Главная » Мясо » Мясо на кости — пошаговый рецепт

Мясо на кости — пошаговый рецепт

Сочная и ароматная говядина на кости с чесноком и розмарином понравится всем, это универсальное праздничное блюдо на все случаи жизни! Рекомендую записать в повареную книгу рецепт приготовления!

  • Говяжьи ребрышки 2-2,5 Килограмма
  • Чеснок 1 Штука
  • Розмарин По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Сливочное масло 25-50 Грамм

Для начала включите духовку разогреваться до 240 градусов. Если говядина замороженная, обязательно заранее разморозьте ее. Если мясо было просто в холодильнике, достаньте его за полчаса до запекания. В разогретую духовку отправьте форму, в которой будете запекать мясо, чтобы она прогрелась.

В ступе разомните 3 зубчика чеснока, розмарин и добавьте соль и перец. Чеснок можете раздавить в чеснокодавке. Добавьте в смесь оливковое масло. Полученной смесью из чеснока, специй, трав и масла натрите кусок говядины со всех сторон.

Оставшиеся зубчики чеснока раздавите. Мясо выложите в прогретую форму и сверху посыпьте чесноком. Запекайте 50 минут.

Не забывайте время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Затем убавьте температуру до 190 градусов. Запекайте еще минут 10, если хотите, чтобы говядина осталась розовой внутри. Держите дольше, и тогда мясо пропечется хорошенько.

Готовое мясо на кости достаньте из духовки, заверните в фольгу и накройте полотенцем. Дайте мясу остыть в таком виде до подачи. Подавать можете с запеченным картофелем, йоркширским пудингом или овощами. Кусочек сливочного масла сделает мясо вкуснее и нежнее. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Мясо по–французски — оригинальный рецепт

Contents Хозяюшка. Романтичная. Мясо по–французски - оригинальный рецепт Мясо по-французски Онлайн журнал для особенной, умопомрачительной и активной! Хозяюшка. Романтичная.

Начинка для самсы — пошаговый рецепт

Вкусные узбекские пирожки с мясом (самса) - потрясающая закуска по любому поводу. Обычно для начинки берут баранину, но альтернатива ей может быть говядина и даже курица.

Начинка для беляшей — пошаговый рецепт

Сочные, мягкие и сытные беляши любят многие. Если они ещё и домашнего приготовления, то такие изделия разлетятся сразу же! Только необходимо знать правильное тесто и подходящую начинку.

Нам Ток Му — пошаговый рецепт

Я расскажу вам, как приготовить Нам Ток Му. Это национальное тайское блюдо. И, не смотря на название, делается оно просто, его можно найти в каждой кафешке в Таиланде. Давайте попробуем приготовить.

Мясо, тушеное с овощами — пошаговый рецепт

Блюдо универсальное во всех отношениях. В зависимости от вида овощей блюдо может быть самодостаточным или к нему нужно будет дополнительно подать гарнир. Комбинировать овощи - по своему усмотрению.

Как готовить сибирские пельмени — рецепт и советы

Настоящие сибирские пельмени — рецепт приготовления с фото Сегодня приготовление домашних пельменей становится чем-то выдающимся. ...

Мясо, тушеное в микроволновке — пошаговый рецепт

Мясо, тушеное в микроволновке - это очень вкусное блюдо из говядины, которое готовится довольно быстро - за 25 минут. Некоторые хитрости позволяют это блюдо приготовить быстро и аппетитно.

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт

Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное! Свинина 1 Килограмм Чернослив 150 Грамм Лук 1-2 Штук Томатная паста 2 Ст. ложки Вода 1 Стакан Лавровый лист 2 Штуки Сахар 1 Ст. ложка Соль 1,5 Чайных ложки 1. Мясо нарежьте на большие куски и обжарьте на растительном масле до образования золотой корочки.

Мясо, тушенное с сухофруктами — пошаговый рецепт

Сегодня к ужину жду гостей. Причем, голодных! Как обычно, все придут с работы и учебы. Вот и гости! Надо что-то посытнее, да не тяжелое подать. Вот, как приготовить мясо, тушенное с сухофруктами.

Мясо, тушенное с вином — пошаговый рецепт

Чудесное блюдо, которое легко готовится из говядины. Мясо тушится с овощами в красном вине и бульоне. В процессе приготовления мясо пропитывается ароматной подливкой, получается очень вкусно! Говядина 750 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 250 Грамм Вино красное 0,5 Литра Бульон мясной 250 Миллилитров Мука 1 Ст. ложка Лавровый лист 1 Штука Масло оливковое По вкусу Соль и перец По вкусу Говядину нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до легкой золотистости.

