Главная » Мясо » Мясо кальмара — пошаговый рецепт

Мясо кальмара — пошаговый рецепт

Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом. Он о том, как приготовить мясо кальмара. Блюдо называется «Карбонара» из кальмара. И я не сразу догадалась, что макарон там не будет 🙂

  • Кальмар очищенный 450 Грамм
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Яйца 1 Штука
  • Пармезан 30 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Мясо кальмара - пошаговый рецепт

Очищенную тушку кальмара нужно порезать толстой соломкой, чтобы она была примерно одинаковой.

Мясо кальмара - пошаговый рецепт

Яйцо, соль, перец и измельченную петрушку слегка взбейте венчиком.

Мясо кальмара - пошаговый рецепт

На сковороду выложите порезанный бекон и обжарьте, пока он не выпустит жирок. Теперь положите в сковороду кальмары и влейте яйцо.

Мясо кальмара - пошаговый рецепт

Обжаривать эту смесь нужно всего секунд 40, постоянно перемешивая, а затем сразу подавать.

О admin

x

Check Also

Отбивные из куриного филе — пошаговый рецепт

Пышные нежные отбивные из куриного филе по нраву и большим, и малым. Несмотря на то, что блюдо готовится очень быстро, на столе оно выглядит шикарно. Блюдо подойдет как на обед, так и к ужину.

Нежное куриное филе с грибами и т, every woman

Нежное куриное филе с грибами и сметаной.Рецепт нежное куриное филе с грибами и сметаной Дорогие друзья! Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной.

Нежное куриное филе с грибами и т, every woman

Нежное куриное филе с грибами и сметаной.Рецепт нежное куриное филе с грибами и сметаной Дорогие друзья! Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной.

Отбивные в яйце и муке — пошаговый рецепт

Сочетание нежного мяса с хрустящей корочкой - это невероятно аппетитные отбивные в яйце и муке в домашних условиях. Они отлично подходят к овощам и любому гарниру.

Мясо тушеное с подливкой, Все Блюда

Мясо тушеное с подливкой Очень часто времени на готовку не хватает, но в моей семье существует множество рецептов вкусных блюд из мяса, которые готовятся очень просто и не требуют каких либо навыков в кулинарии.

Мясо с морковью по-французски

Мясо с морковью по-французски. Одним из самых известных блюд французской кухни является — мясо с морковью ( по фр. примерно так бёф — карот , фр. boeuf carotte). Вот мы его и будем делать сегодня, хоть блюдо и простое, но достаточно долгое в приготовлении.

Отбивные в фольге — рецепт

Предлагаю вам классический рецепт отбивных в фольге - вкусное и любимое всеми блюдо, которое при готовке в фольге не потеряет весь сок. Времени займет чуть больше, но хороший сытный обед того стоит! Говядина 700 Грамм Яйцо 3 Штуки Лук 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Минеральная вода с газом 2 Стакана Соль - По вкусу Перец - По вкусу Мука 0.5 Стакана Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные в фольге, то вот вам и рецептик.

Вкусная хашлама

Рецепт хашламы из баранины, а также из говядины, свинины и курицы с фото Есть множество ...

Рецепт: Куриное филе с грибами в сметанном соусе, на сковороде

Рецепт: Куриное филе с грибами в сметанном соусе - на сковороде куриное филе грудки - 1 шт ; грибы - 250-300 г ; лук репчатый - 1 шт ; сметана 20% - 200 г ; масло подсолнечное - 3 ст л ; масло сливочное - 30 г ; перец черный молотый - по вкусу ; горчица - 0.5-1 ч л Для приготовления нам понадобится куриное филе, грибы( у меня ещё осталось в морозильнике немного лесных) можно делать с шампиньонами или опятами, лук, сметана, перец, соль, горчица, подсолнечное и сливочное масло для жарки.

Рецепт: Куриное филе с грибами в сметанном соусе, на сковороде

Рецепт: Куриное филе с грибами в сметанном соусе - на сковороде куриное филе грудки - 1 шт ; грибы - 250-300 г ; лук репчатый - 1 шт ; сметана 20% - 200 г ; масло подсолнечное - 3 ст л ; масло сливочное - 30 г ; перец черный молотый - по вкусу ; горчица - 0.5-1 ч л Для приготовления нам понадобится куриное филе, грибы( у меня ещё осталось в морозильнике немного лесных) можно делать с шампиньонами или опятами, лук, сметана, перец, соль, горчица, подсолнечное и сливочное масло для жарки.

