Главная » Мясо » Мясо кролика в духовке — пошаговый рецепт

Мясо кролика в духовке — пошаговый рецепт

Привет всем любителям вкусного диетического мяса! Сегодня я расскажу, как приготовить ножки кролика в духовке. Поверьте, блюдо покорит вас сразу же. Не будем затягивать и сразу же приступим.

веточки

  • Белое вино, сухое 150 Миллилитров
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу

    семена горчицы, лавровый лист, сухие «прованские» травы

  • Мясо кролика в духовке - пошаговый рецепт

    Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем мясо кролика и нарезаем его на кусочки. Укладываем кусочки кролика в стеклянную посуду.

    Мясо кролика в духовке - пошаговый рецепт

    Посыпаем кролика травами и специями, заливаем белым вином. Хорошенько все перемешиваем и оставляем кролика мариноваться на 1,5 часа.

    Мясо кролика в духовке - пошаговый рецепт

    Духовку разогреваем до 220 градусов. Кролика укладываем в форму для выпекания, смазываем мясо оливковым маслом, а сверху укладываем тимьян, розмарин и лавровый лист. В форму наливаем пару столовых ложек маринада, накрываем все фольгой и выпекаем на протяжении 20 минут. По истечении времени снимаем фольгу и подрумяниваем мясо.

    О admin

    x

    Check Also

    Доставка мяса на дом в Москве и Московской области: заказать услугу доставки свежих, домашних, охлажденных и фермерских мясных продуктов на дом недорого и круглосуточно

    Contents Как это работает? Какие преимущества сотрудничества с исполнителями Юду? Доставка мяса на дом Как это работает? Опубликуйте заказ, и через пару минут вы найдете свободного курьера Все исполнители YouDo проходят онлайн верификацию, а наша служба мониторинга ежедневно проверяет отзывы на достоверность.

    Как избавиться от запаха от мяса в домашних условиях

    Как подручными средствами избавиться от неприятного запаха мяса Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни размышляла над тем, как избавиться от неприятного запаха мяса. Разобраться с проблемой необходимо до начала процесса обработки, иначе вкус блюда будет однозначно испорчен.

    Отбивные из говяжьей печени

    Отбивные из говяжьей печени. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 10 Минут Время готовки 30 Минут Порций 5 Мы привыкли готовить отбивные из мяса, но мало кто знает, о существовании такого блюда как отбивные из печени.

    Отбивные из говяжьей печени

    Отбивные из говяжьей печени. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 10 Минут Время готовки 30 Минут Порций 5 Мы привыкли готовить отбивные из мяса, но мало кто знает, о существовании такого блюда как отбивные из печени.

    Чахохбили

    Чахохбили Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Это очень вкусно! Рекомендую использовать целую курицу (а ...

    Рецепты отбивных из печени, секреты выбора ингредиентов и добавления

    Отбивные из печени – новый взгляд на приготовление субпродукта. Лучшие рецепты отбивных из печени: свиной, куриной, говяжьей Из всех субпродуктов, печень, пожалуй, самый полезный продукт.

    Рецепты отбивных из печени, секреты выбора ингредиентов и добавления

    Отбивные из печени – новый взгляд на приготовление субпродукта. Лучшие рецепты отбивных из печени: свиной, куриной, говяжьей Из всех субпродуктов, печень, пожалуй, самый полезный продукт.

    Рецепты отбивных из печени, секреты выбора ингредиентов и добавления

    Отбивные из печени – новый взгляд на приготовление субпродукта. Лучшие рецепты отбивных из печени: свиной, куриной, говяжьей Из всех субпродуктов, печень, пожалуй, самый полезный продукт.

    Чахохбили из курицы — секреты и пошаговые рецепты приготовления блюда по-грузински с фото и видео

    Чахохбили из курицы — пошаговые рецепты с фото. Как приготовить чахохбили с куриным мясом по-грузински ...

    Как приготовить чахохбили из курицы: классический рецепт и по-грузински

    Приготовление чахохбили из курицы по классическим грузинским рецептам Что такое чахохбили и принципы его приготовления ...

    Лосятина — рецепты приготовления мяса разными способами

    Лосятина — вкусно, полезно, просто: рецепты блюд из мяса лося Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от 300 до 600 кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты.

    Чахохбили из курицы — Рецепты чахохбили из курицы — Как правильно

    Чахохбили из курицы — лучшие рецепты. Как правильно приготовить чахохбили из курицы. Чахохбили из курицы ...

    Почему нужно есть меньше мяса

    Почему нужно есть меньше мяса Сочный стейк, жареная курица с хрустящей корочкой, нежные домашние котлеты, мясо по-французски, аппетитный гуляш, шашлык с дымком, отбивные из ягненка — список мясных блюд можно продолжать бесконечно, ведь каждая кухня мира может предложить нам по несколько традиционных рецептов с мясом.

    ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ — рецепт с пошаговыми фото от

    Отбивные из печени в кляре Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими.

    ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ — рецепт с пошаговыми фото от

    Отбивные из печени в кляре Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими.

    Избранные рецепты из мяса птицы

    всего за 399 рублей Выписав счет сейчас, вы "застолбите" для себя эту антикризисную цену. Сможете еще немножко подумать и оплатите счет именно на эту сумму.

    Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото, Как приготовить на

    Хинкали по-грузински Хинкали — культовое грузинское блюдо, похожее на пельмени, но со своей фирменной национальной ...

    ТОП — 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

    Мясо на пару ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА Масло слив. – 70 г, Сметана – 2 ст.лж, Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж., Чеснок – 4 зубчика, Цедра лимона – 3 ч.лж., Перец струч.

    Копчение мяса

    Как закоптить мясо в коптильне горячего копчения Сложно найти человека, которому не нравилось бы копчёное мясо. Этот деликатес продают в большинстве магазинов, но покупной вариант никогда не сравнится с домашним.

    Тепловая обработка мяса

    Тепловая обработка мяса Мясо – это один из тех продуктов, которые в сыром виде практически не употребимы. Например, множество овощей и фруктов мы подвергаем термической обработке только для того, чтобы придать им особый вкус или совместить друг с другом.

    Больше мяса! Еда

    Мясо на пару МОСЛЕНТА продолжает приставать к представителям самых разных национальностей с вопросами о том, каковы их кулинарные традиции, где в Москве они рекомендуют попробовать блюда своей кухни, купить «правильные» продукты и что с ними сделать.

    Влияние мяса на здоровое питание человека

    Contents Злаки для здорового питания Комментарии к статье Мясо и его влияние на здоровье Многие люди считают, что мясо является одним из наиболее калорийных продуктов питания, но это мнение ошибочно.

    Рецепты хинкали по-грузински: секреты выбора ингредиентов и

    Хинкали по-грузински – традиционные и современные рецепты. Как приготовить настоящие хинкали по-грузински Хинкали по-грузински – ...

    Отбивные из свиной печени в кляре рецепт с фото

    Отбивные из свиной печени Ингредиенты печень свиная – 400 г; молоко (для вымачивания печени) – 0,5 л; куриные яйца – 1 шт.; молоко (для кляра) – 1/3 стакана; мука пшеничная – 2-3 ст. л.; соль, чёрный молотый перчик – по своему вкусу; масло растительное (для жарки) – 30-40 мл. Как приготовить отбивные из свиной печени в кляре По прошествии нужного времени достаньте печень из молока, положите её в дуршлаг и дайте немного стечь, после чего порежьте на порционные для отбивных кусочки.

    Рейтинг@Mail.ru