Главная » Кулинар » Красная фасоль в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото на

Красная фасоль в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото на

Многие из нас перепробовали много рецептов приготовления фасоли, но этот может оказаться настоящим шедевром. Задумались над тем, как приготовить красную фасоль в томатном соусе? Записывайте рецепт.

  • Фасоль 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Бульон овощной (или вода) 300 Миллилитров
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Зелень петрушки 0,5 Пучка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Красная фасоль в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на

1. Для начала стоит подготовить все продукты. Фасоль тщательно промойте, замочите на два или три часа в холодной воде, можете замачивать и на сутки, но перед тем, как сварить, ее нужно еще раз промыть и залить чистой водой. Варите на среднем огне до готовности, где-то около часа, подливайте постоянно воду.

Красная фасоль в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на

2. Откиньте фасоль на дуршлаг, пока будет стекать вода, очистите, промойте, натрите на крупной терке морковку, лук также очистите и мелко нарежьте.

Красная фасоль в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на

3. На сковороде разогрейте немного масла, морковь и лук пассируйте в масле на небольшом огне, помешивайте, жарьте до мягкости около 10 минут.



Красная фасоль в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на

4. Чтобы приготовить соус, разогрейте бульон, смешайте его с томатной пастой, добавьте морковь, лук, посолите и поперчите по вкусу.

Красная фасоль в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на

5. Фасоль выкладывайте в специальную емкость, заливайте соусом, тушите на слабом огне под крышкой около 15 минут. После этого тушеная фасоль в томате будет готова.

Красная фасоль в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на

6. Мелко нарежьте зелень, фасоль выложите на блюдо, посыпьте зеленью петрушки.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Перепелки, запеченные в масле — пошаговый рецепт с фото на

Это один из самых простых рецептов запекания птицы, поэтому с ним справится каждая хозяйка! Все, что вам необходимо, это просто замариновать перепелок и поставить их в духовку на 30 минут.

Перепелки в мультиварке — рецепт с фото на

На обед или на ужин как для взрослых, так и для детей этот простой рецепт перепелок в мультиварке будет очень кстати. Просто, вкусно и без лишних хлопот. Перепелки 4 Штуки Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Сметана или майонез 2 Ст. ложки Горчица 1 Чайная ложка Специи 1 По вкусу Растительное масло 2 Ст. ложки Идеальный вариант - это замариновать перепелок на ночь перед приготовлением.

Перепелки в духовке — пошаговый рецепт с фото на

В качестве основного блюда на обед, ужин или праздничный стол перепелки в духовке в домашних условиях - очень интересный вариант. Невероятно ароматные, нежные внутри и с хрустящей корочкой.

Перепелка в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Очень нежная, аппетитная и ароматная перепелка в духовке в домашних условиях с чесноком, зеленью и специями — прекрасный вариант горячего блюда на праздничный стол. Идеальна для Нового года.

Перепела в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Вкусное и нарядное блюдо из перепелов украсит собою любой праздник. Хотите удивить своих гостей? С помощью этого рецепта у вас это получится и все гости будут удивлены вкусом и видом нового блюда.

Пеппероната — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления салата из перцев. сладких перца 3 Штуки белого винограда 100 Грамм черного винограда 100 Грамм оливкового масла 0,5 Стакана соль, перец 1 Штука Перцы помыть, удалить верхушку и почистить от семян.

Пекан с кленовым сиропом — пошаговый рецепт с фото на

Вкусный и быстрый десерт, который очень любят и взрослые, и дети. Орешки в сахаре готовила еще моя бабушка, а я сегодня хочу рассказать, как приготовить пекан с кленовым сиропом.

Паэлья с морепродуктами — пошаговый рецепт с фото на

Паэлья с морепродуктами - великолепное традиционное блюдо испанской кухни, которые получается особенно вкусным, если использовать свежие морепродукты. Впрочем, и из мороженых - тоже весьма ничего.

Паэлья маринара — пошаговый рецепт с фото на

Вкусное, быстрое и ароматное блюдо, которое послужит прекрасным завершением дня и романтическим ужином. Рис круглый 250 Грамм Морепродукты 250 Грамм Бульон овощной 500 Миллилитров Горошек мороженый 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика и еще головка в конце приготовления Масло оливковое 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Перец чили 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Шафран 1 Грамм Соль 5 Грамм Чеснок обжарить на оливковом масле и выбросить.

