Главная » Мясо » Колбаски в аэрогриле — пошаговый рецепт

Колбаски в аэрогриле — пошаговый рецепт

Если вы решили угостить близких колбасками в аэрогриле, то присмотритесь к этому варианту их приготовления – всего через несколько часов вы будете кормить их собственным вкусным блюдом.

  • Свинина 1,5 Килограмма
  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
  • Кишки свиные в упаковке 1 Штука

Колбаски в аэрогриле - пошаговый рецепт

1. Перед тем, как приготовить колбаски в аэрогриле, подготовьте заранее купленные свиные кишки. Их тщательно промойте в горячей воде. Замочите минут на 40.

Колбаски в аэрогриле - пошаговый рецепт

2. Мясо двух видов: свиная шея и говяжья лопатка – промойте в проточной воде. Нарежьте удобными кусочками. Затем почистите лук и тоже порежьте.

Колбаски в аэрогриле - пошаговый рецепт

3. Мясо и лук дважды перебейте в мясорубке. Получившийся фарш хорошенько посолите и добавьте по вкусу молотый перец. Обязательно его отбейте.

Колбаски в аэрогриле - пошаговый рецепт

4. На специальную насадку для приготовления колбасы наденьте размоченные кишки. Они стали эластичными и легко поддаются. Завяжите край узлом. Затем выкладывайте в приемник мясорубки фарш и набивайте колбаски.

Колбаски в аэрогриле - пошаговый рецепт

5. Неплотно набитые колбаски перевяжите суровой ниткой через одинаковые расстояния. Сделайте проколы оболочки в нескольких местах.

Колбаски в аэрогриле - пошаговый рецепт

6. Вскипятите воду в кастрюле. Затем в кипящую соленую воду опустите колбаски. Проварите 2-3 минуты. Достаньте колбаски из кипятка и переложите на аэрогриль. Установите на нем температуру 180 и готовьте в течение получаса. Готовые колбаски подавайте теплыми вместе с гарниром и зеленью.

О admin

x

Check Also

ВКУСНО на скорую руку: МАРИНАДЫ для шашлыка — 20 способов приготовить вкусное мясо

Contents МАРИНАДЫ для шашлыка - 20 способов приготовить вкусное мясо Здоровое питание WELLNESS - это чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе! ВКУСНО на скорую руку КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ, КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ,ДИЕТЫ МАРИНАДЫ для шашлыка - 20 способов приготовить вкусное мясо Сейчас конечно проще в магазине купить запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.

Цукини с фаршем — рецепт

Цукини с фаршем - отличное горячее блюдо "два в одном": мясо и гарнир. Выглядит оно замечательно! И вкус у него - чудесный! Фарш можно использовать любой. Цукини с фаршем может приготовить каждый! Цукини 3 Штуки Фарш мясной 300 Грамм Луковица 1 Штука Томатная паста 3 Ст. ложки Или два помидора Растительное масло 2 Ст. ложки Сыр 100 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу Специи для фарша - По вкусу Для приготовления этого блюда можно использовать не только цукини, но и помидоры.

Свиное сердце — калорийность, польза, блюда

Свиное сердце Свиное сердце – это субпродукт, который остается после разделывания туши животного, и который ...

Цмунда — пошаговый рецепт

Цмунда – это такие себе драники, только чешские. Конечно же, они имеют свои особенности в приготовлении, которые делают блюдо очень вкусным и необычным. Давайте готовить вкусную, сытную цмунду вместе.

Курица с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото

Курица с картошкой в сметане в духовке понедельник, 31 июля 2017 г. Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи.

Курица с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото

Курица с картошкой в сметане в духовке понедельник, 31 июля 2017 г. Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи.

Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром — Простые рецепты

Курица с картофелем в сметанном соусе под сыром Картофель - 10 шт. Чеснок - 3 зубчика. Перец молотый сладкий - 1/2 ч.л. Сметана - 250 гр. Они это приготовили. П

Перестаньте портить мясо! Несколько простых правил получения отличного шашлыка: sisking

Перестаньте портить мясо! Несколько простых правил получения отличного шашлыка Понимаю, что первый шашлык всегда прекрасен, но несколько простых приёмов и он станет незабываемым.

Цесарка по оригинальному рецепту — пошаговый рецепт

Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда! Тушка цесарки 2 Штуки Красный лук 3-4 Штук Зелень по 1 Пучок укроп, петрушка, кинза Соль, специи По вкусу Растительное масло 2-3 Ст. ложек Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой.

