Главная » Мясо » Фаршированные куриные грудки с грибами — рецепт с фото от

Фаршированные куриные грудки с грибами — рецепт с фото от

Фаршированные куриные грудки с грибами

Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то приготовьте фаршированные куриные грудки с грибами. Просто уверена, что это вкусное и оригинальное блюдо не оставит вас равнодушными.

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

  • 6 куриных грудок
  • 300 гр. шампиньонов
  • 120 гр. копченого мяса
  • 1 луковица
  • 3 вареных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • сок лимона
  • мука
  • подсолнечное масло
  • майонез
  • соль
  • перец
  • Первым делом готовим начинку из вареных яиц и мелко порезанного копченого мяса. Копченое мясо можно заменить копченым беконом. Чтобы начинка получилась более нежной, можно добавить две столовые ложки нежирных сливок или молока. Солить начинку не нужно, так как копченое мясо и так содержит в себе достаточно соли.
  • Теперь в каждой куриной грудке вдоль всей длины необходимо сделать глубокий надрез. Для этого нам понадобится хорошо заточенный нож, хорошо себя зарекомендовали керамические ножи, они легкие, острые и практичные.
  • Итак каждую грудку надрезаем острым ножом, а затем фаршируем начинкой. Хорошо соединяем разрез и закрепляем его с помощью деревянных палочек (зубочисток).
  • Солим и перчим, каждый кусочек обмакиваем в муке. Фаршированные куриные грудки обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла. На время отставляем в сторону.
  • Теперь приготовим грибной соус. В чистой сковородке слегка обжариваем мелко порезанный лук. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавляем в него измельченный чеснок, нарезанные тоненькими пластинками шампиньоны.
  • Чтобы при жарке грибы не потемнели, взбрызгиваем их соком лимона. Солим, перчим. Все вместе прожариваем, пока не испарится вода и не проступит масло.
  • Чтобы соус получился густым, добавляем в него столовую ложку муки. Не переставая помешивать, обжариваем все вместе, а затем вливаем стакан воды или куриного бульона. Пробуем на соль и специи.
  • Поверх грибного соуса кладем фаршированные грудки, накрываем сковородку крышкой и тушим на медленном огне минут десять-пятнадцать. Следим, чтобы соус не подгорел.
  • Выкладываем фаршированные куриные грудки на большое блюдо, предварительно удалив деревянные палочки. Поливаем грибным соусом, украшаем зеленью.



Эти блюда стоит попробовать

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от
Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от
Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от
Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от
Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от
Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от
Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от
Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Отзывы и комментарии:

Готовила эти грудки на Новый год, очень вкусно получилось, спасибо, приду за рецептом еще.

Заходите почаще, у меня на сайте есть много чего вкусного )))

Меня всегда поражает насколько органично сочетание мясных продуктов и грибов, один продукт дополняет другой. Вот и куриные грудки, фаршированные мясом и яйцом с грибным соусом вкуснейшее блюдо. Хочу приготовить его на Новый год и удивить такой оригинальной курочкой свою сестричку. Она большая мастерица на кухне и такой рецепт сразу же оценит по достоинству).

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от



Рецепты по ингредиентам

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

таблица мер и весов

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Кулебяка с капустой — нежная и сочная

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Как приготовить вкусные щи из квашеной капусты

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Торт Медовик — быстрый и вкусный рецепт

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Цыпленок Табака — это объедение!

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Гуляш из говядины — быстро и очень вкусно.

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Нежнейший салатик «Мимоза»

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Как приготовить вкусные беляши

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от



Торт с вишней «Монастырская изба»

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Ватрушки с творогом как из детства

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Торт Прага — торт без хлопот!

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Домашний майонез за 5 минут.

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Лучшие начинки для пиццы

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Кулеш — быстро, вкусно, дешево.

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Виноградный сок с мякотью

Фаршированные куриные грудки с грибами - рецепт с фото от

Как приготовить знаменитый соус болоньезе

Copyright © 2017 Good-Menu.Ru | Автор Алена Хохлова

Все авторские фотографии и все тексты защищены законом об авторском праве

При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Отбивные из свинины с сыром на сковороде

Отбивные из свинины с сыром на сковороде Многие из нас не могут отказать себе в удовольствии съесть сочный кусочек мяса с хрустящей, поджаристой корочкой и головокружительным ароматом.

