Главная » Кулинар » Кефир с зеленью по-азербайджански — рецепт с фото на

Кефир с зеленью по-азербайджански — рецепт с фото на

Одно из самых лучших холодных блюд, прекрасно утоляющих жажду в летнюю жару — это кефир с зеленью по-азербайджански в домашних условиях. Если еще не пробовали, очень рекомендую.

  • Кефир 1 Литр
  • Тан 250 Миллилитров
  • Шпинат 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Кинза 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Это невероятно простой рецепт кефира с зеленью по-азербайджански, который займет не более 15 минут вашего времени. Результат способен удивить даже искушенных гурманов, ведь этот холодный суп невероятно ароматный, вкусный, очень легкий и к тому же полезный. 1. Для начала необходимо вымыть всю зелень и обсушить. 2. Измельчить зелень острым ножом. Чем разнообразнее будет состав, тем аппетитнее и вкуснее будет кефир с зеленью по-азербайджански в домашних условиях. 3. Кефир соединить с таном. Добавить щепотку соли и перца по вкусу. Можно для аромата всыпать немного сушеного чеснока. 4. Чтобы блюдо было действительно охлаждающем, на дно тарелки для подачи нужно выложить пару кусочков льда. 5. Всыпать измельченную зелень в кефир и как следует перемешать. 6. Налить суп в тарелку со льдом и сразу подавать к столу. Такое блюдо незаменимо знойным летом, а также для тех, кто следит за своим весом. Классический рецепт кефира с зеленью по-азербайджански можно использовать в качестве полезного и легкого ужина.

Похожий видеорецепт "Кефир с зеленью по-азербайджански"

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Пасха — Царская — заварная — пошаговый рецепт с фото на

Для меня светлый праздник Пасхи — это запах ванили, куличи, крашеные яйца и. конечно, творожная пасха! Этот рецепт мне всегда нравился малым количеством сливочного масла и заварным яичным кремом.

Пастила из абрикосов — рецепт с фото на

Пастила из абрикосов готовится легко и просто. Дети очень любят эти сладкие оранжевые трубочки. Кто не умеет делать пастилу из абрикосов - срочно учимся по моему простому и понятному рецепту.

Парфэ из манго — пошаговый рецепт с фото на

Парфэ - это холодный французский десерт из сливок или подобной основы. Странно, что я раньше ни разу не делала такое простое и свежее блюдо. Оно смотрится красиво, запросто украсит праздничный стол.

Парфе из ягод — пошаговый рецепт с фото на

Этот ягодный десерт непременно украсит ваше утро, сделает его веселее и вкуснее. Парфе из ягод готовится очень быстро, а еще быстрее съедается и делается добавка.

Парфе из сметаны — пошаговый рецепт с фото на

Существует множество вариантов приготовления парфе. Все они по-своему интересны. Для меня же самым лучшим и любимым всегда остается рецепт приготовления парфе из сметаны с ягодами.

Парфе из йогурта — пошаговый рецепт с фото на

Слово "парфе" (в переводе с французского) означает безукоризненный и прекрасный. Эти слова идеально подходят к описанию этого вкуснейшего холодного десерта из йогурта и фруктов с ягодами! Йогурт 1/2 Стакана Банан 1 Штука Изюм 1/4 Стакана Хлопья По вкусу Ягоды и фрукты По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пармская ветчина с рукколой — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд. Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится каждой хозяйке. Руккола 200 Грамм Грейпфрут 1 Штука Пармская ветчина 100 Грамм Кедровые орешки или семечки 50-80 Грамм Бальзамический уксус 2 Ст. ложки Оливковое масло 2 Ст. ложки Специи По вкусу Мед 1 Ст. ложка Грейпфрут чистим и делим на кусочки.

Пармская ветчина с дыней — пошаговый рецепт с фото на

Пармская ветчина с дыней - классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной.

Пареная репа — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления пареной репы. Еще в дохристианские времена репа в России заслужила должное уважение. 1. В первую очередь выбираем репу, и затем хорошенько ее промываем.

Панна-котта — пошаговый рецепт с фото на

Панна-котта — это мягкий сливочный десерт родом из Италии. Дословно он переводится как "варёные сливки". Уже понятно, что блюдо именно так и будет готовиться, а остальные подробности читайте ниже.

