этот несложный и вкусный вариант.

    Нога косули в духовке — пошаговый рецепт

    Если вам посчастливилось побывать на охоте и подстрелить косулю, то вы можете запечь ее ножку целиком в духовке. Это невероятное блюдо настолько ароматное и пряное, что придется по вкусу всем.

    Новый год Желтой Cобаки: мокрые поцелуи и мясо на кости

    Новый год Желтой Cобаки: мокрые поцелуи и мясо на кости Скоро Новый год и, несмотря на слякоть и завал на работе, ожидание новогодних чудес и волшебства витает в воздухе.

    Пельмени «Сибирские&raquo

    Пельмени «Сибирские» Ингредиенты Пшеничная мука — 600 г Вода (холодная) — 300 мл Куриное яйцо ...

    Новогоднее мясо в духовке — пошаговый рецепт

    Я, как многие хозяйки, чаще всего 31 декабря работаю. Времени на приготовление новогоднего блюда особо нет. Нашла для себя вот такой простой способ приготовления новогоднего мяса в духовке.

    Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве — пошаговый рецепт

    Мясо в пиве принято готовить в самых разных кулинарных традициях, так как пиво — прекрасный маринад. Вот вкусный рецепт, как приготовить мясо с овощами, тушенное в пиве. Давайте готовить вместе! Говядина 500 Грамм Лук 3-4 Штук Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Пиво 500 Миллилитров Соль По вкусу Специи По вкусу Оливковое масло 3-4 Ст. ложек Сливочное масло 50 Грамм 1. Говядину помойте и промокните бумажными полотенцами.

    Сибирские пельмени: рецепт приготовления в домашних условиях

    Сибирские пельмени: рецепт приготовления в домашних условиях Заворачивать мясную начинку в тесто и потом варить ...

    Мясо по–французски — оригинальный рецепт

    Contents Хозяюшка. Романтичная. Мясо по–французски - оригинальный рецепт Мясо по-французски Онлайн журнал для особенной, умопомрачительной и активной! Хозяюшка. Романтичная.

    Начинка для самсы — пошаговый рецепт

    Вкусные узбекские пирожки с мясом (самса) - потрясающая закуска по любому поводу. Обычно для начинки берут баранину, но альтернатива ей может быть говядина и даже курица.

    Начинка для беляшей — пошаговый рецепт

    Сочные, мягкие и сытные беляши любят многие. Если они ещё и домашнего приготовления, то такие изделия разлетятся сразу же! Только необходимо знать правильное тесто и подходящую начинку.

    Нам Ток Му — пошаговый рецепт

    Я расскажу вам, как приготовить Нам Ток Му. Это национальное тайское блюдо. И, не смотря на название, делается оно просто, его можно найти в каждой кафешке в Таиланде. Давайте попробуем приготовить.

    Мясо, тушеное с овощами — пошаговый рецепт

    Блюдо универсальное во всех отношениях. В зависимости от вида овощей блюдо может быть самодостаточным или к нему нужно будет дополнительно подать гарнир. Комбинировать овощи - по своему усмотрению.

    Как готовить сибирские пельмени — рецепт и советы

    Настоящие сибирские пельмени — рецепт приготовления с фото Сегодня приготовление домашних пельменей становится чем-то выдающимся. ...

    Рейтинг@Mail.ru