Отбивные из свинины с сыром на сковороде

Отбивные из свинины с сыром на сковороде Многие из нас не могут отказать себе в удовольствии съесть сочный кусочек мяса с хрустящей, поджаристой корочкой и головокружительным ароматом.

Блюда из сыра, Отбивные, рецепты с фото на: 28 рецептов

Блюда из сыра, Отбивные Предлагаем рецепт сочного мяса по-французски под гранатовым соусом, который придает блюду взрывной кисло-сладкий привкус, открывая дополнительные вкусовые грани.

Блюда из сыра, Отбивные, рецепты с фото на: 28 рецептов

Блюда из сыра, Отбивные Предлагаем рецепт сочного мяса по-французски под гранатовым соусом, который придает блюду взрывной кисло-сладкий привкус, открывая дополнительные вкусовые грани.

Отбивные из свинины с сыром и луком, запеченные в духовке: рецепт с фото

Отбивные из свинины с сыром и луком Отбивные из свинины с сыром и луком «а ля франсе» это простой и очень вкусный рецепт приготовления свинины, который придется по вкусу даже самым изысканным гурманам.

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

Фрикасе Фрикасе – блюдо французской кухни, один из вариантов мясного рагу. Подробней о фрикасе . ...

Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить?

Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить? Фрикасе – это что такое? ...

Фрикасе из курицы — как приготовить с овощами или грибами в сливочном соусе по рецептам с фото

Фрикасе из курицы — рецепты с фото. Как приготовить куриное фрикасе с овощами или грибами ...

Рецепты отбивных из свинины с сыром, секреты выбора ингредиентов и

Отбивные из свинины с сыром: вам классические, в кляре или с вишней? Будничные и праздничные рецепты отбивной из свинины с сыром Вершина всей трапезы горячее блюдо.

Созревание и автолиз мяса — Страница 2 — Основы переработки мяса — ЕмКолбаски — Страница 2

Contents Нравится Не нравится nimnul2008 25 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 25 фев 2016 Нравится Не нравится niks056 25 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 25 фев 2016 Нравится Не нравится niks056 25 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 25 фев 2016 Нравится Не нравится nimnul2008 25 фев 2016 Нравится Не нравится yltaran 25 фев 2016 Нравится Не нравится niks056 25 фев 2016 Нравится Не нравится Павел Агапкин (Колбаскин) 25 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 25 фев 2016 Нравится Не нравится Oleg 25 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 26 фев 2016 Нравится Не нравится Oleg 26 фев 2016 Нравится Не нравится Зевс 26 фев 2016 Нравится Не нравится Oleg 26 фев 2016 Нравится Не нравится nimnul2008 26 фев 2016 Нравится Не нравится владимир михайлович 02 апр 2016 Нравится Не нравится Зевс 02 апр 2016 Нравится Не нравится ahaukin 05 апр 2016 Нравится Не нравится Братишка 05 май 2016 Нравится Не нравится Eugeny 19 окт 2016 Нравится Не нравится Poltava 03 дек 2016 Нравится Не нравится Xramovnik 03 дек 2016 Нравится Не нравится Bee happy 15 апр 2017 Нравится Не нравится blackjack 15 апр 2017 Нравится Не нравится Bee happy 15 апр 2017 Нравится Не нравится blackjack 15 апр 2017 Нравится Не нравится Bee happy 15 апр 2017 Нравится Не нравится guron 15 апр 2017 Нравится Не нравится Зевс 15 апр 2017 Нравится Не нравится viktor25 15 апр 2017 Нравится Не нравится Bee happy 15 апр 2017 Нравится Не нравится Зевс 15 апр 2017 Нравится Не нравится Оксинья 11 ноя 2017 Нравится Не нравится Bee happy 11 ноя 2017 Нравится Не нравится Зевс 12 ноя 2017 Нравится Не нравится Greek 12 ноя 2017 Нравится Не нравится Зевс 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Оксинья 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Дед Вова 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Bee happy 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Зевс 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Оксинья 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Bee happy 13 ноя 2017 Нравится Не нравится Зевс 14 ноя 2017 Нравится Не нравится WebSergey 20 дек 2017 Нравится Не нравится Bee happy 20 дек 2017 Нравится Не нравится Зевс 20 дек 2017 Нравится Не нравится Константин Гордополов 20 дек 2017 ЕмКолбаски Нравится Не нравится nimnul2008 25 фев 2016 Как раз интересует как лучше пройти процесс посмертного окоченения методом выдержки охлаждённого мяса свинина в холодильнике 3-4 суток при +4, или в предпосоле нитритной солью 3-4 суток при +4. Результат будет тот же? Жаль нет PH метра , можно было померять PH (Кстати , а кто нибудь использовал индикаторную бумагу PH, для мяса?). Сообщение изменено: nimnul2008, 25 Февраль 2016 - 14:50. Нравится Не нравится Зевс 25 фев 2016 Как раз интересует как лучше пройти процесс посмертного окоченения методом выдержки охлаждённого мяса в холодильнике 3-4 суток при +4, Если ты задаёшь такие вопросы то в начале определись, какое мясо ты имеешь ввиду, говядина или свинина.