Панна котта с ягодным сиропом — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вам узнать, как приготовить панна котту с ягодным сиропом, очень простой, но тем не менее вкусный сливочно-ягодный десерт, который поразит вас своей нежностью и красотой.

Панна Котта с Авокадо — рецепт с фото на

Прекрасный десерт для вашего праздника. пачка обычного желатина 1 Штука сахар 3 Ст. ложки соль 1/4 Чайных ложки стакана обезжиренного молока 1 Штука обезжиренный простой йогурт 11/2 Стакана сока лайма или лимона 2 Ст. ложки чилийского авокадо Хасс 1 Штука В небольшой миске для микроволновой печи или стеклянном мерном стакане, смешать желатин, сахар и соль.

Панировочные сухари — панко — пошаговый рецепт с фото на

Делюсь с вами способом приготовления необычных панировочных сухарей "панко". Эта панировка сделает ваши блюда еще более воздушными и хрустящими чем раньше. Читайте инструкцию и делайте заготовку! 1. Батон сложите в пакет и положите в морозильную камеру на 3 часа.

Панини с нектарином и йогуртом — рецепт с фото на

Рецепт приготовления итальянских булочек с медом, нектарином, ванилью и йогуртом. простого обезжиренного меда 1 1/2 Чайных ложки ванильного экстракта 2 Капли хлеба 8 Ломтиков очень тонко нарезанного белого.

Панакота классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на

Хотите попробовать невероятно легкий и изысканный десерт? Панна кота – вкусный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Panna cotta переводится с итальянского — «Варёные сливки». Сливки 500 Миллилитров Сахар 100-150 Грамм Ванилин 1 Щепотка Желатин 2 Ст. ложки Вода 90 Миллилитров 1. Первым делом желатин залейте холодной водой и отставьте для набухания.

Палтус в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Палтус в духовке с овощным гарниром - это очень простой в приготовлении, но в то же время выдающийся по вкусовым характеристикам обед или ужин. Рекомендую попробовать, если любите палтуса.

Пакоры — пошаговый рецепт с фото на

Пакоры – это популярная индийская закуска, которая представляет собой жаренные в особенном фритюре овощи и фрукты. Сегодня я предлагаю приготовить необычные банановые пакоры.

Павлова — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт Павловы – торта со взбитыми сливками и фруктами. кукурузного крахмала 1 Ст. ложка белков 6 Штук винного камня 1 Чайная ложка сахарной пудры 11/3 Стакана ванильного экстракта 1 Чайная ложка белого уксуса 1 Чайная ложка чистых сливок 200 Миллилитров клубники 250 Грамм 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

Оякодон — пошаговый рецепт с фото на

Оякодон — японский густой куриный суп с яйцом. С японского буквально переводится "родители и дети", потому что в состав этого вкусного и сытного блюда входят курица и яйцо.

Оши бурида — пошаговый рецепт с фото на

Есть в таджикской кухне замечательный суп из бараньего гороха с домашней лапшой. Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне.

Отварная картошка — пошаговый рецепт с фото на

Бывают такие дни, когда мой муж решает быть домашним поваром и идёт что-то творить на кухню. Я ему не мешаю, но совета он спрашивает постоянно. Поэтому готовит самые простые блюда.

Осьминоги с рисом — пошаговый рецепт с фото на

Итальянская кухня подарила нам много прекрасных кулинарных шедевров. Чего стоит только ризотто. Давайте вместе узнаем, как приготовить осьминогов в рисом. Это блюдо по-настоящему удивит.

Осьминог по испански — пошаговый рецепт с фото на

Сколько средиземноморских стран — столько и способов приготовления осьминога. В данном рецепте предлагаю вам приготовить его по-испански. Он получается на удивление мягким и ароматным.

Острые креветки — пошаговый рецепт с фото на

Если вам посчастливилось купить свежие креветки, то вы можете приготовить чудесную пикантную закуску на боьшую или маленькую компанию. Острые креветки подойдут и для вечеринки, и для легкого перекуса.

Рейтинг@Mail.ru