Главная » Мясо » Корейка в духовке — пошаговый рецепт

Корейка в духовке — пошаговый рецепт

На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов.

  • Корейка 1 Штука
  • Яблоко 2-3 Штук
  • Орехи 100 Грамм
  • Сушеная клюква 100 Грамм
  • Панировочные сухари 150 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Веточка тимьяна 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Корейка в духовке - пошаговый рецепт

1. Первым делом включите духовку и оставьте ее разогреваться до 170 градусов. Мясо вымойте, обсушите и, разрезая острым ножом, разверните.

Корейка в духовке - пошаговый рецепт

2. Чтобы получилось вот так.

Корейка в духовке - пошаговый рецепт

3. Кухонным молоточком слегка отбейте, чтобы корейка в духовке в домашних условиях была нежнее и сочнее.

Корейка в духовке - пошаговый рецепт

4. Очистите и измельчите яблоки, соедините их с орешками и сушеными ягодами. Растопите сливочное масло, добавьте в начинку вместе с панировочными сухарями, солью, перцем и тимьяном. Все как следует перемешайте и выложите ровным слоем на мясо.

Корейка в духовке - пошаговый рецепт

5. Аккуратно сверните и закрепите плотной нитью. По бокам посолите и поперчите немного.

Корейка в духовке - пошаговый рецепт

6. Выложите на решетку (под низ установите противень) и отправьте в духовку.

Корейка в духовке - пошаговый рецепт

7. Вот и весь секрет, как сделать корейку в духовке. Запекайте блюдо около 75-90 минут, а после дайте ему постоять минут 10-15 перед подачей.

О admin

x

Check Also

Цыпленок по-африкански — рецепт

Блюда из курицы любят все, ее мясо нежное, деликатное и диетическое. Это отличный вариант для домашнего ужина или праздничного стола. Хочу рассказать, как приготовить цыпленка по-африкански.

Цыпленок в духовке (в рукаве) — пошаговый рецепт

Обожаю готовить курочку (цыпленка) в рукаве, мясо получается сочным. Можно сделать ее румяной, если открыть рукав в самом конце запекания. Расскажу, как приготовить цыпленка в духовке (в рукаве). 1-1,3 килограмма Чеснок 1 Зубчик Зеленый лук 1 Пучок Соль По вкусу Майонез 2-3 Ст. ложек Цыпленка хорошенько вымойте и вытрите насухо салфетками.

Цыпленок — Кунг пао — пошаговый рецепт

Такие блюда лучше готовить в большом воке. Не переживайте, что курица, выложенная из вока, останется сырой. Она будет готовится на своем "остаточном тепле" в контейнере с крышкой.

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ — рецепт с пошаговыми фото от

Курица, фаршированная мясом, ветчиной и черносливом Эта запеченная в духовке курица, фаршированная мясом, ветчиной и черносливом не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Цуккини фаршированные — пошаговый рецепт

Фаршированные цуккини - беспроигрышный вариант обыденного или праздничного ужина. Готовое блюдо выглядит сногсшибательно, не требует никакого гарнира и понравится как взрослым, так и детям.

Цукини с фаршем в духовке — пошаговый рецепт

Этот рецепт я обычно использую, когда к нам в гости заезжают друзья, тогда я подаю к столу ароматные и сочные цукини с фаршем, приготовленные в духовке. Все остаются от этого блюда в полном восторге.

ВКУСНО на скорую руку: МАРИНАДЫ для шашлыка — 20 способов приготовить вкусное мясо

Contents МАРИНАДЫ для шашлыка - 20 способов приготовить вкусное мясо Здоровое питание WELLNESS - это чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе! ВКУСНО на скорую руку КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ, КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ,ДИЕТЫ МАРИНАДЫ для шашлыка - 20 способов приготовить вкусное мясо Сейчас конечно проще в магазине купить запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.

Цукини с фаршем — рецепт

Цукини с фаршем - отличное горячее блюдо "два в одном": мясо и гарнир. Выглядит оно замечательно! И вкус у него - чудесный! Фарш можно использовать любой. Цукини с фаршем может приготовить каждый! Цукини 3 Штуки Фарш мясной 300 Грамм Луковица 1 Штука Томатная паста 3 Ст. ложки Или два помидора Растительное масло 2 Ст. ложки Сыр 100 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу Специи для фарша - По вкусу Для приготовления этого блюда можно использовать не только цукини, но и помидоры.