Фрикасе» из курицы: классический рецепт с пошаговым фото

Как приготовить классическое «Фрикасе» из курицы Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на ...

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе, Таки Вкусно

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе. Куриное филе — 4 ...

Рецепты печеночных оладий – как приготовить оладьи из печени

Рецепты печеночных оладий – как приготовить оладьи из печени Печеночные оладьи – лучшие рецепты приготовления. Как правильно и вкусно приготовить печеночные оладьи.

Сосиски «Докторские из мяса птицы

Сосиски «Докторские" из мяса птицы За счет добавления натуральных куриных яиц и молока сосиски обладают очень нежным вкусом. 219 руб. кг В корзину Один из самых популярных мясных продуктов, отличающийся своим вкусом и легкостью в приготовлении.

Птицефабрика Михайловская Курочка — Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

Contents 50 лет успеха 100 лучших товаров России Каталог продукции POSM материалы Новости компании 24 ноября 2017 15 ноября 2017 26 сентября 2017 20 июля 2017 Наша миссия Обеспечение населения Саратовской области качественными продуктами питания — мясом цыплят бройлеров, куриными и мясными полуфабрикатами, продукцией переработки от российского производителя по доступным ценам; забота и гарантия безопасности продукции для здоровья граждан.

Оладьи из печени говяжьей — пошаговые рецепты приготовления вкусного нежного блюда с фото

Оладьи из печени говяжьей - рецепты с фото. Как приготовить вкусные печеночные оладушки пошагово Блюда из печени специфичны и не всем нравятся. Но печеночные оладушки, правильно приготовленные, поданные с вкусным соусом, придутся по вкусу даже ребенку.

Оладьи из печени говяжьей — пошаговые рецепты приготовления вкусного нежного блюда с фото

Оладьи из печени говяжьей - рецепты с фото. Как приготовить вкусные печеночные оладушки пошагово Блюда из печени специфичны и не всем нравятся. Но печеночные оладушки, правильно приготовленные, поданные с вкусным соусом, придутся по вкусу даже ребенку.

Купить готовые технические условия (ТУ) на ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые и вяленые) — Центр разработки нормативной документации

ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые и вяленые) ТУ 10.13.14-047-38826547-2017 (идентичны ТУ 9213-047-38826547-2012) Настоящие технические условия распространяются на продукты из мяса и субпродуктов птицы копчено-вареные (варено-копченые), копчено-запеченные, копченые, сырокопченые и вяленые, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, выпускаемые в охлажденном и замороженном виде (далее – продукция). Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

LiveInternetLiveInternet —Рубрики блог,помощь (55) блюдо банкетное (159) бутерброды (171) вторые блюда (1247) вторая жизнь или ...

Свиная рулька и подчеревок вареный в пакете — Блюда из мяса и субпродуктов — Кулинария — Мелочи жизни

Contents Как приготовить рульку свиную Подчеревок вареный в пакете Как приготовить подчеревок Мясо варёное Кто не любит бутерброд? Есть такие? Думается, что большинство едоков от этого кулинарного шедевра, как и от мясной нарезки, не откажется.

Как приготовить куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. ← Вернуться к списку рецептов ...

Оладьи печеночные, рецепты с фото на: 30 рецептов печеночных оладий

Оладьи печеночные Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные, нежные, полезные. Оладьи можно делать из любой печени. Оладушки из печени получаются очень нежными, благодаря луку.

Признаки доброкачественности мяса

Признаки доброкачественности мяса Показателями свежести мяса являются запах, цвет, консистенция. Однако в некоторых случаях для определения свежести мяса этих признаков недостаточно.

ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные

Contents Текст ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ И ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ВАРЕНЫЕ Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные.

Рейтинг@Mail.ru