Главная » Кулинар » Лечо по-венгерски — пошаговый рецепт с фото на

Лечо по-венгерски — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вашему вниманию правильный рецепт приготовления лечо по-венгерски — очень вкусной овощной закуски, которую у нас в России, несмотря на ее популярность, готовить совсем не умеют.

  • Перец сладкий грунтовой 2,5 Килограмма
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Сахар-песок 100 Грамм
  • Перец чили молотый 1 Чайная ложка
  • Уксус столовый 100 Миллилитров
  • Томатное пюре 1 Килограмм
  • Соль морская 2 Чайных ложки
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка

Лечо по-венгерски - пошаговый рецепт с фото на

Итак, начинаем с того, что моем и очищаем от семян и мембран наш перец. Я для визуальной красоты всегда использую разноцветный перец. Да и вкус так получается богаче.

Лечо по-венгерски - пошаговый рецепт с фото на

По сути, нарезать перец для лечо можно как угодно, однако в Венгрии его обычно нарезают так, как на фото — тонкими и продолговатыми брусочками.

Лечо по-венгерски - пошаговый рецепт с фото на

Теперь беремся за соус. Ставим на огонь кастрюлю с томатным пюре, маслом, уксусом, специями. солью и сахаром. Доводим до кипения.

Лечо по-венгерски - пошаговый рецепт с фото на

Когда соус закипит — опускаем в него нарезанный перец. Кипятим на среднем огне 5-7 минут, после чего снимаем с огня.



Лечо по-венгерски - пошаговый рецепт с фото на

Сразу же укладываем наши перчики по баночкам, закрываем и храним в сухом прохладном месте. Готово! 🙂

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Паштет из авокадо — пошаговый рецепт с фото на

Паштет из авокадо - отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. Получается не только вкусным, но и полезным - ведь полезные свойства авокадо просто поражают своим разнообразием.

Патиссоны, фаршированные курицей — пошаговый рецепт с фото на

Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным! Патиссоны 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Перец острый 1 Штука Куриный фарш 600 Грамм Зелень По вкусу Специи По вкусу У патиссонов срежьте плодоножки, таким образом, чтобы образовались чашечки.

Патиссоны, маринованные с помидорами — пошаговый рецепт с фото на

Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь! Патиссоны 2 Штуки Лук севок 5 Штук Помидоры 4-5 Штук Перец горошком 5 Штук Морковь 1 Штука Уксус столовый 1 Чайная ложка Соль 1,5 Ст. ложки Чеснок 4 Зубчика Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте.

Патиссоны, маринованные на зиму — пошаговый рецепт с фото на

Вот и пришло время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Отличный, легкий способ.

Патиссоны в кляре — пошаговый рецепт с фото на

Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый.

Пасха сливочная с финиками — рецепт с фото на

Невероятно вкусная сливочная пасха с финиками сделает ваш праздник по-настоящему незабываемым! Эта нежная пасха, которая просто тает во рту, станет настоящим украшением вашего стола! Творог домашний 400 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Сливки 33% 150-200 Миллилитров для взбивания Сахар 100-150 Грамм Сахар ванильный 0,5-1 Чайных ложки Финики 150 Грамм Пасха - замечательный светлый праздник, который принято отмечать с полным разных вкусностей столом, и мы можем хоть весь год следить за своей фигурой, но этот праздник просто обязывает нас порадовать себя чем-нибудь вкусным.

Пасха с курагой — рецепт с фото на

Классическая, невероятно вкусная и нежная пасха с курагой предлагается вашему вниманию. Попробуйте приготовить ее на праздник. Творог 1 Килограмм Курага 150 Грамм Сливки 100 Миллилитров Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек Сахар 200-250 Грамм Сливочное масло 100 Грамм Мед 3 Ст. ложки Сметана 100 Грамм Желтки 4 Штуки Лимон 1 Штука 1. Рецепт приготовления пасхи с курагой довольно простой.

Пасха из ряженки — пошаговый рецепт с фото на

Необычный вариант приготовления творожной пасхи. С особым вкусом топленного молока, насыщенного кремового цвета с нежным ароматом - поистине праздничное блюдо. Такая пасха украсит ваш пасхальный стол Ряженка 2 Литра Сметана 30% 150 Грамм Сливочное масло 70 Грамм Сахар 60 Грамм Сахарная пудра 40 Грамм Курага 100 Грамм Изюм 70 Грамм Желтки 2 Штуки Начнем с приготовления творога.

Пасха из макарон — пошаговый рецепт с фото на

Вы не поверите, но при отсутствии нужных ингредиентов, пасху можно приготовить даже из макарон. Конечно же, она мало напоминает традиционную пасху, но получается очень даже вкусно! Попробуйте! Макароны бантики 250 Грамм Молоко 300 Миллилитров Яйца 4 Штуки Сахар тростниковый 200 Грамм Масло сливочное 60 Грамм Ванильный сахар 1 Штука Макароны отвариваем до готовности, воду сливаем.

