Главная » Мясо » Конкильони — пошаговый рецепт

Конкильони — пошаговый рецепт

Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой.

  • Фарш говяжий 200 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Макаронные изделия 100 Грамм

«ракушки»

  • Помидоры 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Конкильони - пошаговый рецепт

    Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лук мелко при помощи острого ножа. Разогрейте в сковороде растительное масло и пассеруйте на нем лук.

    Конкильони - пошаговый рецепт

    Помидор вымойте, обдайте его крутым кипятком, чтобы было проще снимать кожицу. После того, как вы очистите томат, нарежьте его мелкими кубиками. Затем добавьте к луку и тушите пять минут. В конце добавьте очищенный и пропущенный через пресс зубчик чеснока.

    Конкильони - пошаговый рецепт

    Добавьте обжаренный лук и томат в говяжий фарш. Его можно купить готовым или же приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку несколько раз. Тщательно перемешайте ингредиенты.

    Конкильони - пошаговый рецепт

    Возьмите макаронные изделия и начините их фаршем. Предварительно отваривать их не нужно.

    Конкильони - пошаговый рецепт

    Выложите начиненные макароны в жаропрочную форму, добавьте в нее полстакана воды. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и запекайте макароны сорок минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью и натертым сыром.

    О admin

    x

    Check Also

    Рецепты отбивных из печени, секреты выбора ингредиентов и добавления

    Отбивные из печени – новый взгляд на приготовление субпродукта. Лучшие рецепты отбивных из печени: свиной, куриной, говяжьей Из всех субпродуктов, печень, пожалуй, самый полезный продукт.

    Чахохбили из курицы — секреты и пошаговые рецепты приготовления блюда по-грузински с фото и видео

    Чахохбили из курицы — пошаговые рецепты с фото. Как приготовить чахохбили с куриным мясом по-грузински ...

    Как приготовить чахохбили из курицы: классический рецепт и по-грузински

    Приготовление чахохбили из курицы по классическим грузинским рецептам Что такое чахохбили и принципы его приготовления ...

    Лосятина — рецепты приготовления мяса разными способами

    Лосятина — вкусно, полезно, просто: рецепты блюд из мяса лося Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от 300 до 600 кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты.

    Чахохбили из курицы — Рецепты чахохбили из курицы — Как правильно

    Чахохбили из курицы — лучшие рецепты. Как правильно приготовить чахохбили из курицы. Чахохбили из курицы ...

    Почему нужно есть меньше мяса

    Почему нужно есть меньше мяса Сочный стейк, жареная курица с хрустящей корочкой, нежные домашние котлеты, мясо по-французски, аппетитный гуляш, шашлык с дымком, отбивные из ягненка — список мясных блюд можно продолжать бесконечно, ведь каждая кухня мира может предложить нам по несколько традиционных рецептов с мясом.

    ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ — рецепт с пошаговыми фото от

    Отбивные из печени в кляре Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими.

    ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ — рецепт с пошаговыми фото от

    Отбивные из печени в кляре Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими.

    Избранные рецепты из мяса птицы

    всего за 399 рублей Выписав счет сейчас, вы "застолбите" для себя эту антикризисную цену. Сможете еще немножко подумать и оплатите счет именно на эту сумму.

    Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото, Как приготовить на

    Хинкали по-грузински Хинкали — культовое грузинское блюдо, похожее на пельмени, но со своей фирменной национальной ...

    ТОП — 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

    Мясо на пару ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА Масло слив. – 70 г, Сметана – 2 ст.лж, Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж., Чеснок – 4 зубчика, Цедра лимона – 3 ч.лж., Перец струч.

    Копчение мяса

    Как закоптить мясо в коптильне горячего копчения Сложно найти человека, которому не нравилось бы копчёное мясо. Этот деликатес продают в большинстве магазинов, но покупной вариант никогда не сравнится с домашним.

