Главная » Мясо по-французски » Мясо по-французски — лучшие рецепты

Мясо по-французски — лучшие рецепты

Contents

Мясо по-французски — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо по-французски.

Мясо по-французски - лучшие рецепты

Мясо по-французски рецепты — общие принципы и способы приготовления

Телятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого вошли телятина, грибы, лук и картофель, запеченные в соусе бешамель с сыром.

Привычное для нас мясо по-французски, никакого отношения к французам и их кухне не имеет. Это исключительно отечественный рецепт, в который мы вложили все те ингредиенты, которые считаем вкусными. Получилось действительно вкусно.

Если в рецепте будет участвовать свинина, выбирайте шейку, корейку или сочную часть свиного окорока. Это не жирное, но и не слишком постное мясо. Жирное свинина тут явно будет лишней, поскольку с майонезом она превратит блюдо в нечто несъедобное. Постное мясо может быть излишне суховатым. Свинина должна быть окрашена равномерно. Желтый цвет жировых прослоек крайне нежелателен.

Говядина не должна быть слишком темного цвета. Тёмное мясо и желтый жир красноречиво говорят о преклонном возрасте говядины. Пусть она покоится с миром, нам такое мясо не годится. Не лишним будет проверить мясо на упругость. Если его поверхность пружинистая, можно брать. Если мясо дряблое и вялое, пусть лежит дальше.

Дома мясо промываем, высушиваем салфетками, освобождаем от костей и режем поперек волокон. Отбивать мясо следует специальным молотком или тыльной стороной ножа. Чтобы брызги не разлетались по кухне, мясо следует завернуть в пищевую пленку.

Мясо по-французски — подготовка посуды

Мясо по-французски готовится в духовке. Поэтому можно просто использовать противень. Но в том случае, если объём блюда недостаточно велик, чтобы заполнить целый противень, можно использовать специальную толстостенную форму или сковороду без ручки. Тогда блюдо пропечется максимально равномерно.

При порционировании блюда лучше использовать кулинарную лопатку. Целью её применения является максимальное сохранение внешнего вида и структуры блюда.

Мясо по-французски — лучшие рецепты

Описание: в этом варианте мяса по-французски осталось так же мало французского, как и в нашем национальном салате Оливье. Вместо тушеной телятины народная фантазия воплотила всё, что только смогло в ней зародиться. В результате получилось тяжеловатое (прямо скажем) для желудка и печени, но очень вкусное и сытное блюдо.

  • Свинина средней жирности (400-500 грамм),
  • 4 луковицы среднего размера,
  • твердый сыр (200-300 грамм),
  • майонез (400 грамм),
  • постное масло для смазки противня,
  • соль,
  • перец и зелень.

Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см. Получившиеся куски отбить, посолить и наперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке.

Смазать противень постным маслом. Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука. Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Время запекания составляет минут 25-30 при 180°C. Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании. Готовому мясу следует дать постоять минут 10.

Описание: для этого рецепта используется нежирная говядина. Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост.

  • 500 грамм нежирной говядины,
  • 500 грамм (можно больше) картофеля,
  • 3-4 луковицы,
  • твердый сыр (300 грамм),
  • майонез (возьмите пачку, в процессе сориентируетесь).
  • Масло постное для смазывания противня,
  • горчица неострая,
  • соль и зелень.

Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться.

Если с готовкой нужно поторопиться, то и мариновать не надо. Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче. Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной формой. Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой.

Выложить на мясо лук колечками. Сверху — слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками. Посолить. Можно ещё раз повторить слои мяса, лука и картофеля. Верхний слой залить майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить жирность. Разводить его нужно в отдельной миске. На майонез равномерно насыпать натертый сыр. Запекать в духовом шкафу при 200°C минут 40 до полной готовности. Блюдо должно свободно протыкаться зубочисткой.

