Главная » Мясо » Корейка в духовке в рукаве — пошаговый рецепт

Корейка в духовке в рукаве — пошаговый рецепт

Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления!

  • Корейка (свинина, карбонад) 1 Килограмм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Лавровый лист 5 Штук
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Красное сухое вино 0,5 Стакана

Мясо промываем и оставляем его обсыхать. В это время нарезаем чеснок кружочками. Делаем в мясе надрезы и вставляем в них кругляши чеснока и кусочки лаврового листа (листик делим на 4-5 частей).

Мясо обмазываем медом с горчицей, натираем специями на свой вкус. Сверху посыпаем корейку кориандром и заливаем вином.

Маринуется такое мясо минимум пять часов. Я оставила мариноваться на целую ночь.

Выкладываем свинину в рукав, завязываем кончики, делаем 1-2 прокола. Запекаем полтора часа при температуре 180 С.

За минут 10 до конца приготовления раскройте рукав, чтобы мясо приобрело аппетитную корочку. Нежная и вкусная корейка готова! Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Мясные — сигареты — пошаговый рецепт

Необычная формовка пирожков с мясом привлечет ваше внимание. А их рассыпчатое тесто и сытная начинка придется по вкусу. Загляните в рецепт, где я расскажу тонкости, как приготовить мясные "сигареты". Мука 300 Грамм Вода 200 Миллилитров Масло растительное 75 Миллилитров +1 ст. л. для жарки Мясо куриное 250 Грамм Лук 1 Штука Соль По вкусу Перец молотый По вкусу Желток яичный 1 Штука Кунжут 2 Ст. ложки Необходимые ингредиенты для теста.

Сочное мясо в сливочном соусе — Кулинарные рецепты любящей жены

Contents Комментарии: 26 Скрыть комментарии Рецепт дня Рецепты Популярные продукты Что приготовить из. Повседневные блюда Кухни народов мира Об авторе Instagram Обсуждения Сочное мясо в сливочном соусе Иногда случается так, что хочется чего-то вкусного, и это вкусное не обязательно должно быть сладким.

Мясной рулет — рецепты (228 рецептов рулета из мяса)

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! . далее К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати.

Мясное суфле из фарша — пошаговый рецепт

Данное блюдо можно делать из любого вида фарша. Даже рыба будет уместна в данном случае. Сейчас я вам расскажу, как приготовить мясное суфле из фарша. В качестве мяса у меня будет свиная вырезка.

Мясо барсука полезные свойства

Мясо барсука: полезные свойства Барсук – редкая добыча для современных охотников. Это объясняется многими причинами, но в качестве основных, как правило, называют сложность охоты на зверя и специфический вкус его мяса.

Котлеты по-киевски классический рецепт

Котлеты по-киевски классический рецепт В рецепте подробно описано как приготовить классические котлеты по-киевски. Традиционно внутри куриного рулета помещают чесночное масло с зеленью.

Котлеты по-киевски классический рецепт

Котлеты по-киевски классический рецепт В рецепте подробно описано как приготовить классические котлеты по-киевски. Традиционно внутри куриного рулета помещают чесночное масло с зеленью.

Мясное суфле в духовке — пошаговый рецепт

Если хотите попробовать непривычный способ приготовления мяса, тогда я расскажу вам, как приготовить мясное суфле в духовке. Такое блюдо буквально тает во рту, получается нежным и вкусным.

Мясное заливное День и ночь — пошаговый рецепт

Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Закуску готовит Саша Попов, певец. говяжий балык в специях 500 Грамм твердый сыр 300 Грамм карбонат 500 Грамм кубик говяжьего бульона 1 Штука желатин 30 Грамм Для начала нужно растворить кубик говяжьего бульона.

Котлета по-киевски: классический рецепт с фото и видео

Классический рецепт приготовления котлеты по-киевски в домашних условиях Многие помнят времена, когда котлеты только начали обретать популярность. Всем был известен их теоретический рецепт, но на практике мало кто мог себе позволить готовить такое блюдо.

Котлета по-киевски: классический рецепт с фото и видео

Классический рецепт приготовления котлеты по-киевски в домашних условиях Многие помнят времена, когда котлеты только начали обретать популярность. Всем был известен их теоретический рецепт, но на практике мало кто мог себе позволить готовить такое блюдо.