Паэлья из морепродуктов — пошаговый рецепт с фото на

В Украине готовят борщ, в Америке – стейк, в России – щи, а в Испании достоянием национальной кухни является паэлья. Думаю, стоит рассказать, как приготовить паэлью с морепродуктами.

Паэлья вегетарианская — пошаговый рецепт с фото на

Всем любителям этого известного испанского блюда предлагаю довольно простой, но очень вкусный альтернативный вариант - рецепт приготовления паэльи вегетарианской с овощами.

Паэлья в воке — рецепт с фото на

Нет на свете более яркого, солнечного, ароматного и вкусного блюда, чем паэлья. Есть много ее разновидностей, но классический вариант с морепродуктами, как мне кажется, самый лучший, его и приготовим.

Паэлья — пошаговый рецепт с фото на

Паэлья - традиционное Испанское блюдо, которые по традиции подают в воскресенье на стол. Традиционный рецепт включает в себя много ингредиентов, но несмотря на это, приготовить паэлью совсем не сложно.

Паштет печеночный со сливочным маслом — пошаговый рецепт с фото на

Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная! Печень куриная 1 Килограмм Лук-шалот 3 Штуки Тимьян 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Перец черный 0.5 Чайных ложки Мускатный орех 0.5 Чайных ложки Сливки 3 Ст. ложки Коньяк 3 Ст. ложки Масло сливочное 200 Грамм 1. Шалот нарезаем колечками и обжариваем с тимьяном до золотистого цвета.

Паштет из утиной печени — пошаговый рецепт с фото на

На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени. Утиная печень 250 Грамм Утиный жир 50 Грамм Репчатый лук 2 Штуки Сливочное масло 50 Грамм Соль 0,5 Чайных ложки Растопите в сковороде с высокими стенками утиный жир.

Паштет из рыбных консервов — пошаговый рецепт с фото на

Попробуйте приготовить легкий и безумно вкусный паштет из сардин для своих домочадцев. Из него можно делать канапе или использовать как помазку на бутерброды. Рекомендую всем! Рыбные консервы (сардины или скумбрия) 250 Грамм Йогурт натуральный 150 Грамм Лимонный сок 1 Ст. ложка Хрен тертый 3 Ст. ложки Петрушка 2 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Разомните вилкой консервы.

Паштет из куриной печени домашний — пошаговый рецепт с фото на

Паштет — это любимое многими закуска. Она очень нежная, имеет не слишком навязчивый вкус. Также можно разделить это блюдо на изысканную и простую категорию.

Паштет из говяжьей печени в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Сегодня я расскажу о том, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Рецепт этот с добавлением сала. Всем, кто худеет, класть сало в паштет необязательно.

Паштет из говяжей печени с морковью и луком — пошаговый рецепт с фото на

Еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее покупной. Это особенно важно учитывать, если собираетесь кормить детей. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени.

Паштет из авокадо — пошаговый рецепт с фото на

Паштет из авокадо - отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. Получается не только вкусным, но и полезным - ведь полезные свойства авокадо просто поражают своим разнообразием.

Патиссоны, фаршированные курицей — пошаговый рецепт с фото на

Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным! Патиссоны 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Перец острый 1 Штука Куриный фарш 600 Грамм Зелень По вкусу Специи По вкусу У патиссонов срежьте плодоножки, таким образом, чтобы образовались чашечки.

Патиссоны, маринованные с помидорами — пошаговый рецепт с фото на

Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь! Патиссоны 2 Штуки Лук севок 5 Штук Помидоры 4-5 Штук Перец горошком 5 Штук Морковь 1 Штука Уксус столовый 1 Чайная ложка Соль 1,5 Ст. ложки Чеснок 4 Зубчика Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте.

Патиссоны, маринованные на зиму — пошаговый рецепт с фото на

Вот и пришло время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Отличный, легкий способ.

Патиссоны в кляре — пошаговый рецепт с фото на

Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый.

Рейтинг@Mail.ru