Главная » Мясо » Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриные рулетики – аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе. Такое кушанье порадует домашних и впечатлит гостей, а готовить его легко и просто!

Если вы собираетесь принимать гостей или просто хотите порадовать домашних вкусным аппетитным блюдом, то куриные рулетики – то, что надо! Их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус, причем, достаточно быстро и просто. Мы расскажем о самых простых, интересных и вкусных рецептах куриных рулетиков, которые можно подавать и как горячую или холодную закуску, и с гарниром в качестве основного блюда.

Рецепт первый: Простые куриные рулетики с яйцом

Понадобится: 1 куриная грудка, 3 яйца, зеленый лук/укроп, специи для курицы, соль.

Как приготовить простые куриные рулетики с яйцом. Срезать с грудки филе тонкими пластами так, чтобы их получилось четыре, натереть солью и специями. Взбить яйца с зеленью и солью, испечь 4 тонких круглых омлетика. На каждый омлет выложить филе, завернуть рулетом, скрепить нитками. Запечь рулетики в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30мин.

Можно приготовить эти рулетики иначе, завернув их в куриную кожу: сначала выкладывается кожа, на нее – омлет, а сверху – куриное филе. Такие рулетики нужно обжарить на сковороде и затем под крышкой довести до готовности.



Рецепт второй: Куриные рулетики с грибами

Понадобится: 6 филе куриных, 220г грибов свежих, 4 яйца, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза, перец, соль, растительное масло.

Как приготовить куриные рулетики с грибами. На сильном огне 3мин обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы, убрать с огня, вбить яйца, перемешать. Филе куриное отбить так чтобы получились плоские пласты, на каждый выложить начинку, свернуть рулетом и завязать нитками. Обмазать рулетики маслом, выложить на застеленный фольгой противень, смазать фольгу маслом, выложить рулетики и запечь их до зарумянивания, перевернув 1-2 раза в процессе запекания.

Рецепт третий: Куриные рулетики с черносливом

Понадобится: 4 филе куриной грудки, 4 плода чернослива сушеного, 60г сыра фета, 1 луковица, растительное масло, соль.

Как приготовить куриные рулетики с черносливом. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, подсолив, до зарумянивания. Чернослив измельчить, размять сыр, перемешать все с луком. Филе промыть, обсушить, разрезать каждое наискосок на 3 части, натереть солью. На каждый пласт филе выложить по 2 ч.л. начинки, свернуть рулетиками и скрепить их зубочистками. Можно запечь эти рулетики в духовке или обжарить до готовности в сковороде.

В одном из предыдущих рецептов предлагалось завернуть рулетики из куриного филе в куриную кожу, а можно использовать для этого другой продукт, делающий филе еще нежнее и вкуснее – бекон.

Рецепт четвертый: Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики: 6 рецептов



Понадобится: 700г куриного филе, 200г бекона, 150г сыра творожного, по 30г укропа и петрушки, 20мл растительного масла, 2 сладких красных перца, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого черного перца.

Как приготовить куриные рулетики в беконе. Вдоль разрезать половинки куриной грудки на два пластика или на три, каждый пластик слегка отбить, натереть перцем и солью, смазать нетолстым слоем творожного сыра, посыпать перемешанным с рубленой зеленью мелко нарезанным сладким перцем, свернуть рулетиками. Завернуть каждый рулетик в полоску бекона. Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать полчаса.

Для приготовления куриных рулетиков подходит не только филе грудки, но и, например, окорочка.

Рецепт пятый: Куриные рулетики из окорочков

Понадобится: 1 кг окорочков куриных, 4 соленых огурца, по 1 ст.л. растительного масла, горчицы, кетчупа и мёда, черный перец, соль.

Как приготовить из окорочков куриные рулетики. Из окорочков аккуратно, не повреждая кожу, удалить косточки со стороны мяса, затем с этой же стороны слегка отбить, натереть перцем и солью. Выложить на каждый пласт мяса четвертинку соленого огурца, свернуть рулеты наружу кожей. Смешать горчицу с мёдом, кетчупом и маслом, полить рулеты соусом и оставить на 7-12ч. Выложить рулетики в соусе в форму для запекания, запечь в разогретой до средней температуры духовке 40мин.

Можно приготовить куриные рулетики и в соусе.

Рецепт шестой: Куриные рулетики, запеченные в соусе



Понадобится: по 150мл томатного сока и сливок 10-15%/нежирной сметаны, 100г сыра, 4 филе куриной грудки, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, зелень, перец, соль.

Как приготовить куриные рулетики с морковью в сметанном соусе. Разрезать каждое филе вдоль пополам на плоские ломтики, отбить их через пищевую пленку, натереть перцем и солью. На крупной терке потереть сыр и морковь, перемешать их, добавив также рубленую зелень, уложить смесь на пласты из куриного филе, свернуть рулетиками, заколоть деревянными зубочистками. Обжарить рулетики на сковороде с раскаленным маслом до зарумянивания, затем залить сметаной, перемешанной с томатным соком. Поперчить и посолить, потушить рулетики 20-25мин на слабом огне.

