Главная » Мясо » Курица в томатном соусе простой и вкусный ужин

Курица в томатном соусе простой и вкусный ужин

Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе простой и вкусный ужин

  • Курица в томатном соусе простой и вкусный ужин

Оякодон

  • Курица в томатном соусе простой и вкусный ужин

    Вкусные куриные оладьи

  • Курица в томатном соусе простой и вкусный ужин

    Я Хочу Быть В Курсе Новых Событий На Блоге!

    Подпишитесь прямо сейчас и получайте обновления на свой E-Mail:

    Готовлю курицу почти точно так же, вкуснота необыкновенная. Подливка хорошо сочетается с гречкой или пюре.

    Ну вот, наконец-то мы дожили до чудесной курятины на твоем блоге! Не сомневаюсь, что в томатном соусе да с белым вином курица вышла что надо! 💡

    Думаю впереди будет не только курятина. У меня муж шашлык делает классный, обязательно напишу.

    Угу, с нетерпением буду ждать статью и про шашлык тоже! Из мяса люблю курятину, свинину и баранину; говядину не ела лет 5, и не тянет. А всякие мясы и их запчасти типа сердечек и пр. в соусе обожаю! К томатной пасте отношение недавно пересмотрела с негативного на нейтральное, и вино тоже нравится добавлять к мясу.



    А мне нравится борщ с говядиной, он прям сладковатый слегка становится. А вот баранину слегка не долюбливаю.

    Ну про запчасти это да, самой нравится

    Я очень редко в курицу кладу томатную пасту и с вином не очень люблю (пару раз делала, не понравилось). Но если говоришь вкусно, попробую еще раз.

    Риточка, я тоже думаю, не обязательно одними салатами ограничиваться. Блог-то все равно кулинарный! 😉

    Галя, если не нравится зачем тогда пытаться еще раз? На вкус и цвет как говориться все карандаши разные.

    Да я вот тоже уже пришла к такому выводу, что нужно все таки разбавлять салатную тему.

    А тебе большое спасибо за фотоконсультацию, ты мне очень и очень помогла, результат как видно на лицо. 💡

    Никогда не готовила курицу в томатном соусе. Попробую обязательно!

    Я очень часто использую томатную пасту во многих блюдах. мне нравится.

    Верно: на вкус и цвет согласия у друзей нет. Но мне рецепт курицы в томатном соусе нравится, вот только с вином у меня дружбы нет.

    Ну здесь два варианта: либо заменить его на винный уксус, либо исключить совсем. Использовать вино в рецепте не принципиально

    Курочка, томатик, винцо, должно получиться очень вкусно

    Вика так и получилось

    я почему-то курицу в томатном соусе даже и не рассматривала как вариант никогда. И вкуса не представляю. Ну что ж, вот и повод сделать, курица уже дома, готова к употреблению.

    Удивила Галина, хотя ты ведь рыбная душа, рыбу я тоже люблю, но и от курицы не откажусь.



    А мне нравится сочетание томатного соуса с курицей. Я подобную готовила. А еще лежит пакетик готовой приправы для чахохбили. Как раз приготовлю.

    Мне тоже нравится такое сочетание поэтому курицу в томатном соусе готовлю довольно часто.

    Я часто готовлю курицу в томатном соусе. Правда вместо ткемали использую обычный краснодарский соус.

    Ну так ткемали это не обязаловка, можно что то заменить, что то пропустить и получится тот вкус, который нужен именно вам.

    Какая аппетитная курочка получилась. Что-то ни разу не догадалась сделать её в томатном соусе. Мясо тушила, тефтельки тушила, а вот курицу нет. Надо это исправить

    Я так довольно часто делаю, помидоры и все производное от них люблю и стараюсь наверное везде использовать

    Я вот тоже люблю помидоры, но то, что сейчас продаётся в наших магазинах помидорами точно не назовёшь. Вчера купила и выкинуть пришлось. Перемороженные, горькие и водянистые. гадость!

    Ого, ну вот перемороженные в магазине мне еще не приходилось покупать. Тут наверное от региона все таки зависит, мы то на Юге живем, нам попроще со свежими овощами в не сезон, хотя они конечно и уступают по вкусу нормальным, но не до такой степени как у вас.

    А у нас нормальные овощи только в августе. Всё остальное время не пойми что. Бывает нормальные купишь, а бывает и перемороженные.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Жареное мясо в устричном соусе — пошаговый рецепт

    Каждый, кто попробует жареное мясо в устричном соусе, никогда не забудет эти неповторимые вкус и аромат. Этот соус имеет темный цвет и густую консистенцию, а по вкусу напоминает устриц.

    Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника — рецепт

    Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника Рецепт приготовления жареной оленины с ягодами можжевельника, тимьяном и гранатовым соком. ягод можжевельника 1 Ст. ложка перца Сычуань 1 Ст. ложка черного перца 1 Ст. ложка сушеного тимьяна 1 Ст. ложка отбивные из оленины 4 Штуки 900 гр гранатового сока 1/2 Стакана соль - По вкусу Разогреть духовку до 220 градусов.

    Жареная куропатка — пошаговый рецепт

    Как приготовить жареную куропатку в домашних условиях? Очень просто, если у вас есть немного свободного времени и желание вкусно поужинать. Мясо куропатки обладает изысканным вкусом! Рекомендую! Куропатки 3 Штуки Укроп и петрушка 1-2 Пучков Чеснок 1 Штука головка Масло сличовное 2 Ст. ложки Вино белое 1 Стакан Соль и перец По вкусу Уксус винный По вкусу Куропаток промойте, удалите остатки перьев.

    Жареная конина на сковороде — рецепт

    Вкусное и сочное мясо - от такого не откажется ни один мужчина. Готовится довольно быстро, правда маринуется не один час, но ведь это ерунда, не правда ли? Блюдо стоит того, чтобы немножко подождать.

    Ека (абхазское блюдо) — пошаговый рецепт

    Хочу показать, как приготовить еку, отличную закуску, рецепт которой пришёл к нам из наследия абхазской кухни. Это блюдо подойдёт для завтрака или перекуса, а также понравится тем, кто не ест мясо.

    Ежики в соусе — пошаговый рецепт

    В качестве варианта для разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам приготовить очень аппетитные тефтельки-ежики под нежным сливочным соусом, которые прекрасно сочетаются с гарниром и овощами.

    Еда на природе или для пикника — пошаговый рецепт

    Первое, что нужно взять с собой на природу, это шашлыки, но, пока они готовятся, нужно что-то перекусить. Можно сделать бутерброды или питу. Расскажу, как приготовить еду на природу или для пикника.

    Дотур — рецепт

    Классический рецепт дотура - традиционного калмыцкого супа из бараньих потрошков - для вас! Блюдо необычное, но если приготовить его старательно, с любовью и душой - тогда все получится очень вкусно! Кишки бараньи 2 Килограмма Субпродукты 3 Килограмма легкие, печень, почки, рубец, плюс мясо - все из барана Кровь барана 1 Килограмм Сало 0.5 Килограмма Лук 1 Килограмм Молоко 0.5 Литра Специи По вкусу Этот рецепт приготовления дотура неподготовленному кулинару может показаться шуткой, мол: как же это кушать? Оказывается, если умеючи готовить, то очень даже интересный вкус получается! Попробуем? 1. В большой казан складываем куски сала, ставим на большой огонь, чтобы вытопилось как можно больше смальца.

    Донер кебаб — пошаговый рецепт

    Впервые я попробовал донер кебаб в ресторане и сразу же заинтересовался этим необычным восточным блюдом. Оказалось, сделать донер кебаб дома очень просто! Делюсь рецептом! Фарш баранины 500 Грамм Соль 2 Чайных ложки Тмин 1 Чайная ложка Сушёный кориандр 0,5 Чайных ложки Репчатый лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Панировочные сухари 100 Грамм Оливковое масло 300 Миллилитров Яичный желток 2 Миллилитра Корица 1 Чайная ложка Белый винный уксус 1 Чайная ложка Чеснок 3 Зубчика Перец По вкусу Овощи По вкусу Выберите овощи для начинки на свой вкус.

    Макароны с курицей — как быстро и вкусно готовить мясо кусочками, ножки, филе или окорочка

    Макароны с курицей - пошаговые рецепты приготовления на сковороде, в духовке или мкльтиварке Существует много вариантов приготовления аппетитной и сытной повседневной трапезы для всей семьи.

    ООО фирма «Торес» — Мясо в лучшем виде!

    Contents Компания «ТОРЕС» продолжает развивать фирменную сеть магазинов. Деликатесные окорока «ТОРЕС» для новогоднего застолья Продукция Мясо варёное Фирма «ТОРЕС» вновь продемонстрировала жителям Сочи то, какую вкусную и разнообразную продукцию умеют делать в компании, расположенной на побережье.

    Домляма — пошаговый рецепт

    Пробовать блюда разных кухонь мира не только увлекательно, но и очень вкусно. Хочу поделиться с вами довольно простым вариантом, как приготовить домляму - сытное блюдо узбекской кухни.

