Главная » Мясо » Ароматный цыпленок — пошаговый рецепт

Ароматный цыпленок — пошаговый рецепт

Ароматный цыпленок — очень вкусное блюдо из цыпленка. Вообще, по-настоящему вкусно приготовить цыпленка непросто, но если вы воспользуетесь этим рецептом — задача будет выполнена.

зерна черного перца, гвоздики, кориандр, мускатный орех

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Масло растительное 200 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Ароматный цыпленок - пошаговый рецепт

    Цыпленка хорошенько промываем, даем ему обсохнуть.

    Ароматный цыпленок - пошаговый рецепт

    Специи поджариваем на сухой сковороде.

    Ароматный цыпленок - пошаговый рецепт

    Оживленные поджариванием специи растираем с солью в ступке.

    Ароматный цыпленок - пошаговый рецепт

    Тщательно натираем цыпленка полученной смесью специй. Натираем и снаружи, и внутри.

    Ароматный цыпленок - пошаговый рецепт

    Очищаем одну небольшую луковицу и вставляем ее внутрь цыпленка. Заворачиваем цыпленка в полиэтилен — и ставим в прохладное место часа эдак на 3, пускай маринуется.

    Ароматный цыпленок - пошаговый рецепт

    Когда мясо замаринуется, берем большой казан или вок, разогреваем в нем растительное масло, кладем в него цыпленка (сначала — спиной вниз) и жарим. Пока жарится нижняя сторона цыпленка — верхнюю мы поливаем кипящим маслом.

    Ароматный цыпленок - пошаговый рецепт

    Когда с одной стороны цыпленок покроется корочкой — переворачиваем на другую и обжариваем до корочки с другой стороны.

    Ароматный цыпленок - пошаговый рецепт

    Когда тушка покроется корочкой с обеих сторон — достаем ее из масла. Собственно, и масло тоже выливаем практически полностью, оставляем в казане совсем немного. В оставшееся масло бросаем чеснок и обжариваем до золотистости.

    Ароматный цыпленок - пошаговый рецепт

    Когда чеснок зазолотится — заливаем его водой (примерно 0.5 литра). Доводим до кипения, регулируем на соль и кладем в воду нашего цыпленка. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.

    Ароматный цыпленок - пошаговый рецепт

    Собственно, ароматный цыпленок готов. Подавать немедленно. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Маринад для куриной грудки — 10 идей от Изюминки

    Маринад для куриной грудки - 10 идей от Изюминки Будем откровенны - если готовить куриную грудку просто так, без ничего и предварительной подготовки, получится сухо и неинтересно.

    Острые крылышки к пиву — пошаговый рецепт

    Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные.

    Оссобуко — пошаговый рецепт

    Вашему вниманию - рецепт приготовления блюда оссобуко. Это настоящая классика итальянской кухни. Кстати, рецепт оссобуко довольно простой - убедитесь в этом сами! Телячья голяшка 1,5 Килограмма Бульон говяжий 500 Миллилитров Вино красное 500 Миллилитров Морковь 3 Штуки Луковица 2 Штуки Сельдерей 4 Штуки Чеснок 3 Зубчика Лавровый лист 2 Штуки Розмарин, тимьян По вкусу Пюре томатное 1 Ст. ложка Мука 2 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Растительное масло По вкусу Нарезанную телячью голяшку обсыпаем мукой.

    Детки! Мясо по французски

    Регистрация ● куриное филе — 2 шт. (250 г) ● репчатый лук — 2 шт. ● яйцо куриное — 1 шт. ● сыр любой нежирный и твердый — 100 г ● натуральный йогурт 1 ст. л. ● перец черный молотый, соль Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.

    Осадки в виде фрикаделек — пошаговый рецепт

    Хотите порадовать семью вкусным и ярким обедом? Предлагаю приготовить осадки в виде фрикаделек (да-да, прямо как в мультфильме)! Очень простое и сытное блюдо, там и овощи, и мясо.

    ХАШЛАМА, как приготовить хашламу — рецепт с пошаговыми фото от

    Хашлама Хашлама – это всегда очень-очень вкусно и сытно! Что мне особо нравится в приготовлении ...

    Оригинальный рецепт мяса по-французски — пошаговый рецепт

    Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант.

    Оригинальные отбивные в духовке — пошаговый рецепт

    Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке.

    Сибирские пельмени: проверенный рецепт фарша и теста

    Подробный рецепт пельменей по-сибирски: беспроигрышная классика Пельмени считаются традиционным русским блюдом, хотя историки полагают, что ...

    Оливье с индейкой — пошаговый рецепт

    Привычный для всех салат, но мы слегка изменим состав — и оливье с индейкой станет украшением не только семейного ужина, но и праздничного стола. Времени на его приготовление уйдет совсем немного.

