Главная » Мясо » Котлета на кости с чесночным картофелем — пошаговый рецепт

Котлета на кости с чесночным картофелем — пошаговый рецепт

  • Котлета на кости 2 Штуки
  • Картофель 8-10 Штук
  • Зелень (петрушка, тархун, лук, чеснок) 1 Штука
  • Лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок по 2-3 Штук
  • Соль, душистый перец по По вкусу

Котлета на кости с чесночным картофелем - пошаговый рецепт

Подготовляем все необходимые ингредиенты.

Котлета на кости с чесночным картофелем - пошаговый рецепт

Делаем небольшие надрезы, чтобы при жарке не потеряло ровную форму. Натираем тщательно, аж вдавливая, солью и душистым перцем.

Котлета на кости с чесночным картофелем - пошаговый рецепт

На разогретую сковороду вливаем 3-4 ст. ложки растительного масла и выкладываем половинки чеснока, 2 веточки тархуна, горошек душистого перца, 2 листика лавровых. Через 1-1,5 минуты все вынимаем.

Котлета на кости с чесночным картофелем - пошаговый рецепт

Выкладываем котлеты в ароматное масло.

Котлета на кости с чесночным картофелем - пошаговый рецепт

Через каждую минуту переворачиваем и поливаем верх котлеты маслом со сковороды. Обжариваем до красивого румяного цвета.

Котлета на кости с чесночным картофелем - пошаговый рецепт

Отвариваем картофель целиком. Нарезаем зелень вместе с чесночком.

Котлета на кости с чесночным картофелем - пошаговый рецепт

С картофель сливаем воду, добавляем соль, зелень и сливочное масло. Перемешиваем.

Котлета на кости с чесночным картофелем - пошаговый рецепт

Выкладываем на тарелку котлету, чесночный картофель и подаем на стол.

О admin

x

Check Also

Паштет из говяжьей печени: рецепт в домашних условиях

Паштет из говяжьей печени, вкусные рецепты Говяжья печень очень полезна для детворы и взрослых, поэтому ее всегда врачи рекомендуют включать в рацион повседневной кухни.

Советы шеф-повара: Как следует готовить любые виды мяса

Советы шеф-повара: Как следует готовить любые виды мяса Очень часто требуется быстро придать куску мяса мягкости! Как сделать так, чтобы кусок жесткой свинины или говядины стал мягким и вкусным? Раскроем вам секретный ингредиент прямо сейчас! Если случилось так, что тебе попался кусок старой, жилистой свинины или говядины, не стоит отчаиваться.

Хинкали по-грузински с мясом как приготовить — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях

Хинкали по-грузински Хинкали по-грузински с мясом [как приготовить] — пошаговый рецепт с фото Количество порций: ...

Как правильно приготовить диетические блюда из мяса

Диетическое мясо без особых усилий! Мясо – это неотъемлемый атрибут здорового правильного питания человека, при условии, что он не вегетарианец. Этот продукт снабжает организм витаминами, микроэлементами, белком, необходимым для формирования мышц.

Лучшие диетические рецепты тушеного мяса!

Лучшие диетические рецепты тушеного мяса! Сидя на диете, многие переходят на сплошные фрукты и овощи, напрочь отказываясь при этом от употребления мяса и молочных продуктов, то есть лишая свой организм такого необходимого для него белка.

Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото

Хинкали по грузински Традиционно грузинские хинкали начиняют бараниной или козлятиной. Мы сделаем упрощенный вариант и ...

4 отличных рецепта мяса в фольге

4 отличных рецепта мяса в фольге Рецепт 1: простейший рецепт мяса, запеченного в фольге В последнее время я пристрастилась делать такое мясо. Оно хорошо пропекается, оставаясь достаточно сочным, не пригорает и пропитывается ароматами сопутствующих продуктов.

Диетические блюда из мяса

Диетические блюда из мяса Ингредиенты: Индюшиная грудка, сухие травы, черный перец, горчица в зернах, мед, соль - травы сухие - 2 ч. л.; - перец черный - 1 ч. л.; - горчица в зернах - 1 ст. л.; Ингредиенты: фарш куриный, фарш свиной, хлеб, батон, лук репчатый, чеснок, морковь, молоко, мука, растительное масло, яйца, соль, перец черный, вода - 500 грамм фарша свиного, - 6 зубков чеснока, - 100 мл. растительного масла, - 1 ч.л. перца черного, - 1-2 стакана воды.

Как приготовить паштет из свиной печени в домашних условиях: 5 рецептов

Паштет из свиной печени в домашних условиях Чаще всего хозяйки готовят блюда из телячьей, говяжьей или куриной печени, забывая, что есть ещё и свиная печёнка, которая не менее вкусна и полезна.

