Главная » Морепродукты » Кальмары в чесночном соусе — рецепт

Кальмары в чесночном соусе — рецепт

Когда попробуете всё станет ясно!

  • Кальмары свежие 1 Килограмм
  • Лимон(сок) 2 Штуки
  • Чеснок 6 Зубчиков

Тонко порезанных

  • Слив.масло 100 Грамм
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Белое вино 1/4 Стакана
  • Бросьте кальмары на разогретую сковороду (без жидкости или жира) и обжарьте в течении минуты, быстро помешивая. Переложите на тарелку. Затем, в ту же сковороду положите половину масла, добавьте петрушку и чеснок, обжаривайте быстро мешая, пока чеснок не станет прозрачным. Добавьте кальмары, вино и приправы по вкусу. Добавьте оставшееся масло, быстро помешивая на большом огне. Подождите, пока часть соуса выпарится и сразу подавайте. Весь процесс приготовления происходит на большом огне и не должен занимать более 2-3 мин.

    О admin

    x

    Check Also

    Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе — пошаговый рецепт

    Паста с морепродуктами — утонченное, но очень простое в приготовлении блюдо. Для романтического ужина это самый подходящий рецепт, как приготовить спагетти с морепродуктами в сливочном соусе.

    Спагетти с морепродуктами — пошаговый рецепт

    Спагетти с морепродуктами - пожалуй, самое популярное блюдо в прибрежных районах Италии. Оптимально готовить его из свежих морских гадов, но из замороженных получается тоже неплохо.

    Спагетти с креветками и беконом — рецепт

    Рецепт приготовления спагетти с креветками, жареным беконом и зеленым луком. соль и молотый перец - По вкусу спагетти 360 Грамм бекона 2 Ломтика больших креветок 240 Грамм зеленого лука 6 Штук зубчика чеснока 2 Штуки свежего лимонного сока 1 Ст. ложка В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке.

    Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе — пошаговый рецепт

    Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - простое блюдо для будничного обеда или ужина. Готовится быстро, однако получается вкусно и даже немного празднично.

    Спагетти с креветками — пошаговый рецепт

    Отличный вариант ужина в средиземноморском стиле — это спагетти с креветками. Поверьте, это блюдо настолько вкусное, что исчезает с тарелок буквально в считанные секунды.

    Соба с морепродуктами — пошаговый рецепт

    Простое в приготовлении, но потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле. Соба — это гречневая лапша, готовится она быстро, впрочем, как и морепродукты. Для обеда или ужина подходит как нельзя лучше.

    Слойки с брокколи и креветками — рецепт

    Очень люблю слойки с разными начинками, все время экспериментирую и пробую новые. На этот раз расскажу, как приготовить слойки с брокколи и креветками. Получилось необычное, но вкусное сочетание.

    Сенабэ-ширу — рецепт

    Дословный перевод Ёсенабэ-ширу означает "котелок со всем". Ширу по-японски - это суп. Это удивительное японское блюдо очень сытное и невероятно вкусное. Кроме этого, обладает чудной легкостью.

    Севиче из креветок — пошаговый рецепт

    Не так часто на своей кухне я делаю блюда Южной Америки. Слишком они далеко от меня. Но некоторые пришлись по вкусу моей семье. И я с удовольствием их повторяю по возможности.

    Руккола с креветками — пошаговый рецепт

    Всем любителям легких и полезных салатов стоит присмотреться к этому этому простому варианту, как приготовить рукколу с креветками. Вкусно, быстро, аппетитно - именно то, что нужно! Креветки 12-15 Штук Руккола 1 Пучок Луковица красная 1 Штука Белое сухое вино 100 Миллилитров Бальзамический уксус 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Оливковое масло 2 Чайных ложки Помидоры черри 3-4 Штук Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Пармезан По вкусу 1. Первым делом нужно подготовить креветки: вымойте их и очистите.

    Роллы с креветками — пошаговый рецепт

    Роллы с креветками посвящаются всем любителям суши и морепродуктов. Приготовить роллы в домашних условиях легко, а пошаговый рецепт с фото подробно расскажет как это сделать.

