Главная » Курица » Фаршированная курица — галантин, Мастеркок

Фаршированная курица — галантин, Мастеркок

Contents

Фаршированная курица

Choose a color via Color picker or click the predefined style names!

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

This tools is just for demo site.

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Новые рецепты

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Опрос

фаршированная курица — галантин

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Очень оригинальное блюдо, которое можно готовить не только по праздникам, но и в выходные дни. Кроме отменного вкуса, оно имеет привлекательный вид. Поверьте затраченное время с лихвой окупится благодарностью ваших родных и близких.

Естественно, что есть момент, на который надо обратить внимание, а именно, что в шкуре домашней птицы содержится много жира и холестерина. Думаю, что вы не так часто готовите это блюдо и оно не принесет существенного вреда вашему здоровью. жаренный картофель приносит больше вреда, но мы его употребляем намного чаще.

Соглашусь и с теми, кто считает, что снятие шкуры с тушки птицы, занятие довольно трудоемкое, но не настолько, чтобы отказать себе и своим близким во вкусном блюде. Подробное видео, как снять шкуру с тушки курицы можно найти в интернете.

И так приступим. Тушку курицы надо хорошенько обработать на огне, чтобы убрать остатки перьев и волосков. После это промыть и хорошенько осушить, можно как бумажным так и полотняным полотенцем. Сушка очень важная деталь, со скользкой курицы трудно снимать шкуру. Снимая шкуру, оставляем крылышки и ножки.

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Мясо птицы снимаем с кости. Мякоть перекручиваем на мясорубке с репчатым луком 2 раза. Фарш солим, перчим. Наши повара кулинарной школы «Мастеркок» добавляют различные приправы из трав, что можете сделать и вы.

Отдельно пассируем репчатый лук и морковь, которую предварительно натираем на терке. Грибы, нарезанные соломкой придётся обжарить отдельно, так как они в начале жарки пускают сок. Пассировку когда она остынет соединяем с фаршем.

Готовый фарш заправляем в шкуру нашей курицы, распределяя его так, чтобы сформировать тушку, а затем зашиваем.

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Тушку сверху надо натереть небольшим количеством соли с перцем. Курицу можно уложить на жарочный лист или в жаровню, предварительно смазав посуду растительным маслом. Для дома лучшая посуда это утятница, меньше мыть духовку. Посуду с курицей ставим в разогретую до 180 градусов духовку. При запекании будет выделяться сок и жир, которыми надо поливать верх курицы. Готовность курицы можно определить или специальным поварским термометром или деревянной шпажкой.

При прокалывании тушки деревянной шпажкой, должен выделяться прозрачный сок, или температура внутри должна быть 85 градусов. Так же о готовности может свидетельствовать красивая, румяная корочка. Готовую курицу выкладываем на блюдо и украшаем свежими или консервированными овощами. На столе можно нарезать на кусочки и разложить по тарелкам. Приятного вам аппетита!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Кулинарный портал для тех, кто хочет научиться вкусно готовить!

  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Вы первыми узнаете о новых рецептах, что нового в мире кулинарии! Мы не распространяем спам. читайте нашу Политику конфиденциональности.

Copyright © 2012 -2016 Мастеркок — Все права защищены

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Курица фаршированная черносливом и грецкими орехами

Курица фаршированная черносливом и грецкими орехами 150 граммов чернослива без косточек 1/2 стакана очищенных грецких орехов 200 граммов мясного фарша (свинина или говядина) 1 чайная ложка соли 1 пучок петрушки С курицы целиком снимите кожу.

Курица фаршированная (галантин) — Студопедия

Курица фаршированная (галантин) У обработанной курицы делают надрез кожи вдоль спинки и осторожно снимают кожу с каркаса. Мякоть отделяют от костей. Из мяса курицы, телятины или свинины приготовляют кнельную массу, добавляют соль, перец, мускатный орех, подготовленные фисташки, мелко нарезанный шпик и вареный язык.

