Главная » Курица » Рецепт курицы, фаршированной гречкой, в духовке, Кулинарные заметки Алексея Онегина

Рецепт курицы, фаршированной гречкой, в духовке, Кулинарные заметки Алексея Онегина

Курица, фаршированная гречкой

О! Курица получилась великолепная, пожалуй лучшее, что я когда-либо ела 🙂

огромное спасибо за такой подробный рассказ

рад, что вам понравилось – мне, впрочем, тоже. 😉

я тоже вдохновилась и буду завтра делать точно по этому рецепту.

Я только курицу пеку 50 мин – немного меня смущает 1.5 часа и тоже при 200 град. Но я Вам доверяю – спасибо за ваш сайт.

Курица – штука такая, нежелательно ее есть до полной готовности. Но если у вас есть опыт, который оправдывал себя в прошлом – пеките 50 минут, мало ли что я тут понаписал. 🙂

А какая «такая», просветите, пожалуйста. Много где пишут, что полная готовность курицы достигается аж при 85 °C — больше чем для хорошо прожаренной свинины. Неужто это правда?

73-75 градусов вполне достаточно.

Алексей, а можно использовать вместо курицы утку? Есть утка, надо ее использовать, а рецепт этот уж очень хочется попробовать

И если к грибам добавлю немного яблок будет жутко?

Или не яблоки, а бекон, немного

Для утки тоже есть рецепт, ищите, он для нее больше подходит. 😉

Спасибо!) утка стоит в духовке и сводит меня с ума своим запахом) так же сделала ваш грибной крем-суп)) очень вкусно)

Люблю гречку, как начинку. В птицу, в мясные рулеты, в пироги и пирожки. С грибами – особенно.

И не люблю курицу.

Решил, все-таки, приготовить для своих (которые курицу очень даже “уважают”) птицу по Вашему рецепту.

Но потом, почему-то, просто распластал разрезанную по спинке курицу по раскаленной сковороде с толикой масла, обжарил, придавив гнетом, по десятку минут с каждой стороны, и отправил в духовку, уложив на слой начинки из грибов (шампиньоны с вешенками) и гречки. Через 20 минут – на стол.

Сделал так потому, что уж очень не люблю вид и запах из “полости” курицы. Когда соки и кровь местами превращаются в сероватую пену, да и само мясо изнутри также – не айс…

А так – получилось очень аппетитная корочка как со стороны кожицы, так и изнутри. Ну, и зачетная начинка.

Хотя… Какая это начинка – гарнир.

У меня в детстве была реакция на курицу, подобная вашей. Запах курицы, которую только начали жарить, был для меня омерзителен, при том, что в принципе курицу я ел, потому что потом он куда-то девался, и становился более приятным. Но полюбил курицу я уже намного позже. Все равно не думаю, что ем ее часто, и за мясо тоже толком не считаю, но иногда хочется чего-то вот эдакого, как эта запеченная курица, или отварная в кантонском стиле, которую я готовил в прошлый раз.

Делала без грибов. Курица получилась неплохая. Ничего особенного, но вкусная. С корочкой.

А вот гречка очень вкусная. Она закончилась быстрее курицы.

  • Nargiz на Тост с авокадо и яйцом пашот конечно) в этом и вся прелесть — в каждом сезоне свои радости)
  • Сергей Сун Ян Карпов на Шукрут Алексей, на самом деле нас будет 8 человек 🙂 Однако празднование в сельской местности с очень свежим воздухом и после длительной…
  • Алексей Онегин на Шукрут Здесь у меня уже, как видите, количество ингредиентов на 10 порций, а не 2-4, как обычно. Но если у вас компания еще больше — можн…
  • Алексей Онегин на Испанский гороховый суп Вот и я думаю, лучше уж пусть каждый из своих рецепторов исходит.
  • Алексей Онегин на Дрожжевые блины Ну, тогда в садике лучше спросить. 🙂 Но, само собой, если вы будете делать не блины на всю сковороду, а блинчики размером поменьш…

Новые рецепты — каждую неделю

Рецепт курицы, фаршированной гречкой, в духовке, Кулинарные заметки Алексея Онегина

Заполните эту форму, чтобы забрать свои бесплатные подарки:

— Книгу «Авторские рецепты су-вид»;

— Книгу «Лучшие рецепты для мангала и гриля»;

— а также новую порцию кулинарного вдохновения каждую неделю и многое другое!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как запечь курицу в фольге в духовке: 3 рецепта