Свиное сердце — калорийность, польза, блюда

Свиное сердце Свиное сердце – это субпродукт, который остается после разделывания туши животного, и который ...

Цмунда — пошаговый рецепт

Цмунда – это такие себе драники, только чешские. Конечно же, они имеют свои особенности в приготовлении, которые делают блюдо очень вкусным и необычным. Давайте готовить вкусную, сытную цмунду вместе.

Курица с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото

Курица с картошкой в сметане в духовке понедельник, 31 июля 2017 г. Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи.

Курица с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото

Курица с картошкой в сметане в духовке понедельник, 31 июля 2017 г. Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи.

Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром — Простые рецепты

Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром Картофель - 10 шт. Чеснок - 3 зубчика. Перец молотый сладкий - 1/2 ч.л. Сметана - 250 гр. Они это приготовили. П

Перестаньте портить мясо! Несколько простых правил получения отличного шашлыка: sisking

Перестаньте портить мясо! Несколько простых правил получения отличного шашлыка Понимаю, что первый шашлык всегда прекрасен, но несколько простых приёмов и он станет незабываемым.

Цесарка по оригинальному рецепту — пошаговый рецепт

Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда! Тушка цесарки 2 Штуки Красный лук 3-4 Штук Зелень по 1 Пучок укроп, петрушка, кинза Соль, специи По вкусу Растительное масло 2-3 Ст. ложек Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой.

Хрустящий кляр к курице — пошаговый рецепт

Хрустящий кляр можно сделать за счет добавления в кляр крахмала или взбитого белка. Мы используем и то, и другое. Крахмал 4 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Белок яичный 1 Штука Куриное мясо (филе) 400 Грамм Растительное масло 100 Миллилитров Соль, специи По вкусу Просейте в миску муку.

Курица с картошкой, Курица в сметане, рецепты с фото на: 9 рецептов

Курица в сметане, Курица с картошкой Простое блюдо из курицы и картофеля, приготовленное в мультиварке. Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке.

Как замариновать мясо — рецепты маринада

Как замариновать мясо Лето продолжается, а впереди еще бабье лето и теплый сентябрь… Поводов собраться на природе с друзьями много. А какой же пикник без шашлыка?! Ранее на Bambino Story мы рассказывали Вам о том, как приготовить шашлык . В этом блюде важно все: и мясо, и процесс приготовления, и соусы, и, конечно, маринад.

Хрустящая курочка за 10 минут — пошаговый рецепт

Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то новое для ланч-бокса, ведь здесь вы узнаете, как приготовить хрустящую курочку за 10 минут. Процесс подготовки и обжаривания очень быстрый! Бедрышки куриные 4-5 Штук Соль 1/3 Стакана Приправы По вкусу Сливочное масло 30 Грамм 1. Для начала обмакните курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Как мариновать мясо для шашлыка, ИНФОРМИ

Как мариновать мясо для шашлыка. Как и в чем мариновать шашлык, чтобы он получился вкусным? Несмотря на то, что маринование мяса для шашлыка процедура несложная, многие не умеют правильно мариновать шашлык.

Хот-дог с лобстером — рецепт

Рецепт приготовления горячего бутерброда с омаром. булочка для хот-дога 1 Штука мясо омара 120 Грамм топленое сливочное масло 1/3 Стакана Обжарить булочку в масле с обеих сторон до светло-коричневого цвета.

Холодник классический — пошаговый рецепт

Холодник классический, который мы в обиходе называем окрошкой, любят почти все. По крайней мере я не встречала того, кто отказывался в летнюю жару отведать этого классического холодника.

Холодец по-украински — пошаговый рецепт

В Украине существует масса рецептов приготовления холодца. Перед вами - один из них. Блюдо готовится из свиных ножек и говяжьей грудинки. Получается прекрасная закуска для праздничного застолья! Свиная ножка 2 Штуки Говяжья грудинка 1,5 Килограмма Морковь 1 Штука Корень сельдерея 1 Штука Чеснок 1 Штука Перец горошком По вкусу Соль По вкусу Лавровый лист По вкусу Зелень По вкусу Предварительно мясо промывают, а затем вымачивают в холодной воде несколько часов.

СВИНОЕ СЕРДЦЕ — рецепт с пошаговыми фото от

Тушеное свиное сердце Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт свиного сердца, тушеного с овощами в томатном ...

Рейтинг@Mail.ru