Как приготовить суфле из мяса? Простые рецепты вкусного блюда

Воздушное и нежное мясо: учимся готовить суфле Многие считают суфле сложным блюдом, но на самом деле, зная некоторые секреты приготовления, все довольно просто.

Рецепты приготовления мяса в мультиварке с фото — Панасоник, Редмонд

Рецепты приготовления мяса в мультиварке с фото Сколько бы Гринпис и его последователи ни рассуждали о пользе здорового питания и о том, как нехорошо есть мясо, а вегетарианцев в нашем мире всё же мало.

Голубцы без мяса на пару — Голубцы от 1001 ЕДА

Мясо на пару Смешно сказать, но все блюда, которые я готовлю без тех или других компонентов, обязаны своим появлением элементарной лени – какого-то ингредиента в запасе нет, а идти в магазин неохота.

Паштет из печени — пошаговые рецепты приготовления блюда в домашних условиях с фото

Паштет из печени - домашние рецепты с фото. Как приготовить печеночный паштет в домашних условиях Данное блюдо французской кухни по достоинству оценили многие хозяйки.

Паштет из говяжьей печени — лучшие рецепты — Как приготовить вкусный

Паштет из говяжьей печени - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить паштет из говяжьей печени. Паштет из говяжьей печени - общие принципы приготовления Говяжья печень продукт достаточно универсальный, готовить ее просто, а получить на выходе можно много различных блюд: печеночный торт, котлеты, печень в кляре, тушеная или запеченная.

Паштет из говяжьей печени — лучшие рецепты — Как приготовить вкусный

Паштет из говяжьей печени - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить паштет из говяжьей печени. Паштет из говяжьей печени - общие принципы приготовления Говяжья печень продукт достаточно универсальный, готовить ее просто, а получить на выходе можно много различных блюд: печеночный торт, котлеты, печень в кляре, тушеная или запеченная.

Фрикасе – все гениальное просто!

Фрикасе – все гениальное просто Во французской кухне много изысканных, но очень простых в приготовлении ...

Приготовление блюд из мяса на пару

БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА Как готовить без пароварки Как выбрать пароварку Как пользоваться пароваркой Раздел: - 2 средние картофелины, - 60 г листьев салата, - 1 чайная ложка горчицы, - 3 столовые ложки растительного масла, - сахар, соль, перец, уксус по вкусу.

Лучшие рецепты паштета из куриной печени

Рецепты паштета из куриной печени Печень – это субпродукт, который обладает незаменимыми для человека аминокислотами, большим количеством железа (особенно говяжья), калием, фосфором, витаминами А,В, Е,К и другими питательными веществами.

Лучшие рецепты паштета из куриной печени

Рецепты паштета из куриной печени Печень – это субпродукт, который обладает незаменимыми для человека аминокислотами, большим количеством железа (особенно говяжья), калием, фосфором, витаминами А,В, Е,К и другими питательными веществами.

Рецепты мяса на пару, секреты выбора ингредиентов и добавления

Мясо на пару – диетический продукт. Как приготовить мясо на пару в мультиварке и другие рецепты мяса на пару: свинина, говядина Мясо, приготовленное на пару, отлично подойдет для детского питания и для тех, кто следит за своим весом.

Отбивные из свинины под сыром и помидорами — Кулинария для мужчин

Отбивные из свинины пошаговый фото рецепт Обычно я отбивные готовлю традиционно, т.е. отбиваю свинину, выкладываю на нее лук, помидоры, посыпаю сыром и в топку. В этот раз, я решил несколько изменить подход к этому блюду! Решил вначале полностью приготовить мясо, а уже потом, на больших температурах запечь овощи и сыр, чтоб сохранить все соки.

Отбивные из свинины под сыром и помидорами — Кулинария для мужчин

Отбивные из свинины пошаговый фото рецепт Обычно я отбивные готовлю традиционно, т.е. отбиваю свинину, выкладываю на нее лук, помидоры, посыпаю сыром и в топку. В этот раз, я решил несколько изменить подход к этому блюду! Решил вначале полностью приготовить мясо, а уже потом, на больших температурах запечь овощи и сыр, чтоб сохранить все соки.

Технологическая инструкция по обвалеке и жиловке мяса

petrovpassage.ru Технологическая инструкция по обвалеке и жиловке мяса При этом говядину и свинину разрезают на куски массой не более 500 г, пастообразную консистенцию, пт и четвертинах размораживают способом воздушного душирования при температуре 20±2оС.

Отбивные из свинины с сыром на сковороде

Отбивные из свинины с сыром на сковороде Многие из нас не могут отказать себе в удовольствии съесть сочный кусочек мяса с хрустящей, поджаристой корочкой и головокружительным ароматом.

Рейтинг@Mail.ru