Описание: всё-таки имеется один рецепт мяса по-французски, о котором французы по-прежнему не догадываются, но это блюдо действительно вкусное и, в отличие от предыдущих вариантов, не такое обременительное для организма. Готовьте и наслаждайтесь. Это вкусно!

  • 500 грамм свиной шейки,
  • 500 грамм шампиньонов,
  • 3-4 луковицы,
  • 3-4 красных помидора,
  • 200 грамм брынзы,
  • 500 грамм 15% сметаны,
  • 200 грамм твердого сыра,
  • несколько кусочков ананаса,
  • черный перец крупного помола,
  • тимьян,
  • майоран,
  • базилик,
  • горчица и мука для обваливания мяса,
  • соль и масло постное для смазывания формы.

Свинина нарезается поперек волокон на куски 1-2 см толщиной. Каждый кусочек отбивается и смазывается горчицей. Мясо обвалять в муке,обжарить до образования золотистой корочки. После (!) обжарки посолить. Шампиньоны нарезаются на крупные кусочки и обжариваются с маслом до видимых следов поджаристости на шляпках. Лук и помидоры нарезаются кольцами.

Приготовление соуса: Брынзу размять в миске. Добавлять в неё жидкую сметану, пока соус не будет соответствовать густой сметане. Положить тимьян, перец, базилик и майоран. Перемешать.

Сковородку, пригодную для использования в духовом шкафу, слегка смазываем маслом. Выкладываем слоями лук, мясо, грибы, лук, помидоры, кусочки ананаса. Каждый слой смазываем соусом и чуть солим. Остатки соуса выливаем на ананасы и насыпаем сверху тертый сыр. Выпекать в духовке полчаса на среднем огне. При подаче можно использовать оливки или маслины в качестве украшения.

Технология приготовления такого мяса не является сложной, зато на вкус оно просто замечательное.

  • свинина (лучше вырезка) – 500 г;
  • лук – 1 гол.;
  • мясистый сорт томатов – 1 шт.;
  • свежие шампиньоны – 3 шт.;
  • горчица – 1,5 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сыр Пармезан – 200 г;
  • перец и соль по 0,5 ст.л.;
  • приправа на свой вкус.

Мясо выложим на стол и разделаем его такими кусками как на отбивные. Кухонным молоточком легонько его отбиваем (лучше через пленочку). Каждый кусок посыплем молотой солью и черным перцем. Сложим мясо по 4 куска один на другой – пусть пропитываются самостоятельно приправой, пока мы будем заниматься соусом.

Берем зернистую горчицу, выложим ее в мисочку, добавим к ней майонез и хорошенько перетираем. Подождем 5 минут, и каждый кусок мяса обволакиваем приготовленным соусом. Смажем маслицем дно формы и выложим в нее ломтики мяса.

Шампиньоны нарезаем слайсами. Наливаем в сковородку оливковое масло, разогреем его немножко и обжариваем грибочки до образования аппетитной золотистой корочки. Полукольцами нарежем репчатый лук и немного припустим в сотейнике. На мясо выложим слой обжаренного лука, затем на каждый кусочек по 4-5 долек обжаренных грибочков. Помидорки разрежем вдоль, а затем на слайсы. Уложим их на мясо следующим слоем. Немного приперчим и посыпаем стружкой сыра Пармезан.

Разогреем духовку и отправим мясо обжариваться на 15 минут. После увеличим температуру в духовке до 250 градусов и выпекаем мясо еще 15 минут. Ароматное, вкусное и красивое мясо уже приготовилось.

Приготовим к нему гарнир и овощной салат, и ву-аля – угощайтесь на здоровье.

Это блюдо кулинарам знакомо еще со время Советского союза, только тогда оно называлось по-иному. В наше время, такое мясо занимает почетное место в меню любого престижного ресторана.

  • мякоть свинины – 500 г;
  • картошка – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • Российский сыр – 200 г;
  • домашний майонез;
  • специи, растительное масло.

