Главная » Мясо по-французски » Как приготовить мясо по-французски из свинины, Вкусная выпечка

Как приготовить мясо по-французски из свинины, Вкусная выпечка

Contents

Как приготовить мясо по-французски из свинины

Сегодня покажу вам мясо по-французски рецепт с фото пошагово. Вы сможете приготовить его на День Влюбленных, ведь он уже совсем скоро. Обычно мы с мужем идем в ресторан «на вкусненькое», чтобы в романтической обстановке отпраздновать этот замечательный день.

Как приготовить мясо по-французски из свинины, Вкусная выпечка

Чаще всего заказываем именно это блюдо, потому что оба к нему «неровно дышим». В этом году маленький ребенок, скорее всего, не позволит сделать себе такой праздник, а бабушка – выручалочка уехала погостить к своей сестре. Поэтому, с удовольствием будем готовить романтическую вкуснятину дома.

Мой муж вообще «мясной» любитель. Он не очень любит блюда из фарша, ему подавай хоть маленький, но целый кусочек мяса. Причем хоть в первом блюде, хоть во втором – без разницы, главное, чтобы он его видел. Всякие там котлетки, голубцы и тефтельки он любит, но относится к ним спокойно. А вот целый кусочек мяса – это да, с большим удовольствием и блеском в глазах! Вот такой он у меня «мясоед»! А какие мясные блюда больше всего любят ваши мужья или сыновья? Давайте обсудим этот вопрос в комментариях после рецепта.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами уверенна, что понравится вам. Его делают многие на все праздники или просто в выходные дни.

Я не помню случая, чтобы такое мяско осталось на тарелках. Обычно именно оно исчезает в первую очередь. Рецепт очень полюбился нам за сравнительно простое приготовление и восхитительные вкусовые качества.

Как вы думаете, откуда взялось такое название – мясо по-французски? Его придумали во Франции, скажете вы. А вот и нет, во Франции о нем, скорее всего, ничего даже не знают. Французы великие гурманы, и для них такое сложное блюдо в плане ингредиентов неприемлемо. И диетическим его не назовешь, уж больно много слоев в нем, ведь существует много вариантов.

Придумали его в России и дали ему такое красивое название. Оригинальный рецепт, как и рецепт салата Оливье, сильно отличается от того, что готовим сейчас мы с вами. Говорят, что в оригинале рецепт выглядел так: мясо (говядина), лук и сыр. Современные варианты не отличаются скромностью или диетическим вкусом. Но от этого меньше мы не любим этот замечательный рецепт. Мой сегодняшний вариант – с ананасами, очень его любим!

Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами:

  • Мясо (свинина, курица, говядина) – 500 грамм;
  • Лук – одна головка;
  • Ананасы кольцами – 1 банка;
  • Сыр голландский – 300 грамм;
  • Соль – перец – по вкусу;
  • Майонез и горчица – чтобы замариновать мясо.
  • Помидор (он заменяет ананас ели вы не любите сочетание мясо+ананас)
  1. Если готовлю из свинины, выбираю для этого рецепта биточную её часть. Если из куриного филе, тут и так все понятно. Мясо всегда предварительно мариную.
  2. Делаем маринад. Смешиваем две столовые ложки майонеза и столовую ложку горчицы. Натираем туда на мелкой терке лук и перемешиваем. Самый вкусный маринад готов.
  3. Нарезаем филе кусочками толщиной примерно 2 см. Если нарежете слишком тонко, мясо будет сухим. Кусочки нужно отбить для мягкости.
    Как приготовить мясо по-французски из свинины, Вкусная выпечка

    Чтобы не было никаких брызг, положите кусок в одноразовый пакет и отбивайте без всяких помех.

  4. Каждый отбитый кусочек солим, перчим и обмазываем маринадом.
  5. Складываем друг на друга, укладываем в удобную емкость, накрываем и ждем. Для курицы достаточно и 3 часов, а вот свинину или говядину лучше мариновать не меньше ночи.
  6. Застилаем противень бумагой для выпечки или фольгой. Обильно смазываем растительным маслом, иначе подгорит и прихватится наше блюдо. Особенно обильно мажем именно под кусочком мяса. Многие хозяйки под мясо укладывают лук кольцами, чтобы ничего не прихватилось.
  7. Достаем замаринованные порции и выкладываем прямо с остатками маринада на противень.
  8. Когда готовлю свинину, то не кладу все составляющие разом. Все-таки свинине нужно прожариться, а сыр за такое время просто сгорит. Поэтому свинину я подпекаю в одиночестве в разогретой духовке минут 10, а только потом укладываю сверху кольцо ананаса
    Как приготовить мясо по-французски из свинины, Вкусная выпечка

    и сыр. И ставлю в духовку еще минут на 10.

    Как приготовить мясо по-французски из свинины, Вкусная выпечка
  9. С курицей все происходит гораздо проще. Укладываю отбитое замаринованное мясо, сверху кольцо ананаса. Натертый на крупной терке сыр перемешиваю со сметаной или майонезом и выкладываю на ананас. 10-15 минут и блюдо готово!
    Как приготовить мясо по-французски из свинины, Вкусная выпечка

Как приготовить мясо по-французски из свинины пошаговый рецепт с фото сегодня для вас. Наверное, и у вас есть свой фирменный рецепт этого популярного блюда.

