Главная » Мясо » Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления

Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления

Contents

Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления

  • Содержание:
  • 1. Как приготовить мясо по – французски с грибами и сыром
  • 2. Рецепт мяса по-французски с картофелем и помидорами
  • 3.Мясо по французски в духовке из свинины
  • 4.С грибами мясо по-французски в мультиварке
  • 5.Готовим мясо с ананасом рецепт в духовке

Мясо по – французски – назвали блюдо из — за готовки в слоями картошки с мясом с добавлением других продуктов. Создатель этого вкусного рецепта – Алексей Орлов, если вздуматься, то название совсем не подходит, раньше это блюдо называли мясом по – «Орловски».

Сейчас это блюдо упростили по приготовлению, и чаще готовят с картофелем и с мясом, раньше добавляли грибы, соус бешамель.

Как приготовить мясо по – французски с грибами и сыром

Приготовьте это вкусное блюд с мясом и картофелем пошагово, у вас получится настоящий вкус французского мяса. В этом варианте рецепта мы добавим шампиньоны, как готовили раньше и без картофеля. Как приготовить курицу в духовке, читайте далее

Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

  • Мясо свинины 550 гр

Грибы шампиньоны 350 гр

Лук репчатый 3 шт

Специи, соль по вкусу

Для украшения петрушка 1 пучок

Сыр твердый 150 гр

Приготовьте все продукты, Мясо свинины помойте нарежьте на тонкий пласт и отбейте молотком и посолите сверху по вкусу.

  1. Шампиньоны моем и сушим, после этого жарим 2 -3 мину без масла, чтобы испарилась вода и добавляем подсолнечное масло, жарим примерно 5-7 минут.
  2. Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

Далее отдельно пожарим луковицу до золотистого цвета

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    берем форму для запекания и выкладываем мясо свинины и покрыть шампиньонами с луком.

    Готовим отдельно натертый сыр половину и добавляем сметану, тщательно перемешиваем , добавляем яйцо.Послить и поперчить по вкусу.

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Намазать аккуратно и поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 -200 градусов, покрываем фольгой, через 15 минут убираем фольгу и посыпать оставшийся сыр , запекаем далее без фольги.

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Рецепт мяса по-французски с картофелем и помидорами

    Будем запекать в духовке с картофелем и луком , получается вкусное блюдо . Можете использовать вместо свинины — куриное мясо .

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    • Мясо с винины 350 гр
    • Картофель 250 гр
    • Луковица 2 — 3 шт
    • Сыр голландский 100 — 200 гр
    • Майонез домашний
    • Специи , перец

    Здесь мы будем использовать круглую форму для запекания , вы можете взять , что у вас имеется .

    1. Готовим мясо свинины , моем и сушим , отбиваем молотком и солим по вкусу , можете поперчить .

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Картофель моем и режем на кольца и выкладываем по форме , мясо сверху картошки распределить и посыпать луковицу кольцами .

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Далее выложим половину картошки сверху лука , посолить по вкусу . Мажем заранее подготовленным майонезом . Ставим в духовку при температуре 18 / 200 градусов . Готовим 40 / 50 минут в зависимости от вашей духовки .

  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления
  • Сыр натереть и посыпать после 35 / 40 минут сверху картофеля , поставить снова в духовку . Приятного времяпровождения !
  • Здесь изюминкой нашего блюда будет ананасы консервированные

    Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    — Сыр твердых сортов — 250 г

    -Ананасы консервированные 1 банка

    -Подсолнечное масло

    1. Мясо отбиваем для мягкости молотком , во всех рецептах этого блюда , мясо стараются отбить молотком и по вкусу солят .
    2. Луковицу режем на полукольца или кольца .
    3. Берем готовую форму и выложить фольгу по форме , смазываем фольгу подсолнечным маслом . Первым слоем здесь будет у нас луковица кольцами . Далее отбитое мясо свинины .
    4. Сверху мясо выкладываем кольцами ананасы и мажем майонезом .
    5. Ставим в духовку разогретую при температуре 180 / 200 градусов на 45 — 50 минут . Сыр натираем через терку и посыпать через 30 минут , потом снова поставить в духовку .

    Мясо по — французски в духовке — 5 рецептов приготовления : 1 комментарий

    • Мясо по - французски в духовке - 5 рецептов приготовления

    Очень вкусный рецепт, мясо по – французски с грибами и сыром, с женой постоянно его делаем.

    Похожие статьи

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Рецепт пошагово – печёночный торт, секреты выбора ингредиентов и

    Печеночный торт (пошаговый рецепт) – сытная закуска для любого праздника. Печеночный торт из куриной, говяжьей, ...

