Главная » Мясо » Колобки из фарша — пошаговый рецепт

Колобки из фарша — пошаговый рецепт

Давайте попробуем приготовить колобки из фарша в пивном соусе. Приготовленные с пивом мясные блюда имеют специфический вкус и лёгкую горчинку. Очень вкусно получается!

  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Свинина 500 Грамм

филе

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки
  • Огурцы соленые 2 Штуки
  • Пиво светлое 125 Миллилитров
  • Сок томатный 250 Миллилитров
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Для приготовления тефтелей нужно взять свиную вырезку, репчатый лук, яйцо, маринованные огурцы, томатный сок, светлое пиво, растительное масло, муку, перец чёрный молотый и соль.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Мясо пропустите через мелкую решётку мясорубки вместе с 1 луковицей.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    В фарш добавьте яйцо, перец, соль, тщательно вымешайте массу.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Из получившегося фарша сформируйте шарики величиной с небольшое куриное яйцо, слегка «приплюсните» их.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Тефтели запанируйте в муке.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Изделия нужно обжарить с двух сторон на масле до румяности, затем сложите их ребром в огнеупорную посуду.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Огурцы очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Оставшуюся луковицу очистите, разрежьте пополам, а затем каждую половинку нарежьте тонкими полукольцами и пропассеруйте в масле.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Смешайте лук с томатным соком и пивом, посолите по вкусу, вскипятите.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Залейте тефтели образовавшимся соусом, посыпьте сверху огурцами.

    Колобки из фарша - пошаговый рецепт

    Тефтели потушить на слабом огне до мягкости огурцов. Блюдо подавайте с картофельным пюре или отварными макаронными изделиями.

    О admin

    x

    Check Also

    Цыплёнок табака (таПака) — пошаговый рецепт

    Наверное, это одно из самых популярных блюд грузинской кухни, в которой используется много ароматных трав, специй и ярких вкусов. Тапака — это название чугунной сковороды, в которой готовят цыпленка.

    Цыпленок по-индийски — пошаговый рецепт

    Цыпленок по-индийски — вкусное блюдо, известное не только в Индии и странах юго-востока Азии, но и во всем мире! Готовить цыпленка по-индийски можно в кастрюле на плите, мультиварке или духовке.

    Цыпленок под соусом — рецепт

    Для всех почитателей курочки предлагаю отличный рецепт цыпленка под соусом. Удивительно мягкое мясо с хрустящей корочкой и очень пикантной заправкой: это обязательно нужно попробовать.

    Цыплёнок под грилем — рецепт

    Рецепт приготовления цыпленка на гриле. курица 1 Килограмм паприка 1 Чайная ложка растительное масло 1 Штука соль 1 Щепотка по вкусу черный перец 1 Щепотка Курицу вымыть и обсушить.

    Цыпленок по-африкански — рецепт

    Блюда из курицы любят все, ее мясо нежное, деликатное и диетическое. Это отличный вариант для домашнего ужина или праздничного стола. Хочу рассказать, как приготовить цыпленка по-африкански.

    Цыпленок в духовке (в рукаве) — пошаговый рецепт

    Обожаю готовить курочку (цыпленка) в рукаве, мясо получается сочным. Можно сделать ее румяной, если открыть рукав в самом конце запекания. Расскажу, как приготовить цыпленка в духовке (в рукаве). 1-1,3 килограмма Чеснок 1 Зубчик Зеленый лук 1 Пучок Соль По вкусу Майонез 2-3 Ст. ложек Цыпленка хорошенько вымойте и вытрите насухо салфетками.

    Цыпленок — Кунг пао — пошаговый рецепт

    Такие блюда лучше готовить в большом воке. Не переживайте, что курица, выложенная из вока, останется сырой. Она будет готовится на своем "остаточном тепле" в контейнере с крышкой.

    КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ — рецепт с пошаговыми фото от

    Курица, фаршированная мясом, ветчиной и черносливом Эта запеченная в духовке курица, фаршированная мясом, ветчиной и черносливом не оставит равнодушным ни одного мужчину.

    Цуккини фаршированные — пошаговый рецепт

    Фаршированные цуккини - беспроигрышный вариант обыденного или праздничного ужина. Готовое блюдо выглядит сногсшибательно, не требует никакого гарнира и понравится как взрослым, так и детям.

