Главная » Кулинар » Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой — пошаговый рецепт с фото на

Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой — пошаговый рецепт с фото на

Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой

Рецепт приготовления запеченных креветок в панировке из кокосовй стружки, панировочных сухарей и муки с сальсой из ананаса, кинзы и соуса Срирача.

  • поджаренной несладкой кокосовой стружки 1/4 Стакана
  • панировочных сухарей 3/4 Чашки
  • пшеничной муки 1/4 Стакана
  • яичных белка 3 Штуки
  • кокосового экстракта 1 Чайная ложка
  • очищенных средних креветки 240 Грамм

около 21-25 креветок

  • свежего ананаса 1 Чашка
  • пучка кинзы 1/2 Штуки

    примерно 1/3 стакана

  • соуса Срирача 1/2 Чайных ложки
  • Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - пошаговый рецепт с фото на

    1. Разогреть духовку до 230 градусов. Установить решетку над противнем, выстеленной пергаментной бумагой отложить в сторону. Высыпать муку в мелкую посуду. В средней миске взбить яичные белки венчиком в пену. Смешать белки с 1 чайной ложкой кокосового экстракта. Смешать поджаренную кокосовую стружку с панировочными сухарями в неглубоком блюде.

    Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - пошаговый рецепт с фото на

    2. Обвалять креветки в муке, стряхивая излишки.

    Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - пошаговый рецепт с фото на

    3. Окунуть креветки в яичные белки, чтобы они были равномерно покрыты белковой массой. Затем обвалять креветки целиком в кокосовой смеси.



    Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - пошаговый рецепт с фото на

    4. Положить креветки в панировке на решетку и обильно приправить солью и перцем.

    Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - пошаговый рецепт с фото на

    5. Выпекать креветки в духовке до тех пор, пока панировка не станет золотистой и хрустящей, примерно 8-10 минут.

    Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - пошаговый рецепт с фото на

    6. Между тем, в блендере перемешать нарезанный ананас, нарезанную кинзу и соус Срирача до однородной консистенции. Если сальса слишком густая, добавьте немного воды. Приправить сальсу солью и перцем.

    Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - пошаговый рецепт с фото на

    7. Подавать креветки с ананасовой сальсой для погружения.

    Похожий видеорецепт "Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой"

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Настойка из клюквы на водке — пошаговый рецепт с фото на

    Клюква — вкусная, полезная ягода, идеальная для приготовления настойки. Ароматная, очень красивая, приятная и мягкая на вкус. Настойку из клюквы на водке легко можно приготовить в домашних условиях.

    Наршараб — пошаговый рецепт с фото на

    Любители кавказкой кухни наверняка очень хорошо знают этот знаменитый азербайджанский соус. Насыщенный, пикантный, идеально дополняющий мясные блюда и не только. Обязательно рекомендую попробовать! Гранат 1 Килограмм Сахар 1 Чайная ложка Соль 0,5 Чайных ложки Специи По вкусу перец, базилик, кориандр и т.д. 1. Подготовительный процесс довольно длительный и кропотливый.

    Нардек — пошаговый рецепт с фото на

    Пробовали ли вы когда-нибудь арбузный мед? Звучит очень вкусно, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить нардек, а именно так он называется, в домашних условиях. мякоть без кожуры Лимон 1 Штука 1. Первое, что нужно сделать, это вымыть арбуз, нарезать его крупными кусочками и освободить от кожуры.

    Наполеон без выпечки — пошаговый рецепт с фото на

    Перед вами классический рецепт наполеона без выпечки. Конечно. настоящая классика - это когда вы коржи сами печете, но сейчас так много готовых коржей в продаже, что все больше девушек их покупают! желательно - только желтки, но можно и несколько белков оставить Лимон 1 Штука Сахар 2 Стакана Молоко 1 Стакан Сливки нежирные 1/4 Стакана Масло сливочное 240 Грамм 1. Коржи складываем друг на друга и меряем, насколько ровные.

    Налим в кляре — пошаговый рецепт с фото на

    Налим в кляре для меня особенное блюдо. Расскажу вам секрет очень вкусного и лёгкого в приготовлении кляра. Филе налима 700 Грамм Мука 1,5 Стакана Сушёный укроп 0,5 Стакана Или петрушка.

    Наливка из черноплодной рябины — пошаговый рецепт с фото на

    Домашние алкогольные напитки вкуснее, натуральнее и полезнее покупных. Данный рецепт о том, как приготовить наливку из черноплодной рябины, ароматную и очень сладкую.

    Наливка из крыжовника и чёрной смородины — пошаговый рецепт с фото на

    Простой рецепт приготовления наливки из крыжовника и чёрной смородины — вашему вниманию! Если вам захочется легкого алкоголя для вас и ваших гостей, тогда рецепт вам придется по душе.

    Наливка из вишни — пошаговый рецепт с фото на

    Для праздника время есть всегда, будь то буден день или выходные. Независимо от повода нужные алкогольные напитки. Расскажу о том, как приготовить наливку из вишни по домашнему рецепту.