Хрустящий кляр к курице — пошаговый рецепт

Хрустящий кляр можно сделать за счет добавления в кляр крахмала или взбитого белка. Мы используем и то, и другое. Крахмал 4 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Белок яичный 1 Штука Куриное мясо (филе) 400 Грамм Растительное масло 100 Миллилитров Соль, специи По вкусу Просейте в миску муку.

Курица с картошкой, Курица в сметане, рецепты с фото на: 9 рецептов

Курица в сметане, Курица с картошкой Простое блюдо из курицы и картофеля, приготовленное в мультиварке. Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке.

Как замариновать мясо — рецепты маринада

Как замариновать мясо Лето продолжается, а впереди еще бабье лето и теплый сентябрь… Поводов собраться на природе с друзьями много. А какой же пикник без шашлыка?! Ранее на Bambino Story мы рассказывали Вам о том, как приготовить шашлык . В этом блюде важно все: и мясо, и процесс приготовления, и соусы, и, конечно, маринад.

Хрустящая курочка за 10 минут — пошаговый рецепт

Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то новое для ланч-бокса, ведь здесь вы узнаете, как приготовить хрустящую курочку за 10 минут. Процесс подготовки и обжаривания очень быстрый! Бедрышки куриные 4-5 Штук Соль 1/3 Стакана Приправы По вкусу Сливочное масло 30 Грамм 1. Для начала обмакните курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Как мариновать мясо для шашлыка, ИНФОРМИ

Как мариновать мясо для шашлыка. Как и в чем мариновать шашлык, чтобы он получился вкусным? Несмотря на то, что маринование мяса для шашлыка процедура несложная, многие не умеют правильно мариновать шашлык.

Хот-дог с лобстером — рецепт

Рецепт приготовления горячего бутерброда с омаром. булочка для хот-дога 1 Штука мясо омара 120 Грамм топленое сливочное масло 1/3 Стакана Обжарить булочку в масле с обеих сторон до светло-коричневого цвета.

Холодник классический — пошаговый рецепт

Холодник классический, который мы в обиходе называем окрошкой, любят почти все. По крайней мере я не встречала того, кто отказывался в летнюю жару отведать этого классического холодника.

Холодец по-украински — пошаговый рецепт

В Украине существует масса рецептов приготовления холодца. Перед вами - один из них. Блюдо готовится из свиных ножек и говяжьей грудинки. Получается прекрасная закуска для праздничного застолья! Свиная ножка 2 Штуки Говяжья грудинка 1,5 Килограмма Морковь 1 Штука Корень сельдерея 1 Штука Чеснок 1 Штука Перец горошком По вкусу Соль По вкусу Лавровый лист По вкусу Зелень По вкусу Предварительно мясо промывают, а затем вымачивают в холодной воде несколько часов.

СВИНОЕ СЕРДЦЕ — рецепт с пошаговыми фото от

Тушеное свиное сердце Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт свиного сердца, тушеного с овощами в томатном ...

Куриное филе с картофелем под сметанным соусом >> Прекрасная Половина

Куриное филе с картофелем под сметанным соусом Блюда из разряда вкусно и быстро хороши тем, что их не надоедает ни готовить, ни есть. Сочетание куриное филе с картофелем идеально и для повседневного, и для праздничного меню.

Как замариновать мясо для шашлыка за 2 часа

Как замариновать мясо для шашлыка за 2 часа Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом быстрого маринада для шашлыка. Порой бывает так, что решение собраться на природе (на даче или просто во дворе, и т.д.) возникает довольно спонтанно.

Холодец из свиных ножек — пошаговый рецепт

Любимое праздничное (и не только праздничное) блюдо - холодец из свиных ножек. Благодаря свиным ножкам холодец отлично застывает, он крепкий, прекрасно режется на кусочки. Пробуйте! крупные Окорочок куриный 1 Штука Крыло куриное 2-3 Штук Лук 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Лавровый лист 1-2 Штук Перец горошком чёрный 3-5 Штук Соль По вкусу Вода 1 Литр Приготовьте продукты для холодца.

Как замариновать мясо для шашлыка за 1 час?

Как замариновать мясо для шашлыка за 1 час? Выезд на природу у нас никогда не обходится без шашлыка.Заранее его маринуем любимым способом:свинину режем на средние кусочки и обкладываем дольками киви и большим количеством лука.

Как правильно варить свиное сердце?

Как правильно варить свиное сердце? Свиное сердце — субпродукт, богатый белком и витаминами. Из него ...

Холодец из куриных лапок — пошаговый рецепт

Холодец - это всегда вкусно, особенно с черным хлебом и хреном. А еще лучше — с горячей картошечкой. Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из куриных лапок.

Рейтинг@Mail.ru