    Как лепить и приготовить манты: рецепты, тесто, приготовление

    Приготовление мантов по лучшим классическим рецептам Особенности приготовления мантов В каждом регионе манты готовятся по-своему. Но если о традиционных для славян пельменях и варениках известно многое, то как приготовить манты знает не каждый.

    Презентация к уроку на тему: Полуфабрикаты из мяса, скачать бесплатно, Социальная сеть работников образования

    Contents Предварительный просмотр: По теме: методические разработки, презентации и конспекты Презентация к уроку на тему: Полуфабрикаты из мяса обработка и подача п\ф из мяса Предварительный просмотр: Полуфабрикаты из мяса Презентацию подготовила :Огнева Вероника Алексеевна Полуфабрикаты из говядины Порционные п/ф нарезают из вырезки, толстого и тонкого краев, верхнего, внутреннего, бокового и наружного кусков задней тазовой части . Порционные натуральные полуфабрикаты нарезают обязательно поперек волокон, перпендикулярно волокнам или под углом 45° (косой срез). Полуфабрикаты, нарезанные поперек волокон, лучше сохраняют товарный вид, меньше деформируются в сыром виде.

    Блюда из мяса

    Блюда из мяса Приветствую вас, дорогие друзья! Признайтесь честно: вы знаете, как приготовить холодец из свинины вкусно? Лично я пробовала много всяких разных холодцов у многих хозяюшек, но для меня самый вкусный холодец без лишнего преувеличения — у моей бабушки.

    Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита

    Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года ТРЕНИНГ КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года Похожие статьи Рецептура на блюдо Говядина тушеная с ревенем и тыквенным маслом Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017.

    Манты классический рецепт с фото

    Манты классический рецепт с фото. Горячие новости. Существует оригинальная китайская легенда, в которой рассказывается о появлении данного блюда. Правдивы ли факты либо несколько изменены, сегодня точно сказать невозможно.

    Бозбаш: рецепт из разного мяса

    Бозбаш: рецепт из разного мяса. Бозбаш из говядины и по-азербайджански Кавказская кухня – это всегда сытно, пикантно, ароматно. Восточные блюда любят именно поэтому.

    Манты — Рецепты Мантов — Как правильно готовить манты

    Манты - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить манты. Манты - общие принципы и способы приготовления Манты, бууз, позы, и это еще не все названия мясного блюда, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности.

    Полуфабрикаты из мяса

    Полуфабрикаты из мяса К мясным полуфабрикатам относят изделия, подготовленные для кулинарной обработки. Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукте.

    Мясное суфле как в детском саду: рецепт с фото

    Ответы на любые вопросы Кто из нас не вспоминает порой, как ходил в детский сад. Как радовался, когда его забирали во время тихого часа, а все остальные оставались дальше спать, как кидались подушками, пока воспитатели были заняты, как пахло супом и киселем перед обедом.

    Как готовить тефтели с рисом? Мясные тефтели: рецепт

    Как готовить тефтели с рисом? Мясные тефтели: рецепт Сочные мясные тефтели – это любимое блюдо ...

    Мясное суфле: рецепты

    Мясное суфле: рецепты Суфле может разнообразить как праздничный, так и обыденный стол. Прекрасно подойдёт на обед или ужин. Рецепты суфле самые разнообразные: из говядины, курицы, фарша, на пару, в мультиварке.

    Мясное суфле в мультиварке для ребенка на пару — рецепт с фото, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

    Мясное суфле в мультиварке на пару Продукты: Мясо говядины — 100 гр. Сметана — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по желанию Масло сливочное — для смазывания формочек.

    Люля-кебаб – 8 проверенных рецептов с фото и видео

    Люля-кебаб Люля-кебаб – это традиционное блюдо арабов, представляющее собой длинную котлету, обжаренную и надетую на шпажку или шампур. Традиционными ингредиентами для приготовления данного блюда считаются, конечно же, мясо и лук.

    Ремит — мясное производство

    Интернет-каталог Каталог мясных п/ф HoReCa Line Топпинги Новости 11 Января 2018 / Промокод на пельмени и вареники! 3 Января 2018 / #ЛовиМомент вместе с «Настоящий Мясной»! 28 Декабря 2017 / Сюжет об открытии корпоративного ресторана на Кварц-ТВ! 27 Декабря 2017 / Пицца с новогодним настроением! 25 Декабря 2017 / 16 ЛЕТ РЕМИТ! 20 Декабря 2017 / Открытие фирменного магазина «РЕМИТ.

