Главная » Мясо » Колобки из фарша — пошаговый рецепт

Колобки из фарша — пошаговый рецепт

Давайте попробуем приготовить колобки из фарша в пивном соусе. Приготовленные с пивом мясные блюда имеют специфический вкус и лёгкую горчинку. Очень вкусно получается!

  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Свинина 500 Грамм

филе

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки
  • Огурцы соленые 2 Штуки
  • Пиво светлое 125 Миллилитров
  • Сок томатный 250 Миллилитров
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Для приготовления тефтелей нужно взять свиную вырезку, репчатый лук, яйцо, маринованные огурцы, томатный сок, светлое пиво, растительное масло, муку, перец чёрный молотый и соль.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Мясо пропустите через мелкую решётку мясорубки вместе с 1 луковицей.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    В фарш добавьте яйцо, перец, соль, тщательно вымешайте массу.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Из получившегося фарша сформируйте шарики величиной с небольшое куриное яйцо, слегка «приплюсните» их.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Тефтели запанируйте в муке.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Изделия нужно обжарить с двух сторон на масле до румяности, затем сложите их ребром в огнеупорную посуду.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Огурцы очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Оставшуюся луковицу очистите, разрежьте пополам, а затем каждую половинку нарежьте тонкими полукольцами и пропассеруйте в масле.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Смешайте лук с томатным соком и пивом, посолите по вкусу, вскипятите.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Залейте тефтели образовавшимся соусом, посыпьте сверху огурцами.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Тефтели потушить на слабом огне до мягкости огурцов. Блюдо подавайте с картофельным пюре или отварными макаронными изделиями.

    О admin

    x

    Check Also

    Кролик с оливками и миндалем — рецепт с фото от

    Кролик с оливками и миндалем Если вы задумали приготовить особенное блюдо, но при этом желаете, чтобы оно все-таки оставалось диетическим, тогда этот простой и одновременно праздничный рецепт для вас.

    Мясо барбекю — пошаговый рецепт

    Я предлагаю вам узнать из этого рецепта, как приготовить мясо барбекю в азиатском стиле. Готовить будем говяжьи стейки с ароматными пряными соусами, но прежде мясо придется замариновать.

    Мясо — Мраморное — пошаговый рецепт

    Недавно я узнала, как приготовить мясо "Мраморное" — очень красивое горячее блюдо на праздничный стол. Обязательно приготовьте его и порадуйте своих родных, ведь мясо получается сочным и ароматным.

    Мясо — Дипломат — в духовке — пошаговый рецепт

    Мясо "Дипломат" в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор.

    Баранья печень с помидорами и луком – рецепт с пошаговыми фото от

    Баранья печень с помидорами и луком Предлагаю попробовать этот очень простой и вкусный рецепт бараньей ...

    Мясо, тушеное в пиве

    Odesskiy.com У меня масса всяких увлечений. Я разбрасываюсь, и это одновременно и хорошо, и плохо. В свое время я очень комплексовал по этому поводу, махал попусту крыльями и вкалывал сам на себя спиногрызом, пока этот камень не снял с моей души замечательный человек и весьма серьезный ученый Яков Исаевич Хургин.

    Мясо — Веллингтон — пошаговый рецепт

    В одной из кулинарных книг прочитал рецепт, как приготовить мясо "Веллингтон". Он настолько мне понравился, что решил сделать его самостоятельно. Рецепт не очень простой, но выполнимый, уж поверьте.

    Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Для приготовления мясных шариков нам понадобится говяжий фарш и моцарелла. Благодаря оригинальному рецепту и применяемым специям блюдо красиво украсит ваш праздничный стол.

    Классические котлеты по-киевски — рецепт с фото

    Классические котлеты по-киевски пятница, 24 октября 2014 г. Классические котлеты по-киевски! Согласитесь, ведь это блюдо настолько известно, что его можно встретить в ресторанах не только русской и украинской кухни.

    Печень баранья: рецепты приготовления от опытных кулинаров

    Печень баранья: рецепты приготовления от опытных кулинаров Среди наиболее популярных субпродуктов, по мнению специалистов, на ...

    Мясные пальчики — пошаговый рецепт

    Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой.

    Мясные отбивные — пошаговый рецепт

    Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро.