Помоем мясо, аккуратненько его обсушим салфетками и нарезаем на пластинки. Кухонным молотком отбиваем каждый кусочек как на отбивные. Присыпаем немного солью и перцем и даем постоять несколько минут, пока мы будем заниматься другими продуктами.

Почистим клубни картофеля, помоем их и нарежем кружками. Разделяем нарезанный картофель на 2 части. Измельчим лук и тоже разделим его на 2 части.

Крупно натрем сыр.

На сковороде нагреем оливковое масло. Начинаем выкладывать слоя. Первый слой у нас будет картошка (1 часть). Второй слой – 1 часть подготовленного мяса. Аккуратно и тоненько смазываем майонезом, поверх которого выложим одну половину лука. Следующий слой — слой мяса, и опять майонез. На майонез выложим вторую часть лука и накрываем картошкой. Обильно все заливаем майонезом и отправляем блюдо на 1 часок в жаровой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов.

Спустя час посыпаем наш французский шедевр тертым сыром. На 10-15 минут еще оставим духовке.

Готовое мясо выкладывают на стол целиком, или же нарезают его как пирог, на куски.

Этот шедевр французской кухни можно легко приготовить в своей кухонной помощнице — мультиварке.

Красивую свежую свиную вырезку нарезаем кусками как для отбивных. Кухонным молоточком немного отбиваем каждый кусок, солим их и перчим. Слегка смажьте каждый кусок мяса майонезом.

Очистим лук и картошку, нарежем их колечками.

Наливаем немного оливкового масло на дно чаши, затем выложим несколько колечек лука. Сверху выложим мясо, и накроем его остальным луком. Поверх лука выложим картошку. Немножко поперчим и последний слой – слой тертого сыра.

В отдельной кастрюле хорошо размешаем майонез, яйцо и молоко. Солим, перчим и выливаем подготовленный соус сверху на сыр в чашу мультиварки.

Выставим функцию «Выпечка» и время приготовления – 1 час.

Пока мясо по-французски готовит наша мультиварка, нарежьте мелко свою любимую зелень. В оригинале это должен быть зеленый базилик, но ничего не случится, если вы его замените укропом или петрушкой.

  • телятина – 500 г;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • Пармезан – 100 г;
  • майонез – 200 г;
  • свежие грибы – 300 г;
  • дольки чеснока – 4 шт.;
  • оливковое масло,
  • специи.

Для приготовления маринада:

  • соевый соус – 1 ст.л.;
  • сок половины лимона;
  • масло оливковое или кукурузное.

Сначала мы нарежем на куски телятину и аккуратно слегка отбиваем их молоточком. Приправляем специями и отставляем в сторону.

Выдавим сок половинки лимона, но предварительно обомнем плод. Так у вас легче будет выделяться сок. К нему добавим оливковое маслице и соевый соус. Хорошенько перемешиваем соус. Берем каждый кусок мяса и обмакиваем его в приготовленном соусе. Выложим мясо на плоскую тарелочку и даем ему некоторое время мариноваться. Можете его оставить и на ночь, но в этом случае обязательно отправьте его с тарелкой в холодильник. Облейте его оставшимся соусом – пусть маринуется.

Берем форму для выпекания. Каждый кусок мяса выбираем из маринада и аккуратно промакиваем излишки соуса полотенцем.

Полукольца лука обжарим на сковороде в оливковом масле. Помещаем в форму мясо, на который выложим лук. Мясо должно быть полностью покрыто луком!

Картофель очистим, нарезаем его соломкой, и обжариваем до полуготовности на масле до слегка подрумянившего вида. В конце солим картошку. Перемешаем и выложим на тарелку.

Сейчас принимаемся за шампиньоны. Помоем их и нарежем слайсами. Обжарим на сковороде, под конец немного добавим соли и перца и сразу снимаем с плиты.

Дольки чеснока измельчаем, но не пропускаем через пресс!