Взяв за основу любой из предложенных рецептов, можно менять состав ингредиентов для начинки и делать рулетики из куриного филе на свой вкус. Любые из них можно завернуть в бекон, потушить в каком-либо соусе по вкусу, запечь в соусе в духовке – подстраивайте рецепты под свой вкус и наслаждайтесь приготовленными аппетитными рулетиками!

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Куриные рулетики: 6 рецептов

Описание к фотографии

  • Сохранить рецепт
  • 3826 человек

Комментарии 28 Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Куриные рулетики: 6 рецептов

Большое спасибо.

Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриные рулетики: 6 рецептов

Спасибо! буду готовить!

Куриные рулетики: 6 рецептов

Выглядят красиво ,надо попробовать приготовить .

Куриные рулетики: 6 рецептов

очень вкусненько только грибочки для заливки из мельчила в блендере

Куриные рулетики: 6 рецептов

Обязательно приготовлю. Естьпричина. У мужа день рождение

Куриные рулетики: 6 рецептов



Приготовила рулетики с грибами мужу, который равнодушен к курице, уплетал за обе щеки))) Очень вкусно, по его словам..верю! Спасибо!

Куриные рулетики: 6 рецептов

рецепты замечательные, спасибо огромное

Куриные рулетики: 6 рецептов

Забрала себе с благодарностью!

Куриные рулетики: 6 рецептов

очень вкусно. спасибо.

Куриные рулетики: 6 рецептов

Отличные рецепты.Спасибо.

Куриные рулетики: 6 рецептов

вкусняшка.

Куриные рулетики: 6 рецептов

спасибо.

Куриные рулетики: 6 рецептов

Спасибо.Всегда отличные рецепты.

Куриные рулетики: 6 рецептов



Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриные рулетики: 6 рецептов

Спасибо огромное за рецепты, обязательно воспользуюсь.

Куриные рулетики: 6 рецептов

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриные рулетики: 6 рецептов

очень вкусно,спасибо за рецепт

Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриные рулетики: 6 рецептов

спасибо

Куриные рулетики: 6 рецептов



Спасибо !Очень интересно , обязательно воспользуюсь!

Куриные рулетики: 6 рецептов

Отлично ! Спасибо !

Куриные рулетики: 6 рецептов

Куриное мясо вкусное и полезно, а на фото все так аппетитно! Обязательно попробую!

Куриные рулетики: 6 рецептов

надо взять навооружение! хочу попробовать, смотрится аппетитно.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маринад для дичи — пошаговый рецепт

Те, кто готовил дичь, знают, что к ней нужно проявить особое отношение во время подготовки тушки. Она имеет специфичный запах, который необходимо убрать. Для этого вам будет кстати мой рецепт.

Маринад для буженины — рецепт

Если вы собрались приготовить буженину самостоятельно, то этот простой рецепт маринада для буженины вам уж пригодиться - с ним ваше мясо получиться особенно мягким и сочным.

Как засолить сало вкусное, чтобы во рту таяло: все способы

Как засолить вкусное сало в домашних условиях, чтобы во рту таяло Сало – это полезный продукт, в котором содержится высокий уровень витаминов, микро- и макроэлементов.

Как засолить сало вкусное, чтобы во рту таяло: все способы

Как засолить вкусное сало в домашних условиях, чтобы во рту таяло Сало – это полезный продукт, в котором содержится высокий уровень витаминов, микро- и макроэлементов.

Манчиза — пошаговый рецепт

Я хочу вас познакомить с замечательным блюдом — "Манчизой". Это нечто среднее между супом и вторым блюдом. Это блюдо — близкий родственник "Лагмана". Оно не оставит вас равнодушными.

Люля-кебаб из куриного мяса — пошаговый рецепт

Люля-кебаб из курицы — достойный конкурент шашлыкам. Вкусное, ароматное поджаренное на углях блюдо, которое сочетается со всеми видами гарнира. Рецепт для всех.

Лучший рецепт чебуреков — пошаговый рецепт

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз! Мякоть говядины 300 Грамм Мякоть свинины 300 Грамм Мука пшеничная 450-500 Грамм Газированная вода 250 Миллилитров Лук 2 Штуки Масло подсолнечное 3 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Пропустите мясо и лук через мясорубку.

Печень в сметане — рецепты приготовления с фото

Печень в сметане в мультиварке, на сковороде и в духовке. Рецепты приготовления печени в сметане ...

Мясо с грибами: лучшие рецепты с фото

Мясо на пару Брелок "Собачка" своими руками. Пошаговый мастер-класс с фото Зимние поделки с детьми. «Снеговик-почтовик» из цветной бумаги: мастер-класс Поделки на Новый год 2019 для детей.

Рецепт нежной печёнки в сметане по-домашнему

Готовим печень: секреты подготовки, вкусной подливки и гарниров к ней Почему печень не так, как ...

Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом — Махеевъ — пошаговый рецепт

Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом "Махеевъ" Сегодня будем готовить простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Я, конечно же, говорю о мясе по-французски.

Лучший рецепт кролика в сливках — пошаговый рецепт

Привет всем любителям кроличьего мяса. Сегодня я расскажу вам лучший рецепт приготовления кролика. Поверьте, блюдо несомненно станет вашим любимым. Приступаем к его приготовлению! корень Морковь, репчатый лук по 120 Грамм Лук-порей 70 Грамм белая часть Сливки 18% 800 Миллилитров Вино 150 Миллилитров белое сухое Масло оливковое 80 Миллилитров Тимьян свежий 4 Штуки Лавровый лист 4 Штуки Соль, перец По вкусу Начинаем приготовление с того, что хорошенько промываем тушку кролика под водой, затем нарезаем его на кусочки.

Лосятина тушеная — пошаговый рецепт

Не часто встретишь людей, которые пробовали готовить лосятину. На самом деле рекомендую попробовать, если появится такая возможность. Тушеная лосятина с овощами - это очень аппетитно и вкусно! Лосятина 1 Килограмм Лук репчатый 1-2 Штук Морковь 1-2 Штук Помидор 1 Штука Масло растительное По вкусу Соль и перец По вкусу В первую очередь тщательно промываем мясо под холодной водой.

Лосятина на сковороде — пошаговый рецепт

Если у вас есть возможность приготовить что-то из мяса диких животных, то делать это лучше при помощи обыкновенной сковороды. Жареное или тушеное мясо отличается своими сочностью и ароматом.

Лосятина в духовке — пошаговый рецепт

Сегодня у нас в меню экзотическое мясо и вкусное блюдо из него: лосятина в духовке. Буду готовить мясной рулет с начинкой из ветчины, песто из базилика, творога и киноа.

Как приготовить вяленое мясо, простой рецепт с фото

Мясо на пару Как приготовить вяленое мясо, простой рецепт с фото Частенько возникало желание отведать чего-то , выходящего за рамки повседневной еды. Чего-то такого, несложного в приготовлении, что можно отрезать, положить на хлеб с маслом, и с удовольствием съесть.

Лопатка ягненка, запеченная в духовке — пошаговый рецепт

Конечно, этот классический рецепт лопатки ягненка, запеченной в духовке, подойдет не на каждый день, но если собираетесь порадовать своих важных гостей по не менее важному поводу, лучше не придумать! крупный кусок на кости Картофель 1.2 Килограмма Бульон 1 Стакан может понадобится и больше, поэтому пусть еще у вас будет про запас.

Лопатка говяжья в духовке — пошаговый рецепт

Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами.

Лобио мясное — пошаговый рецепт

Традиционное грузинское блюдо из фасоли поразит вас своим прекрасным вкусом и ароматом. Существует множество разных вариаций приготовления лобио, в этом рецепте используется говядина.

Ленивый курник — пошаговый рецепт

Все блюда, в которых есть слово "ленивый", мои любимые! Они обычно ничуть не хуже оригиналов, а делаются быстрее и проще. Не могу отказать себе в такой привилегии. И вам советую этим пользоваться.

Как солить сало в домашних условиях — рецепты приготовления в соляном рассоле в банках и горячим способом

Как солить сало в домашних условиях. Самые вкусные и простые рецепты засолки свиного сала с фото и видео Немногие кулинары знают, как посолить сало в домашних условиях, потому что это сложно.

Как солить сало в домашних условиях — рецепты приготовления в соляном рассоле в банках и горячим способом

Как солить сало в домашних условиях. Самые вкусные и простые рецепты засолки свиного сала с фото и видео Немногие кулинары знают, как посолить сало в домашних условиях, потому что это сложно.

200 тысяч пар кроссовок и сырое мясо на обед: как живут подростки в Дубае (видео) — 15-летний парень обклеил машину пленкой с принтом Louis Vuitton, СЕГОДНЯ

Contents Одесса Видео: мужчина сорвался с моста и погиб, сделав предложение своей подруге Все новости Украина Экономика Спорт 200 тысяч пар кроссовок и сырое мясо на обед: как живут подростки в Дубае (видео) 15-летний парень обклеил машину пленкой с принтом Louis Vuitton Рашед Саиф Белхаса известен в соцсетях под никнеймом Money Kicks.

Ленивый бризоль — пошаговый рецепт

Очень легкий и быстрый способ приготовления вкусного французского блюда. Прекрасно подходит для сытного завтрака или семейного обеда. любой Молоко 0,5 Стакана Мука 1-2 Ст. ложек Грибы 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сметана 3 Ст. ложки Чеснок 1-2 Зубчиков Сыр 75 Грамм Растительное масло для жарки 75 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка Специи 1-2 Щепоток любые ваши любимые Бекон 50 Грамм Подготавливаем фарш.

Рейтинг@Mail.ru