    Синди Кроуфорд рассказала, как похудеть на 10 кг за две недели — Новости шоу бизнеса — Мясо можно есть только приготовленное на пару, СЕГОДНЯ

    Contents Шоу-бизнес Муж Синди Кроуфорд усомнился в отцовских качествах Джорджа Клуни 51-летняя Синди Кроуфорд поделилась откровенным фото в бикини Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл показали, какими были "голые" платья 27 лет назад Все новости Украина Экономика Спорт Синди Кроуфорд рассказала, как похудеть на 10 кг за две недели Мясо можно есть только приготовленное на пару Сейчас модель весит 58 кг при росте в 177 см и, как признается Синди, оставаться в форме ей помогает диета "Зона", которая была разработана еще в 95-м году.

    Парное мясо

    Contents Информация Действия Группа Информация Действия Макаронные изделия — 400 г Сливки 10% жирности — 200 мл Репчатый лук — 1 крупная головка Сливочное масло — 20 г 2-килограммовая куриная тушка 1 шт Свежемолотый черный перец 0.5 ч. л. Свежая черемша 1 пучок Лимон (разрезать на 4 части) 1 шт Оливковое масло 1 ст.л. Чеснок (очистить и раздавить) 5 зубчиков Куриную тушку натереть изнутри и снаружи солью и перцем.

    Мясные кармашки с черносливом — пошаговый рецепт

    Вкуснейшая свинина с аппетитной и пикантной начинкой — вот такое блюдо я хочу предложить вам. Для праздничного стола или на каждый день, для взрослых и детей, такие кармашки придутся по вкусу всем! + изюм по желанию Яблоко 1 Штука Сыр 50 Грамм Оливковое масло 2 Ст. ложки Мед 1 Чайная ложка Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек Чеснок 1-2 Зубчиков Соль и специи По вкусу 1. Свинину вымойте, просушите немного и нарежьте порционными отбивными.

    Мясные кармашки с луком и зеленью — пошаговый рецепт

    Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт! Отбивная на кости 4 Штуки Луковица 1 Штука Стебель сельдерея 1 Штука Зелень 2-3 Ст. ложек Копченые колбаски 100 Грамм по желанию Сливочное масло 2 Ст. ложки Соль и специи По вкусу перец, тимьян, шалфей Сухарики 100 Грамм Мука 1/4 Стакана Растительное масло По вкусу 1. Очистите и измельчите лук, сельдерей и зелень.

    Мясо — Доктор Эткер

    Мясо на пару Эта маленькая книжечка для любителей мяса. Приведённые в ней рецепты всегда удаются. Четыре главы: нежная телятина, сытная говядина, популярная свинина, сочная баранина.

    ПИВНОЕ МЯСО С ЧЕСНОКОМ

    Contents -Цитатник -Метки -Подписка по e-mail -Постоянные читатели LiveInternetLiveInternet -Цитатник Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус.

    Мясные кармашки с ананасами — пошаговый рецепт

    Всем любителям этого (уже ставшего классическим) сочетания мяса и консервированных ананасов хочу посоветовать попробовать несложное в исполнении, но невероятно аппетитное горячее блюдо.

    Котлеты по-киевски, рецепты с фото на: 31 рецепт котлет по-киевски

    Котлеты по-киевски Как приготовить котлеты по-киевски? Классический рецепт использует грудку домашней курицы. Перед тем, как делать котлеты по-киевски, филе отделяют от костей и кожи и слегка отбивают, а затем заворачивают в него кусочек масла с зеленью.

    Котлеты по-киевски, рецепты с фото на: 31 рецепт котлет по-киевски

    Котлеты по-киевски Как приготовить котлеты по-киевски? Классический рецепт использует грудку домашней курицы. Перед тем, как делать котлеты по-киевски, филе отделяют от костей и кожи и слегка отбивают, а затем заворачивают в него кусочек масла с зеленью.

    Мясные закуски — рецепты (769 рецептов закуски из мяса)

    Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо.

    Котлеты по-киевски классические – рецепт с пошаговым фото

    Котлеты по-киевски классические – рецепт с пошаговым фото Этот рецепт котлет по-киевски из куриной грудки невероятно популярен. Каждый второй ресторан Киева считает своим долгом включить в меню данное блюдо.

    Котлеты по-киевски классические – рецепт с пошаговым фото

    Котлеты по-киевски классические – рецепт с пошаговым фото Этот рецепт котлет по-киевски из куриной грудки невероятно популярен. Каждый второй ресторан Киева считает своим долгом включить в меню данное блюдо.

    Рейтинг@Mail.ru