Картошку выложим на слой лука, накрываем ее обжаренными грибочками и сверху посыпаем изрубленным чесноком. Каждый кусок мяса сверху обильно посыпаем стружкой сыра. Сверху красиво вырисовываем сеточку из майонеза и на 45 минут отправим блюдо выпекаться в жаровой шкаф при температуре 180*С.

Открываем дверцу жарового шкафа, выбираем форму – и наслаждаемся непревзойденным вкусом этого кулинарного шедевра.

  • вырезка телятины или свинины – 700 г;
  • томаты – 4 шт. (мясистый сорт);
  • лук – 2 шт.;
  • сыр твердый – 250 г;
  • оливковое масло – 2-3 ст.л.;
  • соль и перец, специи на свой вкус.

Для этого блюда уместнее всего подобрать мясо шеи. Помоем его и нарезаем кусками толщиной приблизительно в 1 см.

Каждый кусок отбиваем молоточком, солим, перчим и приправим специальной приправой для мяса или на ваш выбор. Противень смажем маслом и выложим наши куски мяса.

Очищаем лук и шинкуем тоненькими полуколечками. Выкладываем их аккуратно на куски мяса. На лук выложим слой тоненьких пластинок помидоров и смажем их тонко майонезом.

На крупной терке натрите сыр и присыпайте сверху равномерным слоем. Чем больше сыра, тем вкуснее результат, но только не переусердствуйте

Выпекаем мясо полчаса. Горячее мясо украсим зеленью и можем наслаждаться его неповторимым вкусом и ароматом!

Прекрасная альтернатива оригинального классического рецепта. Прекрасно подходит в тех случаях, когда у вас в холодильнике готовый фарш или обрезки мяса, из которых в блендере вы быстро приготовите фарш.

  • фарш (свинина + говядина) — 600 г;
  • картошка — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • твердый сыр — 200 г;
  • майонез — 150 г;
  • перец и соль, сухие травы петрушки, базилика, орегано и т.д. — по вкусу.

Очистим лук, измельчаем его кубиками и обжариваем на сковороде до красивого румяного цвета. Фарш приправляем солью, перцем и сухими травами. Когда лук приобретет необходимый цвет, увеличьте огонь и сразу выложите фарш. Перемешивая лопаткой, готовьте его приблизительно 3-4 минутки — он должен побелеть и вобрать в себя весь сок. Сейчас готовый фарш выложите в форму для выпекания, но, старайтесь, чтобы туда не попадало лишнее масло.

Картофель нарезаем брусками. Выложите в форму поверх фарша и сверху накройте полностью картошку слоем тертого сыра. Все смазываем аккуратно майонезом и отправляем его в духовку на 1 час выпекаться.

  • свиная вырезка – 0,5 кг.;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • растительное масло, перец, соль шайбы ананаса консервированного.

На ломтики нарежем свежее мясо. Отбиваем каждый кусок молоточком через пищевую пленку, посыпаем перцем и солью и перекладываем на тарелку по отдельности. Тоненькими колечками нарежем луковицу. Крупно натираем или нарезаем брусками сыр.

Дно формы для выпекания мяса устилаем пищевой фольгой смазанной маслом. Сверху равномерно распределим лук, а на него куски мяса. Смажем мясо майонезом. На каждый кусок мяса выложим по шайбе ананаса и снова смажем майонезом. Посыпаем все сверху стружкой сыра.

Блюдо выпекается 30 минут в жаровом шкафу при температуре 180*С. Новогоднее блюдо готово. Поверьте — это не только красиво и оригинально, но и вкусно!

Мясо по-французски — полезные советы опытных кулинаров

Летом мясо лучше всего брать в магазине. На рынке его поливают водой. Мясо, пролежавшее несколько часов на жаре и в луже воды, явно не добавит здоровья.

Картофель содержит крахмал. При нахождении на воздухе он вступает в химическую реакцию, благодаря чему картофель темнеет. Чтобы этого не произошло, куски картофеля можно смазать растительным маслом.

Картофель и отбитые куски мяса должны быть примерно одной толщины, тогда они приготовятся одновременно.