Курица, фаршированная квашеной капустой

Contents Блюда из птицы Фетчин (мясной пирог) Курица, фаршированная квашеной капустой Так же понадобится фольга Курицу промыть, обсушить в салфетке. Сверху и изнутри натереть солью и перцем.

Курица фаршированная в духовке пошаговый рецепт с

Курица фаршированная в духовке пошаговый рецепт с Рецепты по типам блюд Курица фаршированная — рецепт эффектного и несложного блюда для праздничного стола. Приготовление фаршированной курицы потребует совсем немного вашего времени, ведь печется она совершенно самостоятельно! Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная запеченная курица, сразу с гарниром (картофель с грибами), который запекается вместе с курицей, внутри.

Курица, фаршированная куриным фаршем, паровая — Лечение травами и диетами

Contents Курица, фаршированная куриным фаршем, паровая, рецепт с фото Курица, фаршированная куриным фаршем паровая - приготовление: Курица, фаршированная куриным фаршем паровая - рекомендуется для диет № 1, № 2, № 5, № 5а, № 5п, № 7, № 10, № 10с.

Запеченная курица в рукаве, фаршированная гречей

Contents Набор продуктов для приготовления запеченной курицы в рукаве, фаршированной гречей: Пошаговая инструкция для блюда «Запеченная курица в рукаве, фаршированная гречей»: Запеченная курица в рукаве, фаршированная гречей Ничто не может заменить курицу фаршированную гречкой.

Курица фаршированная без костей на праздничный стол

Курица фаршированная без костей на праздничный стол Отличное праздничное блюдо! Порадуйте своих родных и близких прекрасной курицей фаршированной без костей на праздничный стол! После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 90 минут Ингредиенты курица 1,5 кг рис отварной 100-150 гр яйца 3 шт грибы свежие или сушенные лук 1 шт растительное масло для обжарки соль, перец по-вкусу майонез 1 ст ложка… Простота рецептуры приятно удивляет, поэтому вполне можно поручить приготовление птицы мужчине! Passion.

РЕЦЕПТЫ, Галантин (фаршированная курица)

Рецепты моей бабушки мякоть свинины 0,3-0,4кг свежие грибы 0.2-0.3кг 0,3 стакана молока Галантин (фаршированная курица) Оценка: 4.50 , проголосовало 2, отзывов 2 Аккуратно снять кожу ( на 2-3 раз получится,а в первый раз придётся много штопать). Добавить яйцо, молоко,соль,перец и хорошо вымесить.

Тултырылган тауык (курица, фаршированная омлетом) — кулинарный рецепт

Тултырылган тауык (курица, фаршированная омлетом) Всего оценок: 13 Тип блюда: Холодные закуски с птицей Национальная кухня: Башкирская кухня Рецепт добавлен: 10.04.2012 Калорийность: Высокая ID рецепта из книги: 36726 (Байрам) курица 1 штука яйца 10 штук молоко 1 стакан масло сливочное 150 граммов перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Купить на FindMeals 1 Зашейте шейное отверстие, тушку заверните в марлю, выложите в сотейник с горячей водой и постепенно доведите до кипения.

Курица, фаршированная блинами, Самый вкусный портал Рунета

Фаршированная курица 1 курица, весом 1,5 кг по щепотке: куркумы, паприки, кориандра 300 г шампиньонов 100 г картофельного крахмала П р и г о т о в л е н и е: Взбить яйца с сахаром и солью.

Курица, фаршированная черносливом и курагой — Кулинарные рецепты на

Курица, фаршированная черносливом и курагой Курица, фаршированная черносливом и курагой - оригинальное и потрясающе вкусное блюдо, предназначенное для самого изысканного праздничного стола.

Курица, фаршированная макаронами — Кулинарные рецепты на

Курица, фаршированная макаронами Очень оригинальное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Курица, фаршированная макаронами получается очень вкусной, ароматной, нежной и сытной.