Contents Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Как приготовить соте из баклажанов: осваиваем классическую технологию, готовим в мультиварке и в духовке Рецепты жареных кабачков: как приготовить пикантную закуску с чесноком, мясом, в кляре, под «шубой» Таблетки «Гастал»: насколько эффективны при заболеваниях желудка Рецепты баклажанов в духовке: подборка диетических, праздничных, мясных и сырных вариантов «Канефрон Н»: сколько ждать эффекта от лекарства на травах Салат «Винегрет»: новые образы «самого полезного блюда» Василина Смотрина: «Мои шестеро сыновей — мои помощники» Жареные баклажаны: как котлеты, как грибы, на азиатский манер и другие перевоплощения синего овоща Диета при дисбактериозе кишечника: корректируем рацион по характеру стула Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации «Бисептол»: насколько эффективно «бабушкино» лекарство от «всех болезней» Запекаем курицу в фольге.

Рулет из курицы, фаршированный омлетом — Простые рецепты

Рулет из курицы, фаршированный омлетом Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса. Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка.

Рецепт — Фаршированные куриные ножки — Блюда из курицы

Фаршированные куриные ножки окорочка куриные - 2 шт. шампиньоны - 200 гр. масло сливочное - 1 ст.л. масло оливковое - для жарки репчатый лук - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика перец ерный молотый - по вкусу соль - по вкусу для маринада: оливковое масло - 2 ст.л. соевый соус - 1 ч.л. майоран - по вкусу приправа для курицы - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Снять кожу с ножек.

Фаршированный картофель, с начинкой из курицы и овощей

Contents Картофельные лодочки с сыром и чесноком Пицца из багета. С курицей, грибами, помидорами и сыром Ответить Отменить ответ Рекомендуемый контент Картофель, фаршированный курицей и овощами Готовим интересное и вкусное блюдо – фаршированный картофель с пряной начинкой из сочного куриного филе с овощами и зеленым горошком.

Лумакони фаршированные фаршем из курицы и грибами рецепт с фото

Лумакони с курицей и грибами Это оригинальное блюдо пришло к нам из Италии. Лумакони представляют собой крупные, полые макаронные изделия, похожие на раковину улитки или башмачки.

Блюда из курицы

БЛЮДА ОСНОВНЫЕ ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА Блюда из мяса акулы Блюда из лягушачьих окорочков Раздел: БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ Русский столовый ХРЕН. Соус БЕШАМЕЛЬ. Мясо куриное 85 г, хлеб пшеничный 10 г, молоко или сливки 25 г, масло сливочное 10 г, яйцо 1 шт., соус 75 г, гарнир 150 г, перец, мускатный орех.

Рецепт голень курицы фаршированная грибами

Contents Ингредиенты рецепта "Фаршированные куриные ножки (грибами и сыром)" Рецепт приготовления блюда "Фаршированные куриные ножки (грибами и сыром)" Рецепт голень курицы фаршированная грибами Доброго времени суток.

Рулет из курицы, фаршированный омлетом фото рецепт приготовления

Рулет из курицы, фаршированный омлетом Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса. Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка.

Рецепт домашней тушенки из курицы

Домашняя тушенка из курицы Домашняя тушенка из курицы – это самое лучшая тушенка, которая может быть, которую невозможно сравнить с покупной, потому что у кур, бройлеров выращенных в домашних условиях, естественно, мясо отличается от покупного, а значит, тушенка должна получится отменная.

Тушенка из курицы в мультиварке: рецепт с фото, Готовим в мультиварках

Домашняя куриная тушенка в мультиварке: простой способ заготовки Ингредиенты на 700 гр тушенки: мясо домашней курицы – 1,5-2 кг лавровый лист – 2 шт. черный перец горошком – 5 шт. луковица крупная – 1 шт. соль по вкусу Последнее время на приготовление обедов для моей семьи катастрофически не хватает времени.

Домашняя тушенка из курицы

Contents Домашняя тушенка из курицы из писем посетителей о рецепте домашней тушенки из курицы: с домашней тушенкой часто смотрят еще и вот эти блюда: Гречка с тушёнкой РЕЦЕПТЫ С ФОТО от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ домашняя тушенка рецепт рецепты с фото проверенные блюда сборник рецептов словарь терминов советы от самоучки похудение как есть Домашняя тушенка из курицы Но домашнюю тушенку из курицы я тоже делаю.