Мясо — польза и полезные свойства различных видов мяса

Мясо — польза и полезные свойства различных видов мяса Мясо и мясные продукты составляют основную часть рациона питания человека. Лишь некоторые воздерживаются от употребления мяса и питаются исключительно вегетарианской пищей.

Мясо, тушенное в сметане — пошаговый рецепт

Чтобы свинина получилась максимально мягкой, её следует сначала обжарить, а затем потушить в соусе, в состав которого входит сметана. Она придаст блюду сладкую молочную нотку.

Мясо, тушенное в луке — пошаговый рецепт

Поделюсь с вами рецептом приготовления мяса, тушенного в луке. Это кулинарная классика: лук пропитывается соками мяса, становясь сочным и вкусным, а мясо, в свою очередь, благодаря луку будет мягче! Свинина 900 Грамм Лук 3 Штуки Лавровый лист 5 Штук Перец горошком 15 Штук лучше, если это будут разные виды: белый, душистый, розовый, черный и т.д. Вино красное сухое 1 Стакан Специи 1 По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки 1. На одной сковороде разогреем одну ложку масла и обжарим лук кольцами, пока он не станет мягким и румяным.

Маринад для куриной грудки в духовке и на гриле: рецепты

Простые и необычные рецепты маринада для куриной грудки Куриная грудка – один из самых вкусных и нежных мясных продуктов, но есть мнение, что при приготовлении она несколько суховата.

Как готовить мясо по — французски

Contents -Музыка -Всегда под рукой Подснежники,гиацинты,маргаритки. -Подписка по e-mail -Статистика Обсуждение сообщения «Как готовить мясо по- французски?» LiveInternetLiveInternet Юмор-Приколы-Это интересно-Кино (103) Ароматы (28) ПИКНИК (24) Моя фотомастерская (8) (1198) Салат,закуска,несладкая выпечка (534) Сладкое (461) Горячее (174) Рукоделие-hand made (730) журналы (101) Бантики-заколочки (5) Женские секреты-Секреты Красоты-Живая косметика (366) Уютный дом-Интерьер-hand made-Полезные советы (481) Здоровый образ жизни-Меню здоровья-Диеты-Спорт (355) Цветы-Ландшафты-Дача-Природа (525) Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки (607) Фотография.

Мясо, тушенное в духовке — пошаговый рецепт

Мясо, тушенное в духовке, хорошо готовить на ужин или в качестве второго блюда на обед. Гарниры из вареного картофеля или картофельного пюре – идеальный вариант для такого мяса.

Мясо, запеченное с помидорами — рецепт

Мясо, запеченное с помидорами, - отличное горячее блюдо, которое я готовлю чаще всего на праздники. Когда гости приходят, включаю духовку. Пока гости общаются и пробуют закуски, мясо "подходит". Мясо (свинина, телятина, говядина) 1 Килограмм Помидоры 2-3 Штук Сыр 150 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу Специи для мяса - По вкусу Оливковое масло 3 Ст. ложки Необязательно Луковица 1 Штука Мясо под помидорами и сыром выходит сочным и мягким.

Мясо по французски рецепт на английском языке — Вкусные и простые рецепты с фото 2017

Contents Рецепт с фото - Французский сырный рулет с паштетом Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами мясо по французски рецепт на английском языке В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом.

Мясо с ананасами: лучшие рецепты с фото в духовке, сковороде, любые виды мяса

Мясо с ананасами - три лучших рецепта Мясо с ананасами – кулинарное сочетание, которым уже мало кого удивишь. Это блюдо прочно вошло в наши кулинарные традиции, нередко его можно увидеть на праздничном столе.

Мясо, запеченное куском — пошаговый рецепт

На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.

Куриная печень с овощами — рецепт с фото

Куриная печень с овощами Warning: Error while sending QUERY packet. PID=19521 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line ...

Мясо по-домашнему (по-французски) — Простые рецепты

Мясо по-домашнему (по-французски) Необходимо: 1,5кг. картофеля 1,0кг. филе свинины (курицы, индейки, очень вкусно с фаршем) 300 г. свежих или замороженных грибов, Соль, перец, зелень по вкусу.

Мясо, запеченное в тесте — пошаговый рецепт

Мясо, запеченное в тесте, - что может быть вкуснее. Я так люблю и тесто и мясо! И по моим наблюдениям, никто еще не отказался от кусочка мяса, завернутого в тесто.

ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ рецепт �� с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ Печень говяжья – 800 г Болгарский перец – 3 шт. Лук ...

Рейтинг@Mail.ru