Поделитесь в комментариях, как делаете его вы?

Какие секретные фишки используете? И что собираетесь готовить на романтический ужин ко Дню Влюбленных?

Жду ваши комментарии.

Подписывайтесь на обновления сайта. Желаю вкусных блюд, скоро увидимся!

Как приготовить мясо по-французски? Рецепт пригодится, если хотите приготовить необыкновенно вкусное блюдо

Спасибо за то, что поделились этой статьей в социальных сетях:

А вот на счет десерта нужно подумать, хотелось приготовить тортик Панчо, уж больно мы его любим)))

Рецепт мяса по-французски — как раз для меня. Обожаю сочетание мяса с фруктами, ягодными и цитрусовыми соусами. В этом месяце у меня много поводов, чтобы приготовить такое мясо и — именно с ананасами…

Почему-то идея соединения в блюде мяса и ананаса моим домашним не понравилась (готовила салатик), хотя съели на УРА!)

А вы ананас использовали консервированный или свежий (сушеный. )?

А вот такое мясо по-французски я сама очень люблю. Еще люблю больше с грибами. Муж мой с ананасом не очень любит ни мясо, ни салаты. Лучше с сыром, грибами.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Мясо по-французски: рецепт с помидорами и сыром

Мясо по-французски с помидором и сыром Мясные отбивные, запеченные с помидором и сыром, обладают потрясающим вкусом и аппетитным внешним видом. Эти качества и сделали их популярными на праздничных застольях.

Мясо по-французски из говядины: пошаговый рецепт с фото, Как приготовить мясо по-французски в духовке, HowCookTasty

Мясо по-французски из говядины в духовке Хотите узнать, как приготовить в духовке мясо по-французски из говядины? Предлагаем пошаговый рецепт с фото. Подготавливаем все необходимые продукты.

Мясо по-французски в духовке с помидором и сыром, рецепт с фото

Мясо по-французски с помидорами и сыром Приготовить мясо по-французски в духовке с помидором и сыром занятие куда менее хлопотное, чем, к примеру, пожарить котлеты. И эмоционально стабильное, потому что повода для расстройства не будет: ничего не пригорит и не пересохнет.

Рецепт: Мясо по-французски

Contents Лучшие авторы недели Контакты Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия Мясо по-французски говяжья вырезка репчатый лук оливковый майонез соль перец Говяжью вырезку нарезать пластиночками, хорошенечько отбить.

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Contents Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Как приготовить соте из баклажанов: осваиваем классическую технологию, готовим в мультиварке и в духовке Рецепты жареных кабачков: как приготовить пикантную закуску с чесноком, мясом, в кляре, под «шубой» Что клевать Розовой Курице в 2017 году? Рецепты баклажанов в духовке: подборка диетических, праздничных, мясных и сырных вариантов Василина Смотрина: «Мои шестеро сыновей — мои помощники» Салат «Винегрет»: новые образы «самого полезного блюда» «Бисептол»: насколько эффективно «бабушкино» лекарство от «всех болезней» Таблетки «Гастал»: насколько эффективны при заболеваниях желудка Диета при дисбактериозе кишечника: корректируем рацион по характеру стула Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Жареные баклажаны: как котлеты, как грибы, на азиатский манер и другие перевоплощения синего овоща «Канефрон Н»: сколько ждать эффекта от лекарства на травах Рецепт мяса по-французски в мультиварке: из курицы, говядины, с грибами Как приготовить мясо по-французски по мультиварке? Какие есть особенности в приготовлении блюда из разных сортов мяса? Какие ингредиенты обязательны и желательны? Разбираемся в тонкостях блюда с французской историей и русской душой! Откуда вообще взялось название «мясо по-французски» по отношению к сытному блюду, которое никоим образом не похоже на образец французской кухни? Оказывается, этот кулинарный шедевр действительно был предложен поваром-французом, причем не каким-нибудь, а главным управителем кухни французского короля Людовика XVIII.

Мясо по-французски с грибами — рецепт с фото, Чудо-Повар

Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с грибами или свинина по-французски запечённая в духовке с грибами и помидорами — это одно и тоже блюдо. Это мясное горячее праздничное, новогоднее мясо по-французски с грибами в духовке с богатым составом ингредиентов, включающее: свиной карбонат, грибы шампиньоны, свежие помидоры, сыр, лук, майонез.

Мясо по-французски в мультиварке, Волшебная

Мясо по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке. Такое же нарядное.

Мясо по-французски: классический рецепт с фото

Мясо по-французски с сыром Свиная вырезка – 500 г; Лук – 3-4 шт.; Сыр твердый – 100 г; Мясной или овощной бульон – 120 мл; Соль, зелень, любимые специи. Как приготовить классическое мясо по-французски в духовке с сыром Лук нарезать максимально тонкими кружочками и разделить на мелкие кольца.