    Технико-технологическая карта блюда «Ассорти мясное&raquo

    Contents Технология приготовления Требования к оформлению, реализации и хранению (СанПиН 2.3.6.1079-1, СанПиН 2.3.2.1324-03) Органолептические показатели Обоснование расчёта пищевой ценности — Ингредиент — Заготовка 1. Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда 2. Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда 3. Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их сохранности при тепловой обработке 4. Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке 5. Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 90 г и Контрольная отработка блюда — Ингредиент — Заготовка В 100 г блюда содержится: Полезно знать Ассорти мясное Элемент не найден В демонстрационном режиме большая часть важной информации в рецептурах и Технико-технологических картах закрыта для просмотра.

    Тефтели с рисом — пошаговый кулинарный рецепт с фото

    Тефтели с рисом Фото: recepton.com Способов приготовления тефтелей с рисом существует масса, мы в этом ...

    Рецепт приготовления люля-кебаб в домашних условиях с фото

    Люля-кебаб в домашних условиях: традиционные рецепты приготовления Люля-кебаб (Lula kebab) в переводе с языка тюрков – жареная мясная трубка, является национальным блюдом народов Кавказа и Средней Азии.

    Рецепт приготовления люля-кебаб в домашних условиях с фото

    Люля-кебаб в домашних условиях: традиционные рецепты приготовления Люля-кебаб (Lula kebab) в переводе с языка тюрков – жареная мясная трубка, является национальным блюдом народов Кавказа и Средней Азии.

    Рецепт с фото как приготовить тефтели с рисом

    Тефтели с рисом: простой рецепт с фото Мясные блюда из измельченного фарша входят в состав ...

    Рецепт: Мясное ассорти

    Мясное ассорти Если вы собираете у себя дома большие компании, то этот рецепт блюда рассчитан на Вас. Примерно на 30 человек. По желанию вы можете убавить ингредиенты.

    Заливное мясное ассорти

    Заливное мясное ассорти Заливные блюда всегда были (и, уверена, будут) одними из основных блюд на праздничном столе. Они прекрасно смотрятся, сытные и вкусные, особенно, если сделаны из мяса или рыбы.

    Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе

    Contents Бифштекс из мраморной говядины с яйцом пашот и картофельным гратеном Бургер гриль из мраморной говядины с беконом и картофелем фри Сливочный кролик с белыми грибами и картофельными драниками Курица Лосось Креветки Морепродукты Десерты НАШЕ МЕНЮ Самые вкусные блюда Урала Цена 510РУБ Цена 750/390РУБ Цена 310РУБ Цена 480РУБ Цена 490РУБ Цена 400РУБ Цена 590РУБ Цена 590РУБ Цена 290РУБ Цена 430РУБ Цена 210РУБ Цена 350РУБ Цена 530РУБ Цена 500РУБ Цена 350РУБ Цена 360РУБ Цена 360РУБ Цена 690/360РУБ Цена 430РУБ Цена 450РУБ Цена 1100РУБ Цена 310РУБ Цена 250РУБ Цена 100РУБ Цена 390РУБ Цена 320РУБ Цена 560РУБ Цена 410РУБ Цена 510РУБ Цена 340РУБ Цена 270РУБ Цена 220РУБ Цена 260РУБ Цена 180РУБ Цена 350РУБ Цена 270РУБ Цена 180РУБ Цена 360РУБ Цена 220РУБ Цена 860РУБ Цена 820РУБ Цена 670РУБ Цена 820РУБ Цена 370РУБ Цена 820РУБ Цена 290РУБ Цена 290РУБ Цена 590РУБ Цена 490РУБ Цена 320РУБ Цена 350РУБ Цена 410РУБ Цена 560РУБ Цена 630РУБ Цена 780РУБ Бифштекс из мраморной говядины с яйцом пашот и картофельным гратеном Цена 790РУБ Цена 410РУБ Бургер гриль из мраморной говядины с беконом и картофелем фри Сливочный кролик с белыми грибами и картофельными драниками Цена 450РУБ Цена 450РУБ Цена 540РУБ Цена 440РУБ Цена 420РУБ Цена 480РУБ Цена 310РУБ Цена 360РУБ Цена 280РУБ Цена 340РУБ Цена 360РУБ Цена 150РУБ Цена 150РУБ Цена 140РУБ Цена 90РУБ Цена 100РУБ Цена 110РУБ Цена 190РУБ Цена 120РУБ Цена 120РУБ Цена 110РУБ Цена 160РУБ Цена 120РУБ Цена 140РУБ Цена 460РУБ Цена 190РУБ Цена 360РУБ Цена 280РУБ Цена 350 РУБ Цена 380РУБ Цена 360РУБ Цена 210РУБ Все роллы подаются с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

    Мясное ассорти — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Contents Салат из сельди и помидор Рваный пирог из лаваша Общая информация Мясное ассорти Салат из сельди и помидор Рваный пирог из лаваша И так, предлагаю Вам вкуснейшее праздничное мяско.

    Рейтинг@Mail.ru