Категории

Kotelkoff.Net © Все права защищены.

При заимствовании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой – очень простое и легкое в приготовление блюдо, прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина! А ведь даже простое блюдо способно украсить романтичный ужин, главное внести в него капельку волшебства: накрыть красивую скатерть, зажечь свечи и откупорить бутылку красного вина, которое хорошо подойдет к свинине, ну а тем, кто не употребляет алкоголь ни в каком виде, рекомендую свежевыжатый сок.

Мясо по-французски с грибами и помидорами рецепт с фото

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами - это очень вкусное блюдо, которое не зря так часто готовится на праздники. Вообще существует масса вариаций на тему вариантов приготовления данного блюда, но именно этот рецепт настолько прост, что, справится с ним, сможет даже начинающих кулинар (а уж результат непременно превзойдёт все ожидания!). Одно только сочетание запечённого картофеля со свининой – это уже 100% успех, а благодаря использованию томатов и грибов, которые придают невероятную сочность свинине, а также сыру, дающему нежную и хрустящую корочку, это блюдо безусловно понравится всем без исключения.

Мясо по-французски — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Мясо по-французски Мясо порезать на кусочки, посолить, добавить специи по вкусу. Выложить на противень и слегка смазать майонезом. Порезать лук и перец кольцами. Выложить на мясо порезанный кольцами лук.

Мясо по-французски классическое — рецепт с фото

Мясо по-французски классическое Warning: Error while sending QUERY packet. PID=6078 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877 Хочу поделиться рецептом очень популярного блюда — мясо по-французски классическое — которое с первого раза легко сможет приготовить любая, даже начинающая хозяйка.

Как приготовить мясо по-французски из свинины: пошаговый рецепт с фото

Как приготовить мясо по-французски из свинины Беспроигрышным вариантом для любого застолья станет запеченное мясо. Вариантов очень много, но сегодня мы разберем подробно, как приготовить мясо по-французски из свинины, пошаговый рецепт с фото поможет визуально увидеть весь процесс его приготовления.

Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото пошагово

Contents Набор продуктов для приготовления мяса по-французски в духовке : Пошаговая инструкция для блюда "Мясо по-французски из свинины в духовке ": Мясо по-французски запеченное с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово Набор продуктов для приготовления мяса по-французски в духовке на 6 порций: Рецепт с фото пошагово для блюда "Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке ": Свинина по - французски с сыром запеченная в духовке Набор продуктов для приготовления свинины по-французски в духовке: Рецепт с фото пошагово для блюда «Свинина по-французски в духовке»: Набор продуктов для приготовления мяса по-французски на 6 порций: Рецепт с фото пошагово для блюда "Мясо по-французски": Сам процесс приготовления мяса по французски из говядины в духовке : Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото пошагово Мясо по-французски каждая хозяйка готовит по-своему, мы предлагаем вам совершенно новый рецепт с ярким ароматом можжевельника.

Мясо по-французски, рецепты приготовления с фото на

Contents Свинина по-французски из духовки Картофель со свининой по-французски Филе свиное по-французски с картофелем Картофель запеченный с мясом и луком Мясо по-французски со сливками и пармезаном Мясо по-французски с помидорами Говядина по-французски с картофелем в духовке Мясо по-французски Ни у одного блюда, пожалуй, нет такого множества вариантов приготовления, как у мяса по-французски.

Мясо по-французски: ценный рецепт блюда на все случаи жизни

Мясо по-французски: ценный рецепт, который стоит сохранить Мясо по-французски – это беспроигрышное блюдо для любого праздника. Оно вкусное, простое в приготовление, а в сочетании с запеченным сыром всегда красиво смотрится на праздничном столе.

Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото, Простые рецепты с фото

Мясо по-французски Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото в духовке Сочетание сочного мяса, золотистой сырной корочки и пикантного лука просто не оставит равнодушным вашего избранника.