    Розовые кальмары — пошаговый рецепт

    кальмаров 400 Грамм свекла 1 Штука черешок сельдерея 1 Штука свежих огурца 2 Штуки зеленое яблоко 1 Штука кочан салата-латука 1 Штука соль 1 Штука Свеклу почистить и растереть на крупной терке.

    Рисовая лапша с рисом и креветками — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления рисовой лапши с креветками. В приготовлении данного блюда используется огромное количество различных трав и специй. яйцо 1 Штука Зеленая фасоль 150 Грамм растительное масло 30 Миллилитров Королевские креветки 10 Штук Соус соевый 45 Миллилитров Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки Свинина 150 Грамм Лапша рисовая 300 Грамм Имбирь 1 Штука 1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу.

    Рисовая лапша с овощами и морепродуктами — пошаговый рецепт

    Рисовая лапша с овощами и морепродуктами является одним из традиционных блюд, которые подают в странах Азии. Чтобы попробовать такое лакомство, вам не обязательно ехать далеко, приготовьте его дома! микс Чеснок в гранулах По вкусу Соль По вкусу Красный перец По вкусу молотый Соус соевый 2 Ст. ложки Томатный сок концентрированный 150 Миллилитров Масло оливковое 2 Ст. ложки Кунжут 2 Ст. ложки Перец зеленый сладкий 1 Штука Первым делом необходимо разморозить коктейль из морепродуктов при комнатной температуре.

    Рисовая лапша с морепродуктами — пошаговый рецепт

    Очень лёгкое, но в тоже время полезное блюдо. Подойдёт всем любителям азиатской кухни и морепродуктов. Просто и вкусно — для тех, кто в спешке и любит вкусно покушать.

    Ризотто с морепродуктами по-итальянски — пошаговый рецепт

    Если вам нравится итальянская кухня, то попробуйте приготовить ризотто с морепродуктами по-итальянски по моему рецепту. Блюдо готовится примерно за 30-40 минут и получается невероятно вкусным.

    Ризотто с морепродуктами — пошаговый рецепт

    Ризотто - классическое блюдо итальянской традиционной кухни. В приморских регионах Италии принято готовить ризотто с морепродуктами - делюсь рецептом этого замечательного блюда.

    Ризотто с креветками и сливками — пошаговый рецепт

    Ризотто - одно из основных и самых популярных блюд итальянской кухни. Хорошее ризотто получается, только если правильно приготовить рис! Блюдо подходит для ужина или обеда.

    Ризотто с креветками и горошком — пошаговый рецепт

    Ризотто с креветками и горошком можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. При приготовлении ризотто нельзя отлучаться, вам придется постоянно помешивать блюдо.

    Ризотто с креветками — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления популярного итальянского блюда из риса и креветок. креветки 20 Штук сливочное масло 1 Штука Вустерширский соус 1 Ст. ложка чеснок 4 Зубчика лук 1 Штука оливковое масло 2 Ст. ложки рис Арборио 1 Чашка белое вино 1 Стакан зеленый лук 1 Щепотка В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.

    Ризотто с коктейлем из морепродуктов — пошаговый рецепт

    Ризотто с коктейлем из морепродуктоы - классическое итальянское блюдо, особенно популярное в приморских регионах. Готовится не слишком просто, но оно того стоит.

    Рецепт кляра для кальмаров — пошаговый рецепт

    Кальмары в кляре — идеальная закуска для дружеских вечерних посиделок или для шикарного праздничного стола. Готовить кольца кальмаров в кляре легко, они получаются сочными, а корочка — хрустящей.

    Ребрышки с овощами тушеные — пошаговый рецепт

    Вашему вниманию - интересный и простой рецепт ребрышек с овощами тушеных. Я его пробовала в китайском ресторанчике, и повторила дома. Эксперимент удался, попробуйте и вы! Очень вкусно и пикантно! можно взять любые другие Брокколи 200 Грамм Цветная капуста 200 Грамм Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Соевый соус 0.5 Стакана Базилик По вкусу Перец По вкусу Специи По вкусу рекомендую имбирь, острую паприку, чесночный порошок.

    Раки на сковороде — пошаговый рецепт

    Раки — одно из немногих блюд, приготовить которое очень просто и невероятно вкусно. В большинстве случаев раков отваривают, я же хочу поделиться рецептом, как приготовить раков на сковороде.

    Рейтинг@Mail.ru