Бульон из курицы

Бульон из курицы Для приготовления куриного бульона можно использовать целую курицу, а также шею, голову, крылья, желудок, сердце. Курицу или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.

Как приготовить фрикадельки из курицы для детей — пошаговый рецепт

Contents Как готовятся детские фрикадельки с сыром в духовке Рецепт фрикаделек из филе курицы для ребенка в 1 год Как приготовить фрикадельки из курицы для маленьких детей Как пожарить фрикадельки из куриного фарша для ребенка Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Рецепт детских куриных фрикаделек Многие мамы не понаслышке знают, какого труда стоит заставить ребенка съесть что-то из цельного мяса или фарша.

Куриный суп, суп из курицы на

Contents Ключевые слова Я — кондитер Умная диета для иммунитета! 8 идей для Нового Года ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ Куриный суп, суп из курицы Куриный суп — всегда к месту.

Рецепт курицы с гречкой

Рецепт курицы с гречкой Отличный рецепт приготовления гречки по купечески с куриным филе. Куриное филе - 0,5 кг. Гречневая крупа - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень укропа - пучок Томатная паста - 2 ст. л Масло оливковое - 3 ст. л Сушеный базилик: 1 ч. л. Черный молотый перец: по вкусу На 4 человек 243 кКал на 100 г Хранить в холодильнике не более 4 суток 1240 просмотров за 30 дней 87 чел.

Рецепт курицы с грибами в горшочках

Жаркое из курицы с грибами в горшочках Жаркое в горшочках — это сытное, аппетитное домашнее блюдо. Рецептов жаркого просто огромное количество. Еще наши бабушки, прабабушки готовили это замечательное блюдо в русских печах.

Рецепты приготовления курицы с грибами в духовке

Contents Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Традиционная курица с грибами в духовке Ежедневно готовить для своей семьи разнообразные кулинарные шедевры довольно сложно, да и времени на это часто не хватает.

Домашняя варёная колбаса из курицы

Contents Куринные котлеты с чесноком и овощами Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком! Добавить комментарий Отменить ответ Диеты Рубрики Домашняя варёная колбаса Итого на 100 грамм 108 ккал Б/Ж/У 16.7 / 3.6 / 1.2 — Филе куриное (или индейка) — 700 г — Сливки (я брала молоко)— 300 мл — Белок яичный — 3 шт 1. Сырое филе режем на кусочки.

Натуральная молочная вареная колбаса из курицы — рецепт и приготовление фаршированной вареной колбасы в домашних условиях

Натуральная молочная вареная колбаса из курицы — рецепт и приготовление фаршированной вареной колбасы в домашних условиях. Я очень часто готовлю своим домашним по этому рецепту, вкусную молочную вареную колбасу из нежного мяса курицы.

Куриная грудка с гречкой — Пошаговый рецепт с фото, Блюда из курицы

Contents Свинина, запеченная с яблоками Салат «Особый» Добавить комментарий Салат с ананасом и курицей Вторые блюда: Суп с грибами и мясом Кулинарные рецепты и фоторецепты Если кукурузу, сою, горох и пшеницу генетики уже научились каким-то образом модифицировать, то до гречки руки еще не дошли.

Подлива к гречке: с мясом, из курицы, из фарша, овощная

Как приготовить вкусную подливу к гречке: рецепты В нашей стране издавна гречневая каша была одним из популярнейших и самых вкусных гарниров. По традиции ее готовили в русской печи, заправляя маслом, луком, порубленным крутым яйцом и грибами.

Гречка с курицей — Рецепты курицы с гречкой — Как правильно

Гречка с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить курицу с гречкой в духовке и в мультиварке. Россия – страна не только с богатой традиционной культурой, но и со своей кухней.

Запеканка из курицы и гречки рецепт – основные блюда

Запеканка из курицы и гречки Калорийность 478 ккал Белки 37,6 грамм Жиры 16,3 грамм Углеводы 48,2 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Гречневая крупа 1 стакан Куриная грудка 2 штуки Сыр по вкусу Сметана 200 г Лук репчатый 1 штука Чеснок 3 зубчика Хмели-сунели 1 чайная ложка Соль по вкусу Растительное масло 1 столовая ложка Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Это очень вкусная запеканка! Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Шашлык из курицы на минералке с лимоном рецепт с пошагово

Contents Цена за погонный метр шкафа купе в Калининграде. Встроенный шкаф купе с раздвижными дверьми в Калининграде. Шкаф купе индивидуального дизайна по размерам заказчика в Калининграде.

Рейтинг@Mail.ru