    Оленина тушёная в горшочке — рецепт

    Блюдо получается очень вкусным. Простое в приготовлении, доступно даже неопытным на кухне новичкам. мясо 500 Грамм лук репчатый 1 Штука картофель средний 2 Штуки соль, перец, специи 1 Щепотка брусника, клюква 1 Ст. ложка Для приготовления нам понадобиться мякоть оленины, лучше на небольшой косточке.

    Оленина с ягодами и луком в красном вине — рецепт

    Вкуснейшее блюдо из оленины. Необычное сочетание вкусов дикого мяса, лесных ягод и божественного напитка. свежий тимьян 1 Щепотка сушеные ягоды можевельника 5 Штук морская соль 1 По вкусу черный перец 1 По вкусу оливковое масло 1/2 Стакана оленина 800 Грамм поясница лук 4 Штуки чеснок 1 Зубчик красное вино 1 Стакан свежая черника 200 Грамм кусочки сливочного масла 2 Штуки Не так часто я готовлю оленину, но это то, что определенно стоит попробовать.

    Мясо с грибами и сыром в духовке — рецепт с пошаговыми фото

    Мясо с грибами и сыром в духовке Мясо с грибами и сыром в духовке – это красивое аппетитное и сытное блюдо. Такое мясо отлично подойдет даже для праздничного стола.

    Оленина гриль — рецепт

    Любителям оленины, попробуйте, не пожалеете. оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма 910 Грамм яблочный сидр 1 Литр толсто нарезанный бекон 680 Грамм бутылка с соусом барбекю 2 Штуки Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

    Оленина в горшочке — пошаговый рецепт

    Если у вас есть доступ к свежему оленьему мясу, то попробуйте приготовить его в горшочках. Мясо получается очень вкусным и сочным. Такое полноценное блюдо станет отличным ужином для всей семьи.

    Маринад для куриных грудок

    Как правильно приготовить маринад для куриных грудок – 6 подробных рецептов Приветствую вас, дорогие мои кулинары. Уверена, что курочка – частый гость на вашем столе.

    Маринад для куриных грудок

    Как правильно приготовить маринад для куриных грудок – 6 подробных рецептов Приветствую вас, дорогие мои кулинары. Уверена, что курочка – частый гость на вашем столе.

    Рецепт мясо по французски пошагово с фото — Photo Base

    Contents Кажется, легче, невесомее и женственнее прически не накатить. Мясо по-французски с помидорами рецепт с фото от еданям. Мясо по-французски. Рецепт с фото.

    Оленина в брусничном соусе — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления оленины в брусничном соусе. Мясо получается нежным и очень вкусным. Грибная икра 200 Грамм Оленина 300 Грамм Брусника 2 Ст. ложки Тертый сыр 2 Ст. ложки Помидор 1 Штука Перец, соль 1 По вкусу 1. Для приготовления нам понадобится вырезка оленя.

    Оленина в апельсиновом соусе — пошаговый рецепт

    Традиционное блюдо Калабрии (регион в Италии). Кусочки оленины, приправленные зеленью и апельсиновой цедрой. оленина 800 Грамм помидоры 400 Грамм свежие грибы 300 Грамм свиное сало 60 Грамм красное вино 600 Грамм петрушка 50 Грамм тмин 5 Грамм лавровый лист 5 Штук апельсиновая цедра 25 Грамм красный перец 1/4 Чайных ложки соль 1 Щепотка вода 500 Грамм Нарезать оленину на средние кусочки и положить в миску.

    Окрошка мясная — рецепт

    Рецепт окрошка мясная - приготовление традиционного русского холодного супа с говядиной и сметаной. Окрошка незаменимое первое блюдо в жаркие летние дни! вареная картофель 300 Грамм вареный огурцы 200 Грамм яйца 6 Штук зеленый лук 100 Грамм пучка укроп 2 Штуки квас хлебный 1,2 Литра сахар 20 Грамм горчица 10 Грамм сметана 40 Грамм Мясо крошится небольшими кубиками.

    Мясо по-французcки — кулинарный рецепт

    Мясо по-французcки Ингредиенты Свинина-500г. Лук-2шт.(150-200г). Грибы шампиньоны-200г. Сыр-200г. Майонез. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное. Свинину нарезаем поперек волокон на куски 1-1,5 см. Натираем сыр на средней терке.

    Рецепты маринада для куриных грудок, секреты выбора ингредиентов и

    ТОП лучших вариантов маринада для куриных грудок. Какой маринад для шашлыка из куриных грудок самый вкусный? Куриная грудка полезное диетическое мясо, которое рекомендуется и тем, кто стремится к здоровому образу жизни, и тем, кто надеется избавиться от нескольких лишних килограммов.

    Окорок кролика — пошаговый рецепт

    Надоели куриные окорока, уже приелась свинина и говядина, а как насчет кролика? Рассказываю о рецепте, как приготовить окорок кролика. Получается нежное, диетическое и очень вкусное мясо.

    Рейтинг@Mail.ru