Главная » Мясо » Конкильони — пошаговый рецепт

Конкильони — пошаговый рецепт

Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой.

  • Фарш говяжий 200 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Макаронные изделия 100 Грамм

«ракушки»

  • Помидоры 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Конкильони - пошаговый рецепт

    Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лук мелко при помощи острого ножа. Разогрейте в сковороде растительное масло и пассеруйте на нем лук.

    Конкильони - пошаговый рецепт

    Помидор вымойте, обдайте его крутым кипятком, чтобы было проще снимать кожицу. После того, как вы очистите томат, нарежьте его мелкими кубиками. Затем добавьте к луку и тушите пять минут. В конце добавьте очищенный и пропущенный через пресс зубчик чеснока.

    Конкильони - пошаговый рецепт

    Добавьте обжаренный лук и томат в говяжий фарш. Его можно купить готовым или же приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку несколько раз. Тщательно перемешайте ингредиенты.

    Конкильони - пошаговый рецепт

    Возьмите макаронные изделия и начините их фаршем. Предварительно отваривать их не нужно.

    Конкильони - пошаговый рецепт

    Выложите начиненные макароны в жаропрочную форму, добавьте в нее полстакана воды. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и запекайте макароны сорок минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью и натертым сыром.

    О admin

    x

    Check Also

    Печеночные котлеты — как приготовить по вкусным рецептам с фото из куриной, говяжьей или свиной печени

    Печеночные котлеты - рецепты пошагово с фото. Как приготовить котлеты из куриной, говяжьей или свиной печени Любому кулинару пригодится знать, как сделать биточки из печени.

    Блюда в казане не костре: рецепты, что можно приготовить, мясо на огне

    Что приготовить в казане на костре Довольно трудно на лету вспомнить более интересное и самодостаточное приспособление для приготовления пищи, чем казан. Этот традиционный котел, характерной, узнаваемой формы сыграл важную культурную, даже цивилизаторскую миссию для древних кочевых народов Средней Азии и Великой Степи.

    Мцвади — пошаговый рецепт

    Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! крупный Перец черный 35 Штук горошком Соль столовая 2 Ст. ложки крупная Соль адыгейская 1 Ст. ложка Лист лавровый 10 Штук Уксус винный 5 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 5 Ст. ложек Мясо промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки.

    Яйцеварка KITFORT КТ-2003 — «♥♥♥Что может быть проще чем сварить яйцо? ♥♥♥ KITFORT не перестает удивлять, теперь приготовить яйцо любой степени проварки, яичницу, омлет, овощи, сосиски я мясо на пару при помощи ЯЙЦЕВАРКИ KT-2003♥♥♥ сможет даже ребенок

    Яйцеварка KITFORT КТ-2003 - отзыв ♥♥♥Что может быть проще чем сварить яйцо?♥♥♥ KITFORT не перестает удивлять, теперь приготовить яйцо любой степени проварки, яичницу, омлет, овощи, сосиски я мясо на пару при помощи ЯЙЦЕВАРКИ KT-2003♥♥♥ сможет даже ребенок.

    Мусака с соусом — Бешамель — пошаговый рецепт

    Если кто не знает что такое мусака, хотя таких людей наверное мало, то - это греческая запеканка из овощей и мяса, я очень часто ее готовлю, и покажу вам как приготовить мусаку с соусом "Бешамель". Баклажаны 1000 Грамм Корица 1 Ст. ложка Оливковое масло 400 Миллилитров Перец черный молотый 1 Чайная ложка Сыр твердый 120 Грамм Баранина мякоть 600 Грамм Лук репчатый 3 Штуки Орегано сушеный 1 Чайная ложка Соль 4 Чайных ложки Яйца 3 Штуки Корица молотая 1 Чайная ложка Для соуса Молоко 800 Миллилитров Для соуса Мускатный орех 1 Щепотка Для соуса Соль 1 Чайная ложка Для соуса Масло оливковое 2 Ст. ложки Для соуса Мука пшеничная 3 Ст. ложки Для соуса Перец черный молотый 1 Чайная ложка Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1 см. Чтобы они не «пили» масло во время жарки, вымачиваем их 15-20 минут в подсоленной воде (2 ч. л. соли из основного состава ингредиентов, остаток уйдёт в мясо). Пока вымачиваются баклажаны, готовим соус.

    Как правильно приготовить мясо

    Как правильно приготовить мясо Обычно как правильно приготовить мясо знает любой человек, который, в принципе, готовит. В каждой семье есть проверенные рецепты.

    Печень баранья с луком и помидорами

    Печень баранья с луком и помидорами Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, ...

    Мусака с кабачками — пошаговый рецепт

    Традиционные блюда порой претерпевают изменения, способные сделать их еще более вкусными. Предлагаю вашему вниманию отличный вариант для сытного обеда или ужина - мусака с кабачками.

    Мусака по-болгарски — пошаговый рецепт

    Мусаку готовят во многих кухнях мира. Особенности этого блюда у каждого народа свои, учитывая вкусовые предпочтения и традиции. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - мусака по-болгарски.