Как приготовить курица фаршированная ветчиной и сыром — рецепт, ингредиенты и фотографии

Курица фаршированная ветчиной и сыром сыр твердый - 100 г, яйца сырые - 2 шт, сливки - 3-4 ст. ложки, белый батон - 4 ломтика, перец болгарский - 1 шт, петрушка - 4 веточки, Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.

Курица, фаршированная орехами и курагой (Ляванги)

МирТесен Вкусно поедим и всех победим! Предлагаю вариант горячей закуски из курицы. В моей тетрадке написано,что это азербайджанская кухня. Все просто,но очень вкусно! Итак,берем курицу,моем её, промокнем бумажным полотенцеи,намажем гранатовым соусом "Наршераб" и оставим на полчаса.

Фаршированная курица в соленом тесте

Фаршированная курица в соленом тесте Сегодня мы приготовим классическое французское блюдо в современном исполнении. Так подают курицу в тесте из соли у Майкла Рокса в мишленовском ресторане в Лондоне.

Курица, фаршированная яблоками и запеченная в духовке — рецепт с фото

Курица с яблоками и грушами, запеченная целиком в духовке Запеченная целиком курица – это гениально простой рецепт, универсально подходящий для любого праздничного застолья — хоть размашистого, хоть скромного.

Рецепт: Фаршированная фасолью и колбасками курица

Contents Лучшие авторы недели Контакты Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия Фаршированная фасолью и колбасками курица. Курица фасоль колбаски лук. колбаски охотничьи- 2 штуки, лук репчатый- 1 штука, фасоль белая консервированная 200 грамм или отваренная фасоль, помидоры черри- 100 грамм или два обычных помидора, тимьян, чеснок, паприка, соль, перец по вкусу.

Курица, фаршированная виноградом

Курица, фаршированная виноградом Чтобы куриное мясо быстрее приготовилось, его нужно замариновать. Готовим маринад из тёртого имбиря, измельченного чеснока, сока половины лимона, оливкового масла, соли и перца (можно добавить немного корицы). Этой смесью хорошо смазываем поверхность тушки и оставляем её в покое на время.

Фаршированная курица без костей в духовке: рецепты с фото

Как правильно фаршировать курицу без костей Стоит один раз научиться снимать кожу с курицы, и у вас окажется в руках чудесный «мешочек», который можно бесконечно наполнять разными начинками.

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами — Кулинарные рецепты с фотографиями от

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами Курица – 1.5 кг. Тонкие блинчики – 6-8 шт. Свинина - 500 г. Яйцо - 1 шт. Перепелиные яйца - 18 шт. Сметана для смазывания курицы – 1–2 ст.ложки.

Азербайджанское блюдо — Левенги — курица фаршированная орехами

Азербайджанское блюдо "Левенги" - курица фаршированная орехами Курица — 1шт. Грецкие орехи — 0.5 кг Лук — 2 шт. среднего размера Туршу — лавашана - пастила из алычи (чернослива)-2 ст.л. Растительное масло " Олейна" соль, перец.

Фаршированная курица без костей

Фаршированная курица без костей размер начинки очень зависит от размеров курицы у курицы удаляем косточки грибы, чеснок и половинку лука мелко режем добавляем шпинат с чесноком заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.

Курица фаршированная

Contents 2.2. Технологическая схема 2.3. Характеристика сырья, его обработка и хранение 2.8. Требование к качеству, условия и сроки хранения блюда 2.9. Использованное оборудование: инвентарь, инструкции Курица фаршированная 1. ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮДА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА 2.1. Рецептура блюда, технологическая карта 2.2. Технологическая схема 2.3. Характеристика сырья, его обработка и хранение.

Курица, фаршированная черносливом и яблоками — изысканный рецепт

Пальчики оближешь! КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ Курица, фаршированная фруктами и запеченная с овощами, будет главным блюдом во время праздника.

Рейтинг@Mail.ru