Мясо по-французски из фарша — рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски из фарша В моей семье очень любят мясо по–французски, но зачастую либо времени не хватает на его приготовление, либо мяса не оказывается под руками, поэтому мясо по-французски из фарша оказалось неплохой заменой традиционному рецепту.

Мясо по-французски в аэрогриле, Рецепты для аэрогриля: вкусные и простые для приготовления

Мясо по-французски в аэрогриле — рецепт как приготовить Мясо по-французски в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) самое универсальное блюдо, которое готовится удивительно просто.

Салат — Мясо по-французски — рецепт с фото

Contents Салат "Мясо по-французски" Смотрите похожие рецепты! Салат "Мясо по-французски" Салат "Мясо по-французски" Есть горячее мясное блюдо "Мясо по-французски", а я решила из тех же ингредиентов сделать салат - получился очень вкусный и сытный.

Мясо по-французски из индейки — рецепт с фото

Contents Мясо по-французски из индейки Смотрите похожие рецепты! Свинина по-французски с картошкой и помидорами в духовке Мясо по-французски из индейки Мясо по-французски из индейки Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски.

Мясо по-французски из фарша

my-gril.ru Продукты для рецепта: Фарш мясной - 500 граммов Картошка - 1 штука (150 граммов) Лук - 1 средняя головка Сыр - 150 граммов Майонез - 2 столовых ложки Соль Перец Сегодня я решила рассказать, как приготовить мясо по-французски из фарша . Такое мясо получается вкусным, нежным и сочным.

Как приготовить мясо по-французски в домашних условиях

Мясо по-французски Таким способом приготовленное мясо является одним из самых вкусных и сытных блюд, которое в состоянии украсить любой обеденный и даже праздничный стол.

Мясо по-французски (продолжение внутри)

Мясо по-французски (продолжение внутри) Просто её надо хорошо смазать маслом. Потом слой лука, сверху мясо отбитое тыльной стороной ножа с обеих сторон, посолить и поперчить.

Как на самом деле готовят мясо по-французски — История кухни — Леди

Как на самом деле готовят мясо по-французски Любите мясо по-французски и часто готовите его для семьи? Между тем блюдо с непривлекательным внешним видом и сомнительными питательными свойствами не имеет ничего общего с французской кухней.

Мясо по-французски запеченное в духовке

Мясо по-французски запечённое в духовке. Рецепт из СССР! «Шерше ля фам»- сказала мама мне с утра, чтоб мясо по-французски в духовке для тебя пекла.

Мясо по-французски — классический рецепт, Время полезных советов

Contents Как приготовить мясо по-французски по классическому рецепту Читайте также. Мясо по-французски - классический рецепт Мясо по-французски – это изысканное блюдо не французской, а именно нашей, русской кухни и, преимущественно, оно подается на стол в особых случаях и по праздничным дням.

Мясо по-французски — рецепт, как приготовить в домашних условиях

Мясо по-французски: классический рецепт Существует множество разновидностей приготовления мяса по-французски. Его готовят с картофелем, овощами, грибами, используют различные виды мяса — курицу, индейку, говядину или свинину.

Мясо по-французски — рецепт мяса по французски с картошкой, грибами, помидорами

Мясо по-французски — лучшие рецепты Мясо по-французски – это блюдо которое уже длительное время пользуется большой популярностью у многих хозяюшек на любой домашней кухне.

Мясо по-французски с грибами и сыром вкуснейший рецепт с фото

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ Мясо по-французски является достойным украшением праздничного стола. Плюсом этого вкусного и сытного блюда является простота его приготовления.

Мясо по-французски с помидорами: рецепт

Готовим аппетитное мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски – удивительная гармония вкуса. Базовые ингредиенты этого популярнейшего блюда – мясо, лук и твердый сыр.

Мясо по-французски в духовке из свинины: пошаговый рецепт с фото

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт Фотогалерея: Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то смело беритесь за свинину по-французски в духовке.

Рейтинг@Mail.ru