    Наггетсы — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю рецепт приготовления наггетсов. Да-да, это блюдо можно купить в любой американской закусочной, но ведь всегда приятнее что-то делать своими руками, разве нет? Попробуйте, это легко! крупная Цукини 0.5 Штуки Лук 1/4 Штуки Яйцо 1 Штука Специи По вкусу Панировочная смесь По вкусу 1. При помощи блендера или комбайна измельчим грудку в пюре.

    Мятный сироп — пошаговый рецепт с фото на

    Как приготовить легенький мятный сироп? На самом деле все очень просто, поэтому процесс готовки занимает совсем немного времени. Получается замечательный свеженький и ароматный сиропчик.

    Мятая картошка с тушенкой — пошаговый рецепт с фото на

    Обожаю вкусные, несложные блюда, с которыми не нужно подолгу стоять у плиты и использовать чуть-ли не всю кухонную технику. Одним из таких является рецепт, как приготовить мятую картошку с тушенкой.

    Мягкий туррон — рецепт с фото на

    Туррон может быть мягким и хрустящим, возможно не всем понравится последний, поэтому расскажу, как приготовить мягкий туррон. Десерт по вкусу и текстуре напоминает нугу, а готовится очень просто.

    Мюсли с сухофруктами — пошаговый рецепт с фото на

    Если у вас постоянно остро стоит вопрос завтрака, тогда обязательно возьмите на вооружение этот несложный, но очень вкусный и полезный вариант, как приготовить мюсли с сухофруктами и орешками.

    Мюсли — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю рецепт приготовления мюсли. Если вы все еще покупаете такой быстрый завтрак в магазине, то пора перестать: с этим рецептом у вас получится ничуть не хуже, но даже лучше и полезнее! без скорлупы Орехи 200 Грамм Кокосовая стружка 150 Грамм Сухофрукты 300 Грамм Мед 5 Ст. ложек Масло оливковое 3 Ст. ложки Ванильный экстракт 1 Ст. ложка 1. Приступим к готовке? Вот так выглядят все ингредиенты, которые нам сегодня понадобятся.

    Мусака греческая — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления греческого блюда мусака - для всех любителей средиземноморской кухни. Приготовить мусаку в домашних условиях несложно - особенно с таким понятным пошаговым рецептом, как этот.

    Моченый чеснок — рецепт с фото на

    На зиму многие стараются сделать заготовки разных овощей, ведь как же приятно достать баночку любимых и насладится их вкусом. Попробуйте в этом году интересный рецепт, как приготовить моченый чеснок.

    Моченый терн — рецепт с фото на

    Рецепт приготовления моченого терна. спелый терн 3 Килограмма воды 1 Литр сахара 2 Ст. ложки соли 1 Ст. ложка Ягоды терна очень полезные – кора обладает жаропонижающим свойством, ягоды – вяжущим, корни и древесина – потогонным, цветы терна улучшают обмен веществ.

    Моченая морошка — рецепт с фото на

    Рецепт приготовления моченой морошки с сахаром. морошка По вкусу воды 1 Литр сахара 150-200 Грамм С древних времен на Руси свежая и моченая морошка подавалась к царскому столу, так как считалась самой полезной северной ягодой.

    Морской язык в соусе из лимона и хрена — рецепт с фото на

    Рецепт приготовления филе морского языка в соусе из петрушки, лимонной цедры, горчицы и хрена. размягченного масла 3 Ст. ложки нарезанной свежей петрушки 3 Ст. ложки тертой лимонной цедры 1 Чайная ложка лимонного сока 1 Ст. ложка белого хрена 2 Чайных ложки горчицы 3/4 Чайных ложки филе морского языка 4 Штуки соль - По вкусу В небольшой миске смешать вместе масло, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, хрен и горчицу.

    Морские гребешки с фондю из лука-порея — пошаговый рецепт с фото на

    В этом сливочном блюде, лук-порей сначала готовят отдельно. Гребешки жарятся, а потом лук-порей подогревается со сливками в этой же сковороде, чтобы впитать в себя все вкусы.

    Морские гребешки с соусом из шампанского — рецепт с фото на

    Рецепт приготовления жареных морских гребешков с луком, шампанским и петрушкой. сливочного масла 1 1/2 Ст. ложки лука-шалот 1 Ст. ложка лука-порея 2 Штуки сухого шампанского 1/2 Чашки соль и молотый перец - По вкусу оливкового масла 1 Ст. ложка морских гребешков 16 Штук петрушки 1 Ст. ложка В большой сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на медленном огне.

    Морские гребешки с ананасовой сальсой — рецепт с фото на

    Морские гребешки - весьма вкусная, но совершенно непопулярная штука в наших краях. Исправляем недоразумение - рассказываю, как приготовить морские гребешки с ананасовой сальсой.

    Морские гребешки жареные — пошаговый рецепт с фото на

    Некоторые продукты появляются у нас на столе не часто, поэтому подходить к выбору рецепта с ними стоит основательно. К таким ингредиентам относятся гребешки, мясистые и очень вкусные морепродукты.

    Морошка в сиропе — рецепт с фото на

    Если вам удалось заполучить морошку - невероятно полезную и очень вкусную ягоду, то наверняка вы в поиске рецептов ее заготовки. В данном случае я расскажу, как сделать морошку в сиропе на зиму.

    Рейтинг@Mail.ru