    Домашняя шаурма — пошаговый рецепт

    Любите вкусно и быстро покушать? Наверняка вам понравится рецепт домашней шаурмы, которая готовится очень оперативно. Купили лаваши, заготовили начинку и быстренько "скрутили" вкуснятину! Лаваш тонкий 1 Штука Майонез По вкусу Чеснок 2 Зубчика Укроп По вкусу Куриное мясо 200 Грамм копченое Морковь по-корейски 100 Грамм Помидор 1 Штука Огурец 1 Штука Купуста пекинская По вкусу Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с измельченным укропом и майонезом.

    Останкинский ь продукцию Останкинского кинский мясокомбинат Варёные кинский мясокомбинат кинский мясокомбинат кинский мясокомбинат Полукопчёные и варёно-копчёные опчёные кинский мясокомбинат кинский мясокомбинат кинский мясокомбинат Охлаждённое оженное мясо

    Останкинский мясокомбинат Адрес: г. Москва, Огородный проезд, д.18 +7 (495) 980 53 90 Останкинский мясокомбинат — ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России.

    Домашняя тушенка — пошаговый рецепт

    Тушенка изобретение чисто советское, из нее готовили самые разнообразные блюда. Сегодня блюда с ней - изыск, а сама домашняя тушенка - отличный способ законсервировать мясо для длительного хранения.

    Домашняя кровяная колбаса — пошаговый рецепт

    Делюсь простым рецептом домашней кровяной колбасы. Блюдо может показаться малоаппетитным, но это только для тех, кто не пробовал ее сделать! Я вот раз сделала, теперь делаю часто, уж очень вкусно! Кровь свиная 1 Литр Мякоть свиная 200 Грамм Сало 200 Грамм Жир 700 Грамм Сечка гречки 2 Стакана Лук 3 Штуки Сливки нежирные 1 Стакан Уксус винный 1 Чайная ложка Соль По вкусу Кишки очищенные 2-4 Штук 1. Мясо отварим, готовое остужаем и режем мелко.

    Домашняя колбаса в кишках — пошаговый рецепт

    Хотите приготовить самую вкусную колбасу? Воспользуйтесь этим рецептом — и на вашем столе к обычному обеду или к празднику будет отличная ароматная колбаса из натуральных ингредиентов.

    Домашняя колбаса без кишок — пошаговый рецепт

    Если вы относите себя к любителям мясных закусок, то, наверное, как никто знаете, какую сейчас делают плохую колбасу. А я вам предлагаю простой рецепт домашней колбасы без кишок - пикантной и вкусной! Вырезка говяжья 1 Килограмм Соль 50 Грамм Сало соленое 200 Грамм Кориандр 1 Ст. ложка Перец 2 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Уксус 1 Стакан Сода 1 Щепотка 1. Предварительно смешаем все специи (кроме уксуса и сала, разумеется). Мясо нарезаем тонкими ломтиками, натираем смесью специй и чуть взбрызнем уксусом.

    Домашняя колбаса — рецепт

    Рецепт приготовления колбасок в домашних условиях. можно использовать свинину головка чеснока 2 Штуки специи 1 Щепотка соль 1 Щепотка тонкие кишки 2 Штуки Сало и мясо нарезать мелкими кубиками (в пропорции 1:2). Мелко порубить чеснок.

    Мясо с грибами в мультиварке

    Contents Наша группа Последние новинки Мясо с грибами в мультиварке Мясо с грибами в мультиварке подойдет как для домашнего обеда, так и для торжественного праздника.

    Домашняя докторская колбаса — пошаговый рецепт

    Докторская колбаса от того и называется докторской, что ее назначали при разных заболеваниях. Колбасу по старинным рецептам сегодня не найти. Рассказываю, как приготовить домашнюю докторскую колбасу.

    Фаршированная курица

    Курица фаршированная Фаршированная курица - это эффектное блюдо с секретом, которое здорово смотрится на любом праздничном столе. Аппетитный внешний вид, интригующая начинка и отменный вкус - вот что ждёт приглашённых, если хозяйка решит приготовить фаршированную курицу.

    Фаршированная курица

    Курица фаршированная Фаршированная курица - это эффектное блюдо с секретом, которое здорово смотрится на любом праздничном столе. Аппетитный внешний вид, интригующая начинка и отменный вкус - вот что ждёт приглашённых, если хозяйка решит приготовить фаршированную курицу.

    Домашние колбаски в кишке на мясорубке — пошаговый рецепт

    Колбаски домашнего приготовления можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Они отлично подойдут для ужина на природе. Рассказываю, как приготовить домашние колбаски в кишке на мясорубке.

    Рейтинг@Mail.ru