Мясо по-французски в духовке рецепт с фотографиями — как приготовить в домашних условиях, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, рецепт духовка, пошаговые рецепты — Контрольная закупка

Мясо по-французски в духовке - рецепт с фото Свинину нарезаем плоскими кусками и отбиваем. Солим, посыпаем своими любимыми специями к мясу. Противень для выпекания смазываем оливковым маслом.

Мясо по-французски на сковороде, Фоторецепт с подробным описанием от

Contents Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями! 14 комментариев » Мясо по-французски на сковороде Около 1 кг мясной вырезки (свинина, говядина, телятина) 300 г твердого сыра 250 г сметаны или майонеза 1-3 луковицы Соль, специи по вкусу Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями! 14 комментариев » Люди! Опомнитесь наконец! Майонез ХОЛОДНЫЙ соус.

Мясо по-французски с картошкой в духовке: 6 пошаговых рецептов с фото

Contents Мясо по-французски с картошкой классичесский рецепт Закладываем продукты в чашу мультиварки в следующем порядке Для приготовления шикарного кушанья потребуются нехитрые ингредиенты Мясо по-французски с картошкой в духовке: 6 пошаговых рецептов с фото Myaltynaj.

Как приготовить мясо по-французски в духовке: рецепты, ингредиенты

Приготовление мяса по-французски в духовке Любопытный казус: на самом деле название «мясо по-французски» исторически неверное, ведь настоящая родина этого шедевра — Россия.

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке рецепт с фото

Contents Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке Новости партнеров Рецепты салатов из крабовых палочек. 5 самых простых и вкусных вариантов Как вкусно и быстро засолить форель в домашних условиях 5 очень вкусных рецептов салатов из красной рыбы с пошаговыми фото Как приготовить отбивные из свинины чтобы они были мягкие и сочные Топ-10 оригинальных закусок в тарталетках на праздничный стол 7 простых и вкусных закусок из слоеного теста для праздничного стола Закуски на шпажках на праздничный стол — 8 интересных рецептов Вкусные салаты и закуски к праздничному столу.

Мясо по-французски в духовке из свинины, рецепт с фото

Мясо по-французски из свинины в духовке С точки зрения практичности и экономии времени мясо по-французски в духовке из свинины идеальный вариант праздничного горячего блюда.

Как приготовить мясо по-французски из говядины в духовке, Женский каприз

Contents Мясо по-французски из говядины с картофелем в духовке САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ Томатный сок – энергия здоровья. Польза продукта и возможный вред Маринад для шашлыка. 45 рецептов вкусных маринадов для сочных и мягких шашлыков Шашлык из баранины.

Мясо по-французски из свинины — Топ блюд

Contents Поиск Поиск по меткам Топ блюд Мясо по-французски из свинины Мясо по-французски — это одно из самых известных и популярных праздничных блюд в нашей стране.

Мясо по-французски в микроволновке

Contents Ингредиенты для приготовления мяса по-французски в микроволновке: Шаг 1: подготавливаем мясо. Шаг 3: подготавливаем картофель. Шаг 5: готовим мясо по-французски в микроволновке.

Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке

Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картофелем - очень простое, вкусное и сытное блюдо, испортить которое практически невозможно. Слои в такой запеканке можно чередовать так, как вам угодно.

Мясо по-французски в духовке: Самые лучшие рецепты

Contents Вкусное мясо по-французски в духовке из свинины Как приготовить мясо по французски с картошкой и фаршем Рецепт мяса по-французски с помидорами и грибами (видео) admin Панель управления Блины на молоке: Классические рецепты вкусных блинчиков Мясо по-французски в духовке: Самые лучшие рецепты На самом деле, мясо по-французски, никакого отношения к французской кухне не имеет.

Мясо по-французски рецепт с фотографиями — как приготовить в домашних условиях, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, рецепт духовка, пошаговые рецепты — Контрольная закупка

Мясо по-французски - рецепт с фото Свинину нарезаем небольшими кусочками, посыпаем солью и специями, перемешиваем. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем кружочками, а сыр натираем на терке.

Мясо по-французски — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

Мясо по-французски Приготовить мясо по-французски довольно несложно. Хотя довольно часто кушанья из мяса не получаются нежными и ароматными, это блюдо – исключение. Мясо по-французски обязательно будет вкусным, сочным и мягким.

Мясо по-французски с картошкой в духовке — рецепты с фото

Мясо по-французски с картошкой в духовке Картофель средней величины очистить от кожицы, промыть, нарезать тонкими кружочками или соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

Мясо по-французски — лучшие рецепты

Contents Мясо по-французски рецепты - общие принципы и способы приготовления Категории Мясо по-французски - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо по-французски.

Мясо по-французски с грибами в духовке: 5 рецептов, особенности приготовления

Мясо по-французски с грибами Мясо, грибы, сыр – трудно найти более гармоничное сочетание продуктов. Если же добавить к нему нежный соус (сметану или майонез) и лук, то получится мясо по-французски с грибами.

Рейтинг@Mail.ru