    Мусака классическая — пошаговый рецепт

    Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома. Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все получится! говядина, либо говядина+свинина Баклажан 1 Штука большой Картошка 500 Грамм Помидоры 3 Штуки Лук 2 Штуки Сыр 150 Грамм легкоплавкий Петрушка 1 Пучок Корица 1 Щепотка Мука 3 Ст. ложки Молоко 0,4-0,5 Литра Яйцо 2 Штуки Сливочное масло 2 Ст. ложки Белое вино 0,5 Стакана Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Мускатный орех 1 Щепотка Нарежьте баклажаны кольцами и замочите в холодной воде с солью на 30-40 минут.

    Печеночные котлеты из говяжьей печени: 3 рецепта приготовления

    Печеночные котлеты из говяжьей печени Немногие знают, что котлеты можно готовить не только из мяса и рыбы, но и из печени. Такое блюдо получается вкусным, питательным и полезным, ведь печеночка – это настоящая кладезь ценнейших для организма макро- и микроэлементов.

    Печеночные котлеты из говяжьей печени: 3 рецепта приготовления

    Печеночные котлеты из говяжьей печени Немногие знают, что котлеты можно готовить не только из мяса и рыбы, но и из печени. Такое блюдо получается вкусным, питательным и полезным, ведь печеночка – это настоящая кладезь ценнейших для организма макро- и микроэлементов.

    Печенка в сметане — рецепты с фото

    Печенка в сметане — нежное второе блюдо Печенка в сметане – блюдо очень нежное, вкусное ...

    Муркарма — пошаговый рецепт

    Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить "Муркарму", нежнейшее куриное мясо.

    Мульгикапсас — пошаговый рецепт

    Мульгикапсас - очень сытное и вкусное блюдо эстонской кухни. Давайте вместе посмотрим как можно приготовить мульгикапсас в домашних условиях. Замоченный Репчатый лук 2 Штуки Лавровый лист 1-2 Штук Соль 0,5 Чайных ложки Сахар или мед 1 Чайная ложка Бекон 400-500 Грамм Нарезанный Копченный свинные ребрышки 3-4 Штук Растительное масло 1-2 Ст. ложек В глубокую сковороду закидываем капусту, ячмень, ребрышки и бекон, заливаем все водой и ставим на огонь.

    Мошкичири — пошаговый рецепт

    Традиционное узбекское блюдо, сложное в приготовлении, но невероятно вкусное. Особенно оно популярно в Ферганской долине, даже больше, чем плов. По сути, это блюдо считается праздничным.

    Мини-бифштексы с рисом — рецепт

    Рецепт приготовления вкусных маленьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир. длиннозерный рис 100 Грамм луковица 1 Штука чеснок 1 Зубчик помидор 1 Штука свиной фарш 500 Грамм панировочные сухари 2 Ст. ложки мука 1 Ст. ложка яйцо 1 Штука орегано 1 Чайная ложка соль 1 По вкусу свежемолотый перец 1 По вкусу сыр фета 100 Грамм 1. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй - натереть мелкой теркой или раздавить.

    Свежее мясо — купить с доставкой на дом в Москве

    Купить мясо - получить силу и энергию для любых свершений Мясо – уникальный продукт, который нельзя исключить из рациона человека. Мясо богато животным белком (20%), железом, легко усваивается (на 95%), содержит все виды аминокислот, полезных человеческому организму.

    Медовый цыпленок из Винтерфелла — пошаговый рецепт

    Фанаты «Песни льда и пламени» подсчитали, что только в первых четырех книгах Джорджа Р. Р. Мартина упоминается свыше 160 различных блюд. И большинство этих блюд не вымышлены, но давно забыты.

    Медальоны — пошаговый рецепт

    Медальоны — изысканное ресторанное блюдо. Но мы легко можем приготовить эти небольшие круглые кусочки мяса у себя на кухне. Вкусные, ароматные и очень сочные медальоны идеально подавать с соусом.

    Медальон — рецепт

    Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов. вырезка или шея Сыр 20 Грамм твердый Майонез 20 Грамм Лук репа 20 Грамм Специи 3 Грамма соль, перец - на усмотрение Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами.

    Зразы картофельные: 11 рецептов приготовления картофельных зраз

    Зразы это кулинарное блюдо, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Начинка может быть ...

    Машкичири по-узбекски — пошаговый рецепт

    Вам посчастливилось приобрести фасоль маш? Тогда не раздумывайте и побыстрее приготовьте машкичири по-узбекски – необыкновенно вкусное, как все восточное. Питательное, наполненное специями, травами.

    Мясо в автоклаве, Автоклавы

    Contents Каша с мясом и курица в собственном соку в автоклаве Гречневая каша с мясом в автоклаве Приготовление Автоклавы мясо в автоклаве Каша с мясом и курица в собственном соку в автоклаве Давно просила у мужа автоклав, в этом году на 8 Марта моё семейство, собрав все свои карманные заначки, купили мне этот агрегат.

    Рейтинг@Mail.ru