Отбивные в соевом соусе — пошаговый рецепт

Отбивные в соевом соусе в домашних условиях - еще один рецепт вкусного обеда или ужина. Такое блюдо совсем не содержит соли, поскольку мясо промариновано в соусе и получается очень сочным.

Отбивные в майонезе — пошаговый рецепт

Очень простой рецепт отбивных в майонезе вам явно пригодится, более идеального варианта сытно и вкусно накормить семью утром, когда времени долго стоять у плиты нет, я лично не встречала.

Отбивные в кляре с майонезом — пошаговый рецепт

В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола. Куриное филе 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Майонез 2 Ст. ложки Мука 4 Ст. ложки Растительное масло По вкусу Порежьте куриное мясо пластинками и хорошо отбейте.

Ирина хлебникова мясо по французски

Мясо по-французски ирина хлебникова мясо по французски Самое любимое и популярное праздничное мясное блюдо. Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное. http://nodiets.

Отбивные в духовке с сыром — пошаговый рецепт

Все знают, что отбивные - это очень вкусно! Предлагаю свой вариант приготовления отивных с помидорами под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит на обед или ужин.

Отбивные в духовке с помидорами и сыром — пошаговый рецепт

Блюдо получается почти диетическим. Мясо очень нежное, пропитано соком помидоров. Подавайте с картофелем или кашами. Куриное филе 1 Килограмм Помидоры 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Плавленый сыр 300 Грамм Зелень По вкусу Соль, перец черный По вкусу 1. Куриное филе нарезать на полоски.

Как приготовить хашламу из баранины и другого мяса?

Секреты приготовления кавказского блюда хашламу Если вы решили изобразить на своей кухне что-то подобное, значит, ...

Отбивные в аэрогриле — пошаговый рецепт

Такой рецепт приготовления отбивных в аэрогриле, конечно же, значительно упростит вам дело в готовке мяса. Так, если будем готовить из курицы - то на все-про все уйдет 10 минут.

Как приготовить хашламу? Армянская хашлама — рецепты, фото

Как приготовить хашламу? Армянская хашлама — рецепты, фото О вкусовых качествах армянских блюд знают не ...

Отбивная с ананасом — рецепт

Отбивная с ананасом - изысканное, праздничное блюдо, которое можно смело подавать на любой торжественный стол. На удивление мясо и ананас прекрасно сочетаются, потому - не бойтесь эксперимента! ;) Куриное филе 500 Грамм Ананас консервированный 250 Грамм 1 банка Сыр твердый 200 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Отбивные с ананасом в домашних условиях получаются не хуже, а может даже и лучше, чем в ресторанах, ведь сам себе не пожалеешь сыра да ананасов положить побольше, да специй любимых добавить, верно? :) Мне также нравится то, что благодаря использованию курицы вместо жирной свинины, такие отбивные могут выступать как самостоятельное блюдо без гарнира, в качестве такого себе диетического праздничного обеда или ужина.

Хашлама: 3 рецепта, особенности приготовления ( отзывы)

Хашлама Многие блюда кавказской кухни пользуются популярностью во всем мире благодаря насыщенному вкусу, неповторимому аромату, ...

Куриная грудка в супер — маринаде вкусная и сочная: Вторые блюда

Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная Я просто влюбилась в этот рецепт и хочу поделиться с вами этой невероятной вкусняшкой. Многие из нас готовят куриную грудку потому, что это полезное и диетическое мясо,что просто незаменимо для хорошего здоровья и фигуры,но зачастую из-за того что куриная грудка без жира она получается суховатой.

Куриная грудка в супер — маринаде вкусная и сочная: Вторые блюда

Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная Я просто влюбилась в этот рецепт и хочу поделиться с вами этой невероятной вкусняшкой. Многие из нас готовят куриную грудку потому, что это полезное и диетическое мясо,что просто незаменимо для хорошего здоровья и фигуры,но зачастую из-за того что куриная грудка без жира она получается суховатой.

Отбивная по-цыгански — пошаговый рецепт

Отбивное мясо является одним из любимых горячих блюд во многих странах. Его готовят с разными продуктами, но технология создания общая: промазать специями и отбить филе, потом обжарить и запечь его.

Рейтинг@Mail.ru