Мясное ассорти на Новый год — пошаговый рецепт

Для новогоднего стола многие хозяйки продумывают меню задолго до этого праздника. Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших.

Мясные блюда на Новый год 2017: как приготовить мясо с фото пошагово

Contents Бараньи рёбрышки Новогодняя буженина Мясные блюда на Новый год: как приготовить мясо Бараньи рёбрышки Подготовьте 1,5 кг рёбрышек, промыв и просушив их. Нарежьте на порции.

Мясо впрок: 39 рецептов заготовок на зиму — Сусеки

Contents Очень вкусное сало в рассоле Домашняя тушенка в духовке — универсальный рецепт на зиму Сухая засолка сала с чесноком и тмином — быстро и вкусно Домашняя куриная тушенка в духовке Как приготовить сушеный фарш: сушим мясо для похода и не только Вкусная домашняя тушенка из курицы с перловкой на зиму в банках Как хранить мясо: без холодильника, в морозилке — способы, условия и сроки хранения мяса.

Мясное ассорти на компанию — пошаговый рецепт

Одним из самых удачных вариантов блюд для большой компании являются мясные ассорти. Дело в том, что при смешении нескольких сортов мяса в одном блюде, результат всегда получается просто отличным.

Мясное ассорти на гриле — рецепт

Что может быть прекраснее, чем тарелка прекрасно прожаренного на гриле мяса разных видов? Хочу вам показать, как приготовить мясное ассорти на гриле. Чудесное блюдо к празднику или на природу.

Мясо сейтана, Классные вегетарианские рецепты

Contents Vegetarianka Стейк из сейтана или растительное мясо на сковороде 20 комментариев Подпишитесь на нашу рассылку Конкурсные рецепты: Картошка гармошка в духовке: рецепт с фото пошагово Салат с фасолью и корейской морковью «Новогодняя свеча» ТОП-5 ГОРЯЧИХ БЛЮД: Мясо сейтана — веганское пшеничное мясо Сейтан — это мясо из пшеницы, которое изготавливается из пшеничного белка.

Мясное ассорти в духовке — пошаговый рецепт

Хочу рассказать, как приготовить мясное ассорти в духовке. Прекрасное блюдо на любой праздник, которое не требует больших временных затрат. Ароматное мясо порадует всех гостей без исключения.

Мясное ассорти — рецепты (15 рецептов )

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту.

Мясное ассорти — пошаговый рецепт

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту.

Мясная радуга — пошаговый рецепт

Этот рецепт прекрасен для семьи или компании с разными вкусами! Кто любит мясо и придерживается белковой пищи, получает его в двух вариациях! Кто любит овощи и низкие калории, пожалуйста! Фарш говяжий 500 Грамм Фарш куриный 500 Грамм Лук репчатый 500 Грамм Морковь 500 Грамм Помидоры 500 Грамм Баклажаны 500 Грамм Кабачки 500 Грамм Болгарский перец 500 Грамм Яйца 2 Штуки Сливки 50 Грамм Сметана 100 Грамм Майонез 100 Грамм Зелень 100 Грамм Белый хлеб 100 Грамм мякиш Соль По вкусу Перец По вкусу Хмели-сунели По вкусу Овощи моем, чистим, крупно нарезаем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Мясо по-бургундски: два распространенных способа приготовления

Традиции и способы приготовления изумительного мяса по-бургундски Это блюдо можно подавать к праздничному столу, но отведав его однажды, ваши родные и близкие будут просить приготовить мясо по-бургундски просто так, без повода.

Мясная начинка для пирогов — рецепт

Кто не любит ароматные домашние пироги. Однако хозяйки иногда не знают, с чем бы вкусненьким их приготовить. Одна идея у меня есть - это сочная и ароматная мясная начинка для пирогов.

Котлеты из говяжьей печени

Котлеты из говяжьей печени Ингредиенты Репчатый лук – 2 шт. Панировочные сухари – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Сливки 20 % - 50 мл Специи – по вкусу Растительное масло - для обжаривания котлет Процесс приготовления Печеночные котлеты – знатное французское блюдо XVII века.

Рейтинг@Mail.ru