    Тепловая обработка мяса

    Тепловая обработка мяса Мясо – это один из тех продуктов, которые в сыром виде практически не употребимы. Например, множество овощей и фруктов мы подвергаем термической обработке только для того, чтобы придать им особый вкус или совместить друг с другом.

    Больше мяса! Еда

    Мясо на пару МОСЛЕНТА продолжает приставать к представителям самых разных национальностей с вопросами о том, каковы их кулинарные традиции, где в Москве они рекомендуют попробовать блюда своей кухни, купить «правильные» продукты и что с ними сделать.

    Влияние мяса на здоровое питание человека

    Contents Злаки для здорового питания Комментарии к статье Мясо и его влияние на здоровье Многие люди считают, что мясо является одним из наиболее калорийных продуктов питания, но это мнение ошибочно.

    Рецепты хинкали по-грузински: секреты выбора ингредиентов и

    Хинкали по-грузински – традиционные и современные рецепты. Как приготовить настоящие хинкали по-грузински Хинкали по-грузински – ...

    Отбивные из свиной печени в кляре рецепт с фото

    Отбивные из свиной печени Ингредиенты печень свиная – 400 г; молоко (для вымачивания печени) – 0,5 л; куриные яйца – 1 шт.; молоко (для кляра) – 1/3 стакана; мука пшеничная – 2-3 ст. л.; соль, чёрный молотый перчик – по своему вкусу; масло растительное (для жарки) – 30-40 мл. Как приготовить отбивные из свиной печени в кляре По прошествии нужного времени достаньте печень из молока, положите её в дуршлаг и дайте немного стечь, после чего порежьте на порционные для отбивных кусочки.

    Домашние хинкали — лучшие грузинские рецепты

    Готовите? Все о кулинарном искусстве… Хинкали: «вареники с мясом» по грузински Хинкали – легендарное блюдо ...

    Готовимся к праздникам: Топ-7 лучших рецептов запеченного мяса

    Contents СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА Одно из самых вкусных блюд к ужину — А-ля коктал со скумбрией Запеканка «ленивая лазанья из макарон» — вкусно и сытно! Оригинальная куриная печень тушенная с солёными огурчиками Вы даже не представляете, как это вкусно — сочные отбивные из фарша Мясная запеканка «Мясной домик», как в детском садике Шикарное блюда для посиделок — картофель с шампиньонами в сметане Готовимся к праздникам: Топ-7 лучших рецептов запеченного мяса 1. Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда.

    Блюда из отварного мяса

    Блюда из отварного мяса Солонину вымочить в холодной воде, меняя ее через три часа. Последний раз можно вымочить в молоке. После этого солонину залить холодной водой и варить полтора — два часа до готовности, заправить бульон кореньями, луком, специями.

    Нежирные сорта мяса, Правильное питание

    Нежирные сорта мяса Мясо любимый наш продукт, но для правильного питания следует выбирать нежирные сорта мяса. К ним относят любое мяса, которое содержит минимальную норму жира.

    Паштет из говяжьей печени: рецепт в домашних условиях

    Паштет из говяжьей печени, вкусные рецепты Говяжья печень очень полезна для детворы и взрослых, поэтому ее всегда врачи рекомендуют включать в рацион повседневной кухни.

    Паштет из говяжьей печени: рецепт в домашних условиях

    Паштет из говяжьей печени, вкусные рецепты Говяжья печень очень полезна для детворы и взрослых, поэтому ее всегда врачи рекомендуют включать в рацион повседневной кухни.

    Советы шеф-повара: Как следует готовить любые виды мяса

    Советы шеф-повара: Как следует готовить любые виды мяса Очень часто требуется быстро придать куску мяса мягкости! Как сделать так, чтобы кусок жесткой свинины или говядины стал мягким и вкусным? Раскроем вам секретный ингредиент прямо сейчас! Если случилось так, что тебе попался кусок старой, жилистой свинины или говядины, не стоит отчаиваться.

    Рейтинг@Mail.ru