    Цукини с фаршем в духовке — пошаговый рецепт

    Этот рецепт я обычно использую, когда к нам в гости заезжают друзья, тогда я подаю к столу ароматные и сочные цукини с фаршем, приготовленные в духовке. Все остаются от этого блюда в полном восторге.

    ВКУСНО на скорую руку: МАРИНАДЫ для шашлыка — 20 способов приготовить вкусное мясо

    Contents МАРИНАДЫ для шашлыка - 20 способов приготовить вкусное мясо Здоровое питание WELLNESS - это чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе! ВКУСНО на скорую руку КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ, КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ,ДИЕТЫ МАРИНАДЫ для шашлыка - 20 способов приготовить вкусное мясо Сейчас конечно проще в магазине купить запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.

    Цукини с фаршем — рецепт

    Цукини с фаршем - отличное горячее блюдо "два в одном": мясо и гарнир. Выглядит оно замечательно! И вкус у него - чудесный! Фарш можно использовать любой. Цукини с фаршем может приготовить каждый! Цукини 3 Штуки Фарш мясной 300 Грамм Луковица 1 Штука Томатная паста 3 Ст. ложки Или два помидора Растительное масло 2 Ст. ложки Сыр 100 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу Специи для фарша - По вкусу Для приготовления этого блюда можно использовать не только цукини, но и помидоры.

    Свиное сердце — калорийность, польза, блюда

    Свиное сердце Свиное сердце – это субпродукт, который остается после разделывания туши животного, и который ...

    Цмунда — пошаговый рецепт

    Цмунда – это такие себе драники, только чешские. Конечно же, они имеют свои особенности в приготовлении, которые делают блюдо очень вкусным и необычным. Давайте готовить вкусную, сытную цмунду вместе.

    Курица с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото

    Курица с картошкой в сметане в духовке понедельник, 31 июля 2017 г. Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи.

    Курица с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото

    Курица с картошкой в сметане в духовке понедельник, 31 июля 2017 г. Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи.

    Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром — Простые рецепты

    Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром Картофель - 10 шт. Чеснок - 3 зубчика. Перец молотый сладкий - 1/2 ч.л. Сметана - 250 гр. Они это приготовили. П

    Перестаньте портить мясо! Несколько простых правил получения отличного шашлыка: sisking

    Перестаньте портить мясо! Несколько простых правил получения отличного шашлыка Понимаю, что первый шашлык всегда прекрасен, но несколько простых приёмов и он станет незабываемым.

    Цесарка по оригинальному рецепту — пошаговый рецепт

    Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда! Тушка цесарки 2 Штуки Красный лук 3-4 Штук Зелень по 1 Пучок укроп, петрушка, кинза Соль, специи По вкусу Растительное масло 2-3 Ст. ложек Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой.

    Хрустящий кляр к курице — пошаговый рецепт

    Хрустящий кляр можно сделать за счет добавления в кляр крахмала или взбитого белка. Мы используем и то, и другое. Крахмал 4 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Белок яичный 1 Штука Куриное мясо (филе) 400 Грамм Растительное масло 100 Миллилитров Соль, специи По вкусу Просейте в миску муку.

    Курица с картошкой, Курица в сметане, рецепты с фото на: 9 рецептов

    Курица в сметане, Курица с картошкой Простое блюдо из курицы и картофеля, приготовленное в мультиварке. Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке.

    Как замариновать мясо — рецепты маринада

    Как замариновать мясо Лето продолжается, а впереди еще бабье лето и теплый сентябрь… Поводов собраться на природе с друзьями много. А какой же пикник без шашлыка?! Ранее на Bambino Story мы рассказывали Вам о том, как приготовить шашлык . В этом блюде важно все: и мясо, и процесс приготовления, и соусы, и, конечно, маринад.

    Хрустящая курочка за 10 минут — пошаговый рецепт

    Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то новое для ланч-бокса, ведь здесь вы узнаете, как приготовить хрустящую курочку за 10 минут. Процесс подготовки и обжаривания очень быстрый! Бедрышки куриные 4-5 Штук Соль 1/3 Стакана Приправы По вкусу Сливочное масло 30 Грамм 1. Для начала обмакните курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

    Как мариновать мясо для шашлыка, ИНФОРМИ

    Как мариновать мясо для шашлыка. Как и в чем мариновать шашлык, чтобы он получился вкусным? Несмотря на то, что маринование мяса для шашлыка процедура несложная, многие не умеют правильно мариновать шашлык.

    Рейтинг@Mail.ru