Пасха графская — рецепт с фото на

Вашему вниманию предлагается пасха графская, вкуснейшая и нежнейшая. Ее приготовление занимает практически 3 дня, однако результат превзойдет все ожидания. Творог 1 Килограмм Сметана 200 Грамм Сливочное масло 150 Грамм Сахар 150-200 Грамм Яйцо 2 Штуки Ванилин 1 Щепотка Соль 1 Щепотка Изюм 50 Грамм 1. Рецепт приготовления пасхи графской начинается с того, что творог необходимо положить в миску и поставить под пресс.

Пасха без выпечки — пошаговый рецепт с фото на

Традиционное пасхальное блюдо из творога — пасха без выпечки. Данный рецепт включает в себя добавление сухофруктов и изюма, но вы по вкусу можете добавлять также орехи, ягоды или даже фрукты.

Пасха — Царская — заварная — пошаговый рецепт с фото на

Для меня светлый праздник Пасхи — это запах ванили, куличи, крашеные яйца и. конечно, творожная пасха! Этот рецепт мне всегда нравился малым количеством сливочного масла и заварным яичным кремом.

Пастила из абрикосов — рецепт с фото на

Пастила из абрикосов готовится легко и просто. Дети очень любят эти сладкие оранжевые трубочки. Кто не умеет делать пастилу из абрикосов - срочно учимся по моему простому и понятному рецепту.

Парфэ из манго — пошаговый рецепт с фото на

Парфэ - это холодный французский десерт из сливок или подобной основы. Странно, что я раньше ни разу не делала такое простое и свежее блюдо. Оно смотрится красиво, запросто украсит праздничный стол.

Парфе из ягод — пошаговый рецепт с фото на

Этот ягодный десерт непременно украсит ваше утро, сделает его веселее и вкуснее. Парфе из ягод готовится очень быстро, а еще быстрее съедается и делается добавка.

Парфе из сметаны — пошаговый рецепт с фото на

Существует множество вариантов приготовления парфе. Все они по-своему интересны. Для меня же самым лучшим и любимым всегда остается рецепт приготовления парфе из сметаны с ягодами.

Парфе из йогурта — пошаговый рецепт с фото на

Слово "парфе" (в переводе с французского) означает безукоризненный и прекрасный. Эти слова идеально подходят к описанию этого вкуснейшего холодного десерта из йогурта и фруктов с ягодами! Йогурт 1/2 Стакана Банан 1 Штука Изюм 1/4 Стакана Хлопья По вкусу Ягоды и фрукты По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пармская ветчина с рукколой — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд. Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится каждой хозяйке. Руккола 200 Грамм Грейпфрут 1 Штука Пармская ветчина 100 Грамм Кедровые орешки или семечки 50-80 Грамм Бальзамический уксус 2 Ст. ложки Оливковое масло 2 Ст. ложки Специи По вкусу Мед 1 Ст. ложка Грейпфрут чистим и делим на кусочки.

Пармская ветчина с дыней — пошаговый рецепт с фото на

Пармская ветчина с дыней - классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной.

Пареная репа — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления пареной репы. Еще в дохристианские времена репа в России заслужила должное уважение. 1. В первую очередь выбираем репу, и затем хорошенько ее промываем.

Панна-котта — пошаговый рецепт с фото на

Панна-котта — это мягкий сливочный десерт родом из Италии. Дословно он переводится как "варёные сливки". Уже понятно, что блюдо именно так и будет готовиться, а остальные подробности читайте ниже.

Панна котта с ягодным сиропом — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вам узнать, как приготовить панна котту с ягодным сиропом, очень простой, но тем не менее вкусный сливочно-ягодный десерт, который поразит вас своей нежностью и красотой.

Панна Котта с Авокадо — рецепт с фото на

Прекрасный десерт для вашего праздника. пачка обычного желатина 1 Штука сахар 3 Ст. ложки соль 1/4 Чайных ложки стакана обезжиренного молока 1 Штука обезжиренный простой йогурт 11/2 Стакана сока лайма или лимона 2 Ст. ложки чилийского авокадо Хасс 1 Штука В небольшой миске для микроволновой печи или стеклянном мерном стакане, смешать желатин, сахар и соль.

Панировочные сухари — панко — пошаговый рецепт с фото на

Делюсь с вами способом приготовления необычных панировочных сухарей "панко". Эта панировка сделает ваши блюда еще более воздушными и хрустящими чем раньше. Читайте инструкцию и делайте заготовку! 1. Батон сложите в пакет и положите в морозильную камеру на 3 часа.

Рейтинг@Mail.ru