Главная » Мясо » Копченая колбаса — пошаговый рецепт

Копченая колбаса — пошаговый рецепт

Сырокопченую колбасу по моему рецепту можно сделать довольно быстро по сравнению с другими способами. Управитесь всего за два дня вместо недели. А вкус получится просто великолепным.

  • Говядина 1 Килограмм
  • Свинина 1 Килограмм
  • Сало 400 Грамм
  • Субпродукты (свиные кишки) По вкусу
  • Соль, специи По вкусу

Копченая колбаса - пошаговый рецепт

Мясо пропустите через мясорубку с салом. Добавьте соль и специи по вкусу. Можно использовать следующие специи: паприка, черный молотый перец, горчица горошком, кориандр горошком, кориандр молотый, мускатный орех на кончике чайной ложки. Хорошо вымешайте фарш.

Копченая колбаса - пошаговый рецепт

Набейте фарш в кишки через специальную насадку. Если у вас такой нет, можно использовать обрезанное горлышко от пластиковой бутылки и набивать вручную.

Копченая колбаса - пошаговый рецепт

Перевяжите колбаски ниткой и сделайте колечки.

Копченая колбаса - пошаговый рецепт

Оставьте колбасу в темном прохладном месте на сутки для вызревания. За это время колбаса должна просохнуть и потемнеть.

Копченая колбаса - пошаговый рецепт

Подвесьте колбасу в коптильне и коптите около 2-х часов. Можно использовать ольховую щепу. При этом закрепите колбас так, чтобы она не упала в огонь. По завершению копчения оставьте колбасу на некоторое время охладиться в коптильне.

О admin

x

Check Also

Лапша с шиитаке — рецепт

Лапша с шиитаке хороша на закуску, гарнир или легкий обед. К такой лапше можно добавить морепродукты, курицу или другое мясо. Готовится блюдо из свежей азиатской лапши, грибов шиитаке и специй.

Лапша с подливой — пошаговый рецепт

Лапша с подливой простое и очень сытное блюдо. Его можно приготовить не только быстро, но использовать для подливки новые неожиданные ингредиенты, и это знакомое блюдо станет вкуснее и аппетитнее.

Лангустины, запеченные в духовке — пошаговый рецепт

Привет всем любителям морепродуктов! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие жареные лангустины с зеленью. Блюдо получится пикантным, сочным, ароматным и безумно вкусным.

Лангет с гарниром — пошаговый рецепт

Лангет с гарниром готовится из тонкой части вырезки: мясо отбивается и обжаривается с двух сторон со специями. Гарнир готовится любой на ваш вкус. В данном случае — это картофель и хрен.

Locals, Мясо

Страница Действия • Куриное филе — 1 шт. • Консервированная кукуруза — 150 г • Колечки консервированного ананаса — 3 шт. • Грецкие орехи — 50 г • Майонез — по вкусу 2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками.

Печень тушеная в сметане: рецепты с фото, калорийность блюд

Как правильно потушить печень в сметане Печень – простой и доступный продукт, который можно приготовить ...

Лангет классический — пошаговый рецепт

Название "лангет" пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины.

Лазанья мясная — пошаговый рецепт

Итальянская кухня всегда отличалась сытными рецептами. Можно почерпнуть много блюд, которые подойдут для семейного каждодневного меню. Например, вам должна понравиться данная классическая лазанья.

Лазанья без мяса — пошаговый рецепт

Всем известное итальянское блюдо можно приготовить не только с мясом, но и с овощной прослойкой, и будет оно не менее вкусным. А как по мне, так овощная лазанья получается более сочной.

Лагман с солеными огурцами — пошаговый рецепт

Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, - как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее! Говядина 600 Грамм Картофель 300 Грамм Редька 300 Грамм Огурцы соленые 400 Грамм Лук 300 Грамм Помидоры 300 Грамм Лапша 400 Грамм Специи По вкусу Соль По вкусу 1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.

Лагман с редькой — пошаговый рецепт

Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно! Свинина 500 Грамм Лапша 200 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Редька зеленая 1 Штука Картофель 5 Штук 1. Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.

Лагман с кабачками — пошаговый рецепт

Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт! Мясо 500 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Картошка 1 Штука Кабачок 1 Штука Баклажан 1 Штука Капуста 100 Грамм Помидоры 1-2 Штук Чеснок 6 Зубчиков Зелень, специи По вкусу Редька 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.

Лагман капустный — пошаговый рецепт

Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую! Говядина 700 Грамм Капуста 200 Грамм Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Картофель 3 Штуки Чеснок 5 Зубчиков Томатная паста По вкусу Масло растительное По вкусу 1. Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.

Какое мясо нужно вводить ребенку первым — Ваш доктор Айболит

Какое мясо нужно вводить ребенку первым Польза мяса для растущего организма ребенка очевидна и огромна. Мясо богато белками, которые являются необходимым строительным материалом для тканей и клеток, ведь в возрасте до года особенно активно формируется организм ребенка.

Рецепты солёного сала в домашних условиях, секреты выбора

Солить сало в домашних условиях - выгодно! Как посолить сало в дома сухим способом, горячим, в рассоле или в луковой шелухе Цена соленого и свежего сала имеет грандиозную разницу, и она во много раз превышает стоимость пачки соли.

Рецепты солёного сала в домашних условиях, секреты выбора

Солить сало в домашних условиях - выгодно! Как посолить сало в дома сухим способом, горячим, в рассоле или в луковой шелухе Цена соленого и свежего сала имеет грандиозную разницу, и она во много раз превышает стоимость пачки соли.

Шашлык идеальный: 9 классических рецептов приготовления шашлыка с учетом всех правил

Шашлык это вкусное блюдо для кушанья, от которого поднимается настроение и наступает блаженство для организма. ...

Как правильно есть мясо

Полина Манская : Как правильно есть мясо Управляющий рестораном «БОК» поделился со «Снобом» тайными знаниями о правилах приготовления и употребления в пищу плоти животных 14 ноября 2017 17:06 П редупреждение: эта статья может оскорбить чувства веганов, потому что в ней пойдет речь не о листиках и корнеплодах, а о серьезной пище.

Лагман из утки — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов! Утка 0.5 Штуки Картофель 7 Штук Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Лапша 250 Грамм Бульон 1.5 Литра можно заменить водой Томатная паста По вкусу Соль По вкусу Специи По вкусу 1. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.

Как превратить овощи в мясо: несколько простых рецептов

Как превратить овощи в мясо: несколько простых рецептов У меня в холодильнике всегда наготове пара охлажденных стейков. В кладовке висят окорока. Мой костный мозг смешался с расплавленным бычьим.

Лагман из конины — пошаговый рецепт

Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях! Конина 500 Грамм Картофель 3 Штуки Морковь 3 Штуки Лук 1 Штука Лапша 400 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче.

Лагман из гуся — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины.

Мясо на гриле

Datalife Engine Demo 1000 г свиных рёбрышек Рёбра порежем так, чтобы каждый кусочек имел по две косточки. Сложим в глубокую ёмкость, посыплем солью, специями и перцем.

Как солить сало — 6 рецептов в домашних условиях ( отзывы)

Как солить сало Сало это не только очень вкусный продукт, но и полезный. Одно время его польза была под сомнением, сало находилось в опале: его обвиняли во всех грехах, что, дескать, и холестерин из-за него повышается, и лишний вес появляется, и желудок болит.

Рейтинг@Mail.ru